|
Человек - здоровье и вредные привычки...
|
|
| mighty | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:49 | Сообщение # 421 |
|
Статус: Offline
| меня вот кстати пугает истерия по поводу веганства и вегетарианства сейчас в мире. уже вегетрианством и тем зомбриуют ну не нравитсч тебе есть мясо -не ешь, чего других насильно фруктами кормить
|
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:58 | Сообщение # 422 |
| Это всего навсего манипуляция сознанием, на такие вещи поддаются скажем "слабые" люди, я очень давно понял что нужно верить самому себе и своему телу, но ни как не навязанным уставам, организм знает лучше что ему нужно.
|
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:53 | Сообщение # 423 |
| До фанатизма то не нужно уж милейший, а слушать бред тех же кришнаитов увольте, я на них смотрю и вижу полутруп.
|
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:39 | Сообщение # 424 |
| Вы сами пробовали вынимать душу? Видели что происходит потом с человеком? Напридумывать и наснимать и написать можно много чего, лично Я доверяю только себе, и пока лично мной не будет проверен какой либо факт верить в него на 100% как минимум маразм. Вы сами знаете в какой лжи люди жили тысячилетия, так что доверять вообще чему либо крайне сложно.
|
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:33 | Сообщение # 425 |
| AlRaMig, Я не прошу Вас со мной общаться,не нравятся мои посты не отвечайте если общаться не умеете. Просто игнорируйте и все, у всех мнения разные, учитывать их тоже нужно, а не гнуть только свою палку. Я Вам в данном случае ничего не доказывал, Вы сами ввязались в спор и пытаетесь мне доказать свою точку зрения. Бесполезно.
Добавлено (10.11.2012, 22:26) --------------------------------------------- mighty, Quote (mighty) меня вот кстати пугает истерия по поводу веганства и вегетарианства сейчас в мире. уже вегетрианством и тем зомбриуют ну не нравитсч тебе есть мясо -не ешь, чего других насильно фруктами кормить На самом деле все очень просто, любая религия это контроль, над личностью,над сознанием, посмотрите на сегодняшний мир, множество государств ради своего бога готовы порвать друг друга, разве это нормально? Они видеть не видели богов, только так называемые писания читали, а кто сказал что эти писания правдивы, откуда знать людям кто их писал и с какой целью? Они ведь об этом даже не думают, а тупо верят не понятно вообще во что. На планете куча религий, следовательно много богов так? Чтот я тогда не понимаю, как так может быть? Создателей несколько, а кто тогда создал их? Еще один создатель? Тут интуитивно подумать и бред получается полный!
Добавлено (10.11.2012, 22:33) --------------------------------------------- Как продвигается религия? С самого детства когда индивид даже не осознает не то что это такое, а где он вообще живет, соответственно слабый ум следует религии, либо когда человеку не во что больше верить. Меня крестили лет в 12, что я тогда понимал о мире, ровным счетом ничего, но годам к 20 я стал полным атеистом, я конечно верю в некую силу управляющую всем что есть, иначе просто не может быть оно само по себе, все равно есть законы мироздания, но таких сил не может быть несколько, суть все равно будет одна,точнее исток может разделяться на опр. законы, но сердцевина всегда одна, т.е. так сказать включатель запускающий сеть процессов.
Сообщение отредактировал skyl1ne - Суббота, 10.11.2012, 22:36 |
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:04 | Сообщение # 426 |
| Quote (AlRaMig) Вот в том то и дело что вы высказали НЕ СВОЮ мысль, и ОБРАЗ, который специально навязывается. Когда я вам показал его несоответствие действительному, вы вдруг начали его защищать как свой собственный. Я и не доказываю Вам что это моя мысль, просто она близка мне, я тоже так считаю вот и все. Quote (AlRaMig) Раз вы так цените СВОЁ, так и высказывайте своё, а не повторяйте за другими как попугай, не подумав, не представив образ и не почувствовав. Я высказываю то что считаю правильным в своем понимании вещей, а повторяю я или нет чью то мысль именно потому что я её прочувствовал. Quote (AlRaMig) Ваши атеисты точно также поклоняются Богам, имена только другие. В вашем случае Мать_Терра_Я. Мои атеисты? Мне абсолютно безразлично кто и кому поклоняется, Я никому не поклоняюсь и не собираюсь этого делать.
|
| |
| |
| дюша | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:04 | Сообщение # 427 |
| Народ о чем вы спорите!!! Не забываем о праве выбора .Каждый выберает что ему ближе к его вибрациям .Я свою семью вывела к сыроедению и здоровью.Два года не болели не чем .Муж сдался первым говорит нету смысла в жизни .Он имеет право жить чтобы есть ,имеет .Я также имею право не болеть ,не пить лекарства ,иметь красивую кожу ,имею. Веганство это малипусинкая ступенечка к здоровью .Сам путь оздоровления организма очень длинный и постепенный .Если человек хочет быть здоровым и красивым для этого есть все инстументы .Если человек хочет вкусно кушкать для этого есть море продуктов и их комбинации(а также последтствия от их употребления) .Мой муж считает правильным те шаги которые я делаю к своему здоровь и совесть его гложет но духа не хватает уйти в аскетизм .Честно признает себя блюдоманом правда бегает по четыре км по утрам (типо вклад в свое здоровье ).
|
| |
| |
| Смысл | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:40 | Сообщение # 428 |
| Для тех, кто заболел:
1-болезней не бывает, бывает лишь индульгирование в своей слабости, вышедшее на переферию оперативного внимания
2-смести точку сборки в область неболения
3-смести понимание в область действия по данному пониманию
4-ешь мало, раздельно и только когда по-волчьи голоден
И вообще в обществе воинов-магов...любая болезнь не вызывает состраданий или соболезнований, а олицетворяется с диким невежеством.
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:43 | Сообщение # 429 |
|
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:41 | Сообщение # 430 |
| один из интересных вариантов для тех кто хочет знать больше о своём организме и процессах в нём
Сообщение отредактировал djedkara - Понедельник, 14.01.2013, 20:51 |
| |
| |
| Химик-Разведчик | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:02 | Сообщение # 431 |
| Цитата (skyl1ne) я на них смотрю и вижу полутруп. Правильно. Стали путать анерексию с Нирваной... Раз мы из мяса сделаны, значит нам мясо надо. Что за жизнь без шашлыков ? Лучьше бы не проклинали, не матюкались, смерти не желали и не завидовали друг другу.. А гуляш с подливкой тут причём ?
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:21 | Сообщение # 432 |
| Цитата (Химик-Разведчик) А гуляш с подливкой тут причём смотри выше при чём)) потому что мы не знаем себя и как мы работаем))
|
| |
| |
| Химик-Разведчик | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:29 | Сообщение # 433 |
| djedkara, Ешь мясо - Слава Богу ! Не ешь мясо - Слава Богу ! Вся Земля - Господня. Худо, когда на соблазн. Пища не приближает к Богу и не отдаляет от Бога. Организм должен получать энергию. Так сказал мой дед, который не дожил немного до 100лет, а ему сказал его отец, который прожил 114 лет, а бабушкина сестра ей всего-лишь 106 лет, она младшенькой дочечке на 70 летие пришла, ела шашлык, выпила сама бутылку водки и утопала домой пешком - не менее 5 километров. Пойду, развеюся... Просто люди пережившие все войны и эпохи(дед всю войну до Рейхтага дошёл), оказались сильные Духом и непоколебимые Волей. Я как бы это вежливо сказать - стараюсь этой версии придерживаться.. А окорочка сдесь не причём..
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:51 | Сообщение # 434 |
| Химик-Разведчик, да ешь)) я что против что ли Цитата (djedkara) один из интересных вариантов для тех кто хочет знать больше о своём организме и процессах в нём кушай это выбор каждого и потом путей много, некоторые на энергетическом плане проходят очищение, большинству необходима в основном физика. Да и она сама много не договаривает давая основы необходимые для начала очищения- кому то толчком будет, кто то дальше пойдёт, как и вся наша жизнь- ступень за ступенькой, открытие за открытием и разве можем остановится на одной, когда перед нами уже новые и новые знания, открытия и горизонты)))
|
| |
| |
| areadna | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:52 | Сообщение # 435 |
| djedkara, очень интересный материал, спасибо!
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:39 | Сообщение # 436 |
| Ну очень полезная информация. На семинаре по висцеральной хиропрактике, открывается причина всех болезней и способы их излечения. Видео не вставляю, что бы не перегружать сайт.http://reborn-spb.ru/archives/2087
|
| |
| |
| kostello | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:06 | Сообщение # 437 |
| Я тут когда то писал 21.01.12 А я вот бросил-и курить,и пить ,почти разом.И вот уже 1 год и 4 месяца обхожусь без вредных привычек, и ни разу за это время не пожалел , а наоборот укрепился в своём выборе.Дело было так , давно хотел завязать с вредными привычками(1пачка*1день*20лет,и пьяных дней после 18 было больше чем трезвых , а мне сейчас 35 ) короче допекло.Был я в поликлиннике с заболеванием не связанным с вредными привычками ,меня направили в ,, центр здоровья,, это федеральная программа (экспресс оценка состояния здоровья,они должны быть в каждой поликлиннике).Конечно годы протравки не прошли даром,проблемы с лёгкими ,с серцем ,но это я и так знал.Перепрошил меня один тест , на СО лёгких , и мой результат показал 26 ед.На мой вопрос что это значит ,мне показали таблицу ,в которой нормой было 0-2 ед.,а сама таблица была до 20 ед.(заядлый курильщик).Тут я наверное и осознал весь вред табакояда и алкояда.На следующий день я уже не курил.А через 10 дней бросил и пить алкоголь в любом виде.Через месяц я уже будто и не курил никогда.Все понимают , что это плохо , но продолжают травить себя, и пока они не осознают что всё это навязано , и что без этого легче и ярче жить,они никуда не сдвинутся. и мне пророчили Готовься,дальше пойдет осознание,что еда и секс тоже яд,станешь веганом и асексуалом И вот я уже 8 месяцев как я отказался от мяса,хотя родные были не в восторге, и пытались меня всячески отговорить.Очевидно из-за той пелены.которая была,я не мог разобраться,не в своих чувствах,не в своих желаниях.Хотя всегда к мясу относился с опаской что,что то не то делаю.И когда пришла ясность,я точно знал что надо прекратить обманывать себя,и отказался и от мяса,и от рыбы ,на удивление очень легко.И поверьте теперь к мясу отношусь равнодушно,и даже самые аппетитные шашлыки не выглядят для меня привлекательными.К тому же ,у меня продолжительное время были проблемы с пищеварением,которые устранились сами собой.Видимо организм сам подсказывает,или даже требует исправления ситуации.И что касается того исследования ,я решил проверится в том же центре с пол года назад;СО по 0, риск ишемии Был 60% стал 20% и конечно улучшения по всем параметрам.А в дальнейшем хочу перейти на сыроедение,но к этому надо подготовится посадить и собрать богатый урожай.Почти пол лета и часть осени просидел на сырых овощах и фруктах,впечатления превзошли ожидания!Чего и всем желаю!
|
| |
| |
| дюша | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:52 | Сообщение # 438 |
| Только не разгоняйся быстро тк как окажется что все твои знакомые друзья и в том числе любимая жена и дети заядлые пищевые наркоманы .Терпенья с близкими и с друзьями
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:01 | Сообщение # 439 |
| Из специального издания журнала «Mensch und Technik», ч. 2, 1993, пар. 4 Работая лесником и егерем, я часто наблюдал, как больные и серьезно раненные животные выискивали определенные травы и купались, омывая раненые части тела особой водой. В конечном счете понял, что в воде таится мистическая сила, и начал искать способы ее извлечения. Я не только догадывался о существовании этих сил, но нашел также способы, как можно по желанию наделить воду такими си- лами. Сначала я испытал продукт на себе, потом дал естественно заряженную воду нескольким знакомым. Со временем сотни людей, страдающие от всевозможных недугов, поправили свое здоровье. Облагороженная вода, которую они пили, была на вкус намного лучше, чем вода из венских горных источников.Добавлено (02.02.2013, 08:01) --------------------------------------------- Моя цель — получить энергетические лучи из различных концентратов энергии (элементов) и осадить выщелоченную отработанную материю- Очень простым путем я добился связывания одной благороднейшей субстанции с водой и избавления человеческого организма от шлаков. Очищение организма происходит благодаря высокоактивной воде, которая растворяет любые отложения и вымывает их из организма. При этом протекают органические трансформации, процессы высококачественного синтеза. Никаких высоких мыслей и идей не может родиться у обладателя зашлакованного больного тела, — очищаясь физически, мы также очищаем и свою душу. Искалечивание мозгов — логическое последствие современных дедуктивных методов, изысканий ученых, далеких от ур-простых естественных процессов. С современным взглядом на жизнь человечество постепенно приведет себя к умственной импотенции, и природе будет неугодно присутствие таких неразумных существ на планете.
|
| |
| |
| kostello | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:00 | Сообщение # 440 |
| AlRaMig Цитата [b]Очищение организма происходит благодаря высокоактивной [/b] Можно ли поподробней о воде.
Добавлено (03.02.2013, 23:00)
Сообщение отредактировал kostello - Четверг, 14.02.2013, 23:19 |
| |
| |