Реальное устройство нашего Мира...
|
|
Вега | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:32 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| это я к тому спросила, что ко мне тоже можно на "ты"
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:39 | Сообщение # 462 |
| Вега,
|
|
| |
PRAV | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:29 | Сообщение # 463 |
| Quote (marina) ...а кто здесь говорит о конце света. Планета как была, так и будет. Люди как были так и будут, только другие и все по другому.
Как просто всё у ВАС, как будь-то, перешли в другой ВСЕ класс, но вот вопрос: куда исчезли цивилизации другие, что были на планете, но до ВАС!???
|
|
| |
DEMON | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:53 | Сообщение # 464 |
| PRAV, Прочтите ,,Моё путишествие в Агхарту,,(Лобсанг Рампа) Это здесь в миропонимании в разделе ,,это должен знать каждый,, 1страница ссылка у мастеракосты. Там вы найдёте ответ, на ваш вопрос.Добавлено (21.08.2011, 19:53) --------------------------------------------- Постоянный вопрос ребёнка к родителю-,, от куда всё берётся?,, Постоянный вопрос родителя к ребёнку-,,куда всё девается?,,
|
|
| |
102010 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:37 | Сообщение # 465 |
| Quote (PRAV) Как просто всё у ВАС, как будь-то, перешли в другой ВСЕ класс, но вот вопрос: куда исчезли цивилизации другие, что были на планете, но до ВАС!??? PRAV, здрасте,-очень приятно-Царь!...Царь,-очень приятно...Царь!!!И это всё,далеко не просто!Думаете-нам-Царям легко?!! ))))) -мораль,сей басни-такова...
|
|
| |
PRAV | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:05 | Сообщение # 466 |
| Quote (PRAV) Как просто всё у ВАС, как будь-то, перешли в другой ВСЕ класс, но вот вопрос: куда исчезли цивилизации другие, что были на планете, но до ВАС!???
Вопрос, конечно прозвучал по – детски, а вот ответа на вопрос у взрослых НЕТ… Quote (DEMON) Прочтите ,,Моё путишествие в Агхарту,,(Лобсанг Рампа) Это здесь в миропонимании в разделе ,,это должен знать каждый,, 1страница ссылка у мастеракосты. Там вы найдёте ответ, на ваш вопрос. …одни предположенья и догадки, которых накопилось столько, что тех цивилизаций, что исчезли, на все предположения и догадки уж стольких НЕТ! Но тем не мене гипотезы растут как после дождичка грибы одна другой правдоподобней!
А верить, аль не верить, тут дело вкуса, поскольку выбор версий и гипотез у людей велик, а истину на правду прошлое пока хранит молчаньем…
|
|
| |
102010 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:13 | Сообщение # 467 |
| PRAV, Для того,чтоб что-то узнать,или понять,-надо,как-минимум определиться с желаниями!А то,Вы сначала выводите теорию,надуманности конца света,а потом сами-же ставите в укор-"А куда все подевались"-так Вы-уж определитесь,мой друг,или вам не дают покоя лавры Сусанина ...
|
|
| |
PRAV | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:27 | Сообщение # 468 |
| Quote (102010) Думаете- нам - Царям легко?!! ))))) -мораль, сей басни - такова...
Мораль, сей басни такова: - царям и всем вельможам трудней всех жить на свете, поскольку им трудиться не досуг, чтоб заработать пенсию на старость… балы, приёмы, царская охота, а следом пьяные загулы и так по кругу в теченье царской жизни не думая о персональной пенсии своей, ну словно в басне у Крылова «Стрекоза (цари) и Муравей (народ)»
|
|
| |
102010 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:33 | Сообщение # 469 |
| PRAV, Ну вот-отличное знание предмета;теперь,ответьте на вопрос-зачем,морочите голову?!
|
|
| |
PRAV | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:36 | Сообщение # 470 |
| Quote (102010) А то,Вы сначала выводите теорию,надуманности конца света,а потом сами-же ставите в укор-"А куда все подевались"-так Вы-уж определитесь,мой друг,или вам не дают покоя лавры Сусанина ...
Мой юный друг ВАМ информация даётся для размышления, а не для обсуждения того кто ВАМ её уж преподнес (на блюдечке с золотой каёмочкой) но вот не разжевал и в рот не положил, оставил право ВАМ всё сделать за себя (и разжевать и проглотить)…
|
|
| |
102010 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:51 | Сообщение # 471 |
| PRAV, Мне даётся информация,совсем не за этим..,а в вашей инфе-пока был только флуд,потому-что Вы всё-ещё деградируете.Увы! Вот нам и реальное устройство нашего Мира!
|
|
| |
PRAV | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:56 | Сообщение # 472 |
| Quote (102010) Мне даётся информация,совсем не за этим..,а...
Без комментариев должно быт всем понятно… шутить с огнём опасно, не только детям!!!
|
|
| |
102010 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:07 | Сообщение # 473 |
| PRAV, Мудрость,в руках тщеславного недоумка,как детям спички!Спасибо за подсказку!!!
|
|
| |
PRAV | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:24 | Сообщение # 474 |
| М-да, уж да, однако, ВАМ до совершенства далеко, поскольку детство ВАШЕ не прошло… и посему извольте, откланяться пока, покинув ВАС и детскую песочницу… !!!
|
|
| |
102010 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:31 | Сообщение # 475 |
| Quote (PRAV) оставил право ВАМ всё сделать за себя Если у вас хватит сознания взглянуть правде в глаза,то Вы на верном пути!И я с Радостью признаю,что Вы ПРАВ!!!
Quote (PRAV) Без комментариев должно быт всем понятно…
|
|
| |
DEMON | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:20 | Сообщение # 476 |
| PRAV, Quote (PRAV) Вопрос, конечно прозвучал по – детски, а вот ответа на вопрос у взрослых НЕТ… Ответ был дан.Кто виноват, если вы нежелаете прочесть книгу?
Сообщение отредактировал DEMON - Понедельник, 22.08.2011, 12:45 |
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:08 | Сообщение # 477 |
| PRAV, Quote Quote (marina) ...а кто здесь говорит о конце света. Планета как была, так и будет. Люди как были так и будут, только другие и все по другому.
Как просто всё у ВАС, как будь-то, перешли в другой ВСЕ класс, но вот вопрос: куда исчезли цивилизации другие, что были на планете, но до ВАС!???
Как сказать, чтобы не обидеть?
Все будут здесь, но все будут разные. Остатки в последствии вымрут. Думайте сами. У меня запрет на распространение информации.
И потом, что у вас за мания выводить всех на спор? Я сказала где я собираю информацию доказывающую то, что знаю. Вы ведете себя не как человек, который обладает сакральной информацией (которую тут нам не однократно втирающий), а ребенок, требующие от родителя того ответа, который хотел бы услышать.
|
|
| |
PRAV | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:10 | Сообщение # 478 |
| Quote (marina) И потом, что у вас за мания выводить всех на спор? Я сказала где я собираю информацию доказывающую то, что знаю. Вы ведете себя не как человек, который обладает сакральной информацией (которую тут нам не однократно втирающий)…
Как не хотелось отвечать, но вот придётся, поскольку истина задета клеветой… ВЫ не способны спорить ни о чём, поскольку спор он к истине приводит, а ваш галдёж, и гам вокруг да около в итоге ни о чём нельзя назвать, тем самым спором!!!
Вы правы лишь в одном PRAV обладает сакральной информацией, которая, увы, сегодня не для вашего сознанья, поскольку уровень мышления ваш уж слишком мал, чтоб оценить, переосмыслить всю информацию от (инопланетян)PRAV!!!
Втирает, пудрит ВАМ мозги наука, которая судить о МИРЕ реально не способна… …поскольку телескоп не может заменить реального общенья с МИРОМ, которого наука (как и ВЫ) не видела в глаза… А PRAV даёт хоть в примитиве (для вашего уровню развития) но всё ж реальную картину МИРА, однако, этот примитив уж не посилен ВАМ,… о чём тогда тут спор!?
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:21 | Сообщение # 479 |
| PRAV, Вам не кажется, что с такими "глупыми детьми" нужно применять другую методу, а не те картины которые вы представляете. Ну ладно раз показали, мы не поняли. И раз вы такой "продвинутый", то можете это же самое но рассказать и преподнести по другому "на нашем уровне". Ведь есть наверное альтернативные схемы вашему мировоззрению.
Quote Втирает, пудрит ВАМ мозги наука, которая судить о МИРЕ реально не способна…
А на счет науки, мы знаем, что она не способно реально судить о мире. И она специально была создана для того, что бы увести от истины.
|
|
| |
PRAV | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:41 | Сообщение # 480 |
| Ну, хорошо marina, и только ради Вас, PRAV сделает ещё одно посланье в тему… Вам эта ссылка http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin....150#152 кажется, знакома, а там подробно написано (доступным для понимания языком) о том, как МИР устроен… Всего лишь небольшая справка: трактат «СУТЬ БЫТИЯ» написан много тысяч лет тому назад… Тогда вопрос: как Вам объяснить ещё (какими буквами) строенье МИРА, когда ВАМ непонятно ничего и то, что там написано и что там нарисовано!??? Так чтобы спорить, нужно хоть что-то понимать, о чём хотя бы споришь, а в вашем случае ни то - ни - сё один лишь гонор Я всё знаю… без инопланетян!!! Пожалуй, всё на этом и закончим…
|
|
| |