Дата: Вторник, 02.04.2019, 05:01 | Сообщение # 3222
Статус: Offline
ЦитатаПрайм ()
Азбука Известный тебе ранее инопланетянин не понимает "ТАЙНЫ ПСИХИКИ Что такое счастье"....а по подробней, своими словами...
Не переживайте. Вам ничего, кроме русского языка понимать не надо. Кликните на ссылку, там все расскажут под Ваше восприятие. Я уверенна, что Вам очень интересно послушать.
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 23:33 | Сообщение # 3233
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
Прочитала только последние две страницы . Больше не хочу . Как в грязь наступила .
Такого человека этому форуму точно не хватало. Как все же приятно видеть человека вне матрицы и без влияния эгрегоров. У меня аж душа радуется, что Вы есть!!!
Когда человек, максимально верящий в любовь - это особое состояние души, вы не как Иисус любите всех и вся, вы начинаете видеть любовь во Всем. Например, вас оскорбили - и тут мысль, этот человек меня любит как-то по своему. Взглянули в глаза младенца и увидели любовь. (С собаками тоже работает, особенно с теми которые преданны) Просто её столько вариаций. Любовь в семье. Первая любовь. Любовь к вещи. Любовь к каким-то занятиям. (любовь к богу проходим мимо, не знаю как можно любить то. что не осознаешь). Жаль я не могу общаться в темах "кристальных" там понимают, что такое "очеловечивание". "Любовь" - это слишком очеловеченный термин. Когда пытаешься осознать себя душой или сознанием в физической оболочке "очеловеченные" понятия и термины очень мешают.
Интересно как неандертальцы или австралопитеки говорили - Я тебя люблю. Интересно почему львицы одного прайда живут с одним львом и не уходят к другому.
Попробуйте в те мгновения, когда вы только увидели любимого человека или любимую вещь, проанализировать те эмоции и ощущения, которые у вас появились. Да и вообще понаблюдайте за такими моментами.
У меня нет ничего любимого, кроме потребностей моего физического "Я". Сформировавшиеся привычки (к людям, вещам, потребностям). Эмоции столь скоротечны, что я рад, что они хотя бы остались.
Да и вообще, раз обсуждаете любовь, обсудите и ненависть, тоже чувство, только противоположное. И мне кажется на земле ненависти намного больше. Любовь по большей части локальна, а ненависть может быть и межвидовой и межрассовой. У нас в семье было 2 собаки (в разное время) - обе меня ненавидели, но любили маму.
Так что предлагаю обсудить "ненависть" - всего лишь чувство или нечто большее?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!