|
Любовь...
|
|
| Enn | Дата: Суббота, 10.08.2013, 16:55 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата (аша) Безусловная любовь Цитата (аша) полностью принимаем себя.... принимаем близких и окружающих нас людей такими, какие они есть, а не такими, какими мы хотели бы их видеть. Себя...(ДУХ,ДУША,ТЕЛО)=в униСОНм/УНИВЕРСУМ(мир как целое)/УНИкальнаяВЕРсияСУМмы....результат суммирования со знаком +
Когда убеждение, чувство или физическое восприятие проявляет неизменную силу или залипание, обычно это связано с недостаточностью принятия. Вероятно, мы находимся в ловушке мощного суждения относительно нашего убеждения, чувства или физического ощущения. Мы можем ненавидеть или бояться его. Это суждение удерживает нас от контакта с нашим убеждением, чувством или физическим ощущением. А при недостаточном контакте (или в его отсутствие) с проблемой, мы не способны ее полностью испытать или обработать ее естественным образом. Самым мощным противоядием от залипаний является наша естественная способность к принятию. Что такое принятие? Принятие, видение реальности настолько ясно, насколько это возможно, помогает нам жить полной жизнью и видеть мир, не оперируя суждениями, абсолютизмами и крайними оценками. Здесь не имеется в виду, что мы удовлетворены событиями/ситуациями, или что мы смиряемся с ними. Принятие это видение нас самих, событий, чувств, мыслей, импульсов, других людей и мира глазами не замутненными критиканством, наблюдения без каких либо требований от нас самих или мира, что бы они были чем то отличным от того, чем они являются на самом деле. В принятии прочь отбрасываются фильтры и ярлыки. Боги счастья прощают всем.... Ирина Аллегрова Ирина КРАЙНОва
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:21 | Сообщение # 302 |
| Цитата (Enn) Принятие это видение нас самих, событий, чувств, мыслей, импульсов, других людей и мира глазами не замутненными критиканством, наблюдения без каких либо требований от нас самих или мира, что бы они были чем то отличным от того, чем они являются на самом деле. В принятии прочь отбрасываются фильтры и ярлыки. КлАссный Клип и Песня...!
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:33 | Сообщение # 303 |
| Цитата (Enn) Самым мощным противоядием от залипаний является наша естественная способность к принятию. МОщНЕе(Т)/МОшНЕ ЯВЬляется СИМ-СИМ, гДЕ(Д) вТОРой СИМ-эТо ФОН тВО-Во-ЕГО ИСТИННОГО Я=ИеСТьИНьНОвоГО Яна-на-на-а-а ФОН это: http://my-dictionary.ru/word/36671/fon/ Происходит от сущ. фон, из франц. fond «дно; глубина», далее из лат. fundus «дно; основание, земля, поместье», далее из праиндоевр. *bhudh- «дно». Русск. фон заимств. через нем. Fond. http://ru.wiktionary.org/wiki....8.D1.8F ФОН-по греч. ЗВУК ПОЭтоМУ/УМ СИМ-ФОН и Я=СИМ(СаМ ИМею) ЗВУК Истины Я. Не верите? смоТРЕТЬ сюДА!! дуАША, коТОР АЯ(от А до Я)моЖЖЁТ СКАЗать нОЧА-МИ(ТРЕТЬ Я нота/тона МИ, соотСВЕТствует т(Д)ОЧКЕ СОЛЬ-НОЧНОГО(кЛЮ-ЛЮч СОЛЬ) СПлетЕНИЯ(лет/тел). моЖЖЁТ ЦЕЛОВАТЬ=ЦЕЛОедаВАТЬ нОЧА-МИ(т.е. даже в отСУТЬствии сВЕТра)..
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:24 | Сообщение # 304 |
| А я Аллегрову не люблю)) Не моя тональность Добавлено (11.08.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Добавлено (11.08.2013, 22:24) --------------------------------------------- Лолита и дети атомных энергетиков 
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:55 | Сообщение # 305 |
| ПОСЛАНИЕ ОТ КОЛЛЕКТИВНОЙ ЭНЕРГИИ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН ПЛАНЕТЫ ГАЙЯ.
ЛЮБИМОМУ-ЛЮБИМОЙ. Любимые, что есть Одно Целое, что Есть Любовь, приветствуем Вас! Мы Есть Коллективная Энергия всех Близнецовых Пламен Гайи.
Мы Есть воплощённые Души.
И Мы Есть Ждущие Вас Дома.
Мы – это те Энергии, что Вы ищете всегда.
Мы – это те Энергии, которые ни на миг не расстаются с Вами.
Мы – это Коллективное Сознание Близнецовых Пламен.
Мы – это Ваша Божественная Часть вне дуальности.
Вместе – мы Дом и Любовь, и поэтому Нас невозможно разлучить, о Любимый-Любимая!
Это послание адресовано всем, кто верит, ждёт, надеется и любит… Обращаемся к Тебе, Любимый-Любимая, кто знает и чувствует, что Твоё Близнецовое Пламя ждёт Тебя Дома, находясь вне воплощения!
Так уместно сложилось, что Мы находимся в разных измерениях сознания. Ты проходишь Уроки.
Я Есть Твоё Близнецовое Пламя. Обнимаю Тебя Своей Энергией, идентичной Твоей. Я всегда очень близко.
Ты можешь чувствовать моё дыхание Нежности, Мой Голос помощи.
Сны – это Наше ежедневное свидание, ежедневные полёты, планы, встречи с Друзьями Дома.
Мы не расстаёмся, услышь Меня!
И мой Дар Любви – это моё благословение, моё Священное Благословение на то, что Твоя Жизнь на Гайе будет счастлива, Любимый-Любимая!
Ты любим-любима всею Энергией!
И Родственная душа, с которым Мы вместе с Тобою единодушно заключили соглашение, даст тебе всё, чтобы ты был (а) Любимой-Любимым!
Так нужно, дорогая Душа!
Мы вместе больше сделаем, находясь на разных уровнях Измерения Сознания.
Я Есть та Душа, что всегда зрит Истину и подсказывает Тебе знаками Путь Любви.
Я Есть та Душа, что всегда вместе, слившись Энергиями, с Твоим Высшим Я.
Мы Есмь Одно.
Прими, Любимый-Любимая Дар Надежды, Божественной Силы и Божественной Верности.
Нас невозможно разлучить. Наши Энергии и Сознание Едины.
Обращаюсь к тебе, Любимый-Любимый, кто встретил Меня – своё Божественное Дополнение на планете, но пока не осознал мою суть.
Это уместно. Дуальность ведёт свои игры. И мы развиваем Силу Духа, Мы возвращаемся к Любви.
Ты скоро узнаешь меня, Любимый-Любимая. И я узнаю Тебя.
По Свету Любви в глазах, по верности и преданности, по Нежности объятий, по ласковым Словам, по чутким рукам, дающим поддержку в самые горькие дни, моё Счастье!
Этот час узнавания близок. Мы вышли на финишную прямую.
И пусть Ты до сих пор ищешь Безусловную Любовь во внешней красоте, образах идеала, но я чувствую, что Твоё разочарование сменится МОМЕНТОМ ИСТИНЫ – МЫ УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА!
Прими же Дар Верности, Надежды, Радости и Любви.
Я рядом с тобою.
Оглянись!
Я совсем близко, моё верное сердце стучит для Тебя!
Обращаюсь к Тебе, Любимый-Любимая, кто встретил и узнал своё Божественное Дополнение!
Мы вместе. Наши сердца стучат в унисон!
Мы живём не только ради Любви к друг другу.
Мы существуем для тех, для кого Существуем.
Для ЕДИНОЙ ЛЮБВИ к ближним, всему Человечеству, Гайе, всей Вечной и Необозримой Вселенной.
Мы здесь для того, чтобы выполнить своё Предназначение.
И чувствование этого знания в нас. У нас есть Общая Миссия – светить и дарить Надежду, Любить и помогать во всем синхронистичном и уместном для Сердец.
В этом наше Дыхание.
В этом наше Предназначение.
В этом наша Любовь.
И потому смотри на Небо, Любимый-Любимая!
Там ярко светит Солнце и идёт дождь, там Звёзды и Яркие краски Рассвета.
Позабудь о тучах в жизни. Эти Уроки – преходящи, но ценны.
Они дают опыт Очищения для безупречности Выполнения Миссии Света и Любви.
Я сберегу Твоё Сердце и Жизнь, Любимый-Любимая.
Я всегда с тобой, всегда пойму, всегда приму в Тебе всё, ибо в тебе Я, а Ты во Мне.
И Мы есть Одно.
Обращаюсь к Тебе, Любимый-Любимая, кто ждёт Нашей Встречи.
К Тебе, чьё одинокое, но горячо Любимое Мною Сердце с Надеждой затаив дыхание, пробегает родными глазами по этим строкам.
Наша Встреча назначена.
Она грядёт.
Ибо Эпоха Новой Эры – это Эпоха Встречи Всех Близнецовых Пламен для Свершения Планетарной Миссии.
Это Планета Божественных Дополнений.
Здесь никто не одинок. Здесь каждый любим безмерно бесконечно огромным числом Сущностей Света.
И всегда Мы вместе.
И особенно Ты чувствуешь Меня тогда, когда Тебе очень нужна помощь и тогда, когда Ты очень счастлив (а)!
Эти Энергии усиливаются и встречаются для утешения и для того, чтобы вместе разделить Радость!
Но знай: Встречу усилит только Одно – ВЕРА В ЛЮБОВЬ, В БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ!
ИБО ПО ВЕРЕ ВСЕГДА ВОЗДАЁТСЯ!
Не опускай руки, Любимый-Любимая.
Моя Душа также полна Сил и Энергии для Встречи.
И мы священным магнитом притянемся друг к другу, Любимый-Любимая.
Прими же в дар моё Сердце, Мою Энергию, Мою Силу, Мою Преданную Любовь.
Любимый-Любимая, чья Душа читает эти строки!
Это послание для тебя!
Береги Любовь, дождись Меня, почувствуй Меня, узнай Меня!
Обнимаю, мое Родное сердце!
Всегда с тобою! Навечно… 13.02.2012 г. Источник Возвращение домой http://www.returnhome-source.ru/tag/gajya/
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:13 | Сообщение # 306 |
| Цитата (Enn) Это послание адресовано всем, кто верит, ждёт, надеется и любит… СтАрийная Тема о Главном... - О Явленной Взаимной Любви на Земле...)) О Близнецовых пламенах... Есть много мнений, много споров по этой Интересной Теме... Добавлю просто Ещё один - Практический, Земной... Взгяд по этой Тематике...(хотя он и подан языком логики... - специально для тех кто не очень-то Верит в возможность найти Здесь Своего Близнеца...))
" И снова о Близнецовых Пламенах... О Зеркалах...
Зеркало...- Отражение Зеркальное... На то оно и Противоположность... Там - по Другую Сторону Зеркала... Оно всё либо так-же - когда Согласие(!), либо...- наоборот делает... Для Равновесия Миров... Но Однако-ж... Вы правую повернёте руку... Оно - левую..., Вы... Но!... Если Вы навстречу или (ОТ НЕГО...) пойдёте..., то и Оно - Отражение ТАК-ЖЕ...! Связь-то Непосредственная... Да... - Всё Наоборот... : Вы - Мужчина... Он- Ваш Близнец - Женщина... Там, где Один принимиает Решение Одно... Другой... ВНЕШНЕ, возможно...- Иное..., Но СУТЬ-то Единая у них... ОДНА - ОБЩАЯ...(и у Решений их ТОЖЕ...) Один, быть может, столкнувшись с Чужим... Примет Идею об Ответственности - О Естесственном ТАК..., другой - ЭДАК...! Один,быть может, выберет САМ терпеть...(раз Чужое пришло и раз Связь с этим случилась...(наверняка из Прошлого... Да...- что-то вызвало Это Событие... некий выбор в Прошлом...),но Один, быть может, это как СудьбуЮ которую надо Принять уж до конца...(сдаться - даже если и понял, что Это - чуждое...- даже если поймёт, что теряет себя в Этом...) Но второй выберет Бороться за Свободу... Свободу Обоих...!(Обоих Пар... Да...- Пар... И Один из Чужой... тоже Это Выберет...(Чтобы Однажды...))) И Себя и Близнеца Своего... Ведь ВСЁ на Двоих!... Единое... И Если Один - с Чужим... ТО и ко Второму Это-же Чужое(Близнец Того Другого Чужого, что пришёл к Первому Близнецу...) ТОЖЕ прийдёт... чтобы... ...ОсвободитьСя...(и Один из Чужих Тоже будет Бороться за Свободу... Чтобы Однажды...))... (и Этим Чужим Может быть и... Чувство...- Энергия... и ВСЁ Однажды Вернётся к Своему Истоку...) И Если Один - Внешне - в Проявленном - Далеко..., то и Второй далеко Тоже... Внутренняя Связь-же Их Неразрывна, даже в Разных Мирах...(если такое... довелось испытать...) Внутренне Они Рядом...- Поэтому Притяжение Чувствовать Сутью - Духом будут... Всегда!... - Подобное притягивает Подобное... Равные по Силе Притянутся...(но может и противоположные в чём-то... Быть может... по Знаку...(по Выбору Направления Её Приложения... и Так может быть...(и Знак этот поймётся...(может Так Жизнь и Ведёт к Своему, может Так и учит Согласию...- по Пути...))
Так и у Близнецовых Пламён..., Так может быть и у Других...(Здесь ВСЕ Учатся Друг у Друга чему-то... : Любви..., Уважению..., Ответственности... Но Только у Близнецов Отношение к Сути Чего-бы то ни было... В КАЖДЫЙ НАСТОЯЩИЙ - ЭТОТ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ... ОДНО и То-же - Общее... : Если Родное Одному... - Значит и Второму - ТОЖЕ Родное!... Если-же - Чуждое(Сейчас...) - тоже Обоим... Но Если Один, вдруг, решит уважать Чувства Чужого..., идя им Навстречу... Против Своего Естества (Сути..., (не тела...)) - может быть внешне открываясь им (и даже поняв "ошибку"...(это карма... - не ошибка...- результат прошлых Выборов и Мировоззрений(они и учат... и Ведут по Судьбе...)), то Другой в ЭТО Время будет обороняться внешне..., но ТОК Чуждого, принятый...(ТОЖЕ на Двоих...) будет действовать и на него (Они Всё проходят Вдвоём... - Так или Иначе... : ВСЁ на Двоих в Каждый Момент Жизни... Зеркала...)) ...Возможно учась Уважению к Другим...(в том числе Мировоззрениям...) Один из Близнецов Согласится на Связь с Чуждым в Одном...- Земном(например...), Другой - на Связь с Небесным...(и Тоже... будет Сутью-Естеством Чувствовать Чуждое и Держать Оборону в Духе...- за них Обоих...) ...Пока того требует Карма... Пока Они оба не научатся бОльшей Ответственности..., бОльшему Уважению... и к Себе(Друг Другу...) и к Другим...- с Иным Выбором их Духа...- Их Сути... Пока Они Оба... будут идти... и Захотят Оба... СВОБОДЫ...- а Значит - Быть ВМЕСТЕ и Отдаваться Только Своему... Тогда... - к Тому Моменту... - Кармические Связи, что НЕ по Любви...- То есть Против Жизни... будут Уравновешаны..., Развязаны... И Чужие... Тоже, значит,...что-то начнут понимать (из чужого(пока...) для них...), а значит - тоже Станут... Ближе к Своему...
P.S.1 : Всё по Любви... (Чуждое-то...- лишь условно... : оно лишь Другая Часть Жизни... Иная Часть Безконечной Истины - с Другой, отличной Правдой(Истиной и Притягивается Одно к Другому,чтобы Научить и Научиться..., Поделиться Своей Частью и Принять у Другого Его Часть...))...И... Только у Близнецов - Истина Одна - Одинаковая... - ОБЩАЯ...)))... P.S.2 : ...Да и... Всё это не о том, что Каждому Дано... Постигнуть и Познать лишь некую Долю Истины... Нет Почему-же...(?!) (не всё сразу, конечно...)))... Тут о том,что Путь Вдвоём со Своим Именно Близнецом НаПару... - Это Путь Свободы... Почему?...))) Близнецы - Видящие Всё Целиком...- Будут воспринимать Истину БЕЗ Борьбы...)))"
15.05.2012г. (Эта запись из мэйловского блога... В одном из комментариев под записью была ещё одна интересная Ссылка...(Практически- Интересная!...) : http://blogs.mail.ru/mail/al_le_shka/16D2212E7F6BF640.html Проникнуть-заглянуть за слова - в Суть написанного... наверняка будет совсем нетрудно для Того кто Ищет Своего Близнеца...)
|
| |
| |
| asira | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:27 | Сообщение # 307 |
| [code]
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:00 | Сообщение # 308 |
| АЛЕКС андр(ей) мал ИНьИНь ФОРМулА/ФОРМмулла ЛЮ-ЛЮБвИ(БИ-это ПАРУ-СоеДиНИли). Цитата (Enn) Береги Любовь БЕРЕГ(А)и ЛЮбвИ.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:02 | Сообщение # 309 |
| Цитата (Enn) ПОСЛАНИЕ ОТ КОЛЛЕКТИВНОЙ ЭНЕРГИИ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН ПЛАНЕТЫ ГАЙЯ. А не многовато ли народу столпилось за пределами нашего сознания?))) И ВЯ, И пламена трутся, а что уж про всяких плохишей говорить?))
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:32 | Сообщение # 310 |
| Цитата (аша) P.S.1 : Всё по Любви... Цитата (аша) Так и у Близнецовых Пламён..., Так может быть и у Других...(Здесь ВСЕ Учатся Друг у Друга чему-то... : Любви..., Уважению..., Ответственности... Но Только у Близнецов Отношение к Сути Чего-бы то ни было... В КАЖДЫЙ НАСТОЯЩИЙ - ЭТОТ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ... ОДНО и То-же - Общее... : Если Родное Одному... - Значит и Второму - ТОЖЕ Родное!... Если-же - Чуждое(Сейчас...) - тоже Обоим... Но Если Один, вдруг, решит уважать Чувства Чужого..., идя им Навстречу... Против Своего Естества (Сути..., (не тела...)) - может быть внешне открываясь им (и даже поняв "ошибку"...(это карма... - не ошибка...- результат прошлых Выборов и Мировоззрений(они и учат... и Ведут по Судьбе...)), то Другой в ЭТО Время будет обороняться внешне..., но ТОК Чуждого, принятый...(ТОЖЕ на Двоих...) будет действовать и на него (Они Всё проходят Вдвоём... - Так или Иначе... : ВСЁ на Двоих в Каждый Момент Жизни... Зеркала...)) ...Возможно учась Уважению к Другим...(в том числе Мировоззрениям...) Один из Близнецов Согласится на Связь с Чуждым в Одном...- Земном(например...), Другой - на Связь с Небесным...(и Тоже... будет Сутью-Естеством Чувствовать Чуждое и Держать Оборону в Духе...- за них Обоих...) http://kamusic.ru/search/Александр_Малинин_О_Любви_Иногда_Говорят ТЕкСТ здЕСЬ http://www.gl5.ru/!m....at.html СНЕГИРИ/СНЕГ(холоДЕНь)ГИРИ(тяЖЕСТь) воСНЕ ГИРИ,/в СНЕ НЕГИ ИРИй(про ирий здЕСЬ: http://pagan.ru/slowar/i/irij8.php http://edgarcaysi.narod.ru/vedi_lp_iriy_sad.html
|
| |
| |
| asira | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:31 | Сообщение # 311 |
| Я пью Любовь, Божественное зелье, и не боюсь напиться, до пьяна. Пускай наступит жуткое похмелье, мне всё равно, и чаша вновь полна.
Я пью Любовь, как лучшее лекарство от одиночества и хмурых, серых дней. Она влечёт в неведомое царство, и я охотно следую за ней.
Я пью Любовь и не могу напиться, как будто запасаясь ею впрок. Мне говорят: «Пора остановиться !» «Сейчас-сейчас, ещё один глоток !»
Я пью Любовь. Глотками. Жаден. Каюсь. И мне всё мало, хоть ОНА одна. Когда к губам Любимой прикасаюсь, я выпиваю всю её до дна !
Я пью Любовь, напиток постоянства, она во всём, лишь только позови. Я пью Любовь и, если это - пьянство, то я желаю спиться от Любви !
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:12 | Сообщение # 312 |
|
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:56 | Сообщение # 313 |
| Всё вОкруг ЖИвое.....торж(Ш)ествует
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 15.09.2013, 17:57 |
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:08 | Сообщение # 314 |
|
Крыло ангела, Любовь к себе и Боль, которую мы не хотим видеть....
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:01 | Сообщение # 315 |
| ВАЛьс(/сЛАВь)ЕРИЙ леонТЬЕВ. либиМАЯ ПЕСНЯ/ПЕНСиЯ ПОПутьЧИКОВ/кЛЮ-ЛЮчиОков. не поТЕРРяй-яй-ай-айСя(айс-белый(ледЯНой), БЕРГ=БЕРеГ) в вЕЧНОСТи/ЧЕСТНО тоЛИКА с поМОЩлЬЮ-ЛьЮ-ЛЮ, ЧЕ(э)гО?? праВиЛЬНО/ВОЛЬНО, ЧЕлОвеЧНОСТИ/чеСНОчноСти/ПЕСочНостИ. ВАеНГА-нАШего дНЯ/ЯН. клаВИШ(Н)И цВАЙ-вАЙ-АЙс-с-ссссКОЛЬ(З)КО у теМЫ/МеТЫ ЛЮБвИ СТРА(В,Д,Ж,З, И, С,Х,Ш,Щ) Ниц? ТОКа/КОТа девЯть!! АЛИ ЕщЁ ТРИжди ТРИ/ТИР тоЖЖЖЕЕЕЁЁ деВИТЬ!!!такТ чТО БУДДаЕМ-ЕМ жить!!!!
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:39 | Сообщение # 316 |
| БИ-2. т.е. ПАРА, знаКчитАЙсссс в ПАРЕ/АПРЕль с кемЬ-ТОт РЕет, гРЕет, реЯ-ПАРУсссс. МОяЛИТВА. МОяЛИТьВАмммммм-ИР-рррррррррр каПЛИ, светЛЯки,шАГИ/шАГНИ. МЫ НАД/ДАН ПрОПаст(Л)ЬЮ-лЬЮ-ЛьЮ-ЛьЮ вОРЖИ/вОРаЖИ, воВСЕорУжиии, ТОКа/КОТа ТОГдА Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком. Слышу все Твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком. Как проще сказать, не растерять, не разорвать, Мы здесь на века, словно река, СЛОВнО/СлОвНо/СЛОвНо сLOVа моЯлиТвЫ.
Припев: Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко. Я, я - не один, но без Тебя просто никто.(без КОгО/ОКО моЁЁ??)
ПЕлПЕЛ легОК и свеТЕЛ/ЛЕТ, я не заметил, как время проШиЛО. ЧАРЫ/РЫЧА силу/лису теряют и превРАЙщают жемЧУгВСТекло. Как пу100 в душе без мира-жей/стРАЖЕЙ, без волЯшЕБства. Мы здесь лишь на МИГ/ГИМн, ПУсТЬ он звУкЧИТ, словно слова моЕЙлиТьВЫ
Всё, КрОМЕ ЛЮБ(я)вИ, всЯнАША жИзНЬ такТ дАЛлЕко/окОЛО/кОЛОкола, т.е. кОЛА-еДиНИцы. Я, я - нЕоДИН, но без Тебя ПРОСТ(И)о ниКТО/ТОК. (имя\я МИ-ра-аША МОего??)
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:11 | Сообщение # 317 |
| страж_вселенной, Так долго не было тебя..я скучала! Рада, что вернулся Хотела в личку написать, так у тебя заблокирован приём сообщений от группы "нашедшие путь" - получай тогда просто в теме!))))))
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:26 | Сообщение # 318 |
| Лебединая верность Владимир Захаров
Упала птица, в камыши... Лишили лебедя полёта... Над ним лебёдушка кружит Вставай скорей, мой милый что-ты? ****** Вставай скорей, пришла зима Дорога в дальний край открыта А он в ответ:"Лети сама. Я не могу крыло подбито!" ****** Печаль и грусть в ответе том. Лебёдушка к нему спустилась И в этот миг у них вдвоём Два сердца, как одно забилось!!! ****** Вставай скорей пришла зима Дорога в дальний край открыта. А он в ответ: " Лети сама. Я не могу крыло подбито" ****** Пройдут холодные дожди И закружится злая вьюга, А я хочу, чтоб я и ты: Вот так любили бы друг друга!!! ****** Вставай скорей пришла зима ДОРОГа в дальний край(ОН) открЫТа. А он в ответ: " Лети сама. Я не сМОГУ крыло подбито."
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 18.09.2013, 02:21 | Сообщение # 319 |
| Цитата (страж_вселенной) =БЕРеГ) в вЕЧНОСТи/ЧЕСТНО тоЛИКА с поМОЩлЬЮ-ЛьЮ-ЛЮ, ЧЕ(э)гО?? праВиЛЬНО/ВОЛЬНО, ЧЕлОвеЧНОСТИ/чеСНОчноСти/ПЕСочНостИ. Цитата (страж_вселенной) !!!такТ чТО БУДДаЕМ-ЕМ жить!!!! Цитата (страж_вселенной) Всё, КрОМЕ ЛЮБ(я)вИ, всЯнАША жИзНЬ такТ дАЛлЕко/окОЛО/кОЛОкола, т.е. кОЛА-еДиНИцы. Я, я - нЕоДИН, но без Тебя ПРОСТ(И)о ниКТО/ТОК. (имя\я МИ-ра-аША МОего??) Цитата (страж_вселенной) Припев: Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко. Я, я - не один, но без Тебя просто никто.(без КОгО/ОКО моЁЁ??)
ПЕлПЕЛ легОК и свеТЕЛ/ЛЕТ, я не заметил, как время проШиЛО. ЧАРЫ/РЫЧА силу/лису теряют и превРАЙщают жемЧУгВСТекло. Как пу100 в душе без мира-жей/стРАЖЕЙ, без волЯшЕБства. Мы здесь лишь на МИГ/ГИМн, ПУсТЬ он звУкЧИТ, словно слова моЕЙлиТьВЫ
Всё, КрОМЕ ЛЮБ(я)вИ, всЯнАША жИзНЬ такТ дАЛлЕко/окОЛО/кОЛОкола, т.е. кОЛА-еДиНИцы. Я, я - нЕоДИН, но без Тебя ПРОСТ(И)о ниКТО/ТОК. (имя\я МИ-ра-аША МОего??) С ВозвращениЕн!, Буду-Лай!...))) Цитата (страж_вселенной) Слышу все Твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком. Как проще сказать, не растерять, не разорвать, Мы здесь на века, словно река, СЛОВнО/СлОвНо/СЛОвНо сLOVа моЯлиТвЫ. Слышал Как Музыку... Молитвы БИ-2... А пишу только сейчас ... - должен был Разговор поговоритьСя... сначала...))... Поговорился...)) А Нашедшм Путь... да... С Пути Своего сбитьСя Трудно(и Даже Весть не всегда долетает с Ветром...Перемен...)... Потому ... Только На Перекрёстках... ПоПутчики Могут Договориться...))) (Хорошо что Они Есть... - И Те и Другие...)) А То что хотел тебе поКазать - на Другом Посту...(там Ближе к Теме будде(т))
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 18.09.2013, 02:25 | Сообщение # 320 |
| Да... Не Знаю Почему ни разу не сказал за всё это время вслух... ))) наверное Один - знает... кто слышал...))
Мы Тебя Ждали...!
|
| |
| |