ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 05.08.2026, 18:45
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:41 | Сообщение # 501
Статус: Offline
Все что ты написал . это работа в материи , в нижних плотностях или физической голографической вселенной . Они просттые исполнители разума . даже не сознания, ничего более , которые сами учаться и стремяться ,а возможно и нет к духовному тонко- вещественному миру и его высших сфер и плотностей. для познания высших Космических знаний . духовного сознания и высших планов .
Это еще раз показывает узость таких цивилизации и ловкое манипулирования , нижними разумами и развивающимися в материи сознаниями , за счет достигшего мастерства и знаний материальной голографической Вселенной .

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 16.09.2012, 04:00

SiДата: Воскресенье, 16.09.2012, 06:04 | Сообщение # 502
Сегодня в дружественном разговоре "из ниоткуда", то-есть интуитивно, возникла идея о том, что

машинные проявления созданы для сканирования всех спектров вибраций наборов миров по готовым алгоритмам, в набор которых также входят алгоритмы и методы проведения математических манипуляций-экспериментов, над уже модифицированными свободным выбором творцов, мирами, их набором энергий. Иногда это просто набор определённых алгоритмов с заданным весом стремлений для экспериментальных полусвободных систем wacko

SofiaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:14 | Сообщение # 503

Quote (vlad9vt)
подсаживать в тело любые новые органы и т.п. И всё без боли, швов и т.п

Может быть вам интересно...вот что случилась несколько лет назад в Афинах....люди собрались на встречу с врачом...(который появился некто не знает откуда и как его имя).Врач прочитал лекцию о современной медицине...потом делал операции без швов прямо на сцене...потом предложил всех пройти перед ним строем в один ряд...Всех участников попросил не купатся 3 дня и спать на стирильно чистых белых простынях...на третий день участники этого шоу в кровати находили нитки...именно там где у них была проблема со здоровьем....Врач после встречи обещал приехать через год....
Откуда я знаю...на этой встречи была мать моей знакомой...она и все рассказала...у неё была проблема на колени,которое выличился...

djedkaraДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:09 | Сообщение # 504
Quote (vlad9vt)
УРАН единственная планета которая обращена к Солнцу полюсом...

медитативном сосредоточении на Универсальный Резонансный Холон, они использовали его энергию для поворота оси своей планеты. Целью этой операции было так повернуть ось трехмерного тела Урана, чтобы она была направлена на звездное ядро Кинич Ахау и на третью планету.

Это позволяло поддерживать прямой электромагнитный канал связи между Ураном и Землей, даже при перекрытых туннелях времени. Как только этот канал будет проложен, ток радиона донесет энграмные коды до тех из землян, кто окажется к ним восприимчив. Такая постоянная связь между двумя планетами значительно увеличит шансы на успех корабля времени, когда он приблизится к Терре-Гее в надлежащий момент.

Величайшее напряжение наших сил, телепатическое взаимодействие и магический опыт “обмена телами”, наконец, дали свои результаты: ось Урана сместилась! Ее галактический полюс “ввода” теперь был направлен прямо на Хунаб Ку, а звездный полюс “выхода” - на третью планету и ядро ЦЗР Кинич Ахау.

Это героическое свершение наполнило нас новым энтузиазмом. Постоянный телепатический канал связи соединил нас с командой майянских инженеров, действующих в седьмом измерении, из сердца Универсального Резонансного Холона. При поддержке Мемнозиса из шестого измерения и Мерлина из пятого нашему отряду не было равных! Многоканальная телепатическая сеть отныне соединяла уранианские племена, апперов и обитателей Терры-Геи. Носителем информации в ней служил РАНГ, порожденный нашим избыточным радионом. Мы могли непосредственно направлять его по каналам телепатического континуума!

Теперь вы знаете, каким путем обитатели Терры-Геи достигли уровня космической памяти, так необходимой их пентаклевидным трехмерным телам. Земля, Терра-Гея, наконец, была пробуждена. Люциферианский заговор был взят в тугое кольцо. Общими усилиями, мы буквально возродили время на этой планете! И хотя впереди было много препятствий, это был решающий миг в войнах за время.

Сообщение отредактировал djedkara - Воскресенье, 16.09.2012, 10:10

vlad9vtДата: Среда, 19.09.2012, 17:32 | Сообщение # 505
медитативном сосредоточении на Универсальный Резонансный Холон, они использовали его энергию для поворота оси своей планеты.

да глупости
это война - вся солнечная система исперещрена кратерами вдоль и поперёк (живого места не осталось)

Добавлено (16.09.2012, 12:31)
---------------------------------------------
уран столкнулся с подбитым планетоидом - в результате чего единственная планета изменила наклон своей оси вращения на около 85-86 градусов

это касается и земли к стати (бывшая Тиамат) ось менялась как минимум 2 раза
земля тоже была протаранена

Добавлено (16.09.2012, 12:34)
------------
мне уже всё тут понятно как божий день-
и египетско-шумерско- акаадские боги( и хетские и прочие) - всё правда...........
все рисунки что на храмах (почти все на 99 % - правда чистой воды)............
и все эти существа и боги и прочее - всё реально и все есть и сейчас ( миллионы миллиарды видов).............
---------------------------------

Добавлено (16.09.2012, 12:37)
тут как прозрение вчера нашло - пробили брешь в информационном куполе
все эти боги(существа, инопланетяне) - реальней чем вы можете себе представить , все эти египетские фрески , всякие существа что египтян - что шумер ( всё правда от а до я )

Добавлено (16.09.2012, 12:41)
спасибо Роберт Морнинг Скай (Robert Morning Sky и BEK'TI) - подособил ( в основном) - но немного и своём умом доходил ...
Всё никак не мог увязять - что тут произошло - А ТУТ КАРТИНА МАСЛОМ
обьясняеться всё - почему люди в этом дерьме и вечном зле - а кучка недобитков поганых в золоте, в роскоши и благах) - и что тут собственно произошло

я долго не мог увязать войну атлантов и империи рама - потом войну в месопотамии ( и плюс звёздные войны сириуса , драконов и т.п.) - а ответ очень прост ( а ларчик просто открывался)
- выложу почитаете...
( в двух словах это была война двух кланов)

Скоро видео доделаю выложу ( читать не перечитать )
и отдельно текстом .....

Добавлено (16.09.2012, 12:50)
пирамиды строили Сириусяне - это конденсаторы и передатчики энергии, там глубоко внутри кристал в каждой, он собирает конденсирует и передаёт свободную энергию
черпают из магнитного поля земли и прочих энергий

Добавлено (16.09.2012, 12:51)
речь только о самых крупных и сложных пирамидах
все мелкие пирамиды строили люди

Добавлено (16.09.2012, 12:53)
все египетские и шумерские и аккадские боги и хеттские индийские голубокожие боги === всё с сириуса ( египетские боги тож голубокожие и голубая кровь)
славянские тож - Сварог с сириуса, Какой-то Лорд с Сириуса.... Возможно один из лордов творцов жизни ( СЕЙЧАС В 9-0М ИЗМЕРЕНИИ)

Добавлено (16.09.2012, 13:00)
==============
а финал всех финалов Мардук ( он же АМОН РА) он же ЯХВЕ он же ИЕГОВА - привёл на землю рептилий с ориона ( часть рептилий всяких видов уже была в коре земли)
они подняли переворот , затем рептилии турнули мардука -( тот еле ноги унёс )
Если его Сириусяне поймают - они его казнят

И сейчас рептилии в коре земли , в коре луны и в коре марса ( в коре венеры) и в коре нескольких спутников сатурна и возможно спутников юпитера
Серые это их биороботы( днк машины)....

серых тысячи видов по разным звёздным системам

Добавлено (16.09.2012, 13:38)
======================
мы тут провели мозговой штурм информационной блокировки земли - и пробили брешь smile

Добавлено (19.09.2012, 10:06)
ох и закрутили (перечитываю книгу Энки)
Все Мексиканские Сериалы отдыхают..
и самая главная их ошибка- это позволили вражду между братьями и их потомками и вовремя не пресекли и не остановили ....
Нужно было пресечь в самом начале - железный закон установить из всех железных и первоочередных законов и правил - нарушение которого было бы самым страшным преступлением ..
Любые распри .. любые склоки .... запретить - и карать беспощадно. Чтоб все знали на миллиарды лет вперёд...
и хотя потом Энлиль и Энки одумались, и их потомки помирились и обьединились в борьбе с Мардуком- но было уже слишком поздно - Шумеры от Сиппара до Эриду - погибли от термоядерных осадков, и неизвестного химического оружия. Все люди в городах погибли - шумеры ( кроме Вавилона что был намного выше по течению Ефрата) - перестали существовать .

А Мардука надо было сразу пресечь - ещё в самом начале - все последующие беды на его вине ...
борьбу за власть также надо было пресечь - никакой борьбы за трон даже в теории не должно быть .

Добавлено (19.09.2012, 17:32)
http://www.youtube.com/watch?v=eFi6biXO8H4

Вторая часть (из трилогии The Terra Papers , the story of Beck'Ti)
ТЕКСТОВИКИ - чуть позже выложу в живой журнал - так как тут не хватит места и на три отдельных поста ( уж слишком большие)
ссылку выложу

Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 16.09.2012, 12:56

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 22.09.2012, 04:48 | Сообщение # 506
Сварог как минимум является галактическим логосом, в мультивселенной сейчас , а возможно и выше , у него там другое имя , если не знаешь о ком пишешь , лучше не писать.

Ключи кем являлся Сварог т.е та Великая космическая сущность . которая имеет уровень развития БОГА , которую так звали по прошлому русов и ариев были оставлены в ведах . Я думаю этого достаточно . На Сириусе, окружении планет , у него могли быть только дружественные колонии.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 22.09.2012, 04:57

vlad9vtДата: Вторник, 09.10.2012, 12:40 | Сообщение # 507
Сварог как минимум является галактическим логосом, в мультивселенной сейчас , а возможно и выше , у него там другое имя , если не знаешь о ком пишешь , лучше не писать.

я не понимаю чем это отлчается от того что я сказал ( верней того что мне сказали)
Сварог изначально с Сириуса - один из создателей славянской цивилизации .. Сейчас находится в 9-ой плотности ( в 9-ом измерении)

Добавлено (22.09.2012, 11:01)
мы находимся в третьей плотности

Добавлено (22.09.2012, 12:18)

vlad9vt, если вас не затруднит сбросьте хотя бы сюда http://www.webfile.ru/ в документе любого формата. разберёмся cool

http://webfile.ru/6130722
ВЫЛОЖИЛ перевод с небольшой доработкой - двух частей
ни пароля ничего не нужно - формат RAR архив

осталось перевести третью часть

попытался выложить в живой журнал - там также облом - значительно превышает лимит знаков

Добавлено (05.10.2012, 13:00)

Инанна- Иштар внучка Энлиля
Самая красивая девушка на Земле
Нордический гигант .
Обратите на размеры самца льва и на её размеры .
Рост как минимум 3.6 метра ( возможно даже более).

Помимо того что она была самой красивой, она была ещё воином, в плане того что в бою не уступала другим ануннакам.
Всякие гадости про неё скорей всего распространил сам Мардук - которому она мстила за смерть своего мужа Думуззи

Добавлено (09.10.2012, 12:40)

Двухглавый орёл - символ двух братьев Энлиль и Энки

НачалМенятьсяДата: Суббота, 13.10.2012, 21:07 | Сообщение # 508
Quote (НачалМеняться)
2012 года, 25 Ноября 3 часа дня.(Я округлил часы)

Извини я плох в математике!!! Вот правильная дата 2012 год 21 декабря 1 час ночи(я округлил часы)

DragonДата: Суббота, 20.10.2012, 10:17 | Сообщение # 509
большой труд ты проделал но ты не знаешь древнего языка и тебе было трудно наверняка это все переводить ....

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 20.10.2012, 15:11 | Сообщение # 510
Большие кристаллы не только в пирамидах они по всей Земле . В определенных сакральных местах, составляют отраженную энергетическую решетку Земли . И подключены сознанием к многомерному центральному кристаллу Ядру или сердцу Земли . И образуют определенный сакральный геометрический целостный рисунок . По которому происходило развитие прошлого всего человечества и других цивилизации проживающих на Земле до падения. Сейчас этот рисунок восстанавливают и создают новые духовные сети сознания ,которые в будущем изменят и преобразуют по космическому закону подобное к подобному и энергетически-алхимически в более усложненное Пространство всей Матери- Земли . В этой работе участвуют все как сознательные так бессознательные души . В далеком прошлом, матрица Земли была магнитно-кристаллическая , пока не были разрушены все сети первоначального духовного сознания . И матрица Земли была преобразована под новые смешанные эксперименты и архетипы, и соответствующий информационный банк , которые закончились для самих душ не очень удачно . Но был получен новый смешанный опыт .Так как система на Земле остается сейчас больше смешанная , Земля как зрелое сознание сама сейчас выбирает свой дальнейший путь эволюции более соответствующий её внутренним и энергетическим предпочтениям и коллективному выбору наиболее сознательных и осознанных душ , которые ей в этом сейчас помогают. Скорей всего в переходном этапе этот путь останется смешанный,только в более предпочтительных духовных сетях сознании и новых архетипов или моделей форм , подходящих под измененную энергетику и среду , но в дальнейшем приобретет более конкретное значение .

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 20.10.2012, 15:32

vlad9vtДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:51 | Сообщение # 511
большой труд ты проделал но ты не знаешь древнего языка и тебе было трудно наверняка это все переводить ....

да трудновато
для меня было новостью узнать что Бетельгейзе = плохие .
=======================================================================================
Но ещё будет полное видео - послание людям от ЭНКИ (о прошлом и будующем ближайшем)

Добавлено (21.10.2012, 17:51)
значит чтоб люди не искали где чего
ещё раз :
(3) видео - полностью перевод на русский язык
книги THE TERRA PAPERS I ,
THE TERRA PAPERS II
THE STORY OF BECK'TI
от ROBERT Morning Sky

часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=uRWg9ZY6Zw8
часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=eFi6biXO8H4
часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=jCVGmnqvQCY

скачать текстовики перевода тут часть 1 (книга 1)
http://webfile.ru/6130722
перевод второй книги The Terra Papers 2 , The Story of Beck'Ti от Robert Morning Sky тут
http://webfile.ru/6173179

Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 20.10.2012, 20:18

НачалМенятьсяДата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:30 | Сообщение # 512
Quote (vlad9vt)
Двухглавый орёл - символ двух братьев Энлиль и Энки

Верни картину пожалуста про Двух главых орлов в Месопотамии или дай ссылку на картину

Сообщение отредактировал НачалМеняться - Воскресенье, 28.10.2012, 23:33

vlad9vtДата: Пятница, 02.11.2012, 14:22 | Сообщение # 513
Верни картину пожалуста про Двух главых орлов в Месопотамии или дай ссылку на картину

а я её не удалял - это происки cool
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos....8_o.jpg
зайди по ссылке -
я не знал что то на этот сайт больше нельзя выкладывать большие картинки

Добавлено (01.11.2012, 15:30)
http://projectworldevacuation.com/sanandas/sanadas-life/
полная версия послания от Энки для людей - сейчас делаю перевод на русский
почти доделал

могу сказать только одно если это правда - в ближайшем будущем будут кардинальные изменения
(ТАКИЕ кардинальные и тотальные что ни вы , ни я и никто тут даже представить не сможет !).

Добавлено (02.11.2012, 13:55)
------------------------------------------

интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=3GvgnvVxHh4
думаю процентов 30 в этом видео правда...
смотреть всем - суть одна все люди на земле (абсолютно все до единого) и правители и прочие все рабы !
и как бы они не льстили себе своим могуществом и властью - по сути они рабы (от а до я)

Добавлено (02.11.2012, 14:06)
и меня больше всего добивает что нам говорят вот мол на Земле есть право свободного выбора angry
Какой выбор у рабов ? Причём не просто рабов - а бросили как пауков в банку добро на растерзание злу.....

Выбор единый покинуть планету , покинуть сообщество - покинуть этот мир и т.п. ( а со временем вернуться и разобраться что происходит , и кто за всё в ответе)
Кто это всё заварил и кому эти страдания нужны ...

Добавлено (02.11.2012, 14:22)
но не просто вернутся - а вломить этим гадам smile
справедливое возмездие .... ( самое главное найти источник всего этого зла) в каком измерении ( в какой плотности) какими силами они там и т.п. И как их уничтожать (полностью и безвозвратно), какие бы они там ни были...
Не важно какой формы , вида и т.п.

Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 02.11.2012, 14:25

z_freemanДата: Суббота, 03.11.2012, 16:37 | Сообщение # 514

Нашоль несколько интересных статей думаю будеть интересно

Добавлено (03.11.2012, 16:37)
Полная ссылка на материалы
http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-03-33750
http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-01-33632

vlad9vtДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:48 | Сообщение # 515
е, вокруг главной звезды Сириуса (Сотиса), она сейчас сколлапсировала,

это которая наверное сириус Ц (SIRIUS C)
Я тоже об этом думал чего они вдруг с Сириуса на Нибиру перебрались- и тоже думал о вспышке сверхновой( или новой) не имеет значения..

там ещё Сириус Б - карлик - также возможно в древности взрывался.

Добавлено (04.11.2012, 00:02)
группе планет…наша цивилизация существует на нескольких планетах и в каждой правят совет жрецов. (Показывает образ, в котором четко ясно, становится понятна их иерархия. Главный жрец выбирается на какой то период, который правит уже советом жрецов из которых он был выбран, а совет в свою очередь правит разными структурами очень схожими с теми что есть на земле; военное ведомство, земельное ведомство и прочее и прочее)
ВОЗМОЖНО кастовая система ..

Добавлено (04.11.2012, 00:13)
А знаешь если кто-нибудь из команды увидит то, что я смеюсь то они подумают что я общаюсь с духом, доложат обязательно на совет. И я отправлюсь странствовать по Вселенной.

кошмар какой-то полурабство какое-то ..
Совсем закабалили .... Я почитал про Бетельгейзе так там ещё пострашней (вообще ужас)

и при первой же демонстрации силы со стороны аннунаков, сириане применили к ним лучи

то не те аннунаки
сириане и есть ануннаки ...
собственно кто такие ануннаки - это спустившиеся с небес
делят на два типа - где первый Команда учёных колонистов короля Правителя Ану с Сириуса (Нибиру) где были Энлиль Энки и т. п. несколько сотен шумерских персонажей ( они же и египетские и аккадские и прочие "боги"
второй тип с подачи Арианы Хавы ( и её мальчика с душой с планеты инуа ) ануннаками называли рептилоидов с созвездия дракона ( а их родичи Ригель Орион + Капелла+ Регул + само созвездие Дракона откуда они пошли THUBAN , ETAMIN)

Добавлено (04.11.2012, 00:18)
В: на земле когда нибудь были существа под названием аннунаки?
О: да…неоднократно
В: когда?
О: во времена ранней атлантиды и после крушения этой цивилизации…

По словам Энки он сам лично создал атлантов людей -
он писал что это был остров в атлантическом океане - это был нечто рая на атлантическом хребте - сейчас остатки азорские острова .
Но мол они получили свои знания и сами разрушили свой мир - а подлетевший планетоид смещением земной оси и всемирным потопом + подняти мирового океана на 150 метром - окончательно добили атлантов

Добавлено (04.11.2012, 00:19)
И я отправлюсь странствовать по Вселенной.

а может это было бы лучше -увидеть мир вселенную галактики звёзды и т.п.

Добавлено (04.11.2012, 00:32)
В: а как выглядел Гор? Как человек с головой птицы?

О: (смеётся) неет…как обычный атлант….он лишь один из немногих выходил к людям….ещё Сэт выходил…Они людей собственно не касались, жили сами по себе, лишь людям изредка помогали….Они жили на огромной отгороженной территории, которую охраняли анубисы….

В: Анубисы?

анбис

О: да… это сочетание человека и собаки…собакоголовые… очень жестокие твари, никого не щадили и люди их боялись.

я вот думаю уж не Амон Ра ( Амон Баал) этот Гор с СЕТОМ
Их потом турнули рептилии повстанцы с Ориона и Земные рептилии и сами стали править из под полы.
не считали нужным учить дикарей чему либо…

всё правда - лишь немного учил Энки и Нинхурсаг(Нинмах) .... Люди были ADA-MUS (звери отступники)

сейчас посмотрю….. да…. Это была территория современного египта.

Египет, Шумер, Южная Африка, Индия (там где мохенджо Даро) сейчас пакистан и Индия где базальтовые пещеры (громадные храмы Эллора Аджанта Элефанта и т.п.
Потом перу Боливия - туда полетел сын Энлиля(там также золото добывали)

Добавлено (04.11.2012, 00:34)
плюс Тибет и пирамиды майя (самые древние ) то всё их

Добавлено (04.11.2012, 00:39)
Между прочим Энки немного рептилия гибрид - так как по его словам - его мать с Ориона ( голубая кровь) также рептилия - возможно гибрид .
Была наложницей правителя Ану (неофициальная жена) , а официальной женой была и есть его родная сестра (то ли ANTU, то ли KIA ) разобраться в этих дебрях невозможно (из-за диаметрально противоположной информации из трёх различных источников)

Добавлено (04.11.2012, 00:43)
Энки - у египтян Птах
у шумер EA, EN-KI, OANES
у греков Прометей

мардук - у египтян RA, Amon RA, Amun Ra .
у финикиййев и карфагенян AMON BAAL

ЗЕВС - У шумер KUMARBI
восстал против короля Сириуса ANU

Добавлено (04.11.2012, 00:48)
сын Мардука ASAR --- возможно Осирис ( это под громадным вопросом ) может и брехня

Но Мардук переделал лицо на сфинксе - там был изображён Ningishzidda (ещё один сын Энки)
и приделал сфинксу лицо своего сына ASAR ( по одной из версий он погиб) -сейчас у сфинкса (покрайней мере на фото 19 го века было негроидное лицо) -это был сын Мардука и земной женщины- негроидный тип

МАРДУК и его другой сын НАБУ захватили землю при помощи рептилий повстанцев с Ориона и рептилий с земли HEN-T, SAURI,

Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 04.11.2012, 00:54

НачалМенятьсяДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:24 | Сообщение # 516
Так! Влад ты столько копался в этой мишуре, скажи на данный момент кто из инопланетных цивилизации доброжелательны к нам людям Земли? Я так понял по твоему что Бетельгейзе отпадает.

Добавлено (04.11.2012, 16:24)
и еще Мардук был доброжелателен к нам? Или считал нас за тупых скотов как и все кроме немного что ли Энки?

vlad9vtДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:45 | Сообщение # 517
и еще Мардук был доброжелателен к нам?

шутишь ?) собственно он привёл рептилий сюда с Ориона, он сделал себя богом, он стёр память людей и т.д. и т.п.
Он в первых рядах зла был .
кто из инопланетных цивилизации доброжелательны к нам людям Земли?

трудно сказать - возможно Арктурианцы, возможно какая-то часть Плеядианцев
думаю есть ещё и другие (должны быть)

Я так понял по твоему что Бетельгейзе отпадает.

из того что я прочитал - там ужас кошмар и караул ...
Они организовали империю Орион + потом перемешались с воинственными рептилиями с Дракона... Люди там в страшном финансовом рабстве и кабале (покрайней мере я так прочитал)
вообще часть информации о доброжелательных - вот тут - http://spirittrainchronicles.com/konstan....essages

Добавлено (04.11.2012, 18:43)
=========
как по мне самая главная и первая ошибка - лирианцы начали перемешиваться с драконианами
я видел такие рисунки где человекоподобные нордические женщины с драконами и рожали от них
это полнейшая и моральная и этическая деградация - просто переступили все пределы что могло быть

ну и в сообществе лиры ввели деньги ( и деньги как зло распространились по галактике)

В тех цивилизациях где принципиально не используют денег - они могут быть доброжелательны людям
Там где есть деньги - нет ничего хорошего . Там зло.

Добавлено (04.11.2012, 18:45)
все человекоподобные гиганты с Лиры

Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 04.11.2012, 18:40

НачалМенятьсяДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:56 | Сообщение # 518
Quote (AlRaMig)
Причина кроется скорей всего здесь.

Значит все люди которые родились здесь в "командировке"?

vlad9vtДата: Понедельник, 05.11.2012, 02:29 | Сообщение # 519
Значит все люди которые родились здесь в "командировке"?

не факт что все - я читал что души погибших в солнечной системе в предыдущих боях (всех эонов времени) - возрождаются на земле
и ещё читал что людей используют как батарейки (бесконечный цикл рождения и смерти - круговорот , Замкнутый круг).
умирают и опять возрождаются и опять боли и страдания и опять смерь ( а кто-то питается энергией смерти людей , их боли , страданий, мучений - и радуется мучениям людей.
Судить так ли это трудно - но то что тут на поверхности земли царит зло и правит из под полы - видно как Божий День.

vlad9vtДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:55 | Сообщение # 520
Уже был опыт с трагическим исходом на Марсе, когда на нем была жизнь

марс погиб при бомбардировке - а окончательно его добила цикличность приближения Нибиру
- поэтому вся ваша информация под вопросом

Добавлено (11.11.2012, 11:55)

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 05.08.2026, 17:15   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->