Бранные слова и их влияние на ДНК
|
|
РОДАНИКА | Дата: Четверг, 03.11.2016, 06:35 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Всеми любимое слово из трех букв Набор хромосом для рождения жизни при вспышке -искре жизни. Это не конец, как все говорят = это начало. Так куда вы меня послали?? Правильно - иди ты к ИСТОКУ!!! (откуда вышел). Женский орган как по матерному? число Пи это сколько -3,14 з чем? з Да что такое Да??? полностью слово значит = неизменный БОГ там где двое = единение сердец Если вы меня послали в п...? То какой пункт назначения посыла? Вы цепляетесь за букву, но не видите суть.
Почему учат детей читать по слогам???
Так что если вас послали, значит видят - человек больной - ему бы исцелится -или у отца или у матери.
Сообщение отредактировал Ксена - Четверг, 03.11.2016, 13:16 |
|
| |
РОДАНИКА | Дата: Четверг, 03.11.2016, 23:53 | Сообщение # 102 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) Изгнание нечисти с помощью мата, в этом что то есть ))) А откуда то бралась былинная богатырская сила на поле БРАНИ???
|
|
| |
РОДАНИКА | Дата: Пятница, 04.11.2016, 04:31 | Сообщение # 103 |
| БЛЯДЬ - ложь, обман БяХу - были они, тогда ХУ = они УЙ - дядя по матери Так куда вы меня посылаете?????????????
ху-Уй = они (им) дядя по матери= брат матери разберется с ними мужчина из рода должен защитить женщин рода Стерво - гибель Жрети - приносить в жертву. Когда вы жрете, то что вы делаете на самом деле???????? Приносите себя в жертву удовольствия и чревоугодия. см. http://old-ru.ru/old.html#s2
Сообщение отредактировал Ксена - Пятница, 04.11.2016, 16:56 |
|
| |
РОДАНИКА | Дата: Пятница, 04.11.2016, 11:20 | Сообщение # 104 |
| Анекдот: Сразу видно, что соседка интеллигентный человек! Вот вчера во дворе матом 20 минут ругалась и ни разу не повторилась. Профессионал! Учительницей русского языка в школе работает.
Меня по жизни часто поучают...
Меня по жизни часто поучают Как мне себя вести и как мне жить. А много ль вы от жизни получали, Чтобы учителями жизни быть? А правильно ли сами вы живёте? А так ли всё у вас безумно гладко? И верною ль дорогой вы идёте? И на семейном фронте у вас сладко? А может, без раздумья, вы способны Отдать для нищего последнюю рубаху? Что, нет? не так?... и вы учили меня жизни... Я вам скажу,- а не пошли бы вы все на ..й!!! Алексей Смагин
Сообщение отредактировал Ксена - Пятница, 04.11.2016, 12:36 |
|
| |
pmn232 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:33 | Сообщение # 105 |
| Что-то в этой теме матов столько) Я вот как то заметил в слове КОЛЕБАНИЕ интересный момент... Не отсюда ли данное слово исходит?! Ведь действительно, между мужчиной и женщиной идёт процесс колебания). В числах маты вообще интересно располагаются, также закономерно как и обычные явления и слова, и... Творец наш с Большим юмором (!).
Сообщение отредактировал pmn232 - Понедельник, 07.11.2016, 16:37 |
|
| |
areadna | Дата: Среда, 30.11.2016, 00:42 | Сообщение # 106 |
| https://www.youtube.com/watch?v=v6zhxqFlMWI
Слова влияют на ДНК, здоровье, сознание, жизнь человека
Сообщение отредактировал areadna - Среда, 30.11.2016, 00:43 |
|
| |
Непридумала | Дата: Вторник, 18.07.2017, 16:28 | Сообщение # 107 |
|
|
|
| |
tony333 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:32 | Сообщение # 108 |
| Даже читать не буду. Ну забейте вы на слова - ну есть НЛП и всякое такое. Просто смиритесь, что мы общаемся словами. Некоторые веселят, некоторые ранят. Но все равно - это только болтология. Если бы научились включать эффект Маугли - было бы прикольней.
|
|
| |
Непридумала | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 10:44 | Сообщение # 109 |
| Цель жизни
Он рубил деревья в тайге. Он рубил их давно. Много лет. С тех пор, как его как молнией ударила мысль о Цели. Он бросил все: жену, квартиру, работу, все чего столько лет добивался. В той уже забытой и ненужной жизни были какие-то дела, очереди, скандалы, постылая работа… А теперь была Цель. Он шел к ней каждый день. Раз в год он выходил к таежному поселку и обменивал шкуры убитых животных на патроны и спички. В первые годы он брал еще и соль. Потом привык и без соли. Он знал: нужна просека шириной 120 метров. А это означало: пять деревьев в день. Солнце уже заходило, а он не успевал выполнить дневную норму. И вдруг занеся топор, он почувствовал, как с треском разорвалось сердце. Падая, он успел прошептать, склонившимся над ним соснам: «Все равно узнают… Все равно…» Прошло много лет. И с тех пор космонавты, возвращаясь из межпланетных полетов, видят, как сверкает и переливается всеми красками радуги раскинувшееся среди бескрайних просторов тайги огромное нецензурное слово.
© -Московский Комсомолец, 86г. Зачитал Андрей Лапин
|
|
| |