ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 21:25
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Реальное устройство нашего Мира...
Юра_ФедоренкоДата: Среда, 02.11.2011, 16:48 | Сообщение # 501
Статус: Offline
102010,
как по мне, в этом, на первый взгляд комичном ролике, кроется намёк. О подобном строении мира идёт реч во всех религиозно-философских и эзотерических течениях мира, а всё настолько просто))) biggrin

102010Дата: Среда, 02.11.2011, 17:15 | Сообщение # 502
Постов десять выше,как-раз об этом-же научный взгляд)Гениальное,не так-уж и просто biggrin Всё зависит от ТОЧКИ зрения wink

ВегаДата: Среда, 02.11.2011, 22:29 | Сообщение # 503

Симптомы квантового сдвига сознания. Часть 2

Виндгольц Алекс

102010Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:38 | Сообщение # 504

marinaДата: Суббота, 05.11.2011, 12:03 | Сообщение # 505
Она видела Атлантиду – воспоминания контактера

искатель2211Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:08 | Сообщение # 506
а давайте поговорим о том -- кем является человек , что ему нужно -- для тово чтобы открытся , и что ему мешает ето зделать ( я раскажу о своих мыслях на ету тему)

Добавлено (24.11.2011, 06:04)
---------------------------------------------
мир устроен как организм человека -- клетки способствующие развитию поддержываются -- разрушающие -- уничтожаются

Добавлено (24.11.2011, 06:13)
нет хорошых и плохих людей вообще -- все познается в сравнении -- любой поступок севодня может быть великим достижением -- а завтра -- ошыбкой , понимая ето , начинаеш совсем по другому ( теплее) относится к людям , оценивая человека -- не делиш на хорошо и плохо ,а пытаешся понять почему он так сделал или сказал , становясь на ево место , да даеш свою оценку , но но без злости или обыды , потому что понимаеш -- так он ето видит и понимает , для нево ето правильно , мы можем согласится или отбросить -- но и наше мнение комуто не нравится и тогда кто мы ( хорошие или плохие) я думаю нам нужно выработать новое отношение к просходящим события и людям что нас окружают

Добавлено (24.11.2011, 06:20)
человек -- очнь могущественное существо --- а увидеть и почуствовать ето мешает множесво заблуждений с которыми мы согласились и называем правдой , я попробую расказать освоем миропонимании и показать что оно дает мне и какие результати порождает (так как не так важно какими великими знаниями мы владеем -- важно что ето дает нам , какими оно нас делает , я оцениваю человека не столь по тому что он говорит о себе -- а по тому кем он есть на самом деле , что может и как выглядит , так как ето и есть плоды ево достижений) я хочу поделится своими подходами -- а вы смотрите -- полезно ето для вас или нет

Добавлено (24.11.2011, 06:24)
естественное состояние человека не приемлит напряжения , любое напряжение создает барер и ограничение

Добавлено (24.11.2011, 06:45)
в етом направлении очень познавательны книги Дена Милмана ( мирный воин , путишествие сократа) там достаточно понятно описано как развивать скрытые задатки человека
так как мир -- ето организм -- то се что способствует развитию поддержывается ,
поетому первое -- нужно понять по каким законам мы жывем и в каком направлении двигатся ( правильное направление значительно ускоряет развитие ) любая мысль или поступок дает результат сразу же -- наблюдая за результатом (самочуствие , отношение людей к тебе , голос , привлекательность и др качества покажут ценность изменений и они какраз и являются правильной оценкой
второе -- гибкость -- никто в етом несовершенном мире не понимает законы до конца правильно , поетому ти можеш согласится с мнением других людей но всегда проверяй и перепроверяй на собственном опыте
3 -- правильное понимание всегда оборачивается благом , так люди хоть и очень разные в развитии но всеже в глубине души чуствуют мир очень похоже , поетому то что полезно для многих всегда будет поддержано
4 -- да , все мы разные и у нас разние цели и подходы но стремясь к чемуто не забывай посмотреть , как ето обернется для других ( человет всегда оценивает поступки других людей по тому -- что ето дает для нево ) делая чтото -- думай что ето дает и тебе и другим

Добавлено (24.11.2011, 07:03)
5 -- более правильное понимание -- дает больше спокойствия и ясности в оценке происходящево
6 -- чем больше мы обективны ( оцениваем просходящее с разных сторон ) тем более правильным есть наше понимание
7 -- любые изменения будут полезны , если зделаны более правильные выводы
8 -- что бы не случилось в жызни -- относись к етому спокойно ( страх лиш усилит последствия , увеличит время для решения проблемы ) пусть не все что мы делаем на благо , но ето уже слутилось и по другому мы пока не умеем , переступи через ето и в следующий раз постарайся зделать лучше , и со времене ти зделаеш все правильно
9 -- постоянное спокойствие -- порождает внутреннюю гармонию и и взращивает настоящую любовь к окружающим ( и елси любовь искренняя и оправданая -- люди всегда ето почуствуют и потянутся к тебе)

Добавлено (24.11.2011, 07:08)
когда хочеш понять чтото сложное легче идти шаг за шагом , но настойчиво и никогда не останавливатся , если трудно . делать передышки . но всегда понимать что нужно поднятся и идти дальше ( самое важное :
1) вибрать правильные ориентиры ( как опредилить -- ближе к правде , или -- скорее обман ) для меня ето внутреннее самочуствие , каждая мисль и поступок ево меняет , внимательно наблюдая за собой можно увидеть разницу
2) чтобы не засомниватся в себе нужно четко (максимально) понимать что ти от етого хочеш получить ( хорошо когда ти чуствуеш ето внутрене , тогда легче) и что именно тебе не нравится в етой жызни
3) если путь к цели не приносит удовлетворения и покоя (радости) -- значит нужно задуматся о цели и методах
4) правильный путь всегда приводит к внутренним изменениям и переменам в возможностях
5) сознание напрамую зависит от мыслей и поступков , все что тебя касается так или иначе влияет на твою жызнь ( есть три категории : знание , понимание и осознание -- если идеи приходят как знания они касаются тебя слегка , когда начинаеш понимать и наводить паралели из жызни -- они входят в жизнь полнее и могут проявлятся , но будь очень осторожен чтото искрене осознать (принять ето как реальность без сомнений) потому что оно полностю войдет в твою жызнь
6) изменение сознания всегда ведет за собой изменение тела ( меняется голос , сопротивляемость болезням , чистота кожы , внешняя привлекательность и тд. ) наблюдая за изменениями можно оценить правильность пути
7) постоянное внутреннее спокойствие (неважно что происходит вокруг) дает ясность и позволяет более адекватно оценивать ситуацию
8) иди по жызни как плывеш по реке с многими изветвлениями стараять яснее оценивать происходящее делай выбор но доверься жызни так как ничто не происходит просто так (случайно) . все наши друзя и враги ето наши плюсы и минусы , ничто не приходит в нашу жызнь незаслужено и нет невиноватых вообще (все окружающие нас люди отображение нас самих понимаем мы ето или нет)
9) полное понимание жызни и ее законов приходит в конце пути , поетому будь готов что во многом ты можеш заблуждатся , но при етом всегда нужна основа на которую опираешся ,но не теряй гибкости в оценке (всегда проверяй и перепроверяй правильность пути) правильный путь легкий и необременительный -- но ето когда он найден и полностю осознан , до етого он будет самим тяжелым но приятным
и тд. Я говорю об етом на личном опыте , я один из тех кто называет себя искателями правды . мне нравится то что я делаю (хотя приходится мирится с непониманием , равнодушием и попытками посмеятся надо мной) я вижу плоды своих поисков , изменения ( хотя остальные замечают ето вскользь или не хотят замечать ) , все люди разные и у каждово своя дорога и даже если ти владееш чем то очень важним ето не означает что все ето должны увидеть и услышать ( всему свое время)

Добавлено (30.04.2011, 03:24)
есть много ключей к правильному пониманию жызни ,1) для меня началось с понимания веры ( осознание -- суть вера . вера -- суть возможность , вера -- ето не убеждение , а результат и итог всево в жызни : знаний , поступков . достижений и возможностей , невозможно чтото уметь если ты искрене в ето не вериш , вериш -- значит можеш ) есть три понятия -- надежда . вера , любовь ( надежда дает цель и стимул, формирует знания , вера -- делает ето возможным . а лювовь -- позволяет достигать ето в гармонии с миром и законом ) понимание етой истины позволило совсем по другому посмотреть на библию и другие священне тексты.
2) Понимая суть веры начинаеш более разумно опредилять ориентиры , особенно что касается правды и обмана
3) терпение и настойчивость легче проявлять если внутри себя видиш каким ти должен быть ( ето как подниматься на небоскреб -- ти видиш только огонек в конце пути но не знаеш сколько ступенек и сколько етажей , становится легче когда смотриш на каждую следующую и стараешся каждую пройти правильно не думая о длине пути но находиш радось в движении)
4) терпение и настойчивость со временем порождает -- спокойствие ко всему , спокойствие -- дает ясность
5) ясность -- позволяет более четко и правильно видеть ориентиры (правды и лжи) без правильных ориентиров легко запутатся и потерять терпение (слишком много информации вокруг разного уровня и разного качества)
6) оценивая знания которые дает человек оцени ево самово (что ети знания зделали с ним . посмотри на окружение человека . друзей , ево привычки и поведение , ето поможет легче понять достоверность самих знаний , особенно если сами знания ти лично , без вреда для себя не сможеш проверить )
7) даже самые великие учитеся в етом несовершенном мире допускают ошыбки и поступают неправильно -- поетому не принимай ничево бездумно не проверяя , прояви терпение
8) все что ти делаеш так или иначе имеет смысл понимаеш ты ето или нет
9) миром правит закон и даже Боги подчиняются ему и могут быть наказаны
10) будь последователен во всем и чесным сам с собой и если ти достоин цели (ти понял и зделал все правильно ) она будет достигнута
искатель

серёгаДата: Пятница, 25.11.2011, 00:18 | Сообщение # 507
Quote (искатель2211)
вера -- делает ето возможным

вера делает возможным долго дурачить целые народы biggrin . вера не нужна.

искатель2211Дата: Пятница, 25.11.2011, 04:50 | Сообщение # 508
если вы так говорите -- значит вы меня вообще не поняли ( я совсем не то понимаю под верой как вы)

Добавлено (25.11.2011, 04:50)
вера -- не убеждение , а иторг всево что ви знаете и умеете в етой жызни (христиане вообще ничево вообще не понимают в вере -- они глупые дети -- которые забрели сами не зная куда -- учение Христа не имеет ничево общево с христианством , каким мы ево знаем ---вообще)

серёгаДата: Пятница, 25.11.2011, 09:04 | Сообщение # 509
Quote (искатель2211)
вера -- не убеждение , а иторг всево что ви знаете и умеете в етой жызни (христиане вообще ничево вообще не понимают в вере -- они глупые дети -- которые забрели сами не зная куда -- учение Христа не имеет ничево общево с христианством , каким мы ево знаем ---вообще)

это вы им скажИте biggrin . у нас так принято. типа вера - слепое убеждение, до результата. навязывание при этом действует огого biggrin . а итог это опыт.

искатель2211Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:24 | Сообщение # 510
пусть мои личные достижения не так уж велики и есть люди умеющие гораздо больше меня -- но я сумел наработать очень сильную основу(фундамент) для дальнейшево развития
я бы сказал -- что очень силен в основах понимания , которые дают ключи к пониманию и оценке всево остального , общаясь с человеком я смотрю не столько на то что он о себе говорит -- я стараюсь заглянуть ему в душу , увидеть кто он , что может на самом деле , как относится к людям и самому себе , как смотрит на мир , к чему стремится и тд. -- а ето гораздо больше говорит о нем , чем вся информацыя о нем из ево уст и слов других людей ( он является отображением тово -- что дает ево миропонимание , а ето не спрячеш . особенно глаза говорят о человеке многое )
да -- все люди разные , разново уровня развития -- но у меня не должно быть злости , презрения , ненависти , обиды к человеку -- что бы он не зделал( но ето не означает -- что ели ктото угрожает моей жызни или жизни и благополучию близких людей -- что я не остоновлю ево , не смотря ни на что , но и при етом мне важно искрене посочуствовать человеку -- даже если изза меня у нево проблемы)
что бы человек не делал -- он всегда ето чемто оправдывает и находит подтверждение правильности поступка( даже если ето ужасно и противоречит всему хорошему в етом мире)и в отношении к нему ето нужно учитывать -- если хочеш помочь -- стань на ево место и найди ево оправдание -- и ето позволит простить ево ( потомушто поймеш что поступил бы также будучи им)

Navigator_7Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:49 | Сообщение # 511
искатель2211, очень близко к моим мироощущениям и пониманию .... пространства , особенно в части веры.

искатель2211Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:59 | Сообщение # 512
а какое ваше понимание вери( пользователи)

Добавлено (09.12.2011, 01:59)
опишите -- что вы понимаете под верой ( с вашей точки зрения)

Navigator_7Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:44 | Сообщение # 513
Ну все правильно , вера слагается из знаний ...., вопрос в другом , знания должны быть правильными и здесь уж право выбора ...

ЕвгенийДата: Пятница, 09.12.2011, 11:57 | Сообщение # 514
Quote (azerang)
ВЕРА - суррогат знания
Золотые слова!
Quote (azerang)
знания
это не более чем теория существующая короткий промежуток времени(нет никаких знаний)Слово ВЕРА,можно понимать как В ЕДИНОМ СВЕТЕ.Слово ВЕРИТЬ будет означать ,при таком раскладе ,СТАТЬ В СТРОЙ И ФЛАГ В РУКИ! )))

Сообщение отредактировал Евгений - Пятница, 09.12.2011, 13:09

искатель2211Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:26 | Сообщение # 515
ха ха -- ну вот вы и сами сказали -- что вера--- ведане ра , а если понимаеш бога то можеш то что может он ( а если не можеш то что может он -- значит и не понимаеш до конца правильно ) так что ето не расходится с моим убеждением что вера ето возможность ( я думаю что ето понимание было утеряно или ззабыто и ево заменили на более примитивное

РАТМИРДата: Вторник, 03.01.2012, 13:47 | Сообщение # 516
Приветствую! Не читал все темы форума поэтому не в курсе, если кто уже писал подобное. Прошу написать все что думаете, либо дать ссылку!

Возможно ли говорить о высокой плотности эфира? Если принять что вакуума нет, эфир же который заполняет вакуум должен обладать невероятной плотностью, при этом не содержать в себе заряда. В работах академика Юрия Николаевича Иванова, далее академика профессора и доктора Владимира Акимовича Ацюковского говорится что массу тела определяет заряд, если же заряда нет, нет и массы!

Похоже на эфир не правда ли, ведь этот якобы газ невероятно инертен, хотя не думаю, что это газ. Это вещество иного порядка. Теперь рассмотрим ситуацию когда нет времени - это отсутствие трансформации, всего движения, света к примеру. Представим себе это только для эфира! Начнем движение любое к примеру циклическое.
Положим точка А пространства начала движение по окружности и за какой то промежуток времени вернулась на свое место. Почему же мы делаем такие выводы? Потому что мы берем для себя точку отсчета в пространстве и относительно нее определяем передвижение другой точки во времени и пространстве. Выходит пространство создает время. Представим, что не точка движется в пространстве, а пространство вокруг точки, таким образом точка остается на одном месте и время для нее исчезает.

Если принять что пространство БЕСКОНЕЧНО! Тогда понятие пространства не имеет смысла. Когда есть границы имеет место пространство и ориентация в нем, когда их нет все иначе. Теперь примем, что при бесконечности пространства в каждом его объеме бесконечное множество точек, пусть даже конечное, но(если мы принимаем отсутствие вакуума их должно быть бесконечное множество)! Даже если они движутся, а движение как мы знаем - это перемещение из точки А в В за время. Но бесконечность не может двигаться, так как нету точки отсчета, а значит и времени. Если Тесла прав и вакуума нет, получается что все это единая масса вещества. При всем при этом справедлив вопрос, может ли перемещаться хотя бы одна точка пространства, при неподвижности всей массы бесконечности или ее части? Выходит если нет вакуума, то точка двигаясь, смещает остальные и единовременно на ее место встают другие. Значит вся бесконечная масса движется или стоит на месте ибо она бесконечна. Отсюда получаем вещество для которого нет ни времени ни пространства, обладающего невероятной плотностью (попробуем предположить, что эфир не состоит из частичек типа атомов, а является одним целым отсюда и отсутствие вакуума, и проводимость волн разного порядка), да еще и с нейтральным, нулевым зарядом!

Проведем опыт, посмотрим на небо днем, мы видим что свет проходя через газ частично преломляет и отражается, что создает голубой цвет неба(можно выявить взаимосвязь между светом и веществом его плотностью). Смотря на небо ночью, мы видим светящиеся точки на фоне кромешного мрака. Вывод таков эфир не газ и не его подобие, иначе бы мы видели бы разные цвета неба и днем и ночью, так как свет распространяется во все направления одинаково, но видим мы лишь точки. Это и определяет невероятную проводимость световых волн в космосе. Но не тепловых(передача энергии от одного атома к другому к примеру). Иначе бы тепло от Солнца давным-давно бы дошло до нашей планеты и сгорело во много раз быстрее. Тепло через эфир мы получаем только с помощью световых волн, возможно и каких либо других еще. Хотел обратить внимание, что это не вещество в нашем обычном понимании!

Сообщение отредактировал РАТМИР - Вторник, 03.01.2012, 14:02

djedkaraДата: Вторник, 03.01.2012, 14:09 | Сообщение # 517
http://space.rin.ru/articles/html/479.html

sterhДата: Вторник, 03.01.2012, 21:31 | Сообщение # 518
РАТМИР, Вот здесь про эфир http://macmep.h12.ru/GeneratorEtherVortex.htm, там написано, что эфир плотнее воздуха в несколько тысяч раз!

РАТМИРДата: Среда, 04.01.2012, 15:34 | Сообщение # 519
Спасибо за статьи, я читал их ранее. В них много неоценимой информации. Только вот ответа в них нет, по прежнему!

Вся эфиро-динамическая теория строится на нескольких основных явлениях:
1-волновое движение возможно только в среде
2-наличие гравитации
3-возникновение и движение шаровых молний, как явление к примеру

Все же считаю, что перевод той статьи с Тесла совсем не его рукопись, а скорее всего кого-нибудь другого.
Поэтому и задавал вопрос о плотности, исходя из этих статей ясно, что толком то, никто и не понимает. Когда мы говорим об эфире, то нельзя говорить о какой то конкретно плотности. Она должна быть либо бесконечно велика, либо бесконечно мала то есть пустота. Никаких там, в 1000 раз больше, а может меньше как указано в статье! Волны, перемещаясь в космосе, не изменяют своей частоты, ни длинны, ни тем более скорости. При наличии среды любая волна претерпевала бы изменения. Только вот вопрос могут ли волны перемещаться без среды, в этом то и уникальность природы и на мой взгляд могут и должны именно от этого свойства и зависит наша жизнь. (Есть гравитация или электромагнитные поля, но в данном случае это не среда, а сила взаимодействия). Если мы берем модель Вселенной, то любые точки материи в ней связаны гравитацией, как центр вселенной и ее самая удаленная точка. При этом эти поля имеют замкнутый контур, что очень важно, они не распространяются бесконечно, чем ближе к материи, тем сильнее силы гравитации, почему? Зависимость прямо пропорциональна массе. Сила гравитации как мы знаем, способна изменять направление движение световых волн.
..................................................................................................................................
Вы привели пример из статьи якобы Тесла: "сравнивая скорость звука в воздухе, со скоростью света, я пришёл к выводу, что плотность эфира в несколько тысяч раз больше плотности воздуха."
..................................................................................................................................
Подумаем, может ли вещество не иметь заряда? Получаем абсолютно равнодушную среду которая ни с чем ни взаимодействует, но при этом является проводником света и гравитации, что ж тогда звук и температуру не проводит, с такой-то плотностью в несколько раз выше воздуха, когда мы знаем чем выше плотность тем выше проводимость звука!

Чем выше высота, тем выше скорость, если мы берем реактивную тягу, а не тягу винта на воздухе. Почему ж тогда космические ракеты от пропеллеров то не работают, да и летают быстрее, если плотность эфира такая высокая? Справедливо скажете, что с высотой уменьшается и гравитация, но при такой якобы невероятной плотности эфира гравитация ничто.
.............................................................................................................
Вот еще одна цитата:
-"Трудно представить себе, что радиоволны есть, а эфира - физической среды, которая переносит эти волны, нет. Трудно представить себе, что радиоволны есть, а эфира - физической среды, которая переносит эти волны, нет. Эйнштейн, пытается объяснить движение света, в отсутствии эфира, квантовой гипотезой Планка. Интересно, а как Эйнштейн, без существования эфира, сможет объяснить шаровую молнию? Эйнштейн говорит - эфира нет, а сам, фактически доказывает его существование.

Взять хотя бы, скорость распространения света. Эйнштейн заявляет - скорость света не зависит от скорости движения источника света. И это правильно. Но это правило, может существовать, только тогда, когда источник света, находится в определённой физической среде (эфире), которая, своими свойствами, ограничивает скорость света. Вещество эфира, ограничивает скорость света так же, как вещество воздуха, ограничивает скорость звука. Если бы эфира не было, то скорость света сильно зависела бы, от скорости движения источника света."
.................................................................................................................
Если вы прочли внимательно, что он пишет!? Эфир ограничивает скорость света, как воздух ограничивает скорость звука, что ж тогда он молчит о свойствах и процессе происходящего, ведь волна звука неизменно претерпит изменения и угаснет, В КОСМОСЕ ЧТО, ЗВУК ЕСТЬ? Но световая волна то не меняет своих характеристик проходя миллиарды световых лет, пока не начинает встречать на пути препятствия в виде планет, космической пыли и других волн. Лихо автор закрутил, когда написал, что скорость света не зависит от скорости движения источника, только находясь в среде.

Разберем ситуацию, когда источник неподвижен и излучает свет, когда появляется любая среда, она ограничивает скорость света в этом автор прав и этот закон работает везде. Вот только скорость самого света зависит только от реакций и процессов В САМОМ ИСТОЧНИКЕ, к примеру на Солнце.
Из четырех протонов получается ядро гелия. При этом выделяются пара позитронов и пара нейтрино, а также 26,7 МэВ энергии. Скорость нейтрино определяют из энергии в результате синтеза за время 1 с и величины светимости Солнца. Исходя из этого верно говорить, что скорость от разных источников света будет разной, может варьироваться в пределах какой то большой цифры, все зависит от того термоядерный это синтез или просто горение или другое при этом ведь выделяется разное количество энергии, из разного объема. То есть скорость напрямую зависит от выделяющейся энергии, я сейчас не говорю про отраженный свет, а только про воспроизведенный. Если взять равное количество гелия при синтезе и столько же горючего, то яркость первого на порядки выше. А среда лишь только ограничивает скорость света ПРИ ТОМ НЕ КОНСТАНТНО. Простой пример, волна света проникая в воду пусть кристально чистую, рано или поздно исчезнет, то есть вода впитает энергию те самые фотоны и радиоактивные частички которые провзаимодействовав со средой станут ее частью. В космосе то есть только в ничтожно малом количестве.

Если эфир вещество то почему никто не пробовал определить его плотность и предоставить расчет, только разговоров много.

Исходя из скорости света в разных средах попробуем это сделать
формула N=C/V где n-плотность, с-скорость света, v скорость света в среде.
n (плотность алмаза) - 3.47 г/см3
n (плотность эфира) - х

V Солнечного света в алмазе 86.445 км/с
V Солнечного света в космосе 300 км/с

составив пропорцию, получаем плотность "эфира" 12.0423 г/см3
при этом если мы берем разные вещества, то получаем разную плотность эфира что не возможно.
Значит, формула не работает в этом случае?

На счет шаровых молний, почему автор пишет, что это эфирный вихрь?
Обратим внимание, что все шаровые молнии возникают внутри сильных электромагнитных полей, никто не говорит и не пишет о молниях в космосе, наоборот возникают они в зоне геотектонических разломов и т.д. Это вихрь электромагнитной энергии и действует он только в поле гравитации ПРИ ЭТОМ, ЧЕМ БЛИЖЕ К ИСТОЧНИКУ СИЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ (ПЛАНЕТЫ, ЗВЕЗДЫ) ТЕМ ВЕРОЯТНОСТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МОЛНИИ ИЛИ ДРУГИХ ЯВЛЕНИЙ ВОЗРАСТАЕТ ГЕОМЕТРИЧЕСКИИ, ДВИГАЯСЬ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ВЕРОЯТНОСТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МОЛНИИ НУЛЕВАЯ И СОЗДАТЬ ЕЕ ТАМ ПОЧТИ НЕ ВОЗМОЖНО ИЗ НИЧЕГО, А ВОТ ВИХРЬ ПОСЛАННЫЙ С ЗЕМЛИ МОЖЕТ ПРОЙТИ ПО ГРАВИТАЦИОННОМУ ПОЛЮ К ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ. Гравитационные волны не действуют в среде, ОНИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫ, ИХ ДВИЖЕНИЕ ОБУСЛОВЛЕННО ТОЛЬКО ИСТОЧНИКОМ. ОНИ ПРЕКРАСНО РАБОТАЮТ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ. Зона действия гравитации как мы знаем распространяется на всю Вселенную от Ее центра, как и каждой части в отдельности между собой.

Добавлено (04.01.2012, 15:34)
Ни в коем случае не говорю, что Тесла не прав, наоборот он то и прав, только нам не понять. Тем более что он думал на счет эфира никто не знает. Хотя и возникает много псевдо переводов Тесла. Он гений и работал ставя опыты, как раз с "электричеством"! И почему ему присваивают такое мнение, на основе чьих то суждении.

Сообщение отредактировал РАТМИР - Среда, 04.01.2012, 21:49

djedkaraДата: Среда, 04.01.2012, 16:09 | Сообщение # 520
немного инфы http://rustimes.com/blog/post_1308355511.html

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->