ПОСЛАНИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
|
|
|
vlad9vt | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:08 | Сообщение # 202 |
Статус: Offline
| читаю я там и вижу "Заданой Богом" "Не соответствует воли Создателя" и прочую чепуху Нет богов и не было никогда... и не будет никогда.. Творец создатель людей был и есть - и имя его ЭНКИ ... Ему помогала Нинмах(Хатхор, Нин-Хур-саг) и его сын Нингишзидда(Тот)
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:41 | Сообщение # 203 |
| Заладил одну и ту же свирель .БОГИ есть , только ты до них не до рос . Так как ты не можешь даже раскрыть своего внутреннего БОГА.Тебе просто нравиться мир воспринимать линейно .Любая звезда по сути БОГ , по отношению к тебе , искры .Которая без любви погаснет .Задайся лучше вопросом , кто-ты без тела .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 22.04.2013, 23:51 |
|
| |
masterkosta | Дата: Вторник, 23.04.2013, 04:50 | Сообщение # 204 |
| Nickolay, Уважаемый Николай вы уже достаточно ссылок напостили на то, чем вы сейчас увлечены но поверьте мне ченелинги это для вас всего лишь этап на пути... Мне хотелось бы и вас лично услышать ваше видение мира, а не распростронение помещенной в ваш разум сомнительной информации , пожалуйста больше прошу от себя писать...Вы же чувствуете этот мир по своему не так ли? Поверьте лично вы гораздо интереснее чем Стрельниковы...Не нужно сюда перепостов мы знакомы с их трудами...Спасибо :)
|
|
| |
Nickolay | Дата: Вторник, 23.04.2013, 05:25 | Сообщение # 205 |
| Цитата (masterkosta) Nickolay, Уважаемый Николай вы уже достаточно ссылок напостили на то, чем вы сейчас увлечены но поверьте мне ченелинги это для вас всего лишь этап на пути... Мне хотелось бы и вас лично услышать ваше видение мира, а не распростронение помещенной в ваш разум сомнительной информации , пожалуйста больше прошу от себя писать...Вы же чувствуете этот мир по своему не так ли? Поверьте лично вы гораздо интереснее чем Стрельниковы...Не нужно сюда перепостов мы знакомы с их трудами...Спасибо :) http://www.stihi.ru/2012/12/17/1976 http://www.stihi.ru/2012/12/17/7810 Секлитова Л.А передала Законы Мироздания на Землю. К сожалению, никто из нас не удостоился данной миссии.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 23.04.2013, 07:46 | Сообщение # 206 |
| не хочешь стрелкову, на секлитову xD
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:27 | Сообщение # 207 |
| Лучится матрица небесным квантованием,
Похоже что это антенны передают . И символ сам за себя говорит. Nickolay, Извините но вы или дезинформатор или попали в секту .
Я ей не верю просто из за выражения лица .
|
|
| |
Nickolay | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:01 | Сообщение # 208 |
| Цитата (космич) Nickolay, Извините но вы или дезинформатор или попали в секту У вас просто духовная зависть к нашим Посланникам. Ведь их будут помнить 2000 лет за тот труд, который они сделали для людей. http://www.stihi.ru/2013/03/09/888
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:13 | Сообщение # 209 |
| Вовсе нет. Я сам посланник да и практически все на этом форуме делают то , за что их будут помнить вечность. Зависть к вашим посланникам можно испытывать только из за матерьяльных благ и славеы, достигнутых ими на данном этапе . Приписываемая им избранность посреднечества между высшим разумом и людьми как превосходство над остальными это признак религии.
|
|
| |
Nickolay | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:45 | Сообщение # 210 |
| Цитата (космич) Вовсе нет. Я сам посланник да и практически все на этом форуме делают то , за что их будут помнить вечность. Зависть к вашим посланникам можно испытывать только из за матерьяльных благ и славеы, достигнутых ими на данном этапе . Приписываемая им избранность посреднечества между высшим разумом и людьми как превосходство над остальными это признак религии. Ну где и реальные результаты вашего посланничества? Вы передали Законы Мироздания или написали более 40 книг? Или хотя бы регулярно ведете свой проект по работе с Силами, которые вас как бы сюда послали?
|
|
| |
|
bognatalenka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:23 | Сообщение # 212 |
| Цитата (космич) Я ей не верю просто из за выражения лица . Ого..тёти неприятные, обе..мягко говоря
|
|
| |
Nickolay | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:42 | Сообщение # 213 |
| http://www.stihi.ru/2013/04/23/6029 - Посвящается Секлитовой Л.А (Луч света)
Сообщение отредактировал Nickolay - Вторник, 23.04.2013, 15:43 |
|
| |
космич | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:43 | Сообщение # 214 |
| БИТВА ИДЕТ ПОСТОЯННО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. ЭТО ИНФРМАЦИОННАЯ ВОЙА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ТЕХ УРОВНЯХ СОЗНАНИЯ ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ РАЗВИВАЕТЕ Это они хотят чтоб скоро по этому и говорят чтоб все это шифровали себе и оно сбылось. Позапрошлый раз она была примерно 3600 лет до н. э . - начало еврейского календаря. В прошлый в год 0 - начало нашего. А вот по поводу электромагнитного воздействия этой планеты на сознание это да. Она и сейчас действует на мозги, забивая помехами их 90% через разные штуки.
Ее видят астрономы , имеющие доступ к передовой технике и сейчас она находится возле Сириус. Она действительно имеет сильную гравитацию - электромагнитное поле , воздействующую на наши мозги. Это дает им возможность использовать наш разум для гравитационного притяжения ее ибо мысль матерьяльна и подобное пиритягивает подобное.
Они упраляют человечеством , внедрив в сознание условные рефлексы которые при определенных обстоятельствах запускает автоматический страх. Этот страх чисто интуитивен и основан на памяти прошлых жизней, генетической памяти "мусорных" днк и логическим путем человек себя может очистить от него как пк от ненужных программ.Именно по этому наука не придает значения интуиции.
Добавлено (23.04.2013, 18:43) --------------------------------------------- У нее Нибиру над головой. Вот насколько сильно она внедряет мыслеформы в сознание человечества.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:48 | Сообщение # 215 |
| Цитата (космич) А вот по поводу электромагнитного воздействия этой планеты на сознание это да. Она и сейчас действует на мозги, забивая помехами их 90% через разные штуки.
Да... что то такое замечал. В голову лезут не мои мысли, которым поражаешься.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:09 | Сообщение # 216 |
| Благодаря такому управлению мыслями , весь мир подвержен настоящему колдовству . Я иногда просто поражаюсь , какие четкие комбинации происходят в независимых друг от друга ситуациях одновременно при попытке повысить вибрации . Добавлено (23.04.2013, 19:09) --------------------------------------------- AlRaMig, Как там самолеты , распыляют?
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:06 | Сообщение # 217 |
| Цитата (космич) AlRaMig, Как там самолеты , распыляют?
Стабильно. Как ясный день без ветра или маленький, так с утра несколько. И всегда шлейф уходит в сторону города.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:19 | Сообщение # 218 |
| Цитата (AlRaMig) всегда шлейф уходит в сторону города. они учитывают направление ветра так как основная цель - города. К кучкам готовятся , погоду портят. Я вот внимание обращал что иногда шлейф виден долго а иногда исчезает сразу. Это потому что в небе очекнь много этой медленно оседающей пудры. Сегодня видел как свежий шлейф перекрестился с почти исчезнувшим и в этом месте получился как бы разрыв - участок шлейфа который не видно . На этот купол - радиоэкран можно спокойно проэцировать изображение .
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:27 | Сообщение # 219 |
| Нет у нас шлейф очень долго висит. У меня как раз дача рядом. Часто на растениях какой то белый налет.
Еще бывает какой то гадостью на тракторах или машинах то по полям, то прямо по улицам дачи едут и распыляют, не предупреждая.
Вонь ужасная и дыхание даже перехватывает. Но так они обычно раз два за лето.
|
|
| |
Nickolay | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:58 | Сообщение # 220 |
| http://www.stihi.ru/2012/12/17/1976 - подумайте внимательно над тем, что, возможно, открывает для вас последний шанс к спасению душ.
|
|
| |