Дата: Суббота, 26.12.2015, 23:20 | Сообщение # 2564
Статус: Offline
Цитатаtatjana_cheban ()
Enn, страж_вселенной, вы меня не убедили,в том случае если тебя твой любимый или любимая предает,что делает тот кто любит и его предали....???
ОРИгиНАЛ здЕСЬ(ТсссКАР-КАРисТИНкакМЫиии): http://mediananny.com/raznoe....hchinah лИДИяТАРАн о!боГ-гОД-динЬ-ИНЬ-НОЧЕ-ОтЧЕСТВЕ-стве/свет и мужЧИНАХ/ХА-ХА Рождаются ли сильные женщины сильными или таковыми их делает слабость мужчин, оказавшихся рядом?
Лидия Таран многое пережила в личной жизни, но сумела не утратить чувство юмора и веру в мужчин - о чем и рассказала в интервью. Тем не мнее, популярная телеведущая и участница шоу "І прийде кохання" на канале "1+1" пока не спешит завязывать новые отношения. - Лида, рядом с вами бывали когда-нибудь слабые мужчины? - Нет. Я специалист по сильным мужчинам (смеется). А вообще, в отношениях вот это – сильный, слабый – на мой взгляд, не работает. Для меня важнее энергетический обмен. Когда ты обмениваешься энергией с человеком, он дает тебе что-то, ты ему что-то - взамен. Это двусторонний процесс. Нельзя, чтобы рядом находилась «черная дыра». Нельзя работать в пустоту. Две энергии должны сплетаться вместе и давать результат. - А разве энергия и сила – не одно и то же? - Если хотите, можете называть это силой. Еще мне важно доверие. Нет доверия – нет вообще ничего. Как можно жить с человеком и не доверять ему? - Вы готовы сейчас к новым отношениям? - Вы знаете… после всего пережитого я очень долго приходила в норму. В то состояние, в котором мне комфортно. Не уверена, что полностью готова… Все должно быть своевременно и тогда, когда надо. Есть же какие-то внутренние ощущения, по которым ты понимаешь: сильно тебя «раскачивает» рядом с мужчиной или не очень. Можешь ли ты обращать внимание на противоположный пол и смотреть на него с энтузиазмом, а не так, как Женя Власова сейчас (певица - участница проекта - проверяет мужчин на стойкость, провоцируя их. - МН). Я прекрасно понимаю Алену и то, что она пережила (после двух лет гражданского брака отношения еще одной участницы проекта Алены Шоптенко с Игорем Посыпайко распались. - МН). В свое время я тоже неофициально выходила замуж и считала, что это будет вечная любовь. Главный постулат женщин - верим в любовь, которая не заканчивается. С одной стороны, мы очень реалистичные создания, а с другой - продолжаем верить в сказку. И, как поет мой приятель Хлывнюк, «Краще вже ні з ким, ніж аби з ким». И я, и остальные участницы проекта, уже тысячу раз могли бы быть с кем-то, но, наверное, именно это нас и не устраивает – «с кем-нибудь». - Вы не чувствуете внутреннего одиночества? - От чего? От того, что рядом нет мужчины? Если честно, вокруг меня очень много мужчин, среди них есть очень достойные, есть мои друзья. Я не могу сказать, что я как-то обделена мужским вниманием, но это немножко не то внимание и не та энергия, которую я ищу. - Когда вы почувствуете ту самую энергию, вы подойдете первая или будете ждать, пока мужчина сделает первый шаг? - Я могу, конечно, сказать: «Ты мне нравишься». Но не думаю, что это будет настолько тупой мужчина, что он не поймет этого сам. Все-таки, я верю в настоящих мужчин. Не все мы, женщины, должны делать первыми. Какие-то вещи должны оставаться за сильным полом. Что ж, посмотрим, поможет ли Лидии проект в поисках ее настоящего мужчины. Я ей этого искренне желаю, хотя слабо верю в чувства в теле-ЛЕШО(М)У.
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:07 | Сообщение # 2565
Цитатаtatjana_cheban ()
Сказано многое о любви,кто как понимает....какие барьеры разрушаются?
В прикосновении есть невероятная сила. Оно сплачивает людей и разрушает барьеры, как ничто другое, и все мы реагируем на него. В прикосновении есть энергия, делающая чудеса Видите ли, когда мы заботливо прикасаемся к кому-то, изменяется и наша, и его физиология - уменьшается уровень гормонов стресса, расслабляется нервная система, улучшается состояние иммунной системы, и это даже влияет на наши эмоции и настроение.Это изменяет нас физически, умственно и эмоционально. Вот почему прикосновение настолько важно для того, чтобы давать и получать любовь в изобилии.
ДАваЙ-вай ПОПорядКУ-к,У? ЛЮБОВЬ(ШЕСТь бУКВ) СУществиТелЬное, чтОБА опреГдеЛИТЬ, отНОСитсЯ ли иДЕЙствие к эТОМУ/УМ сущЕСТву ОБрАзУЙ глаЗголЬ-ГОЛьнУЮ ФОРмУ(заИдеЙствУЙ ВСЕ/СВЕт/ВЕСтЬ six бУКВ/звУКВ. Ь=(ерь).
Цитатаtatjana_cheban ()
..тот кто любит он себе этого не позволит..
люУбит
Цитатаtatjana_cheban ()
любовь безусловна...
чтО!БА-БА ДРУГИе НЕСкУЧАли АНГЛЫ/НАГЛЫ проВЕРьЯиМ. LOVE=ЛОВЕ(Ц) гДЕ(Д) ВЫ!НАШИвает пЛАНЬ? в гол!!!ЛОВЕ, как бы сЛОВЕсами=ЛОВЕ+ЛАС(коВыАМИ) сЛОВ-ВИТЬ, обВИТЬ в Па-ПА-АУ-УсТИнку-ку затоУчить. аНАЛИ(З)цо О!ХО-ХОТник и еЭго пО!ТЕНнЬциАЛЬная жеРТвА. ПловЦЫ=саМцЫ и саМаМаКИ=ДзАМКИ, НОСамка/маска легКО/ОК скИНЕТ/ТЕНь масКУ-КУ и КОтРОЛЬ, без сВ(Ы)иТЫ превРАЙтитсЯ в лаКОМЫй кусОК, НОСути не мЕННяЕШЬ, чТО"Ж"СВерХУ, шТОр"М" СнизУ. ПОЭтомУ/Ум АЙ ЛАВ Ю(сЧИТАЕМ и букВЫ УТРАчЕННые приЗсовОКуплЯем). АЙ, ЛАВлЮ=зАЙ ЛОВЛЮ-ВЛЮ(блю), ПОЭТомУ/Ум КТО/ТОК ЛОВитЬ БАБочек(=БОгТАйНИК), кТОТо рыБО(Г)к СЕТяИМИ/имя, ктоТО(Р)оТоРазвоДИТЯ голУБЕЙ...На КААждУю зВЕРЬюУшку-ку сВОЙ(Н) ПоЛОВЕц(тАКТ ПРИ!!НЦип ПА-ПАрнОСтИ гЛасИТ: КААжУдой твАРИ(Й) ПОПАре(на), НО на ПЛАНеЭту зЕМлЯ, вО!ЛЕЙ сЛУЧаЕМ занеСЛО(В) ЛьЮиДсКИЕ(В) ПЛ(А)ЕмЕННа, отсЮДА ИЛЬЮбовь НЕЕЕ!!!зеМнАЯ кОрНИ ТЫсЯ+ЧЕЛ-ЛЕТние ДАЛА/ЛАДА. ЛьЮиДИ и пЧЕЛАвеки ИденнЬЭтичны СНАрУЖИ, нооо внуТРИ ДРУГИе ОргаНы вКЛЮЧ-ЛьЮ-ЛУюЧеннЫ(=мнО!ГОМЕРные). ЧаСТОТА=ЧиСТОТА ДаЛя нИХ/ХИ-ХИ ваНЕжнее, ЧЕМ/МЕЧ ТЫ зВЕРЬиНЫЕ и ZOOДИаК(ИЙ) об эТОМ/МОТиве и СВиДЕТИльСтВуЕТ, чтОБА не ПОПАсть в ПРОСАк(с)..
Цитатаtatjana_cheban ()
это не чувство вовсе.....это энергия...это состояние...
отношЕННиЯ Ж(8)+(пЛЬЮсЬ)М(14)=22(бог).гДЕ(Д) Ж(ИВАя),М(Ысль). 22=11и11. 8=44=22и22=11и11и11и11, 14=77=44и33. 77-44=33(я), аЯ наипервЕЙшаЯ СкО(Л)НЦА. 33-22=11(Й). Й-эТо И(стина) с ЧЕрТОЙ, КРАтнОСтИ, ТоЕСТь не зеМНОГО ПлАНА, ПОЭТоМУ/УМ и сЛОВ на"Й" не остАЛЛОсь, чТОКорНИ КОсМИЧЕСКИЕ отСЕК(С)ли, к общепланеТАРнОМУ/УМ знамЯнаТЕЛю-ЛьЮ ПРИ!!!вЕЛИ-ЕЛИ..
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 01:48 | Сообщение # 2571
Цитатастраж_вселенной ()
Цитата tatjana_cheban () Цитата Заготовитель ()
Прикосновение - это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения.
что значит прикосновение одно из мощных проявлений любви-насколько я знаю прикосновение относится к физическому уровню... Цитата аша () СоПрикосновение...)) Сегодня, 23:48 | Сообщение # 313 Сегодня, 23:48 | Сообщение # 314
http://masterkosta.com/forum/8-201-97405-16-1441831863 СоПрИ+КО+СНУ-НУЛИ-ЛИСь взгЛЯДы... Если бы мы хоть на мгновение поУчУвствовали,что такое настоящая любовь,то больше не смогли бы жить,так как прежде. Мы не смогли бы обращаться друг с другом так,как сейчас,не смогли бы игЕнЕорировать то,на что обычно не обВращаем внимания, и не дОПУСТИЛИ бы,чтобы всё оставалось так,как оно есть/сеть сей час. пеРвАЯ проблеЭммА, разумИмеется, в том\моотИВЕ, что мы не УМиМЕЕМ любоВить себя. Мы МОйЖЖЁМ даРИТ(М)ь другИМ только то, что имЕЁм.И не любя себя,мы не в состоянии дарить любовь другИМ/МИр. ПОПрОБУЙТЕ как-ниБУДьДА испытать чувство любЯви. Но если уж вы на это решитесь,ПОПЫтайтесь испытать его в полной мере. ПОПЫтайтесь полюОбВить кого-ниБУДь,ДА-всеЕго лишь о!ДНОго чеLOVEкаа-без какИХ/ХИ-ХИ-лиБООГраничЕННий или усТловИй. ничЬЯего не о!ЖИДаЯ,ничего не требуя взамЕНН. пОПЫТайтесь хо-хотЬ о!ДНАжды полюОбоВить кого-ниЗбудь имЕННо тАКТ.Но берегитЕСь! ЛЕСли вы ПОЛЬЮбоВите такТ ХО-ХОТь, ЛЕсли вы испыТаЕТе эТО уЧУвство(л) ХО-ХОТь рАЗЪ, то УЖеАС не смоЙжжёте без нЕго обхоДИТьсЯ.(Нил Уолш. беЗсЕДЫ с богОМ: руКОВОдство(л) к жИЗни)
Цитатастраж_вселенной ()
Главная идея в «Ладушках» - пробуждение через обычные встречи рассветов. Так было задумано, чтобы каждый человек, находясь в любой точке земного шара, согреваясь в лучах солнца - в лучах мыслей о нем прародителей, вспомнил кто он, встрепенувшись будто от долгого сна-забытья!
ЦитатаЗаготовитель ()
Цитата tatjana_cheban () Сказано многое о любви,кто как понимает....какие барьеры разрушаются? В прикосновении есть невероятная сила. Оно сплачивает людей и разрушает барьеры, как ничто другое, и все мы реагируем на него. В прикосновении есть энергия, делающая чудеса Видите ли, когда мы заботливо прикасаемся к кому-то, изменяется и наша, и его физиология - уменьшается уровень гормонов стресса, расслабляется нервная система, улучшается состояние иммунной системы, и это даже влияет на наши эмоции и настроение.Это изменяет нас физически, умственно и эмоционально. Вот почему прикосновение настолько важно для того, чтобы давать и получать любовь в изобилии.
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 11:17 | Сообщение # 2572
tatjana_cheban, все есть любовь. Или другими словами любовь имеет очень много разных градаций и уровней. И сейчас мы просто разные уровни любви описываем. Если грубо разделить эти уровни, то их три получится: невежество, страсть, благость. Что такое любовь в невежестве? Все мое. Т.е. полностью эгоистичное, это даже любовью трудно назвать, скорее чистым эгоизмом. Любовь в страсти? Тут вроде все ясно - резкие колебания маятника -любовь- ненависть, привязанность-отторжение, страдание - наслаждение. Любовь в благости - что собственно и есть ЛЮБОВЬ. Которую я и имела в виду. Вот такую любовь не отвергают. Чисто интуитивно просто. Никому в голову не придет. Потому что НАСТОЯЩАЯ.
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:24 | Сообщение # 2580
Цитатаtatjana_cheban ()
Любовь не причиняет боль,любовь одухотворяет,дает силы...ей неведомы страдания... Если в любви вы чувствуете некий дискомфорт,это не любовь вовсе,это обман,это ложь.... Когда любишь,ты готов на все ради того кого любишь,даже отпустить его...многие не знают любви,поэтому им сложно....Роль играют различные факторы,это требует дополнительного осмысления,вопрос затронут важный!!!
такое понимание Любви понятно только в высших тонких мирах, но не все люди способны до нее дотянутся.( Обычно неумение проявить свою Любовь рождает причинение боли другому). Поэтому ты можешь не найти отклика у других. Но это и испытание твоей Любви: истинная она или принятая к сведению из чужого опыта.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!