|
Человек - здоровье и вредные привычки...
|
|
| Si | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:16 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Мне сказали, что чел, который выдумал эту смесь сам на неё "подсел".
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:35 | Сообщение # 362 |
| Mastmake, по словам Виталия поняла,что его предназначение - помогать людям своим личным примером. А буквально через 2 мин. говорит,что все в руках каждого человека. И не надо ходить ни к каким экстрасенсам,гадалкам и удивительно - по психологам!!! Резануло слух будто струну порвало в его словесной музыке. А при чем тут психологи-то? Вот досада! Никакой связи не вижу между ним и психологом! Мальчик явно не в теме. Жаль,что говорит такое... Сам - экстрасенс и утверждает обратное. Странно. А в целом,вроде все правильно и по поводу ответственности,и по поводу медитаций...
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:07 | Сообщение # 363 |
| Quote (чаровНика) А при чем тут психологи-то? не люблю психологов. На них люди когда идут, то надеятся на них, хотя проблему те психологи буквально сквозь немытое стекло видят. Я была в кабинете психотерапевта, мне не то, что слова не давали вставить, так выписали таблетки ещё ДО всех тестов, которые я проходила. Их некомпетентность меня поражает. И только когда я САМА, без всяких жалких подобиев "психологов" углубилась в себя, начала вспоминать свою жизнь, то только тогда я поняла себя, так кто тогда лучше себя знает - ты или другой. http://www.liveinternet.ru/users/lorgiavizl/post230453326/Добавлено (13.08.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (чаровНика) Мальчик явно не в теме. Жаль,что говорит такое... Девочка явно не поняла, что он хотел сказать.
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:12 | Сообщение # 364 |
| Quote (LorgiaVizl) не люблю психологов. На них люди когда идут, то надеятся на них, хотя проблему те психологи буквально сквозь немытое стекло видят. Я была в кабинете психотерапевта, Дорогая,не путай понятия и их значение. Психолог - НЕ ПСИХИАТР И НЕ ПСИХОТЕРАПЕВТ! И тебе просто не повезло тогда. Quote (LorgiaVizl) И только когда я САМА, без всяких жалких подобиев "психологов" углубилась в себя, начала вспоминать свою жизнь, Сама ты ничего не делаешь...Именно САМА,как отписала! Все идет по твоему источнику,если на то пошло. Quote (LorgiaVizl) Девочка явно не поняла, что он хотел сказать. Скорее другая девочка до сих пор старается спровоцировать ситуации выхода из самой себя,вместо того,чтобы принять то,что само идет в руки... или слышит не то,что сердцу мило...
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:10 | Сообщение # 365 |
| Ника, Виталик сказал следующее, цитирую: "Утопающего можно спасти только один раз, а потом лучше научить его плавать."
А вообще, "Не ходите к психологам" сказано в свете, что "не надейстесь на других - надейтесь на себя". Это частично правда.
PS: Бросай защиту эго.
|
| |
| |
| Si | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:40 | Сообщение # 366 |
| Да ладно, не все психологи такие. Я бы к Нике сходил, если что.
Конечно, те психологи, о которых пишет Мастмейк, незнамочо творят, даже наугад порой! Если бы осознали, какую задачу на себя берут.
Вот только ведь быть психологом тоже нужно заслужить. Хотя, когда диплом - за деньги, рабочее место - за деньги, реклама - за деньги... понятно.
Кто хоть как-то связан с медициной не даст соврать: страх больных перед врачами, как они ищут "толковых врачей", "специалистов"... И это не всегда страх перед болью, чем часто и прикрывают это...
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:13 | Сообщение # 367 |
| Quote (Mastmake) Если вы уделяете медитации и отчищаетесь светом, вам не понадобится другой человек, тем более мазговправ, Ты не понял меня,видимо. Или не захотели понять,читая Алае. А может быть ложность вовсе не та?! Ребята,тогда давайте здраво рассуждать. До того времени,когда челы смогут очищаться так,как нам всем и не снилось,придется еще долго шагать в развитии. Ведь истинных чистых людей-практиков увы,малое количество. Теперь далее:если на то пошло,тогда давайте ложных врачей(читай между строк - всех),ложных учителей,ложных инженеров - короче говоря, сонм профессий ложных отринем! С чем останемся? Конечно хорошо,когда только подумал и силой мысли материлизовал себе пропитание энергетическое. или исцелил болячку. Или внушил хулигану мысли о любви ко всему и вся. Но пока до этого (обращаю внимание - пока) не дошло...
Про выбор каждого я отметила, да никуда не денешься,это очень важно! Как и искренне помогать ближнему без ,извините,бабла левого. Если речь шла об этом,то мое эго - мое эго. Quote (Mastmake) внушающим веру оплачиваемым психологам препятствовать вам. Они боятся любви и людей, знаний которых больше чем у них. Нет,пардон...Давайте объясните мне,такой правильной,тогда - что имелось ввиду? Если говоритьт о зарплате психолога - то,скажу вам,друзья,это гроши...По областям тем более...вот и не идут в эту профессию именно туда,где бюджет...Да,кто шпарит в частных консультациях - да,там свои порядки. Тогда давайте не будем чужими фразами мешать слонов и мух,друзья. И глупости это...Легко извините,полить грязью всех...но есть достойные люди в каждой профессии,даже в той,которую выбрала,ребята,увы, не разумом...Видимо,по тому,больно читать все,что такие умные люди пишут, подозревают в нечистоплотности других и при этом, выпячивая себя! Si, дорогой,знаешь,спасибо за утешительные и ободряющие слова... Но иногда почему-то мне кажется,что я выбрала не тот путь,став тем,кем являюсь...И знаете,так можно не помочь человеку,приводя чужие примеры,а запросто его обработать и лишить воли... И при этом же, когда чел окончательно съедет с катушек,пожать плечами,улыбнуться смайликом и ответить: " Это его ведь путь...Он сам запутался...И не слышит никого!". В моей практике таких людей стало почему-то больше,друзья...и по мере их просьб о помощи - помогаю распутать такие катушки и снять лапшу с ушей руками и сердцем самого обратившегося...Чтобы САМ нашел ТО, к чему лежит его душа...Ужасно сложно,но когда получается помочь - глаза и сердце таких людей начинают светиться....И это для меня,ребят - счастье!Вот только почему-то таких озабоченных людей становится все больше?! И не только в моей работе. Я пытаюсь понять вас всех...И приняла как свою семью...Всех,без исключения,потому что...осознала,КТО ЕСТЬ Я. Вы помогли мне...Благодарю. Но в семье...никогда никого не бросают....Даже,если родители слишком сильно завысили планку...Или слабым духом не место среди осознанных? И мне не нужно бороться за каждую душу?Quote (Si) Вот только ведь быть психологом тоже нужно заслужить.
И это точно!
Сообщение отредактировал чаровНика - Вторник, 14.08.2012, 20:24 |
| |
| |
| чаровНика | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:02 | Сообщение # 368 |
| Слава,привет! Ну,хорошо...Вредных привычек мы нацепляли за время учебы в Quote (Mastmake) сатанинские узы\вузы немало. И подчас устои пошатнувшихся знаний советников мешают разобраться в себе, а зачастую просто усыпляют. Но коль скоро мы тут говорим о здоровье чела,тогда будем честны друг перед другом. Меня всегда удивляло в человеках желание познания. Нам дали его в рамках среднего общеобразовательно звена,высшей школы...Насчет сатанинских признаков ея - это не факто,поскольку все сидели за партами,а значит тогда мы все безбожники! Получив заветные корочки - нашли себе кусок хлеба,кто-то с маслом и колбасой с ГМО (это кто как понимает), кто-то с икрой красной,кто-то с икрой заморской - баклажанной. И вдруг...все стало вдруг неактуально! Рано или поздно чел всегда встанет не переломном моменте своей жизни. Но происходит это не потому что Quote (Mastmake) и чем старше вы, тем от большего количества блоков вам придётся избавляться, ,а потому что Quote (Mastmake) люди удивляются почему население отучилось мыслить. Все деньги и контроль над сознанием корпорациям! ... Меняется уровень мышления человека. И ежели говорить о всеобщей гармонии и любви в первую очередь к себе,а потом уже к другим,то подсознание толкает чела на кчемность-некчемность себя в этом мире. Иными словами"Тварь я дрожащая или право имею!".
Но странное дело. Мысли меняются,а образование-то осталось,которое пока позволяет сидеть на своем рабочем месте(я говорю о большинстве) и держит свою планку куска хлеба... Я к чему...Просто слушать советников или ангелов своих очень важно...Но и не забывать,что когда-то они помогли вам поднять свой уровень образования именно в тех школах... Кто-то усмотрит в моей писанине защиту старого...Но,друзья мои,разве не вы говорите и помогаете мыслями и словами посвященных о ПРИНЯТИИ и ЛЮБВИ ко всему,что с нами творится? Слава,благодарю тебя. Честно говоря,мне нравится общаться с тобой. Тонус!! Но порою мне думается,что те,кто идет путем проб и ошибок,гораздо крепче и лабильнее своих оппонентов.))Добавлено (16.08.2012, 00:02) --------------------------------------------- Вот нашла у тебя и мне ооооочень понравилось!!! Поэтому сделаем два глубоких вдоха, плечи выпрямим и от улыбки станет всем светлей. Конечно те кто хотят.

|
| |
| |
| Vsegda | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:07 | Сообщение # 369 |
| болезней нет это лишь мысли и только, нет мысли нет болезни
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:23 | Сообщение # 370 |
| Можно еще проще: нет людей - нет ни мыслей, ни болезней.
|
| |
| |
| Vsegda | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:27 | Сообщение # 371 |
| чаровНика, да согласен с вами
|
| |
| |
| космобомж | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:36 | Сообщение # 372 |
| отказался от табака, спиртного, не могу вылечить простуду лет 5. пил таблетки, антибиотики, чистил организм по Малахову, менял мировоззрение, много всех читал, менял питание. Что делать ещё? мешает в развитии
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:09 | Сообщение # 373 |
| Тело имеет инертность в н.у., не так быстро лечится как мысль летит.
Сообщение отредактировал Si - Четверг, 16.08.2012, 17:09 |
| |
| |
| космобомж | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:16 | Сообщение # 374 |
| подождать ещё лет пять?
|
| |
| |
| eyef | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:15 | Сообщение # 375 |
| Quote (космобомж) не могу вылечить простуду лет 5. прочитайте статью про грипп на прошлой странице в этой теме. Простуда не болезнь. Её не нужно лечить. Простуда это признак того, что ваш организм лечится. Как раз постоянная простуда говорит о том, что ваш организм отлично работает и очень активно выводит всё то вредное, что в нём накопилось. Пытаясь избавиться от него лекарствами, вы останавливаете процесс очистки организма и добавляете ещё вредных химикатов из лекарств... Не нужно мешать организму очищаться. Всё равно что вы корабль, который затопило, и вот пришёл ваш-организм, он же нанос - начал откачивать всю воду (вредные вещества). А тут вы посмотрели что из корабля что-то выкачивается и говорите - никак не могу остановить откачку воды из затопленного корабля. Насос пытаюсь выключить, на шланг наступаю. Мешков с песком накидал в трюм. А вода всё равно откачивается. Как же прекратить? Странные вещи вы пишите.
Сообщение отредактировал eyef - Четверг, 16.08.2012, 19:19 |
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:53 | Сообщение # 376 |
| Зачем что-то ждать?
Простуда - понятие растяжимое. Если мокрота в верхних дыхательных, то я нарезаю зелёный лук в тарелочку и ставлю рядом с компом за которым сижу. Главное не забыть убрать во-время (когда ощущение нормализуется), а то потом прийдётся от пересыхания избавляться. Можно даже не заговаривать, лук и так работает на ура. Антибиотики - это жесть жестокая. В самом крайнем случае...
Можно схлопотать по горлу за косые мысли и выславливания с плохим настроением, обвинением... на раз два.
|
| |
| |
| Vyacheslav | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:34 | Сообщение # 377 |
| чаровНика,
как то пропустил ваши батлы про психологов)))! Такое ощущение, что вы говорите о различных версиях психологов)))! Мастмейк и Лоргия говорят о врачах прописывающих таблетки и дающих наставления как жить)))!
Твои высказывания возвращают меня в мой идеальный образ психолога, как человека который терпеливо выслушает и позволит человеку самому ответить на свои вопросы и разобраться в сложившейся ситуации)! Иногда это надо даже самым "сильным" и "осознанным")))! По сути для этого то и психолог не всегда нужен)))! Нужен человек, который выслушает и не будет осуждать, комментировать и давать советы)))! Такой идеальный человек слушая "пациента" просто в нужный момент задаст вопрос, который тот боится себе задать)))!
Считаю, что мне повезло)))! У меня есть пара таких людей)))! Которых и я могу выслушивать чувствуя их полностью и они меня могут также выслушать)! Поэтому вопроса о психологе у меня не стоит)! Но не всем же так везет))))!
Короче как всегда с терминологией определяться надо)))! кто и что понимает под психологом, а то сваливаем усе у кучу)))!
Mastmake,
Скажи ка мне, пожалуйста, ты сам в сатанинском Вузе учился)))? Или такое впечатление у тебя осталось от общения с выпускниками этих вузов)! Хотя твое право так считать, а иначе думать - мое право)))!
космобомж,
А не пробовал просто задать себе вопрос: "зачем мне простуда? О чем она мне говорит? Когда появляется)))? и Может она пойдет от тебя подальше)?"
Иногда очень действенно! Особенно когда действительно хочешь услышать ответ и избавиться от чего-либо)! Оно же все не просто так))))!
Сообщение отредактировал Vyacheslav - Четверг, 16.08.2012, 23:36 |
| |
| |
| чаровНика | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:21 | Сообщение # 378 |
| Vyacheslav, здравствуй!!! Quote (Vyacheslav) акое ощущение, что вы говорите о различных версиях психологов)))! Мастмейк и Лоргия говорят о врачах прописывающих таблетки и дающих наставления как жить)))! но психологи - не врачи!!!! Действительно, надо называть вещи своими именами,зачастую люди просто спихивают все в кучу,ты прав. И спасибо,дорогой друг,что хотя бы ты уловил смысл моих(мож и заковыристых) слов. Кучи разновидностей данной профессии предопределяют возможные деструктивные мысли людей по поводу нужности психологии вообще... Mastmake, выложил ролики...Конечно, "не все йогурты одинаково полезны"...Но все же,думаю,что мы поняли друг друга. Возможно и я что-то не уловила. Вот за такие слова,тебе Vyacheslav, отдельное благодарю!!! Quote (Vyacheslav) Твои высказывания возвращают меня в мой идеальный образ психолога, как человека который терпеливо выслушает и позволит человеку самому ответить на свои вопросы и разобраться в сложившейся ситуации)! Иногда это надо даже самым "сильным" и "осознанным")))! По сути для этого то и психолог не всегда нужен)))! Нужен человек, который выслушает и не будет осуждать, комментировать и давать советы)))! Такой идеальный человек слушая "пациента" просто в нужный момент задаст вопрос, который тот боится себе задать)))!
|
| |
| |
| areadna | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:33 | Сообщение # 379 |
| космобомж, а сыроедение пробовал? Опять же и духовному развитию способствует. http://www.rawlifestyle.ru/spasaet-li-ot-prostudy-i-grippa-syroedenie/
|
| |
| |
| космобомж | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:22 | Сообщение # 380 |
| eyef, очень оптимистично Si, косые мысли в сторону людей присутствуют Vyacheslav, тоже думаю, болезни приходят чтоб выравняться (аля Синельников, Лазарев...) areadna, пробовал на сыроедение переходить, пока никак, физ силы падают на переходе, и мысль вклинивается: "Дон Хуан ел мясо" Спасибо вам
|
| |
| |