Нам мужчинам почему-то больше нравятся женщины с красивой фигурой и внешностью
ИНЬстИНЬкт=ИнСТИНктА жиВОТнО!ГОДАрррАДар.
ЦитатаТавр ()
а вот на внутренние аспекты, мы обращаем меньше внимания. Любви именно к человеку, мужчины к женщине,
ИнСТИНаКТо-ТЫ
ЦитатаТавр ()
а не только к её телу и тому, что от неё нужно: стирка, кормёжка, уборка и т.д., женщины к мужчине, а не только к его деньгам и тому, что от него нужно... мало в нашей жизни.
потрЕБИ-БИ(2)+ТЕЛ+Я.
ЦитатаТавр ()
P.S. Не подумайте, что я бросаюсь в крайности, как кто-то уже мне сказал.
Не О!СКОЛьКОВ ВыАС-СнёСомНЕВАюсь, чТОмИМеннО!ТАКт ВСЕ/СВЕт/ВЕСтЬ и об100ит!! тО!BOY ЖЕНЕпри!!нцИП-ЦИп-па-па-ПАРнОСтИ руЛИ-ЛИТ!!
ЦитатаТавр ()
Любовь к телу партнёра должна быть обязательной,
ТЕлеСНА+Я/ЯснаЯ. ПА-ПА-ПАР-ПАРТ-ТреНЕР в споЙ-СПОР-ОРТЕ/ТО!РЕ АВеЛЮ...ВО ЗЛю-ВОзЛЮ-ВОзЛЕ-ЛЮБ-БоЛЕннАя уЧУяЛ/яЛУЧ НьЮанс/нас/сан? П(О)РоЧУвСтвУЙ.
Я от тебя схо!жуК сумМа
ЦитатаТавр ()
и это чувство должно приносить максимальное наслаждение (в разумных пределах),
Любовь, понятие многогранное и каждый видит какую-то свою грань. Как бесконечно многообразие форм снежинок, так бесконечны и неповторимы любовные взаимоотношения. Сколько уже сказано о любви, сколько сложено стихов и песен, сколько сломано копий, но эта тема всегда останется актуальной и загадочной.
АЗнАкЕшь почТему\ум?
Сегодня распустились все цветы, Как будто ангелы спустились с небосвода, И в разноцветье этой красоты, БожеНственна и девственна природа.
Сегодня праздник саду и душе, Цветы и ангелы спустились к нам ИзГрАя, И в этом сказочном реальном мираже, Слилась с небесной красота земная.
недОСьЯгА-ГАрЕэММА ВетКАССИРенниТтТ Давид Братславер РомАнс(АмБыЛЬ) Повинуясь велению мая И природы почувствовав власть Распустилась сирень голубая, Соблазняя сломать и украсть.
Мне не стыдно за это мгновенье, За безумство нахлынувших чувств: Скромной веточкой нежной сирени Поделился обиженный куст.
Эту ветку в ладони сжимая, Как жемчужину южных морей Или певчую птичку из Рая- Подарил Я подруге своей
И в конце запоздалого мая, В потеплевший от радости день,- Улыбнулась моя дорогая, Согревая губами сирень.
ЦитатаEnn ()
а вроде ж рядышком совсем...)))
Солнце селО, вечер-Греет. Скоро всюду потемНЕеТ, Город вспыхнет, встрепенется - Тысячью огнЕЙ зажКАжется.
Пусть твойН вечер будетИ добрым: Полным смеха, ярким, бодрым Или нежным и спокойным - В общем, будет пусть достойным.
ты ДЕЛаЕШЬСебЯ=ТыдЕЛА+ЕШЬссссЕБЯ. АП!ПЕТь-ТИТ+мНОГА+ГРАНник/кинЬ. эХмАма, ЭгХО-ХО+ИСТИчНА=исЭтиЧна=сЭКС-СЦЕН-ЦЕНТР-ТРИ-лИЧНА.
СЕВ(Е)аРА. СтраЖнница-любовь. Каждый шаг оставлял не следы от ног, Каждый след у нее прорастал в цветОК. И с рождения к три-Жизне-изне(МОяГАЙЯ=МОреГАЯ=МОРеГАЯ=мО!РегАЯ), Сквозь осколки дней, По дороге жизни Я и дуХ (ЖИ)ЗаНЕЙ! ЯиДУ -дУХ-ДвУХ-дУХИ-УХИ-ХИЖИза(ог)НЕй! http://x-minus.org/track/231786/странница-любовь МОйТЫ-ТЫЛ-ЛЕ(Г)Кий ВЕсТьТеРуРОК-ОК Лариса Ищенко2 ПараД-аллеЙ-елизм
Над костром танцует мотылёк. Быстро-быстро крылышками машет. Жаль, что миг последний недалёк: Пламя скоро храбреца накажет.
В пепел превратит его огонь. И по сторонам развеет ветер. Очень хочется сказать: - Не тронь- Он сейчас так беззаботно весел...
Слепо, безоглядно я лечу На твои слова и обещанья. И себе признаться не хочу: Неизбежно наше расставанье.
Тоже, легковерная, сгорю В пламени безудержных страстей.
Участь мотылька я повторю Из-за безрассудности моей.
Сообщение отредактировал страж_вселенной - Суббота, 07.05.2016, 17:19
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:48 | Сообщение # 2791
Статус: Offline
Да, женщина похожа на вино, А где вино, Там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян — Виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть.
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:55 | Сообщение # 2792
А кто подскажет нам, где чувство меры? Не ищем мы причины, коль пьяны А кто научит нас понять, тот смысл "великий" Мы "книгу" ценим, но ценит ли та "книга" нас?
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:50 | Сообщение # 2797
ЦитатаТавр ()
Я хотел сказать, ценить надо не только внешность, но и внутренний, душевный мир человека.
я поняла...согласна....
ЦитатаТавр ()
Ценна не книга, а понятья, чувства,
вот вот...прочёл...потом осмысливаешь....прочувствовываешь... изучив, вряд ли ещё вернёшся...ведь ещё столько книг .....не читанных)))...если только книга не продолжает писаАться...и это твой/близкий Сюжет))
Я пришел к мудрецу и спросил у него: «Что такое любовь? Он сказал «Ничего» Но, я знаю, написано множество книг. Вечность пишут одни, А другие что миг. То оплавит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? «Это все человек!» И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? «Ничего или все?» Он сказал улыбнувшись: «Ты сам дал ответ! «Ничего или все!»,- середины здесь нет!
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 23:30 | Сообщение # 2799
ЦитатаТавр ()
Исписался.
да норм)))Пушкин))
О жизни подумал, Хоть, это старо. Срок жизни: колодец, верёвка, ведро! Коль, ведро из колодца, Выходит пустое… Решать, сколь протяжна верёвка, Не стоит
Ох, Любовь, и сколько слов!.. Попытка выразить её устами.. Она исходит из самих основ.. И выразители её-мы сами.. ***** Она пронизывает всё.. от камешка, до тихой речки.. В глазах сияние её... и в искорках горящей свечки...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!