| IAlexeiI | Дата: Среда, 26.10.2022, 13:39 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Примеров подобной работы я видел. Когда люди проживающие в Турции в браке с мусульманином. В общении с со своими родителями приводили такие сведения, что мы поражались. И в их информации были слова о том что русские на Украине взрывают мечети, девушек в платках и хиджабе обижают... Меня подобные слова удивили. Но позже я стал задумываться мусульмане это отдельная группа и походу для работы с ними тоже, подгоняют материалы под нужное восприятие...
Поймать за руку при незначительных изменениях видео сложно. Мимика, выражение лица, фразы, жесты, элементы камуфляжа, головной убор и т.п. Изменив незначительные детали видео можно поменять картину происходящего на видео... Все будут говорить фейк, а видят ли на той стороне элементы происходящего на видео так как и мы... В крайнем случае при популярности разоблачения можно вернуть в сети видео к картинке как у первоисточника.
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 01:33 | Сообщение # 262 |
| Цитата IAlexeiI (  ) Но позже я стал задумываться мусульмане это отдельная группа и походу для работы с ними тоже, подгоняют материалы под нужное восприятие... Есть Государства/Системы , которые дружат и воюют между собой, соответственно они и формируют информационное поле внутри страны под свой политический вектор, это было всегда.
Цитата IAlexeiI (  ) Поймать за руку при незначительных изменениях видео сложно. Мимика, выражение лица, фразы, жесты, элементы камуфляжа, головной убор и т.п. Так ты не на картинку смотри, ты зри суть/качество инфы которую тебе дают.
|
| |
| |
| GMelkizedek | Дата: Суббота, 13.06.2026, 17:07 | Сообщение # 263 |
| Вот говорите плеядеянцы , так вот настоящие плеядеянцы не навязываются , всё кто навзяываются , особенно сейчас это плеядеянские аннунаки (Blonde) , вот их опасаться нужно . Подводных каменей много . Сейчас Стивен Спилберг выпустит фильм День разоблачения (2026) , после него все люди , кто верит , всяким нехорошим инопланетянам и имеют от них подключки ,попадут в ловушку , их уже не вытащить после такого . Фильм повестка Нового Мирового порядка ,рассчитан на изменение общественного сознания , чтобы служить повестке культа ,так что будьте Осторожны . Беловлосоые Блондики и у меня на работе ходили и их марионетки тоже бродят , они сейчас в поисках Индиго , проводят атаки , причём очень даже мягкие , но могу сказать , против Индиго это работает . А вот когда у них не получается , сразу начинают проявлять гнев . Плеядеянские аннунаки любят играть в обиженных жертв , но это у их сейчас тактика такая ,на самом деле там дичайшая зависть и ненавитьсть (скрытая) за маской добродеятели , хнычут плачут , за спиной биополе пробивают , так же имеют такие врождённые качества как непомерная ложь , властолюбие , питаются верой , верить им нельзя . В отличие от настоящих плеядеянцев , эти прям аннунаки в "масках". Плеядеянцы не навязывабтся и они тихие как Христос , никогда не выкажут зло , подлость и соблазнять не будут , навязываться тоже не будут . Таких мало и они скрываются , в отличие от Плеядеянских аннунаков , которые любят шуметь , бьют скалярными волнами , когда кричат , орать любят . Могут делать вид , что христиане , но Христом клянутся и тут же нарушают за спиной , ещё они провоцируют на конфликт , так же на низкие и средние вибрации , присутствие с ними вызывает дискомфорт . Умеют захватывать сознание людей , если вблизи нет помех для них . Будьте осторожны , они наиболее активны в этом году .
Сообщение отредактировал GMelkizedek - Суббота, 13.06.2026, 17:17 |
| |
| |