Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:11 | Сообщение # 522
Статус: Offline
Большие кристаллы не только в пирамидах они по всей Земле . В определенных сакральных местах, составляют отраженную энергетическую решетку Земли . И подключены сознанием к многомерному центральному кристаллу Ядру или сердцу Земли . И образуют определенный сакральный геометрический целостный рисунок . По которому происходило развитие прошлого всего человечества и других цивилизации проживающих на Земле до падения. Сейчас этот рисунок восстанавливают и создают новые духовные сети сознания ,которые в будущем изменят и преобразуют по космическому закону подобное к подобному и энергетически-алхимически в более усложненное Пространство всей Матери- Земли . В этой работе участвуют все как сознательные так бессознательные души . В далеком прошлом, матрица Земли была магнитно-кристаллическая , пока не были разрушены все сети первоначального духовного сознания . И матрица Земли была преобразована под новые смешанные эксперименты и архетипы, и соответствующий информационный банк , которые закончились для самих душ не очень удачно . Но был получен новый смешанный опыт .Так как система на Земле остается сейчас больше смешанная , Земля как зрелое сознание сама сейчас выбирает свой дальнейший путь эволюции более соответствующий её внутренним и энергетическим предпочтениям и коллективному выбору наиболее сознательных и осознанных душ , которые ей в этом сейчас помогают. Скорей всего в переходном этапе этот путь останется смешанный,только в более предпочтительных духовных сетях сознании и новых архетипов или моделей форм , подходящих под измененную энергетику и среду , но в дальнейшем приобретет более конкретное значение .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 20.10.2012, 15:32
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:51 | Сообщение # 523
большой труд ты проделал но ты не знаешь древнего языка и тебе было трудно наверняка это все переводить ....
да трудновато для меня было новостью узнать что Бетельгейзе = плохие . ======================================================================================= Но ещё будет полное видео - послание людям от ЭНКИ (о прошлом и будующем ближайшем)
Добавлено (21.10.2012, 17:51) --------------------------------------------- значит чтоб люди не искали где чего ещё раз : (3) видео - полностью перевод на русский язык книги THE TERRA PAPERS I , THE TERRA PAPERS II THE STORY OF BECK'TI от ROBERT Morning Sky
могу сказать только одно если это правда - в ближайшем будущем будут кардинальные изменения (ТАКИЕ кардинальные и тотальные что ни вы , ни я и никто тут даже представить не сможет !).
интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=3GvgnvVxHh4 думаю процентов 30 в этом видео правда... смотреть всем - суть одна все люди на земле (абсолютно все до единого) и правители и прочие все рабы ! и как бы они не льстили себе своим могуществом и властью - по сути они рабы (от а до я)
Добавлено (02.11.2012, 14:06) --------------------------------------------- и меня больше всего добивает что нам говорят вот мол на Земле есть право свободного выбора Какой выбор у рабов ? Причём не просто рабов - а бросили как пауков в банку добро на растерзание злу.....
Выбор единый покинуть планету , покинуть сообщество - покинуть этот мир и т.п. ( а со временем вернуться и разобраться что происходит , и кто за всё в ответе) Кто это всё заварил и кому эти страдания нужны ...
Добавлено (02.11.2012, 14:22) --------------------------------------------- но не просто вернутся - а вломить этим гадам справедливое возмездие .... ( самое главное найти источник всего этого зла) в каком измерении ( в какой плотности) какими силами они там и т.п. И как их уничтожать (полностью и безвозвратно), какие бы они там ни были... Не важно какой формы , вида и т.п.
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 02.11.2012, 14:25
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:37 | Сообщение # 526
Нашоль несколько интересных статей думаю будеть интересно
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Привожу сеанс своего коллеги в оригинале. Печатается впервые. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Сеанс астральной разведки проводился в феврале 2009 года, поэтому я привожу все, так как было на тот момент.
Выйдя из тела я стал искать их метку, надеясь что меня отнесет к самой планете и я увижу все своими глазами. Но однако меня занесло в кольца Сатурна, где я увидел их корабль и аннунаков в нем. Пришлось сосредоточить внимание на их физическом облике, передо мной было существо крайне похоже на Н.Валуева (мне стало смешно и я подумал что «надо же не скрываясь он среди людей ходит»).
Это существо имело белый(как у человека) цвет кожи, огромный рост, и широкие плечи. Затем я попробовал вытянуть сущность на контакт, но он был занят какими-то вычислениями и не обращал внимания на мои попытки. Мне пришлось ментально послать ему сигнал, который вмешался в ход его мыслей, он замер и стал ментально прислушиваться.
Он: (недоуменно) кто здесь?
Я: это М. (пришлось представиться, имя звучит на вибрациях)
Он: (уже испугано) чего надо?
Я: хотел поговорить с тобой (улыбаюсь ему в ответ и посылаю дружественный настрой)
Он: (видимо не хотел транслировать мне, но передалось) вот же…засиделся….пора меняться (а теперь уже мне) Вообще то у нас для общения с духами существуют жрецы (передает образ жреца)
Я: (думаю про себя «ну все…сейчас поставит ментальный блок, и считай, контакт окончен»)
В это время он взял какой то прибор и поводил перед собой.
Он: (недоуменно) Я тебя не вижу, но слышу и прибор регистрирует тебя
Я: ещё бы (смеюсь)
ANNU
Он какое-то время молчит (закрылся от меня и что то размышляет)
Он: (с долей любопытства) а чего от меня то нужно? (в это время физически оглядывается по сторонам)
Я: да просто пообщаться ( ещё раз посылаю дружественный настрой)
Он: а что ты хочешь знать? (уже с большим любопытством и долей волнения)
Я: расскажи о себе… о своей планете
Он кидает огромный образ, в котором показывается внешняя и внутренняя часть планеты, они живут внутри и на поверхности, местность в основном равнинная, много песка, но так же есть горы и всякие возвышенности, есть океаны. Поверхность мало населена, основная масса населения находится и живет внутри планеты, где есть деревья и природа. Вообще все было сделано так сказать «вручную»… мило, но не очень гармонично. Рас как он мне передал планету населяет три: это такие вот «валуевы» как он, далее раса черных существ ( очень напомнило урукхаев из второй части властелина колец) и третья раса со слегка голубоватой кожей и огромными глазами ( напоминающая тоже каких-то сказочных персонажей). Далее он кидает образ что его зовут Варцехолл, что работает он сейчас астрономом (на наш язык)
Я: а почему вы находитесь тут, в кольцах Сатурна?
Он: удобная точка наблюдения за звездами и вообще за теми, кто пролетает трассовым потоком плюс маскировка.
Я: не совсем понял (недоуменно)
ANNU TRAVEL
Он: некоторые путешествуют по заранее известным трассам, они составлены длительное время назад и не меняются…для третьей плотности это удобно, каким бы не был способ передвижения. Так вот мы наблюдаем за ними, чтоб они не вторглись в нашу зону, так сказать форпост. А в основном наблюдаем за звездами которые, нас интересуют (показывает звезды в образе и что именно интересует)
Я: (показываю, что понял и спрашиваю тут же) а как именно движется ваша планета?
Он: (кидает образ и комментирует) В образе траектория движения вокруг звезды которая относилась к Сириусу и вращалась как и Солнце, вокруг главной звезды Сириуса (Сотиса), она сейчас сколлапсировала, но продолжает свое движение. Эта звезда перешла в другое состояние, в другую плотность, физически оставляет от себя лишь небольшой черный кусок.
Затем кидает образ как это происходило( что звезда надулась, превратилась в красного гиганта и хлопнула)
« все эти драматические события происходили до моего рождения» (комментирует)
Я: а как вы исчисляете своё время?
Он опять кидает образ, в котором существует некая точка отсчета, но она не связана с движением каких либо планет или звезд. (Как я понял, что эта точка существует как некий модуль зарождения жизни, некий импульс Вселенной, от которой они ведут отсчёт.)
Я: А как тогда ты измеряешь свой возраст? (показываю образ разницы между взрыва звезды и его появлением)
Он закрылся и думает как мне объяснить, затем кидает образ в котором цифра 80…
Я: 80 это период между твоим рождением и прогоранием звезды?
Он: да…Но мы не измеряем свой возраст чем либо, мы просто живем.
Я закрылся и осмысляю.
Он: ( добавляет) у нас есть признаки возраста, снова кидает образ (из которого я понимаю что он молодой на наш возраст лет 25-27,при том если предположить, что человек живет 100 лет а не 75 или 60)
Я: (улыбаюсь) теперь все понятно…а какое у вас правление на планете?
Он: (поправляет) группе планет…наша цивилизация существует на нескольких планетах и в каждой правят совет жрецов. (Показывает образ, в котором четко ясно, становится понятна их иерархия. Главный жрец выбирается на какой то период, который правит уже советом жрецов из которых он был выбран, а совет в свою очередь правит разными структурами очень схожими с теми что есть на земле; военное ведомство, земельное ведомство и прочее и прочее)
Я: (даю знать, что всё понял)
ANNU2
Он: А знаешь у нас так заведено, что только жрецы могут общаться с такими духами ( перешёл на более открытую форму, до этого была некая сдержанность)
Он: нам запрещено простым запрещено иметь дело с такими, как вы (говорит ментально, но при этом физически опять озирается по сторонам)
Я: Но ведь никто кроме нас с тобой не слышит (улыбаюсь)
Он: мысленно умеют общаться только жрецы, а мы простые этого делать не умеем, хотя меня удивляет тот факт, что я с тобой общаюсь. (смеётся и в то же время удивляется, при этом остается сидеть с каменным лицом)
Я начинаю понимать, что вся их сплоченность и дружественность зиждется на очень жёстких рамках диктуемых сверху. И нужно сменить тему…
Я: А ты что-нибудь знаешь о земле? (показываю образ планеты)
Он: О да! Мы ловим сигналы с земли и смотрим то что люди называют телевидением (улыбается) если что то важное то передаем к себе на планету…
Я: Да??? (очень удивленно) и знаешь кто такой Барак Обама??? (смеюсь)
Он: да! У них там война с бен ладаном (смеётся) показывает образ - сцена из мульта «Том и Джерри» где кот с мухобойкой бежит за мышью (снова смеётся, теперь уже физически)
Я вообще опешил и продолжаю смеяться…
Он: (перестав смеяться, опять оглядывается по сторонам) А знаешь если кто-нибудь из команды увидит то, что я смеюсь то они подумают что я общаюсь с духом, доложат обязательно на совет. И я отправлюсь странствовать по Вселенной. (показывает образ в котором тех кого считают преступниками, приговаривают к отлучению от родины, сажают в какой-нибудь маленький корабль и «выпинывают» с планеты странствовать по межвселеннским далям)
Я: давай не будем на эту тему… а когда вы последний раз были на земле?
Он: (пару секунд закрылся, поразмышлял видимо над предыдущим и продолжает) не так давно….последняя была 32 экспедиция…а люди как были, так и остаются дикими…
Я: ( показываю образ легенды о том что некие боги спустились с небес и брали себе в жены людей земных, и жили тут на планете) это они?
Он: (посмотрев образ) да…это трагичная и позорная часть нашего существования...
Я: можешь рассказать?
Он: могу (кидает образ)
ANNU3
Разворачиваю образ….
Во времена Атлантиды их цивилизация имела торговые отношения, и торговали они с ними всем чем возможно, были налажены так же и дипломатические отношения. Но Атлантида торговала с аннунаками не всегда охотно, ввиду их агрессивного мышления и поведения. Всего за время существования Атлантиды к земле от их цивилизации было отправлено 19 экспедиций (группы кораблей) на тот момент корабли аннунаков не имели такого совершенства как сейчас, и рейс до земли составлял, где то полтора года. Тогда цивилизация аннунаков входила в состав группы федерации Веги (так как имела происхождение оттуда) и у них даже планов войны не было идти против атлантов, так как атланты были более развитой цивилизацией. Но когда у федерации Веги случился какой то конфликт и аннунаки были вынуждены ввязаться в войну против Ориона (кого именно я не понял), и им уже было не до обмена любезностями с атлантами. А когда Атлантида рухнула, аннунаки это дело благополучно проморгали, так как яростно обороняли, не рубежи федерации, а уже свои собственные….
После сокрушительного поражения, они потеряли две трети контролируемых ими планет и вынуждены были заключить мир. После того как всё успокоилось, они вновь отправились торговать к земле, но прилетев на планету обнаружили что атлантов больше нет как и их цивилизации, оставались отдельные клочки но они не могли бы оказать сильного сопротивления. Аннунаки не скрывали своей радости что сейчас планета ни кому не принадлежит, быстро сообщили об этом на родину и объявили её своей колонией, не посчитавшись с местным населением. Но однако, они ошиблись….тут были представители иных высокоразвитых цивилизаций, и при первой же демонстрации силы со стороны аннунаков, сириане применили к ним лучи, отчего несколько десятков храбрых воинов сделались тут же дураками, их ментальное поле просто лопнуло.
Пришлось «сесть за стол переговоров». Договорились о следующем, что раз в несколько сотен лет сюда будет прибывать экспедиция, и что они будут брать некоторые сырьевые ресурсы. (процент добычи был весьма мал). В спокойной обстановке прошли 12 экспедиций….корабли прилетали, оставляли тут « смену рабочих», брали ресурсы и улетали, затем через 350 лет они снова прилетали. «Рабочие» были почти одни и те же, мало кому охота было лететь на землю, так как возвращавшаяся «рабочая смена» рассказывала байки и кишащих в морях и океанах чудищах, о злобных животных и о дикарях населяющих планету. Регулярно экспедиция, которая забирала «смену» домой, не досчитывалась от 20 до 35 работников, кого-то крокодил схватил, кто-то погиб от несчастного случая и т.д. В общем, лететь сюда мало кому хотелось….но когда прилетела 32 экспедиция все изменилось.
Поднялся бунт, некоторые так комфортно тут устроились, что совсем не хотелось лететь на родину и тем более отдавать, что то домой, ведь они чувствовали себя тут королями. В итоге здесь осталось около 300 аннунаков, а остальные удалились на родину без ничего….прилетев они дали подробный отчёт о происходящем и совет сначала хотел покарать силой непокорных, но затем принял решение что типа пусть там сидят, вместе с людьми, быстрее одичают и перебьют друг друга сами. Через некоторое время послалась небольшой корабль с разведкой, но они не долетели до земли и пропали, до сих пор о них ничего неизвестно. С тех пор к земле больше не посылалась ни одна экспедиция…
Молодая пятая раса, боги древнего Египта и Аннунаки
Данные сеансы провдил один мой коллега, но от разницы источников суть не меняется. Информация очень интересная, достаточно развернутая, и публикуется впервые.
Привожу тексты в оригинале. В прошлый раз я прислал тебе про вторую звезду, хотя мы изначально ставили цель перед собой развеять или подтвердить миф о Нибиру и аннунаках…последующий гипноз мы делали втроём, в роли оперетора была моя жена.Цель гипноза найти следы пребывания этих существ на земле….
И вот такой вот получился диалог с её сущностью:
В: на земле когда нибудь были существа под названием аннунаки? О: да…неоднократно В: когда? О: во времена ранней атлантиды и после крушения этой цивилизации…
В: что они тут делали?
О: не совсем ясны мне их задачи….основная цель золото… а так же какие то ещё задачи но они так…. Не значительны….они посещали землю как колонию, точнее тут пиратствовали…когда существовала атлантида то было какое то соглашение о их деятельности тут. Когда она перестала существовать, они ринулись сюда вновь. Потом были удалены отсюда….
В: удалены? Кем?
О: Слишком много объяснять…это сейчас нас совсем не касается( было сказано такой интонацией, что имелось ввиду что не особо существенно)
В: как они выглядели?
О: почти как люди…только крупнее…черты лица звериные похожи на Н.( объясняет кого имеет ввиду и смеётся)
В: а ты воплощалась когда они тут пребывали?
О: сейчас посмотрю….. да…. Это была территория современного египта.
Даю установку чтоб она переместилась в эту жизнь….
В: кто ты? Чем занимаешься?
О: я девушка… художник…хожу по городам и рисую….
В: а кто управляет в этот момент этим египтом?
О: Гор…и ещё кто то есть…это атланты….
В: а аннунаки где?
О: в египте их нет…их сюда не пускают…эта страна объявлена свободной территорией и эти существа сюда не приходят….они где то на востоке…в азии….далеко
В: а что они там делают?
О: мне это неизвестно…
В: а как выглядел Гор? Как человек с головой птицы?
О: (смеётся) неет…как обычный атлант….он лишь один из немногих выходил к людям….ещё Сэт выходил…Они людей собственно не касались, жили сами по себе, лишь людям изредка помогали….Они жили на огромной отгороженной территории, которую охраняли анубисы….
В: Анубисы?
анбис
О: да… это сочетание человека и собаки…собакоголовые… очень жестокие твари, никого не щадили и люди их боялись.
В: а что находилось на этой территории что так сильно охранялось?
О: там жили атланты и ещё кто то….те кто к людям совсем не выходил….
В: а почему Гор выходил к людям а другие нет?
О: он выходил не ко всем людям, а приходил в то место которое можно назвать храмом и там давал разъяснения…люди его очень любили…
В: а ты была в том храме?
О: да…я туда приходила рисовать….
В: а что ты рисовала?
О: в основном таблички…я не понимала что на них написано, лишь перерисовывала с оригинала….таблички приносил Гор или ещё кто-нибудь из них…
Даю установку и она опять возвращается в память сущности…
В: кто находился в то время в этой хорошо охраняемой территории?
О: те кто с Сириуса…
В: что они там делали?
О: генетические эксперименты…создание людей и подобных существ для заселения других планет подобных земле…
В: значит отцами человечества являются сириане? О: не верно…генетические эксперименты проводились по всей земле в разных местах ,в том числе и в египте, и в ней участвовали много рас. Так, что считать что людей создали сириане, это тоже самое считать ,что арбуз имеет только зеленый цвет….
В: аннунаки тоже участвовали? О: нет…они не имеют такого духовного начала….
В: а что же они тогда делали на земле? О: во многом они сюда принесли чуждых людям идей….ценность золота с древних времен это их идея, их эгрегор. Рабство тоже пошло от них…. Они в основном привнесли сюда, негативную нотку, поэтому были удалены от молодого человечества….
В: они сюда значит не вернутся? О: пока человечетво не созреет, с ними не будет никаких контактов….
Следующую регрессию я чуть позже напишу, в ней уже участвовал другой человек….но тема та же …аннунаки на земле…
anubis
Продолжение...
На следующий раз участвовал в сеансе другой человек,ничего не знающий о предыдущем сеансе.
Итак…
Даю установку чтоб он говорил с уровня сущности.
В: Когда аннунаки посещали землю ты воплощался физически?
О: нет…я в это время находился где то рядом….я могу посмотреть это в своих хрониках(несколько секунд молчание) вижу что они землю посещали несколько раз…последний раз они натворили тут много бед….
В: каких бед?
О: они совершали преступления в отношении человечества и многие тут умершие аннунаки…именно умершие оказались затянуты энергетикой планеты и они остались тут отрабатывать кармические долги накопленные за это время….
В: немного не понимаю….объясни
О: аннунаки в среднем живут очень длительное время по человеческим меркам. Поэтому сюда прилетали почти одни и те же,редко менялся состав. Прибывало сюда около 500, 470 имели так сказать, основной постоянный костяк…они были как бы «закреплены» за этой планетой. Когда они прилетали сюда во времена Атлантиды то вели себя довольно цивилизованно и вели свои добычи на весьма меленьком участке. Так же было и какое то время спустя…..Но когда они прилетели в последний раз, то увидели перед собой людей, они приняли их за одичавших малорослых потомков атлантов и первое время вели себя довольно сдержанно, но не скрывали радости что атлантида рухнула….
В: У них и атлантов существовал договор? Или что?
О: Во время атлантиды Терру(так называли свою планету атланты) посещали много рас, нет смысла перечислять их тут деятельность, она разнообразна…Так и аннунаки её посещали, их договор основывался на взаимной торговле, аннунаки им давали что то, те в свою очередь разрешали им вести добычу нужной им руды…
В: А что же такого они сделали во время последнего посещения? И почему их души остались тут?
О: как я уже сказал они сначала вели себя сдержано, но быстро поняли что кроме людей на планете нет более мощной расы чем они. И вели себя тут развязано….(пауза) примерно как сейчас американцы в Ираке…
В: По линейному времени можешь с ориентировать как то? Когда это было?
О: очень трудно…
В: может какая нибудь метка есть в нашей истории, Шумер например….
О: На людей они оказывали влияния мало, не считали нужным учить дикарей чему либо… к тому же, существовал некий языковый барьер. Их речь напоминала нечто гортанное…люди их не понимали напрямую.
В: Хм…тогда почему они наработали карму тут? И почему их затянуло?
О: Много причин…они тут вели междоусобные войны, за право контроля над территорией…а люди страдали от их действий…с людьми они совсем не считались….люди выполняли роль стада и сексуальных кукол для утех…
В: То есть получается что они уничтожили друг друга в войнах?
О: Да…но какая то часть улетела домой….затем уже дома, их совет принял решение сюда не возвращаться.
Добавлено (03.11.2012, 16:37) --------------------------------------------- Полная ссылка на материалы http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-03-33750 http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-01-33632
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:48 | Сообщение # 527
е, вокруг главной звезды Сириуса (Сотиса), она сейчас сколлапсировала,
это которая наверное сириус Ц (SIRIUS C) Я тоже об этом думал чего они вдруг с Сириуса на Нибиру перебрались- и тоже думал о вспышке сверхновой( или новой) не имеет значения..
там ещё Сириус Б - карлик - также возможно в древности взрывался.
группе планет…наша цивилизация существует на нескольких планетах и в каждой правят совет жрецов. (Показывает образ, в котором четко ясно, становится понятна их иерархия. Главный жрец выбирается на какой то период, который правит уже советом жрецов из которых он был выбран, а совет в свою очередь правит разными структурами очень схожими с теми что есть на земле; военное ведомство, земельное ведомство и прочее и прочее)
А знаешь если кто-нибудь из команды увидит то, что я смеюсь то они подумают что я общаюсь с духом, доложат обязательно на совет. И я отправлюсь странствовать по Вселенной.
кошмар какой-то полурабство какое-то .. Совсем закабалили .... Я почитал про Бетельгейзе так там ещё пострашней (вообще ужас)
и при первой же демонстрации силы со стороны аннунаков, сириане применили к ним лучи
то не те аннунаки сириане и есть ануннаки ... собственно кто такие ануннаки - это спустившиеся с небес делят на два типа - где первый Команда учёных колонистов короля Правителя Ану с Сириуса (Нибиру) где были Энлиль Энки и т. п. несколько сотен шумерских персонажей ( они же и египетские и аккадские и прочие "боги" второй тип с подачи Арианы Хавы ( и её мальчика с душой с планеты инуа ) ануннаками называли рептилоидов с созвездия дракона ( а их родичи Ригель Орион + Капелла+ Регул + само созвездие Дракона откуда они пошли THUBAN , ETAMIN)
В: на земле когда нибудь были существа под названием аннунаки? О: да…неоднократно В: когда? О: во времена ранней атлантиды и после крушения этой цивилизации…
По словам Энки он сам лично создал атлантов людей - он писал что это был остров в атлантическом океане - это был нечто рая на атлантическом хребте - сейчас остатки азорские острова . Но мол они получили свои знания и сами разрушили свой мир - а подлетевший планетоид смещением земной оси и всемирным потопом + подняти мирового океана на 150 метром - окончательно добили атлантов
В: а как выглядел Гор? Как человек с головой птицы?
О: (смеётся) неет…как обычный атлант….он лишь один из немногих выходил к людям….ещё Сэт выходил…Они людей собственно не касались, жили сами по себе, лишь людям изредка помогали….Они жили на огромной отгороженной территории, которую охраняли анубисы….
В: Анубисы?
анбис
О: да… это сочетание человека и собаки…собакоголовые… очень жестокие твари, никого не щадили и люди их боялись.
я вот думаю уж не Амон Ра ( Амон Баал) этот Гор с СЕТОМ Их потом турнули рептилии повстанцы с Ориона и Земные рептилии и сами стали править из под полы.
не считали нужным учить дикарей чему либо…
всё правда - лишь немного учил Энки и Нинхурсаг(Нинмах) .... Люди были ADA-MUS (звери отступники)
сейчас посмотрю….. да…. Это была территория современного египта.
Египет, Шумер, Южная Африка, Индия (там где мохенджо Даро) сейчас пакистан и Индия где базальтовые пещеры (громадные храмы Эллора Аджанта Элефанта и т.п. Потом перу Боливия - туда полетел сын Энлиля(там также золото добывали)
Добавлено (04.11.2012, 00:34) --------------------------------------------- плюс Тибет и пирамиды майя (самые древние ) то всё их
Добавлено (04.11.2012, 00:39) --------------------------------------------- Между прочим Энки немного рептилия гибрид - так как по его словам - его мать с Ориона ( голубая кровь) также рептилия - возможно гибрид . Была наложницей правителя Ану (неофициальная жена) , а официальной женой была и есть его родная сестра (то ли ANTU, то ли KIA ) разобраться в этих дебрях невозможно (из-за диаметрально противоположной информации из трёх различных источников)
Добавлено (04.11.2012, 00:43) --------------------------------------------- Энки - у египтян Птах у шумер EA, EN-KI, OANES у греков Прометей
мардук - у египтян RA, Amon RA, Amun Ra . у финикиййев и карфагенян AMON BAAL
ЗЕВС - У шумер KUMARBI восстал против короля Сириуса ANU
Добавлено (04.11.2012, 00:48) --------------------------------------------- сын Мардука ASAR --- возможно Осирис ( это под громадным вопросом ) может и брехня
Но Мардук переделал лицо на сфинксе - там был изображён Ningishzidda (ещё один сын Энки) и приделал сфинксу лицо своего сына ASAR ( по одной из версий он погиб) -сейчас у сфинкса (покрайней мере на фото 19 го века было негроидное лицо) -это был сын Мардука и земной женщины- негроидный тип
МАРДУК и его другой сын НАБУ захватили землю при помощи рептилий повстанцев с Ориона и рептилий с земли HEN-T, SAURI,
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 04.11.2012, 00:54
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:24 | Сообщение # 528
Так! Влад ты столько копался в этой мишуре, скажи на данный момент кто из инопланетных цивилизации доброжелательны к нам людям Земли? Я так понял по твоему что Бетельгейзе отпадает.
Добавлено (04.11.2012, 16:24) --------------------------------------------- и еще Мардук был доброжелателен к нам? Или считал нас за тупых скотов как и все кроме немного что ли Энки?
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:45 | Сообщение # 529
и еще Мардук был доброжелателен к нам?
шутишь ?) собственно он привёл рептилий сюда с Ориона, он сделал себя богом, он стёр память людей и т.д. и т.п. Он в первых рядах зла был .
кто из инопланетных цивилизации доброжелательны к нам людям Земли?
трудно сказать - возможно Арктурианцы, возможно какая-то часть Плеядианцев думаю есть ещё и другие (должны быть)
Я так понял по твоему что Бетельгейзе отпадает.
из того что я прочитал - там ужас кошмар и караул ... Они организовали империю Орион + потом перемешались с воинственными рептилиями с Дракона... Люди там в страшном финансовом рабстве и кабале (покрайней мере я так прочитал) вообще часть информации о доброжелательных - вот тут - http://spirittrainchronicles.com/konstan....essages
Добавлено (04.11.2012, 18:43) --------------------------------------------- ========= как по мне самая главная и первая ошибка - лирианцы начали перемешиваться с драконианами я видел такие рисунки где человекоподобные нордические женщины с драконами и рожали от них это полнейшая и моральная и этическая деградация - просто переступили все пределы что могло быть
ну и в сообществе лиры ввели деньги ( и деньги как зло распространились по галактике)
В тех цивилизациях где принципиально не используют денег - они могут быть доброжелательны людям Там где есть деньги - нет ничего хорошего . Там зло.
Добавлено (04.11.2012, 18:45) --------------------------------------------- все человекоподобные гиганты с Лиры
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 04.11.2012, 18:40
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:29 | Сообщение # 531
Значит все люди которые родились здесь в "командировке"?
не факт что все - я читал что души погибших в солнечной системе в предыдущих боях (всех эонов времени) - возрождаются на земле и ещё читал что людей используют как батарейки (бесконечный цикл рождения и смерти - круговорот , Замкнутый круг). умирают и опять возрождаются и опять боли и страдания и опять смерь ( а кто-то питается энергией смерти людей , их боли , страданий, мучений - и радуется мучениям людей. Судить так ли это трудно - но то что тут на поверхности земли царит зло и правит из под полы - видно как Божий День.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:01 | Сообщение # 533
большое количество империла - чем больше цивилизация подвержена , такому количеству негатива , агрессии, тем больше неадекватных действии. В которых мало нравственного и духовного.
Не стал бы ставить под вопрос . Так как все элементарно. При критическом значении начинаются уже катаклизмы . очищение.
Появляются необходимые сценарии. Закон уравнителя и перераспределения энергии. Причина и следствие.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:43 | Сообщение # 536
[url=\http://www.youtube.com/watch?v=MTu9u4IHaRs&feature=related] Военная тайна 08.10.11[/url] В передаче сказано о взрыве магнитара в нашей галактике и о последствиях для ближайших звезд. У меня возник вопрос что за сектор галактики уничтожили ? чей?
я тут нарыл картинку как ануннаки создавали свои каменные стены и строения эта картинка стоит тысяч картинок - так как там видно что 1 - делалось это каким-то прибором 2 - механически - это не ручной труд 3 - подобные стены обработка гранита и базальта и в Египте и в Эфиопии и в Перу и в Боливии и даже есть стена в дельфах - с незапамятных времён И так они выпиливали каждый блок - и затем укладывали ...(Может лазером, может ультра звуком(вибрациями) или иным способом... также(подобным способом)делались и многогранники и различные сложные поверхности .... оставалось лишь кончик камня к которому видимо крепился сам этот прибор - потом его просто примитивно обламывали - оставляя некрасивый обрубок
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 23.11.2012, 01:07
Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:53 | Сообщение # 538
У меня 2 вопроса... или 2.
Кто приписал изобретение технологии анунахам?
Где доказательства пренадлежности ЕЁ ИМ? Или хотя бы первоисточник (ну, хоть ближайший к истоку) информации можешь указать, чтоб знать ответ на вопрос КТО, если нет ответа на первый?
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:49 | Сообщение # 539
Кто приписал изобретение технологии анунахам?
человекоподобные гиганты нефилимы -ануннаки (дословный перевод спустившиеся с небес) - это титаны гиганты с созвездия Лиры звезды Вега . Они астронавты -космонавты -которые в очень и очень глубокой древности космическими перелётами расселились на Бетельгейзе, Сириус, Альдебаран, Плеяды и прочие звёзды (где есть человекоподобные гуманоиды гиганты) - было это очень и очень давно ... Сотни и сотни миллионов лет назад . Может даже миллиард лет назад....
Так как их звёзды (многие из звёзд) уже давно повыгорали и сколапсировали как сверхновые ... Другие их звёзды на финальной стадии красных или голубых сверхгигантов - и поют свою лебединую песню .. И могут взорваться как сверхновые в ближайшие несколько сотен- или тысяч лет....
изобретение технологии анунахам
часть технологии их, часть они получили от других цивилизаций ... Те которые на Бетельгейзе - получили технологию звёздных врат (от очень продвинутой цивилизации). и узурпировали свой контроль над вратами ...
Там есть и хорошие ануннаки, и обычные, и плохие, и чудовищно плохие(злые) . (есть и как люди, есть гибриды разных видов, и есть совсем не как люди) множество видов....
по блюмкину ваджра -это "щипцы" для создания температуры 7000 градусов и более -до 10 000 градусов по цельсию .. Нечто наподобии плазменной горелки (только без газа) я думаю для резки камней применяли иной прибор... ваджру использовали для плавления золота (выжигали) и белый порошок золота употребляли в пищу
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:56 | Сообщение # 540
Ясно... Просто, хочу сказать, что технологии могут изобретаться, Но принадлежать они не могут. Авторские права и ограничения использования практикуют только некоторые иерархические системы, ну и нам заодно снизошло/досталось...
На счёт того, что на Земле технологией пользовались "гиганты" подтверждаю. Если кого-то хоть как-то колышет моё мнение.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!