ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 00:32
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
vlad9vtДата: Среда, 07.05.2014, 17:47 | Сообщение # 1381
Статус: Offline
Цитата
Что вам сделали теперь, эти прежние боги? От ненависти трепещете..

мне ? мне они уже достаточно сделали - и не только мне
тут речь не обо мне лично - а о миллиардах душ которых эти твари мучали тут ....
и если эти гниды думают что им всё сойдёт с рук - то они глубоко ошибаются
Цитата
А вас куда занесло? Здесь и сейчас быть надо...Копатели...
Кривдоискатели...

меня занесло туда куда надо - и я это так не оставлю.... и я если не я .. то будут другие... smile
Цитата
Копатели...
Кривдоискатели...

да мы такие - нехорошие....
молчал бы - так хороший ..
а как говоришь правду этим гнидам в глаза = сразу нехороший, мол все рабы молчат (и знать не хотят), а ты мол нехороший один тявкаешь (не молчишь)
мне уже такое челенгиры говорили - было дело ... нехорошего нашли biggrin cool
Цитата
vlad9vt,
Сами то кем были?

ну пока не знаю -но выясню ... правду не скрыть..... если я виноват то и я отвечу .. не волнуйтесь... ответят все по делам и заслугам...
Цитата
Что в других видеть мерзкое? Явно не святыми. Ведь огрызки прошлого.
Иначе бы и не здесь были. Не только вас, но и все мы где-то споткнулись.
Пощекотать вас тоже бы не мешало и пёрышки пообщипать...

да разберёмся не волнуйтесь -во всём разберёмся
Цитата
Ведь ядом брызжите...Кривдолюбы..."правду" ищете...так нет её на земле, это знайте...

то что её на земле нет - тут новость никто не открыл.... это я узнал давным давно ( и не только я)

Цитата
Для каждого правда там, во что верит и чему верит... .

верить вы можете во что хотите - но правда одна - на всех ....
лжи много, сказок много, обмана много - а правда она одна...

Цитата
Все правы..

будет суд и всем миром решать будут что тут произошло и что с этими гадами делать....
если они невиновны(как они считают) то им переживать нечего, а если виновны - то ответят до мозга костей
и крокодильими слезами там не обманешь, и брехливыми лживыми речами не обдуришь....

там сущность насквозь видят, все мысли, что делал, что думал, что совершил и т.п.

JKДата: Среда, 07.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1382
эмма,
Путь нашли, но куда он Вас заведёт? Честно, Вы мало того, что от темы отошли, но и рассуждаете не лучше, чем те на кого бочку катите, просто у Вас мысли из другой книжки.

Думаете я не понимаю, что к чему?

Вот если оставить нескольких на острове на 30 дней - все равно по принципу курятника жить станете, АБСОЛЮТНО ВСЕ, и забудете обо всем, что раньше важно было... (до одного места будут вам все боги и МАЙИ с ФЕВРАЛЯМИ) Так, что не надо тут жизни учить.

А если я просто хочу пофилософствовать, узнать что-то, так я никому не навязываю мнение и мне мешать не стоит.

vlad9vtДата: Среда, 07.05.2014, 22:49 | Сообщение # 1383
Цитата
эта квинтэссенция есть значение или сила Слова в речи; она есть Свет божественного произрождения, Свет, который есть Сын Божий и Воля Божия, и Слово Божие, от Звука которого был произрожден Христос;

да -да
а на самом деле Энки решил в который раз застолбить за собой место в Эриду .. а заодно три новые религии создать.. так как с египетской у них шара не прошла облом вышел ...
греческая также тазом навернулась... и Энки тут как тут с трелями о грядущем его царствии, о избранных ему, и о прочей пурге...
и всё бы ему хорошо - да центурион Лонгин его копьём проткнул.. и облом плеядианцам с алкионы вышел (слугам Энки)... не обломилось им..
Цитата
Но действие Божественного Гнева

будет ему божественный гнев и всем подельникам и пособникам его ... всё ещё в переди..
---
эмма - всё что вы там скопипастили (скопировали) это всё глупости, и ничего с эти реальным физическим миром не имеют...
Так закидывают вас всякими ченеленгами с всякой ерундой, а сами до смерти боятся умереть и покинуть этот мир...
они вам втирают про пятое измерение эфимерное, а сами из кожи вон лезли чтоб тут жизнь продлить их поганую... Они на всё готовы чтоб не умереть ещё пару тысячь лет лишних, они из плоти и крови, у них есть кости и органы, они также смертны, и также страх имеют (хоть и корчат из себя воинов).... и живут они в этом мире .. вам втирают побасенки про какие-то монады, астралы, измерения... а сами тут сидят (физически) и на кораблях летают (физически)... и подыхают они также физически (ибо из плоти)

эммаДата: Среда, 07.05.2014, 23:23 | Сообщение # 1384
Цитата vlad9vt ()
лжи много, сказок много, обмана много - а правда она одна..

Может с истиной перепутали?
Так ищите правду..."правдолюб", выдающий кривду за правду....
А сказки--ложь, но в них намёк, добрым молодцам --урок...Чуды!!!

эммаДата: Среда, 07.05.2014, 23:30 | Сообщение # 1385
JK,
Интересны вы...Кто вас учит? Сами же себя учите жить.
Никто никого не научит и насильно мыслить не заставит.
НаучитьСЯ возможно...Себя научить...От кого то, у кого-то, отчего-то,
но научитьСЯ. Сам себя! Не по нраву вам, непонятно, то не навязываю,
уберу написанное. Рано, пока.

эммаДата: Среда, 07.05.2014, 23:38 | Сообщение # 1386
b]vlad9vt[/b],
Силою трех первых форм природы, ее качеств, в этом центре произрождаются Небесная Телесность Христа.
эта квинтэссенция есть значение или сила Слова в речи; она есть Свет божественного произрождения, Свет, который есть Сын Божий и Воля Божия, и Слово Божие, от Звука которого был произрожден Христос;
Сознание есть проявление Высшего Духа в Пространстве. Сознание простирается через всю Вселенную, заполняет ее собою, выражает в себе ее Безпредельность и измеримость. Ум этого не ведает, ибо ограничен своей программой узконаправленных мыслительных операций.

vlad9vtДата: Четверг, 08.05.2014, 00:15 | Сообщение # 1387
Цитата
Так ищите правду..."правдолюб",

да - я такой
Цитата
Может с истиной перепутали?

правда и истина = одно и тоже, одна суть

Цитата
выдающий кривду за правду

да шо вы говорите ?))
это та которая царствие для DA-EA-BAEL готовит... по всей земле религиозную паутину развели, и это последние 4000 лет

Цитата
Небесная Телесность Христа.

ваш христос в реальности голубокожий голубокровный гигант Энки (с рептильными генами, и удлинённым черепом) чью душу подселили в Иешуа, для создания новой религии (одной из многих)
И этот тот Энки который поднял тут бунт, это тот который создал днк экспериментами людей, дал им дефективный днк, болезни прошитие в днк, ошибки в геноме, дал короткую несчастную жизнь.
Именно он продстрекал на неповиновение часть людей (зная что их изгонят из садов генезиса Эдема- Эдина), именно он подставил людей, попытался поднять бунт Атлантов(его прямых потомков от сексуальной связи с земными самками)
Именно он дал людям ген желания, страсти, сексуального влечения ( сделав из людей полуживотных вечно жаждущих секса)
Именно он неоднократно вступал в секс с земными самками и плодил байстрюков... Его примеру последовал Мардук и весь его род и Игиги (Для того чтоб лишний раз заявить права на Эриду)...
И т.п. - это лишь малая часть его преступлений...
-----
а теперь эмма и ей подобные ему царствие готовит , да и он сам до опупения твердил - мол грядёт МОЁ царствие, а вы мол агнцы мои, а я ваш пастырь... и тому подобное, и мол он Демиург, творец и абсолют...
А на самом деле развратник, предатель, лжец, обманщик, преступник, и всё в этом духе... (но наиболее всего неисправимый патологический лгун во всём и везде)....
а когда его за руку ловят - он отмазывается - "А Я МОЛ БОРОЛСЯ" - это типа его оправдание на любой вопрос и любое его преступление..

JKДата: Четверг, 08.05.2014, 00:49 | Сообщение # 1388
По психотипам.
Есть волки, есть овцы, есть пастухи, есть еще псы у пастуха, есть шакалы-падальщики. Еще смешанные есть.

Если человек овца в третьем поколении то о чем с ним можно говорить?

эммаДата: Четверг, 08.05.2014, 00:52 | Сообщение # 1389
Цитата vlad9vt ()
христос в реальности

Понятно. Вы в то время с ним знакомы были и враждовали ещё тогда.
Не смею вас разубеждать, но тоже там была тогда, его невестой.
Просто мы были по разные стороны друг от друга. Так же и описание событий, двумя противостоящими
сторонами, будет правдой для каждого, жоть и совершенно различной.
Под разными углами преломления и отражения. Поэтому всегда нужны две противостоящие стороны.
Ведь каждый из нас тоже имеет свои знания и видение. Помните, хоть Христа?
Он и сейчас живой. Лично с ним знакома и на голгофе рядом была.
Надеюсь, что спорить не будем.

SeдойДата: Четверг, 08.05.2014, 13:42 | Сообщение # 1390
Да уж, ну раз он жив, чисто гипотетический, тогда уж очень много полезных дел для нашего спасения он сделал за 2 тысячи лет... ну очень много...
Правильно vlad9vt сказал, нужно судить по делам, а не по умению трепать языком ...

Сообщение отредактировал Seдой - Четверг, 08.05.2014, 13:42

эммаДата: Четверг, 08.05.2014, 14:14 | Сообщение # 1391
Цитата Seдой ()
Да уж, ну раз он жив, чисто гипотетический, тогда уж очень много полезных дел для нашего спасения он сделал за 2 тысячи лет... ну очень много...

Опять, чтоб кто то сделал? А сам что сделал?
Он может сделать лишь тому, кто в него верит и следует его учению и надеется.
Всем без разбору и отталкивающим его, тоже делать?
Они сами себе сделают...Ведь отвернулись сами...

SeдойДата: Четверг, 08.05.2014, 14:43 | Сообщение # 1392
Сам? Сам Я потратил 15 лет жизни на поиски правды, поиски причин и поиски выхода от сюда для таких же как Я, в отличии от остальной быдло-массы которая неготова даже узнать эту правду. Так, что думаю Я имею право судить. Но дело не во мне правда? Вы верующие очень любите переводить стрелки...
Остальное Жалкое оправдание, реально ... Такое условие о помощи мог поставить только ограниченный и морально глупый человек, и в итоге реальная идея превращается в глупый забег крыс, которые вместо того, дабы помочь получают власть, что делает их наркоманами в итоге, зависящей от нее ... Я знаю как думают люди, и знаю как бы поступили те, кто хочет помочь. И поверьте, это не тот случай ...

Сообщение отредактировал Seдой - Четверг, 08.05.2014, 14:44

vlad9vtДата: Четверг, 08.05.2014, 15:21 | Сообщение # 1393
Цитата

конечно жив - они почти все живы и сейчас(в наши дни)
Цитата
Правильно vlad9vt сказал, нужно судить по делам, а не по умению трепать языком ...

вот и я об этом - меньше ченнелингов, больше дела (реальной помощи по устранению зла)

Цитата
Он может сделать лишь тому, кто в него верит и следует его учению и надеется.

смешно... какому учению ?))) надежда умирает последней ..
он эти побасенки втирает людям более 4000 лет....

причём всё зло что есть на земле - всё создано его руками и его подельников (его банды)

Цитата
Я потратил 15 лет жизни на поиски правды, поиски причин

я уже 38 лет прозябаю в этом кошмаре, а на поиски правды ушло не менее 23 лет

Цитата
А сам что сделал?

вывел этих гадов на чистую воду...

vlad9vtДата: Четверг, 08.05.2014, 15:28 | Сообщение # 1394
Цитата
Не смею вас разубеждать, но тоже там была тогда, его невестой.
wacko
туманно .... это какой и когда ? огласите дату ? -это вы о 2000 лет назад ?
у него там две жены было - одна мария магдалина , и вторая кельтка из британии...(которую римляне как рабыню привезли) - а он её выкупил...

Цитата
Так же и описание событий, двумя противостоящими
сторонами, будет правдой для каждого, жоть и совершенно различной

будет ещё суд и будут судить... как бы он не извивался и не изворачивался ...
и судить будут по каждому пункту... и начнут с даты примерно в 200 000 лет назад (по земному времени), и за каждую секунду проверять будут, что делал, что думал, что затевал и т.п. ?
от а до я , и так по каждому пункту...

эммаДата: Четверг, 08.05.2014, 15:38 | Сообщение # 1395
Цитата vlad9vt ()
вывел этих гадов на чистую воду...

а далее что?
Ну вывели их, ну обнаружили и они теперь в вас и ваши враги...
Дальнейшие действия каковы? Если не только языком "трепаться"
ведь действия нужны..
а пока лишь ваша проекция...
Делее уже всю жизнь посвятить действию? Может и времени здесь не хватить..
Оружие надобно и средства защиты....
Воевать придётся с самим собой...
Ведь выслеживать надобно самого себя и врагов в себе, наблюдающих
и действующих через вас...Свою реакцию на них..
Путь открыт...следуйте, но методику разработайте...и тайно, не оповещая и не крича..
Ведь враг не дремлет...Вперёд....

vlad9vtДата: Четверг, 08.05.2014, 15:50 | Сообщение # 1396
Цитата
Дальнейшие действия каковы?

скоро узнаете
Цитата
Если не только языком "трепаться"

ну как только появится боевой космический флот ... языком трепаться перестану

Цитата
ведь действия нужны..

согласен
но для моих действий нужен боевой космический флот и боевые планетоиды

эммаДата: Четверг, 08.05.2014, 16:18 | Сообщение # 1397
Цитата vlad9vt ()
скоро узнаете

Подождём....поживём---увидим.....
но сценарий может быыть иным.....
всё переворачивается до наоборот....
и огонь будет на себя...Не опасаетесь?
Тогда и действуйте.....Надежду имеете?
На кого? Договор нужно будет заключить. Или уже?
Тогда оповещения ждите. Ведь нужны такие, как вы.
У них свои счёты.Нам известные.

эммаДата: Пятница, 09.05.2014, 11:45 | Сообщение # 1398
Цитата vlad9vt ()
будет ещё суд и будут судить... как бы он не извивался и не изворачивался ...

нет ничего тайного, чтоб не стало явным......
себя показываем наружу, только не все могут видеть..
и эмоциональные колебания и так интерено видимые и ощутимые. тоже
очень даже видны
И скрываться , не скроешься....
и звучим и излучаем и принимаем и воспринимаем, только не понимаем...

vlad9vtДата: Четверг, 15.05.2014, 14:25 | Сообщение # 1399

Ануннаки - человекоподобные гиганты с Сириуса... Их рост в 2 раза ! выше человеческого ... Около 3.5 -3.6 метра в высоту

vlad9vtДата: Пятница, 16.05.2014, 11:56 | Сообщение # 1400

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->