|
Любовь...
|
|
| Enn | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:58 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Нечто и Чувство.
Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало. Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое. Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела. Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить. Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро заглянув в замочную скважину Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел. Прошел еще день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк. Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у Двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему. - Ты уйдешь? - не выдержав спросило Нечто. - Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок. - Я не буду запирать дверь, - согласилось Нечто, - но ты ведь можешь убежать через старую дырку. И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю. - Я не бегаю через старые дырки, - улыбнулось Странное Чувство, - я другое чувство. Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе. - А где твоя старая дыра? - полюбопытствовало Странное Чувство. - Ну вот, -горько усмехнулось Нечто. И показало место, где располагалась дырка. Но дыры на месте не было. Нечто слышалo как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души. Нечто посмотрело на Странное Чувство, улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь НИКОГДА...!
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:48 | Сообщение # 222 |
| Цитата (Enn) Нечто посмотрело на Странное Чувство, улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь НИКОГДА...! Каждая "Новая" хорошая История и Чувство - это Нечто...!
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:00 | Сообщение # 223 |
| Цитата (Enn) и мечтает.....об ОТВЕТЕ Амур-батюшка, а ВОЛ(Я)га-матушка, мНЕ/ЕНН блиЖЕ ОНа, т.к. на изгибе эТОЙ реки сделал сВОЙ перВЫй вздОХ, да и тИГРЫ ляМУРийские от сЕЛЬ далеЧЕ, чТО стрелами всЛЕПУю кидаются. Цитата (чаровНика) Один со своего Звездатрона стрелы пускает,убаюкивает дам,блин! Цитата (Сириус) Гармонизирую , успокаиваю , червовых дам , в их же женских качествах , которые они не всегда могут самостоятельно проявлять. И часто нужен дополнительный импульс. Хотя нет иногда могут , когда им сильно нужно . ДАлее Волгу через шЛЮ-ЛЮз, в нижНЕМ/МЕН течЕННии, соЕДИНили с ДонОМ. шЛЮ-ЛЮзОВ(ШЛЮ-ЗОВ/шЛЮб-ЗОВ/шЛЮ-ЛЮБзОВЬ) всеХо(13) ТРИ надЦАТЬ!! Вол(я)ж(ен)ская ЛЕСТЬница SOS100ит из ДЕВяти(ТРИ на ТРИ) О!ДНОкаМЕРных, О!ДНОниТОЧНЫХ шЛЮ-ЛЮзов, с выСОТОЙ 88 МЕТРОв(2 знака бесКОНечнОСтИ), а ДОНскаЯ шЛЮ-ЛЮзоваЯ лестЬница (выСОТА 44 МЕтРА, со100ит из 4 шЛЮ-ЛЮзов такой же КОНстРУКции). КАНАЛ/НАКАЛ питается донской водой из ЦИмляНЬского(мля=ЗЕмля) водохраНИЛища, т.к. дОН леЖИТЬ выАше ВОЛгИ на 44 метРА. ПОЭТоМУ/УМеста стРЕлКА аМУРА проЯВИЛСЯ МАЛьчик-купиДОН/КУПИ ДОН, куПИЛ ДОНне/енН букеТИК-ТиК/ТаКтИк-тАКТ(ТКИ-ТАКт). девУШКА, цвеТЫ без сДАЧИ, БУДДА ЛЮ-ЛЮБез-ны-ны..парДОН/пар и ДОН/пари(лети) ДОН/ПАРИже ДОН!!
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:16 | Сообщение # 224 |
| Цитата (страж_вселенной) даже когДА тебе грУСТНО, кто-то может влюбиться в твою улРыбку. возМОж(Д)НО, в этом МИ РЕ (ДО) ты всего лишь чеLAVек, но для кого-то ты весь мир. Кто-то и в слёзы влюбиться может...
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:09 | Сообщение # 225 |
| Цитата (bognatalenka) Кто-то и в слёзы влюбиться может.. Ты про эти?
Сообщение отредактировал страж_вселенной - Понедельник, 01.07.2013, 06:39 |
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:22 | Сообщение # 226 |
| Цитата (страж_вселенной) Цитата (Сириус) Гармонизирую , успокаиваю , червовых дам , в их же женских качествах , которые они не всегда могут самостоятельно проявлять. И часто нужен дополнительный импульс. Хотя нет иногда могут , когда им сильно нужно . это объявление из раздела *уСлуги* ? Цитата (страж_вселенной) ДАлее Волгу через шЛЮ-ЛЮз, в нижНЕМ/МЕН течЕННии, соЕДИНили с ДонОМ. вода...вода....КРУГОМ вода
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 01.07.2013, 02:40 |
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:13 | Сообщение # 227 |
| Цитата (Enn) вода...вода....КРУГОМ вода Вода… Я пил её ОДНАжды. Она не утоляет жажды.
Кто/тоК урод, кто/кот кРАСАвец — не веДАЕТ страХсть, В ад согласен безумец влюбленный ПОПАсть. Безразлично влюбленным, во что О!ДЕВАться, Что на землю стеЛИТЬ, что под голову кЛАСТь!
Омар Хайям/ О! майя Храм (Л)ЕСли ты ВЕСЕЛ/ВСЕЛЕ(нная), в уКАЗАНную ссылку не смоТРИ!! ТОКА/КОТА когДА грусТЕНь туДА бРОДИ!! http://edgarcaysi.narod.ru/omar_hayam_2.html
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:44 | Сообщение # 228 |
| Эх, жалко картинки позакрывались, тока первая слёзка и осталась))Но хороша, и в такие вполне влюбиться можно))
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:34 | Сообщение # 229 |
| Цитата (страж_вселенной) Вода… Я пил её ОДНАжды. Она не утоляет жажды. вода разная бывает... какую выбирали? сладкую газированную или прохладную родниковую?
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:46 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Enn) вода разная бывает... Вода — самое аномальное вещество во Вселенной: вода имеет память. Вода – самый универсальный растворитель, она растворяет даже стекло и кварц, неподвластные серной кислоте. И всё, что она растворила – она несёт в себе. Мы состоим из того, что мы пьем. И организмы горожан несут в себе 30-кратное превышение ПДК по тяжёлым металлам. Все, как в шуточном стихотворении Зуева: Жили-были у реки Лесоводы, рыбаки. Там поставили заводы. Где заводы – там отходы. И теперь в воде, взгляните, Есть железо, медь и никель, Обнаружены титан, Осмий, молибден, вольфрам. И других веществ немало. Люди пьют с водой металлы. «Гвозди бы делать из этих людей – Не было б крепче на свете гвоздей!» Геронтологи давно знают, что старожилы, перевалившие за сотню лет, всегда пили одну и ту же воду. Чтобы долго жить и быть здоровым, человек должен стараться всю жизнь пить воду из одного и того же источника!http://myfehu.ru/2012/03/09/вода-не-утоляет-жажды/ Цитата (Enn) какую выбирали? сладкую газированную или прохладную родниковую? ТУ и ТУ, я проБЫВАЛ не рАЗЪ, от сЛАДЫ сотаётся гАЗЪ(запАХ!АХ!, ароМАТ). От хЛАДЫ РОТ становится неМОЙ, коМУ/УМ нуЖЕН исТУК-ТУКан такой??
Жажда разная бывает, этот стих о ТОЙ, что Аш2 О не утоляет. От этой жажды сердце странный ритм выдает, невеДОМый оГОНь внуТРИ ПЫЛЬает, горят чудным огнём глаза, пересыхают губы, и сколько их водою не окропляй, всё также не досиГАЙЕм останется тот РАЙх,от этой жажды не спасут ключи, что бьют(бьюти) из саМЫх СОКровЕННых гЛ(Ю)уБИн зЕМЛИ/внЕМЛИ шепЧУТь губы, очи ищут взгляда, чтОБ напиться из родНИКА/родИНКА, гДЕ(ВА) преБЫВАЕТ, лучезарного отРАДА ЛАДА. Found 7 items, similar to beauty. -->Большой англо-русский толковый словарь -->beauty(бьют и) BEAUTY 1."РАСКРАСАВИЦА" 2."ПРЕЛЕСТЬ" 3."КРАСОТКА" 4. "КРАСОТА" 5."КРАСАВИЦА" 6."ВЕЛИКОЛЕПИЕ" 7. "КРАСА"http://dic.your-english.ru/word/beauty
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:25 | Сообщение # 231 |
| Цитата (Enn) это объявление из раздела *уСлуги* ?
Нет, я только учусь МЕТКО стрелять из ЛУКА
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 01.07.2013, 20:27 |
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:28 | Сообщение # 232 |
| Цитата (страж_вселенной) От этой жажды сердце странный ритм выдает, невеДОМый оГОНь внуТРИ ПЫЛЬает, горят чудным огнём глаза, пересыхают губы, и сколько их водою не окропляй, всё также не досиГАЙЕм останется тот РАЙх,от этой жажды не спасут ключи, что бьют(бьюти) из саМЫх СОКровЕННых гЛ(Ю)уБИн зЕМЛИ/внЕМЛИ шепЧУТь губы, очи ищут взгляда, чтОБ напиться из родНИКА/родИНКА, гДЕ(ВА) преБЫВАЕТ, лучезарного отРАДА ЛАДА. приЗНАКи неЗДОРОВЬЯ наЛИЦ,О!!!!тута ДоХтАр/РА нужен......правда неЗНАЮ/ЗАЮ, какого наПРАВления...и есть ли вообще такой/ОЙ!!!....АЙ БОЛИТ! может? БАрмалеЯ бояться...в АФ(ФА)рику не ходить/иТИТ(Ь)И (я тут неМНОГО с О!безьЯНничала.....) http://issuu.com/gregoriv77/docs/dxvrr/27?e=8591067/3647953 ..вода -мыслящая субстанция....всегда возвращает нам то, что мы в неё вложили....поэтому очень важно, с каким мыслями вы её пьёте... ..текущая вода постоянно забирает энергию космоса и передаёт её в околоземное пространство.....под воздействием этой силы происходит выравнивание энергетической оболочки живых организмов и закрываются пробои в ауре.....
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:37 | Сообщение # 233 |
| Способны ли женщины вдохновлять и окрылять мужчин ??? Кто же для них послужит примером ???
О Мой Мужчина!
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:51 | Сообщение # 234 |
| Цитата Я за тобою лишь хочу идти. Веди меня – я очень постараюсь Не отставать в Пути,
а я бы хотела...рядом идти..а не вслед...
Цитата (Сириус) Способны ли женщины вдохновлять и окрылять мужчин ? смотря на твою аву..походу ты уже ОКрылён!!! ..а ещё могут и ОХмурять....(про рогатость проМОЛЧУ)..смотря что проецирует мужчина.....
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:01 | Сообщение # 235 |
| Цитата (Сириус) Нет, я только учусь МЕТКО стрелять из ЛУКА НУ, в себя ты, уже с первого рАЗА и раЗ ЗаРАЗам ПОПАдаЕШЬ. А последний тВОЙ закиДОН, ПРОСТ(И)о выБИЛ 100ль жеЛАНЬный звездоТРОНь. КОБчик, при планировании не повредил? НУ, и ладУШКИ, знаКчит(ай) сМЫСЛь во вреМЯ тя с УДАРениеми гря(И)ДУЩИМИ предупредил. Ты полаГАЙЕшь, что Джокер ЕСТЬ/СЕТЬ ТОКА/КОТА в краплёной колоде у тя? Вот послУШАй, такОГо креста сНОСИТЬ, как у ДОМиНИКА не позВОЛИт ТОРбаобразная тВОЯ СУТьба. врЕМЯ для МЕнЯ прекратило свой БЕГ/ГЕрБ, Мы вдвоём укрылись в нашем Мире от всех - Он был созДАН ТОЛЬтеКО для нас/сан двоих, В нём светило солнце глаз безДОНных т(Д)воих.Добавлено (04.07.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (Enn) вода разная бывает... какую выбирали? вот эТУ_ТУ_ТУ
|
| |
| |
| Nataliya | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 03:00 | Сообщение # 236 |
| Своих любимых из любви вы сотворите..не осуждайте даже за глаза.. Вы просто их услышьте и поймите..и обойдет вас стороной гроза. Зачем в обидах взращивать любовь и в ссорах, взгляните глубже , Здесь не нужно слов..И вы поймете, счастье не в раздорах.. Что только лишь в ЛЮБВИ рождается ЛЮБОВЬ..
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:12 | Сообщение # 237 |
| Цитата (Nataliya) взгляните глубже нОчиДНИ.. Цитата (Enn) что мы в неё вложили.. люБОв(Л)ЬЮ озарИЛИ, СТИХИ(И) поРОДили.. До завтра... Души, соприко(У)СНУВШИСЬ, почуяли/Я ЛИ вДРУГ, Что бЛИзКИ и похожи...
Где ты, странник в ночи - мой потерЯННый друг/круг/рук, Неслучайный прохожий?
Где же ты, на мгновение встРЕЧЁННЫЙ МнОЙ - Долгожданный, внезапный..?
След глубокой лыжни сНЕЖНО пахнет весной... Жду и верю - до завтра!.. Ингрид
Две души Ангелина Белая (Вдохновило стих-е Ингрид "До завтра" http://www.stihi.ru/2006/02/15-253 Спасибо, Ингрид!))
Две души, соприкоснувшись На какое-то мгновенье, Вдруг почуяли, как нужно Это соприкоСНОВенье Им, до сей поры далёким, Им, разбРОССАнным по сВет(Р)у, Безнадёжно одиноким В бесконечном ми ре (до) эТОМ/МОТиве, Им, о близости мечтавшим, Но потерянным в пространстве, Им, ДАвНО уже уСТАВШИМ От земных и звёздных странствий, Разным, но необычайно Друг на друга так похожим, Оказавшимся случайно В двух столкнувшихся прохожих..... И тогда во вРЕмЯ встРЕЧИ, Прикоснувшись на мгновенье, Две души познали вечность ТОКА чеРЕЗЬ ЧЕЛОвечнОСтЬ В этом соприкОСНОВеньи....
Добавлено (10.07.2013, 17:12) --------------------------------------------- Цитата (Nataliya) Что только лишь в ЛЮБВИ рождается ЛЮБОВЬ.. ТакТ долго эту меЛОДИЮ искал срИДИ СКАЛ/ЛАСК, но в такОЙ ОРАНЖЕроВ(О)ке д(Р)АЖе не ожиДАЛЬ!! Благодарю, ВОЛодЯ!! П(Р)ОПАЛ!
Сообщение отредактировал страж_вселенной - Среда, 10.07.2013, 17:12 |
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:30 | Сообщение # 238 |
| Храню тебя любя ...
|
| |
| |
|
| страж_вселенной | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:48 | Сообщение # 240 |
| Nataliya. ваши 7 сердеЧЕК АССАциируются с возДУШНЫМИ поцелуЯМИ/ИМЯ, НАсТАЛЬкА они\ион п(З)АРЯд на страничке. саМЫе элеганТнЫе воздУШНЫЕ поЦЕЛуи моГУТ посылать, проглаТЫвать и игРАТЬ с нИМИ, а знаКчит(ай) и проЯВЛЯТЬ сердечные чувства, как дуХмаете, КТО/Т,ОК?? В жИзНИ не поВЕрите!!! смоТРИте !!! эТо прост(и)о ЧУ ДО!! (Л)ЕСли сравНИТЬ с ЛЮ-ЛЮдьми, то поЛУЧается, чТО ОНИ/ИОН инТЕЛлектуальнее в проЯВЛЕНИЯХ ЛЮ-ЛЮБвИ.
|
| |
| |