ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 12.08.2026, 17:34
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Это должен знать каждый...
LorgiaVizlДата: Пятница, 20.04.2012, 16:58 | Сообщение # 241
Статус: Offline
bognatalenka, я так поняла, что когда я начала задавать вопросы и в этой ветке, и в ещё одной, то ваши мысли и книжные убеждения иссякли?

LissKetДата: Пятница, 20.04.2012, 20:11 | Сообщение # 242
Quote (LorgiaVizl)
я так поняла, что когда я начала задавать вопросы и в этой ветке, и в ещё одной, то ваши мысли и книжные убеждения иссякли?

Уважайте друг друга.От навязчивой темы можно уйти,назойливого собеседника можно покинуть,не вовлекая себя в перепалку которая присуще низким инстинктам.
Попытки изменить другого ,не меняя себя – это проявление эго, неразумный эгоизм, и, как правило, такой подход не работает. Измените себя – изменятся другие. В крайнем случае – изменится ваше отношение к ним, и вас это перестанет задевать, проблема исчезнет. Поэтому, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону – начните с себя. Остальные варианты – проигрышные. v

gnarezaДата: Пятница, 20.04.2012, 21:16 | Сообщение # 243

Quote (LorgiaVizl)
я так поняла, что когда я начала задавать вопросы и в этой ветке, и в ещё одной, то ваши мысли и книжные убеждения иссякли?

Ты права - ты именно так поняла.

Мысли - неиссякаемы, а книжные убеждения пополняються регулярным дочитыванием).

Ты хочешь об этом поговорить?

LorgiaVizlДата: Пятница, 20.04.2012, 21:35 | Сообщение # 244
Quote (gnareza)
Ты хочешь об этом поговорить?

нет)
Я хотела узнать побольше о моей оппонентке. Но она наверняка подумала, что я желаю ей зла и перестала со мной общаться sad
Ну как всегда в общем)

я сейчас наполнена любовью и моя энергия ходит туда-сюда от счастья, поэтому не знаю как описать, такое крайне необычное блаженство. Из меня энергия вытекает, вытекает и никуда не пропадает. Это здорово)

bognatalenkaДата: Суббота, 21.04.2012, 00:48 | Сообщение # 245
Ха)) Прикол...Вы можете и не участвовать, а накал уже увеличился heart . Если перевести на "местный язык" через меня сейчас прошел( и нарастал постепенно последние неско дней) мощный энерго-информационный "выброс", или "вброс энергии" biggrin

Добавлено (21.04.2012, 00:01)
---------------------------------------------
Quote (Si)
bognatalenka, дорогая, обтатись к Косте и открой свой тред в "Авторские страницы". Я с удовольствием буду заходить и читать.

Дорогой Си, или как по-русски можно к тебе обратиться? biggrin
Обратись к Косте, чтобы он перенёс меня, куда вы посчитаете нужным, но разговор не потерял своего оживления ;).
Я не могу создать "свой тред", куда ты с удовольствием можешь заходить, не уверена, что пойдёшь почитать мой блог, в "моём мире", который я веду уже лет 5, а мож, и больше...Сюда в тред копировать разумно? Я правильно понимаю значение слова "тред".Оно похоже на привычный мне блог?))

Добавлено (21.04.2012, 00:10)
Quote (gnareza)
Получаеться, что у Вас всё же не знание - а такое же как у всех самомнение, очень догматично даже для себя завуалированное под уверенность .

Получается, что вы сделали такой вывод из моих слов.Более НИЧЕГО не получается smile Знание остаётся Знанием, открытым для всех.Я его не присваивала, когда говорила, что являюсь его носителем smile И Вас что больше интересует? Истина, или моё положение и место в вашей иерархии?))

Добавлено (21.04.2012, 00:16)
Quote (LorgiaVizl)
bognatalenka, я так поняла, что когда я начала задавать вопросы и в этой ветке, и в ещё одной, то ваши мысли и книжные убеждения иссякли?

Где же я не ответила на ваши вопросы? surprised Сейчас внимательно крутну колесом и проверю, постараюсь ответить.Меня тут вопросы интересуют намного больше, чем мнения и ответы :). Я тут именно для того, чтобы отвечать на вопросы. Но пока вижу много подозрительности и желания меня как-то припечатать, причём, уже вас собралось даже в этом ответе несколько smile
И, коме того, мне было бы намного проще быстро отвечать на ваши вопросы, если бы я умела настроить уведомления об ответах sad

Добавлено (21.04.2012, 00:22)

Quote (gnareza)
Ты права - ты именно так поняла.

Мысли - неиссякаемы, а книжные убеждения пополняются регулярным дочитыванием).

punk

Добавлено (21.04.2012, 00:48)

Quote (LorgiaVizl)
Есть мироздание, вселенная. Это Бог. Есть то, что нам ближе - свет, радость. Великие люди - это для вас Боги, потому что они излучают добро для нас. Мироздание одно и оно принимает себя, потому что оно и зло и добро. А мы ищем правду для себя, ищем к кому примкнуть - к добру или злу. И когда-то давно и очень давно, когда нас не было вообще, ни души, ни духа. ни тени, мы захотели стать добром, и теперь все идём по линии добра. Естественно те, кто примкнул ко злу, пытаются сделать из добра подобие зла. Почему подобие? Потому что добро никогда не сможет стать злом. А зло никогда не сможет стать добром.
И правда - она всегда субъективна. Потому что Бог - это всё, и он принимает всех, я не говорю, что любит, потому что тогда бы мучалось зло. Он принимает зло, а нас, светлых существ, любит.
В доброй матрице можно творить только добро - вот по-твоим словам я говорю истину. Наверное вот это является для тебя истиной, то, как живёт всё мироздание?

Это вообще какой -то бред сивой кобылы..от Истины он так же далёк, как зоопарк от дикой природы biggrin
Всё, что я думаю по поводу мироздания, соотношения Добра и Зла, и ещё многое-многое другое я вам никак не смогу изложить в рамках сообщения-ответа, в ветке на совсем другую тему smile Очень много было изложено на форуме "Индиго-Душевный Свет", за несколько лет более, чем активного пребывания)) Некоторая часть в блоге осела. ..а вы тут какой-то фарс разыгрываете дешёвый cool

Сообщение отредактировал bognatalenka - Суббота, 21.04.2012, 00:20

aktoДата: Суббота, 21.04.2012, 00:55 | Сообщение # 246
Quote (bognatalenka)
Меня тут вопросы интересуют намного больше

Какого направления или любые ?

bognatalenkaДата: Суббота, 21.04.2012, 01:15 | Сообщение # 247
Вот нашла один из вопросов, список слов приводить не стала, дабы эфир не засорять лишний раз
Quote (LorgiaVizl)
Вы хотите сказать все эти слова имеют одно и тоже значение?

Я хочу сказать, что все эти слова имеют одинаковую психо-эмоциональную окраску - все они ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
А значение, конечно же, совершенно разное.
И более того, список из негативно окрашенных эмоций, в основе своей имеющих всего два негативных чувства, которые в себе необходимо и вполне РЕАЛЬНО в себе искоренить, - не менее внушителен :). Негативные чувства ни для кого не секрет, надеюсь? Это СТРАХ и БОЛЬ. Они лежат в основе ЛЮБОГО негатива, который мы распространяем. Но боли ВСЕГДА можно придать и противоположную "полярность" . И вместо гнева на человека, который засрал матушку природу перенаправить свои чувства на помощь страдающей земле.Тогда ваша "персональная" боль начнёт приносить ОБЩУЮ пользу. В остальных случаях она наносит вред, или приводит к торможению "победы светлых сил".Скажем так, для краткости wink

Добавлено (21.04.2012, 01:15)
Quote (akto)
Какого направления или любые ?

Нет, ну конечно не любые smile Те, на которые я могу ответить.Которые возникают после прочтения моих предыдущих постов, в существующих темах. Про тему астрала, например, я ни на один вопрос не отвечу :).

Сообщение отредактировал bognatalenka - Суббота, 21.04.2012, 01:17

bognatalenkaДата: Суббота, 21.04.2012, 02:19 | Сообщение # 248
Quote (Si)
Ты веришь, что подобное притягивает подобное? Что вызовёт твоя грубость?

Моя грубость в точности соответствует грубости изложения, которое мне предложили в качестве "понимания моего понимания"))
Подобное УЖЕ притянуло подобное :). А дальше я продолжу нести Истину, простите, вернее сказать Околесицу ровно в той степени грубости, в которой собеседник продолжает мне отвечать.Собеседник больше не имеет желания "дать мне по лбу", "преподать урок", а хотел бы приятно и душевно провести вечер - да с удовольствием! booze
Quote (Si)
Ты понимаешь, что не все в состоянии понять, что ты не порядок наводить пришла, а познав нечто всего лишь хочешь помочь людям.

Эм..да дело в том, что навести порядок, глобальный порядок Абсолютно Во ВСЁМ - это и есть моя цель shy . Просто форум - одно из немногих мест, где можно это транслировать в подходящих имеющихся темах. Порядок в душе, порядок в доме, порядок у соседей и в стране и во Вселенной :).После перехода станет возможным навести такой идеальный порядок, но для этого необходимо МНОЖЕСТВО людей, готовых принять Истину, высокие вибрации и прочие изменения. Соответственно, чем быстрее Истина откроется для вас, тем быстрее двинется общий процесс.

Добавлено (21.04.2012, 01:56)

Quote (Si)
Зачем копировать инфу, дай нам ссылку на свой блог. Кто пожелает - тот почитает.

Да мне не жалко, просто никто не читает обычно, сколько ссылки не выкладывай))
Вот, вроде, близко к теме http://blogs.mail.ru/mail/bognatalenka/4720AEABC81A8423.html

Добавлено (21.04.2012, 02:19)

Quote (LorgiaVizl)
и не побоятся "потерять свою божественную энергию".

?
И как можно её потерять?

можно БОЯТЬСЯ её потерять :).
Quote (gnareza)
Так, что если разложить по полочкам, то Вы не правы ни в том, что ПРАВДА древней, ни в том, что "правдивей".

Как замечательно верно заметил Серёга - истина динамична! Готова вполне вам поверить в вопросе датирования конкретных слов biggrin
Но суть для меня остаётся неизменной -оба эти понятия принадлежат одному общему источнику, который попутно является источником любви, света и всех положительных чувств и эмоций.
Я не несу Знание "во всех областях знания", я несу информацию о том, что Знание - доступно! В том числе - и от меня можно получить новые знания, источником которых является Истина. Но это НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ТОГО, что ЛЮБОЕ моё высказывание является истинным.Там где я "имею своё мнение" - я готова его поменять, когда вижу, что собеседник лучше знаком с вопросом :).

LorgiaVizlДата: Суббота, 21.04.2012, 08:24 | Сообщение # 249
Quote (LorgiaVizl)
И как можно её потерять?

Как можно потерять ммм....духовному, просветлённому человеку божественную энергию? Как может знающий бояться чего-то?
Quote (bognatalenka)
Это вообще какой -то бред сивой кобылы.

помнится на одном форуме тоже обозвали мои мысли подобным образом. А сейчас смотрю, все в интернете поняли мои слова и говорят другим, только на более понятном языке для человека. Прикольно вышло)
Наверное это тот же случай)))

Quote (Si)
Ты веришь, что подобное притягивает подобное? Что вызовёт твоя грубость?

А я верю, что подобное не вызывает подобное. Это всё ложь человеческая.

Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Суббота, 21.04.2012, 08:24

SofiaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:43 | Сообщение # 250

Добавлено (22.04.2012, 20:43)

bognatalenkaДата: Понедельник, 23.04.2012, 08:44 | Сообщение # 251
Мулдашев хуже Левашова biggrin Ну как, КАААК вы, осознанные, этого не видите?)) Да хоть на фамилию взгляните happy

fsb_vadimДата: Понедельник, 14.05.2012, 08:18 | Сообщение # 252

День космических историй - Ложь разума

SiДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:02 | Сообщение # 253
The goal of life is to make your heartbeat match the beat of the universe, to match your nature with Nature.

~Joseph Campbell

fsb_vadimДата: Понедельник, 21.05.2012, 06:41 | Сообщение # 254
Лень устанавливать переводчик - че написал та переведи

LissKetДата: Понедельник, 21.05.2012, 10:00 | Сообщение # 255
Цель жизни, чтобы сделать ваше сердцебиение с соответствием ритма вселенной, чтобы соответствовать своей природе с природой.
Примерно такой перевод... smile

ALSURДата: Суббота, 16.06.2012, 11:23 | Сообщение # 256
РАСПЫЛЕНИЕ В НЕБЕ ХИМИОТРАСС(ХИМТРЕЙЛОВ) ИЛИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД НАМИ...

pro-rustemДата: Вторник, 03.07.2012, 15:19 | Сообщение # 257
Подарок форуму от "тёмных" нагуалистов:

SiДата: Пятница, 10.08.2012, 16:24 | Сообщение # 258

Это должен знать каждый... (наверное что-то очень важное...)

marinaДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:40 | Сообщение # 259

marinaДата: Пятница, 24.08.2012, 14:10 | Сообщение # 260
КАК ПИСАЛАСЬ ИСТОРИЯ РОССИИ? По каким учебникам учат в школе?

Как писалась история России?
Начать придется с самого начала.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4780
Дуратино - это Я 4381
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 12.08.2026, 13:29   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 11.08.2026, 22:16   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 11.08.2026, 21:58   Operator ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->