Дата: Понедельник, 11.06.2018, 05:59 | Сообщение # 3083
Статус: Offline
Цитатаэмма ()
Это-чувственный эксперимент для опыта и осмысления.. Мы и испытываемые ,испытующие и испытуемые,как процесс в процессе.Как продолжение в продолжении. А искусство--в любой ситуации, сохранять позитивный настрой. Не зависеть от внешнего влияния,внутренний домик благоустрой. Любовь-оптимальное состояние,,
Нет никакого эксперемента, есть жизнь разумная, жизнь творческого разума. А вот когда человек не знает законов мироздания, то он придумывает разные теории, в которые и сам не верит. Смотрите, в человеке живут чувства Творца, т.е. те чувства которыми человек творит свою жизнь счастливой. Но на ряду с чувствами Творца, в человеке живут чувства энергтического стрха - месть, ненависть, зависть, подлость, одиночество, душевная боль. От чувств энергетического страха, также строятся мысли в сознание, но только мысли негативные и они разрушают и физическое здоровье, и жизнь своими проявлениями. Люди, не зная себя, своих чувств, всегда будут верить в судьбу, в карму, искать виновных в своей неудачно сложившейся жизни. А виноваты всего лишь чувства энергетического страх.
Сообщение отредактировал Азбука - Понедельник, 11.06.2018, 06:00
Дата: Пятница, 15.06.2018, 05:34 | Сообщение # 3086
Цитатаэмма ()
Любовь-оптимальное состояние,,отдаёт,не нуждается в соревновании. о ней верно сказано у ап.Павла.. * Коринфянам гл-1 стих-13Первое послание к Коринфянам святого апостола ПавлаГЛАВА 13.
Эмма, я так понимаю, что сами Вы никогда не чувствовали любовь. Любовь - это чувство, и когда человек чувстсвует любовь, то он никогда не будет искать ей определение. Ну, как если бы Вас спросили - что такое чувство ненависти? Навеняка бы сразу вспомнили свои чувства, когда Вы кого-то ненавидели, а себя жалели. Вот и любовь - это чувство и ничего кроме чувства. Но любовь бывает разной - любовь к детям, любовь к мужу, любовь к жизни. Любовь могут узнать только те, в ком живет душа Бога, потому что любовь - одно из чувств подареное человеку Богом. Так что Эмма, я могу писать и сама, потому что 25 лет занимаюсь здоровой духовностью по знаниям от Высшего разума, которые получает мой духовный Учитель - Мастер Галина Дымкова. И ничего плохого нет в том, что я ставлю отрывки из книги, которая Вам пока недоступна, к сожалению.
Дата: Пятница, 15.06.2018, 16:06 | Сообщение # 3087
...
ЦитатаАзбука ()
я так понимаю, что сами вы
это и есть--домысливание за кого-то.. Говорите ,за себя и о себе,не о ком-либо..
ЦитатаАзбука ()
то он никогда не будет
Не о том,что он будет и не будет...Для вас важно то,что вы будете или не будете,а не он.. Это-осуждение за то, что он *не по вашим меркам и представлениям поступает и делает и мыслит не так,как бы вам того хотелось*
ЦитатаАзбука ()
потому что 25 лет занимаюсь здоровой духовностью по знаниям от Высшего разума, которые получает мой духовный Учитель - Мастер Галина Дымкова.
Для нас-то,то это не имеет никакого значения..Ну,чтож? И занимайтесь,на здоровье. .Никто не против..Это-ваше дело.. Как и ,вправе ,ваши высказывания, но не о ком-то,что и как он чувствует или думает? А что сами чувствуете или думаете?Спасибо,.. Но,позвольте и другим самостоятельно решать и выбирать и определяться в выборе и мыслить самостоятельно.
Цитатаэмма ()
Мышление- высшая функция, активная сторона познания.. Процесс ассоциаций, образование понятий и суждения.. Умение объёмного использования восприятия и внимания, Отражать объективность, качественная способности рассуждения..
То -функция программы Высшего Я, определяющая соединение.. Внешнего пространства с внутренним пространством восприятия .. Создающая иллюзию осознания пространства 3D, как разъединение.. Придти к целостности взаимосвязи, в целокупности его принятия.. ... Эмма
Дата: Пятница, 15.06.2018, 16:36 | Сообщение # 3088
ЦитатаАзбука ()
Любовь - это чувство,
...Любовь не чувство-это состояние.. чувства различные Эмма Петрова НЕ ОМРАЧАЮТ ЛИК ДУШИ печали и невзгоды.. И не подвластна суть её влиянию погоды... Средь бурь,ненастья и волнений суеты.. Всёж, сохраняется мелодия волшебной чистоты.. ....... Всем живущим-присущи чувства различные.. ,.В проявлениях--друг от друга отличные.... Чтобы мог любить,где ненавидят... Вносил истину туда,где её не видят..
Свет во тьму,где заблуждаются. Отчаиваются ,грустят и сомневаются.. Радость приносить туда,где горюют.. Строгость проявить там--где пируют..
Уметь утешить не ждать утешения.. Не ожидать " приятного" отношения.. Понимать,а не ждать понимания.. Удалиться от излишнего внимания..
Любить ,не ждать любви,о ней проповедуя.. Истинности чувств Живой Любви, не ведая... Любовь-- светлой души состояние..... У бога в обители--пребыавние.. Ибо,кто даёт,тот обретает, И,тому простится--кто прощает. ...
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 14:04 | Сообщение # 3091
Любовь - это лишь инструмент. Её понимание и восприятие зависит только от того, как человек применяет этот инструмент. Допустим, ноутбук. Есть у Вас необходимость поработать или найти информацию, Вам дают ноутбук, Вы его открываете и делаете то, что Вам нужно. Но... Допустим, у Вас нет сейчас необходимости работать/искать информацию, но есть орех, который Вы хотите расколоть. Так вот))) Если вам дать в это время ноутбук, Вы вполне можете принять его за неплохой орехокол
Дата: Понедельник, 20.08.2018, 15:55 | Сообщение # 3095
Цитатаantivirus ()
как полюбить чудовище?
а зачем?
а впрочем....ну что ж.... порассуждаю, как всегда, в рамках своего извращённого старческого маразма....
привёз муж домой брошенного( хозяином, уехавшим на ПМЖ в Италию) питбуля... в принципе собак этой породы(помимо отторжения внешности) я просто дико боялась( да и сейчас лишь чуть меньше)... однако , оказалось , что они тоже разные бывают...Рокки влюбился в меня с первого взгляда ...причём в этом было что-то похожее на любовь мужчины...когда он лизал мои руки , чувствовала необыкновенную его нежность ... блаженство растекалось по всему моему телу......и я полюбила Рокки...да так, что забыла про своего второго пса...хотя, наверное, забыла не то слово...просто моя любовь (эманации из анахаты) вдруг перешла к другому... Николя страдал... но я ничего сделать не могла...ведь сердцу не прикажешь... питбудь прожил у нас два года(умер от болезни десяти лет отроду)... он ушёл... но при этом навсегда остался в моём сердце...а вот к Николя я больше ничего не чувствую... нет...это мой пёс...я о нём забочусь... даже глажу порой... но пусто... прошло уже 4 года...боль утихла... но я чувствую присутствие... он мой Мысленный Волк...а Мысленная Лиса тот , кому на смену Рокки приходил...
безумная преданнейшая любовь" чудовища" породила ответную любовь мою....
Сообщение отредактировал спика - Среда, 22.08.2018, 06:44
Почему влюбленным очень просто, Понимать друг-друга и без слов. Чувство счастья у любви едино, Значит чувство у любви - любовь. Ведь любовь - это такое чувство, Что понятно для любой души. Понимать умеют только чувства, Если души у влюбленных - влюблены.
Да, это так и есть. Потому что мужчины не рожают. Мужчины не чувствуют ответственность ни за детей и ни за кого, хотя многие мужчины это показывают действиями, но этого не чувствуют. Если женщина это понимает, и относится к своему мужчине как к ребенку - без претензий, а только с любовью, то такая женщина несомненно, будет счастлива, но это при взаимной симпатии и любви.
моя бабушка часто говорила мне, что муж это ещё один ребёнок...при том, что моего деда ну как ребёнком назвать было нельзя...он был МУЖЧИНОй... видимо всё от планки зависит... лично я не понимаю женщин , которым нравятся мужчины-дети... мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ... мой муж МУЖЧИНА...и чувствует ответственность и за меня, и за детей(которые уже давно выросли),и за животных, живущих в нашем доме.... и я для него маленькая девочка, которую он холит и лелеет... каждое утро мне приносят в постель стакан свежевыжатого сока... и для него это не формальность или обязанность,а радость... поскольку счастлив любой возможности проявить свою заботу... лично я считаю это нормальным... да...он много раз мне говорил, что если бы смог, то и родил бы детей за меня... и это всё при том, что ОН НАСТОЯЩИЙ ВОИН... поэтому не стоит всех грести под одну гребёнку...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!