ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 02:54
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
vlad9vtДата: Пятница, 23.05.2014, 16:28 | Сообщение # 1421
Статус: Offline
Цитата
Такой вопрос, почему люди стали меньше ростом? Должна быть причина? Может это как то связано с уменьшением вращения Земли, и за счет это увеличения гравитации, либо уменьшение количества кислорода в воздухе... Странно это ...

отчасти ядерная война - которых две было (последняя в 2024 году до нашей эры, область мёртвого моря, синайский полуостров, плато гиза... петра.. и по различным местам ... чуть позже и хараппу в индии нарыли .. и трипольцев на украине и по европе )

та и рост тех людей был не более 2 метра -2.20 именно речь только о людях

а не о полугибридах - рост полугибридов (нефилимов, рефаимов, анакимов) до трёх метров

рост игигов и ануннаков с сириуса примерно 3.5-3.6 метра

рост веганцев до 8ми метров в высоту

SeдойДата: Пятница, 23.05.2014, 16:37 | Сообщение # 1422
Цитата vlad9vt ()
та и рост тех людей был не более 2 метра -2.20 именно речь только о людях

То есть адамы и адапы практически сразу имели рост 2 метра? А гиганты были от связи с ануннаками? Просто в книге упоминался рост Адама 4,5 метра ...
И еще вопрос по книге, Сначало идет описание имерии Ari-аn (Орион) с Ригеля. Позже сами гигантов Орионцах? Они связаны как то? или тут просто вышла игра слов?

vlad9vtДата: Пятница, 23.05.2014, 23:21 | Сообщение # 1423
Цитата
То есть адамы и адапы практически сразу имели рост 2 метра?

там трудно сказать - там Энки химичил- делал разные эксперименты
были же неандертальцы - перед кроманьйонцами - их рост не более 1.60
были кроманьйонцы - их рост от 1.6 до 2 метра в высоту

были и гибриды - их было немного .. и рост их был значительно выше

например в америке нашли скелеты 2.20-2.40 европеоидного типа .. небольшое поселение ... ну разумееется каменного века
скелеты под два метра европеоидного типа нашли и в таримском басейне тибет

Цитата
То есть адамы и адапы

адамы это и есть неандертальцы (150 000 -20 000 лет назад) и позже усовершенствованные в кроманьйонцев (около 40 000 лет назад)

а адапы их держали ануннаки при себе ... то есть они жили либо на специальных базах генезиса ... либо на орбитальных космических станциях...
и было их совсем немного ... они были красивые .. здоровые ... высокие ... их специально селекционировали ... то есть их рост скорей всего было до 3 метра... и они были красивые лицом ...

Цитата
Просто в книге упоминался рост Адама 4,5 метра ...

этого быть не может ... потому-что рост самих ануннаков из клана энки не более 3.6 метра
обнаружено это очень легко - по высоте потолков в их сооружениях... и везде поток стабильно расчитан под высоту до 3.6 - максимум 3.8 метра рост этих существ
если бы они были выше - то ходили бы на полусогнутых ногах... на корточках.. что просто невозможно и не логично...

а адама как гибрид ануннака и гоминида - врятле мог быть ростом более чем три метра... (это довольно много)

Цитата
Сначало идет описание имерии Ari-аn (Орион) с Ригеля. Позже сами гигантов Орионцах?

орион большой
то что мы видим с земли не составляет единое целое в космосе ... расстояния между этими звёздами громадные
и многие из них никакого отношения друг к другу не имеют ....
я думаю там как минимум 3 различных группировки... это как минимум... а скорей всего намного более ... так как там не 8 -м звёзд а намного более ...
и расстояние до одних звёзд с земли лишь 150-300 световых лет .... а до других боле 650 световых лет

Цитата
И еще вопрос по книге,

этот роберт морнинг скай сам там начудил - он написал нахуштан (змея) символ Энлиля
я перепроверил и оказалось Нахаш (распятая бронзовая змея) - это символ змеи соблазнившей Еву .. То есть это символ ЭНКИ (искусителя) - и только его .. и две змеи и одна змея = это символ ЭНКИ !!!!
Вот вам книга...
то есть когда евреи моисея изваяли распятую бронзовую змею - они поклонялись -ЭНКИ....

SeдойДата: Суббота, 24.05.2014, 11:21 | Сообщение # 1424
Спс за ответы, еще задам, если вы не против?)
Меня интересует, возможно вы по своим источникам выясняли, как проходит процесс инкарнации за пределами Земли. Тут, на Земле, явно идет вмешательство, и думаю вы правы, тут как то задействована наша AR-Луна.
Допустим, кто то из аннунак умер у себя на родине, либо в космосе и тело не удалось реанемировать, как в фильме Елизиум, что происходит? Душа ищет новое тело? Или тут чтото другое?
И, как по вашему, эта же ситуация проходила в пределах влияния луны? Это для меня важно))
Прикрепления: 0270606.jpg (108.5 Kb)

Сообщение отредактировал Seдой - Суббота, 24.05.2014, 14:06

vlad9vtДата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:46 | Сообщение # 1425
Цитата
как проходит процесс инкарнации за пределами Земли

незнаю
я не знаю как он проходит и на земле ... так лишь отдалённые догадки
и меня очень интересует как распределяется - кто родится у бедных, и кто у богатых ?..
Кто родится красавцем, и кто родится с синдромом дауна или болячками (и всякие моменты)... кто за всё это отвечает ?

Цитата
Тут, на Земле, явно идет вмешательство, и думаю вы правы, тут как то задействована наша AR-Луна.

то что луна полая внутри - считайте что факт
то что идёт просто дикое вмешательство - и всё это в наглую (лицемерно) назвали якобы свобода выбора - это тоже факт

Цитата
наша AR-Луна

ну по поводу AR пока вопрос - но логично предположить что любой гражданский корабль или станцию -можно вооружить
Цитата
Допустим, кто то из аннунак умер у себя на родине, либо в космосе и тело не удалось реанемировать, как в фильме Елизиум, что происходит? Душа ищет новое тело? Или тут чтото другое?

не знаю...

я знаю что они до ужаса боялись умереть - и любой ценой старались и стараются продлить себе жизнь ! (это факт)..
Они были готовы пойти на всё - лишь бы не умереть (речь о верхушке, о правящей элите), скорей всего это касается всех...

Цитата
и тело не удалось реанемировать, как в фильме Елизиум, что происходит?

реанимировать тело они могут только до определённого момента
например когда Думузи погиб, и его нашли слишком поздно - видно уже началось разложение - сепсис .. и реанимировать его не смогли (он потерян навсегда, душу его они также не получили)
когда убили Инанну ... то мёртвое тело реанимировали ... сколько времени прошло неизвестно .. но скорей всего несколько часов.. может даже более....(душа вернулась в тело)
когда Сет (Сату) убил Осириса - его тоже реанимировать не смогли... возможно даже не пытались ... так как Исида вырезала ножом сперму из его половых органов... то есть у него там было всё распарнахано...
(душу Осириса они не получили)....
значит после смерти -и невозможности восстановить тело.. они не могут контролировать те души...(или не могли на тот момент, или у них не было специального оборудования под рукой) ..наука ведь там тоже не стоит на месте..Они тоже ведь развиваются в техническом прогрессе...
---------

и по поводу рисунка - есть неточности
1) у них вытянутая шея .. длинная
2) более вытянутый череп
3) то что волос нет никаких - правильно ! ведь не даром египетские жреци выщипывали на себе и ресницы и брови и все волосы(вообще)
и не даром евреи обрезание делали
4) глаза у них большие - в два раза более чем на рисунке
5) проявление эмоций у них не принято (считается что это удел приматов и животных)... то есть эмоций на лице по идее быть не должно..
хотя у них тоже могут быть, гнев, радость и т.п. -они не лишены этих чувств.
--------------
Цитата
И, как по вашему, эта же ситуация проходила в пределах влияния луны? Это для меня важно))

кто это может знать ?
это всё пока что догадки....
можно лишь узнать их рост - по их следам и по высоте потолков в их сооружениях
можно примерно описать их -по различным древним фигуркам ...
ведь видели же их какие-то избранные .. или те же женщины с которыми они вступали в сексуальный контакт.. обязательно - где..то кто-то тайком или украдкой мог их видеть ... да и сейчас видят .. в наши дни...
и всё одно и тоже .. рост в два раза выше человеческого
----
да и забыл сказать - скорей всего у их мужчин нет сосков и нет пупка
.. пупка нет и у их женщин ...
Детей они не рожают .. детей сразу при зачатии вынимают из тела их женщины и помещают в специальную родовую камеру... плод созревает в камере родовой(родильной)... у них нет родовых мук, у них нет месячных, да и вообще у них никаких болезней нет вообще... они даже могут перепрограммировать их днк
------------------------------
те которые нордические блондины гиганты среди ануннаков - это скорей всего адапы .. и их потомки ...
то есть волосы - это подарок от приматов ... у ануннаков волос нет никаких вообще...
-------------------------------------------------------
по поводу их женщин - вот это большой вопрос ? очень большой - или волос нет, или есть но только на голове ( и то под вопросом ?)
возможно их черепа не такие удлинённые (вытянутые) как у их мужчин (но это не факт)
факт то что они очень красивые , с идеальными пропорциями и чертами лица ( ибо могут сами настраивать, модернизировать свои тела при рождении)
и там ещё есть такой момент -они могут генетически изменять себя при жизни.... то есть для них отростить волосы или лишится всех волос =это не проблема ...
для них не проблема даже более серьезные изменения .. например настройка их тел на совершенно иную среду обитания
----------
с ушами та тоже не всё толком понятно
уши могут быть только у адап ....
у настоящих ануннаков заместь ушей могут быть лишь небольшие отверстия... это конечно не факт
так небольшие догадки ... в любом случае лопоухость им не грозит .. ибо они доводят свои тела до совершенства визуального и симметричности

SeдойДата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:50 | Сообщение # 1426
Ну рисунок не мой, я нашел просто. Честно говоря у меня было несколько размытых видений во время медитации, все от 1го лица, и часто в них фигурируют фигуры с вытянутой верх и чуть назад головой, вижу только фигуры и все как в тумане. Я понимаю, что не факт что это было и все лишь косвеная инфа, но Наверно стоит перечислить: я помню планету скалистую, в небе сиреневый закат и в огромтая похожая на юпитер планета, хз может и он, хз; еще помню как меня высадил корабль похожий на зикурат с закруглеными краями у сфинкса,много пальм. Корабль взлетел и соединился с другим огромным схожей формы; еще помню момент смерти, я вижу со стороны свое телоь которое лежит в полу стекляном саркофаге, похож на криокамеру. Тело не вижу четко, но я знаю что это был я. Рялом стоит опять же фигура, кто не видно, но я знаю что это девушка и знаю что она грустит. И мен начинает куда то словно засасывать. Еще часто видел опять из глаз своих, я сижу в кабине кораблея рядом еще 3 фигуры. Впереди 2 в кресле за пультом, сзади сижу я и рядом с лева еще ктото. Мы летим куда то и садимся рядом с какой то круглой базой, но я знаю чт там это литф платформа для спуска куда то глубоко... Как то так, очень хочу узнать больше ((

Сообщение отредактировал Seдой - Воскресенье, 25.05.2014, 12:50

vlad9vtДата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:26 | Сообщение # 1427
Цитата
как меня высадил корабль похожий на зикурат с закруглеными краями у сфинкса

у них дисковые, сигарообразные, шарообразные, треугольные и ромбовидные формы ... то есть все формы обтикаемые с наклонными углами брони -обшивки
все их корабли имеют форму для наименьшего сопротивления при полёте ...

vlad9vtДата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:42 | Сообщение # 1428
я ещё где-то читал (не помню где) - что у настоящих ануннаков ноги в коленной чашечке могли изгибаться и назад и в перёд (это не факт конечно - просто предположение)
что там кто-то в каких-то видениях видел как они ходят .. и это его мягко сказанно напугало
но опять таки это не факт - и может быть дезой самой обыкновенной

SeдойДата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:37 | Сообщение # 1429
А кожа как у людей по типу? Я слышал, что рептильная, мелкие чешуйки, бело-серо-зеленоватая кожа... Но честно говоря не думаю,хз.
И Голова вытянута не чисто вверх, правильно?

Химик-РазведчикДата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:55 | Сообщение # 1430
Цитата Seдой ()
происходит? Душа ищет новое тело? Или тут чтото другое?

У каждой Разумной цивилизации есть своё хранилище Душ.
Каждая Душа имеет свой резонанс, с которым она совпадает при оплодотворении физического тела. Например, тела Орионцев с 5% восприятием Вселенной - не смогут воплотиться в тела с тупым Земным 2-х%-ным восприятием...
Не, ну после потопа, когда все были выбиты из тел, "ляпнулись" в 2-х %-ное.. И пришла ВСЕМ вселенская пичалька... Вот и брыкаемся тут все и местные и залётные...

Цитата Seдой ()
Меня интересует, возможно вы по своим источникам выясняли, как проходит процесс инкарнации за пределами Земли. Тут, на Земле, явно идет вмешательство,

Уже никак. Иисус забрал "гравицапу". Теперь просто надо подождать пока последнее физическое тело помрёть.. Чиё оно, думаю понятно. Так завершится Вселенский потоп.. Тогда будет смена тел. Здесь все падшие. Мы то есть. Позняк метаться....

Химик-РазведчикДата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:57 | Сообщение # 1431
Цитата Seдой ()

Правильно. Например Тиранозавр.

эммаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:48 | Сообщение # 1432
Цитата vlad9vt ()
И вот это поганое змеиное гнездо

Чувство превосходства-первый шаг к геноциду

эммаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:51 | Сообщение # 1433
История движется вперед на воспоминаниях народов о прошлом
Чем больше памятников культуры,тем более видно,что культура стоит на мертвых

vlad9vtДата: Понедельник, 26.05.2014, 10:08 | Сообщение # 1434
Цитата
А кожа как у людей по типу? Я слышал, что рептильная, мелкие чешуйки, бело-серо-зеленоватая кожа... Но честно говоря не думаю,хз.

у нордических - белая
у клана Энки - синяя и голубая кровь (частично рептильные гены)
Цитата

все фигурки показывают что голова вытянута только вверх... никаких заворотов назад (наклонов) нигде нет ...
только конусообразно вверх. фигурки тех мест где крутились Игиги падшие ... и там же могли быть ануннаки частично
цвет кожи на фигурках разумеется не передан - то они инкрустированы золотом...

цвет клана энки я определил по рисункам птаха и амун ра и осириса в египте = там только синяя кожа
по рисункам индуистских богов - там тоже только синяя кожа.. и разгул секса ( это фишка Энки) - то есть именно он поощрял секс.. А более жуткие извращения внедрил мардук (амун ра)
и те же индейцы - тож почему-то рисовали богов с синей кожей

у меня есть предположение что клан Энлиля белокожие
но даже если бы они все оказались синекожими и голубокровными - то это ничего не меняет

Цитата
Здесь все падшие.

не факт - я встречал нормальных людей .. их очень и очень мало - но они есть ..
и они также жутко страдают в этом аду .. в этом проклятом гадюшнике... то что они не падшие и никаких преступлений не совершали - это понятно
так как у них есть совесть и мораль ....
такие слова как совесть. мораль. человечность. справедливость - падшим не ведомы ... причём они (падшие) их отвергают с самого их рождения... этакие зверёныши....
Цитата
Чувство превосходства-первый шаг к геноциду

я вам покажу кузькину мать с горбинкой... за все эти 4000 лет дикого ада и мучения людей .. что ваши выродки тут учинили ..
и в первую очередь за Голодомор и за панщину (крепостничество ) на Украине ..Чтоб знали за что( и за установление религиозного рабства)... Все кто находились в последние 4000 лет в солнечной системе = все ответят... Они сейчас могут посмеиваться, хихикать, быковать, кричать о фашизме (их излюбленная новомодная фишка) и т.п. - но когда придёт день расплаты и суда - всем этим гадам недобитым будет не до смеха... А он придёт (уж поверьте) ибо они не одни во вселенной, и рано или поздно все совершившие преступления ответят за содеянное)

SeдойДата: Понедельник, 26.05.2014, 10:50 | Сообщение # 1435
Я помню примерно такую форму у фигур в видениях, череп с лева

Сообщение отредактировал Seдой - Понедельник, 26.05.2014, 10:51

vlad9vtДата: Понедельник, 26.05.2014, 11:00 | Сообщение # 1436
Цитата
Я помню примерно такую форму у фигур в видениях, череп с лева

это обычные люди с деформированными искусственно черепами
-
то есть они видели богов когда-то давно, и своим детям деформировали черепа - чтоб быть похожими а богов (инопланетян)

SeдойДата: Понедельник, 26.05.2014, 11:06 | Сообщение # 1437
Цитата vlad9vt ()
то есть они видели богов когда-то давно, и своим детям деформировали черепа - чтоб быть похожими а богов (инопланетян)

Да, согласен, просто форма похожая)

http://esoteric4u.com/paleoko....erialov - Тут интересная статья о найденных черепах отличной формы от обычного и их исследования ...

Сообщение отредактировал Seдой - Понедельник, 26.05.2014, 12:47

эммаДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:18 | Сообщение # 1438
Цитата vlad9vt ()
я вам покажу кузькину мать с горбинкой..

То, где в действительности происходят битвы энергии для большинства человечества – это в сознании. В разуме. Не обязательно сражаться на больших полях сражений – это происходит в разуме.
Как вы выбираетесь из вашего разума? Как вы выходите за границы разума – того самого, который контролирует, управляет и тратит энергию? Того самого устройства, который требует и потребляет огромные объемы энергии? Разум – не тело, а разум.
В мире нет такой вещи, как злоба. Есть только различные степени неосознанности
Бороться против своей противоположности или убегать от нее – это значит действовать, исходя из страха, а не из любви.
лучше не питать серьезной антипатии к вещам, если вы хотите преодолеть странную хватку трехмерности и перепрыгнуть в Четвертое Измерение. Для того, чтобы сделать это, нужно научиться двигаться в Нейтральность.
Однако, если вы мыслите узко территориально, сепаратистки или жаждете власти, эти вибрации могут свести вас с ума.
сейчас на Ближнем Востоке, в скором времени будет происходить повсеместно
Однако, к тому времени, вибрационный поток станет настолько сильным, что людям, настроенным на контроль, будет трудно даже просто функционировать, а не то, что вести войны.
Вполне возможно, что многие из вас задаются вопросом: «Как я могу помочь этой части мира. Как я могу уменьшить страдания, существующие вокруг меня?» Ответом на этот вопрос будет -ПРЕКРАЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ СТРАДАНИЙ

vlad9vtДата: Понедельник, 26.05.2014, 17:54 | Сообщение # 1439
Цитата
Как вы выбираетесь из вашего разума?

мне не нужно из моего разума выбираться...
разум - это единственно то что отличает человека от животного...
и мой разум - меня устраивает (вполне)
---
вот моё тело меня не устраивает - но если переписать код днк ... то можно будет его настроить (устранить все ошибки, болячки, деффекты, все "подарки" от энки - а именно старение, смерть, ошибки в геноме, и прочее прочее.
Цитата
для большинства человечества

Цитата
это в сознании.

в моём сознании тишь и покой... битв нет, всё тихо и спокойно...

то что большинство человечества в рабах... не означает что я должен быть таким же ..

Цитата
того самого, который контролирует, управляет и тратит энергию?
biggrin smile
эти выкрутасы Энки и его банды - типа все умирайте и возноситесь .. тут не пройдут ... не на того напали ... чего же он так за свою шкуру поганую трусился и не помер и его приспешники ? )) а только людей эти гниды пихают на смерть ... так ему и передайте... ведь вы же там женой или любовницей его были по вашим словам .. вот и скажите этому гаду - суд и расплата неизбежны...
за всё надо платить, если совершил зло = то расплатись от а до я .. за каждую душу что мучалась( и мучается) тут по его вине.. и по вине его банды...
Цитата
Того самого устройства, который требует и потребляет огромные объемы энергии? Разум – не тело, а разум.

разум мой - это единственное то немного разумное в этом кромешном аду вокруг cool
Цитата
если вы хотите преодолеть странную хватку трехмерности и перепрыгнуть в Четвертое Измерение

в три девятое ... или сто пятсот пятое ))) глупости для наивных дураков
говорил и говорю - они все материальны, все живут в этом измерении, в этом мире, они все из плоти и костей, они все смертны, но только вам идиотам втирают побасенки про эфимерные измерения, рай, вознесение и прочую чепуху... Что за глупости ? Тем более я знаю кто эту чушь распространяет - Это банда Энки, и его пра-правнука Гора (Аполлона) и мамаши гора Исиды и их приспешников (Игигов) и т.п. что уже 4000 лет солнечную систему контролируют !!!
Цитата
Однако, если вы мыслите узко территориально, сепаратистки или жаждете власти, эти вибрации могут свести вас с ума.

ой цирк
про сепаратистов чья бы корова мычала ...
и беспокойтесь про свой ум - похоже там не всё в порядке и не все дома
Цитата
Однако, к тому времени, вибрационный поток станет настолько сильным, что людям, настроенным на контроль, будет трудно даже просто функционировать, а не то, что вести войны.
Вполне возможно, что многие из вас задаются вопросом: «Как я могу помочь этой части мира. Как я могу уменьшить страдания, существующие вокруг меня?» Ответом на этот вопрос будет -ПРЕКРАЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ СТРАДАНИЙ

копипастите чужие ченнеленги ? которые полу циганские личности строчат на право и на лево .. в день по тысяче штук ..
про вибрационный поток - поживём увидим ....
а про прекращение страданий - то пусть они за свою шкуру поганую беспокоятся .. кто эти посланиями миллионами штук вкидывает...
у меня достаточно ума и интуиции понять что это всё лож - от самого начала и до самого конца
ложь той банды что 4000 лет людей в рабах держит..
ложь той банды что роли вшивых божков играла и заигрались там ... перешли все грани и черты
ложь тех гадов - что вам дали деффективную днк, болячки и страдания, нищету и убожество = это всё их рук дело
а теперь эти гниды придумали эфимерное вознесение )) cool

эммаДата: Понедельник, 26.05.2014, 19:08 | Сообщение # 1440
Цитата vlad9vt ()
про вибрационный поток - поживём увидим .... а про прекращение страданий - то пусть они за свою шкуру поганую беспокоятся

Пусть и побеспокоятся....
Но вы то побеспокойтесь о своей сами....
Зачем о чужих шкурках беспокоитесь?
Хотие себе из них шубку или шапку сшить?
Разве возможно такое, чтоб столько ненависти
иметь в себе? Как жить с этим одному?
Хочется поделиться этим и ещё Кого-то приобщить и
и дать для рассады? Странно, как только живёте с этим?
Сочувствие...вызываете....
Только какая-то злобная месть и непонятная....
Откуда? Зачем?Кто-то правит вами мощно...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->