Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:32 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Спасибо большое за ответ, наверно вы правы Я как раз пытаюсь побороть себя с питаньем А на счет луны, я начала пытаться избавлять мозг от паразитов, вот и бесяться
Вот добавить бы к существующим знакам (вопросительный,восклицательный) само мало хотя бы 4 еще,например грусть,сомнение,ирония,восторг тогда было бы проще,ни разу не замечали что не знаете что поставить чтоб передать чуство с которым пишете?или отношение к чему либо
Живое общение не заменить текстом. В нем нет энергии, настроения, мимики и всего того что дает живое общение.
Сны я никогда не трактую через сонники, они еще ни разу мне ничего не ответили. Я полагаюсь только на свое настроение после сна и интуицию (стоит ли сон анализировать или это бред сумасшедшего). Этим сном я поделилась так как читала давно форум "Переход", который ведет Максим. Он там писал о всяких чистках космоса. Подумала может что-то происходит в космосе сейчас - чего мы не видим, или этот сон адресован мне лично в качестве подтверждения что рядом паразиты и мне нужно их остерегаться.
Вообще очень сложно что-то начинать делать в плане перехода на новый уровень сознания...и т.д. Потому что столько книг прочитано, и столько мнений выслушано, и все считают по разному. Каждый обливает грязью другого...считая себя правым, а остальных шарлатанами. Эх(
Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:46 | Сообщение # 305
Начну с того что на этот сайт я попал случайно,смотрел ролик с ютюба,начал вовсе с конца одной из тем,первое мнение было мягко говоря-не очень,потом нашел интереснейшие моменты,вы не поверите но начал читать с начала все темы и под другим углом зрения.Вот почему то всегда сперва ищем то что нам кажется отвечает на именно наши вопросы и если нет понимаемого ответа(именно самому понимаемого)то вроде все не так.На сегодняшний момент имею очень высокое мнение исключительно о всех и честно говоря не могу сказать что здесь есть шарлатаны.Дело в том что мыслим мы по разному,так и указано=разделил бог языки=Второе у всех разная энергетика,не в том смысле что больше или меньше,а именно разная,это сильно мешает понять,иногда и 4 раза читаешь.Если взять за основу что чел. пришел сюда и открыл часть своей души,разве есть у него задача соревнования с кем то?А если еще учесть что не было меня например в начале его пути т.е. я не знаю ход событий,то как можно сказать прав он в малюсеньком моменте где то по пути или нет,тем более разве я могу быть уверен что я то прав?Есть временами вспышки и прямо видно несогласие,но это же отлично,нет эмоций нет и вектора.Есть моменты когда кому то не нравится формулировка,ну и что,разве в этом дело?Главное чел. хотел донести свою точку зрения и это самое главное.Меня лично интересует принцып работы и все равно каков результат,каково начало.Странно но всю жизнь ищу именно это.Ну вот было там матюгнулся кто то,мне его очень жаль,его счастье что в ответ был взрыв эмоций.Мне когда то объяснили эту систему,дело в том что все говорят об обратном ударе и вот откуда он берется:Чел.злится и первое что делает хочет запустить в обидчика чем либо,за неимением чего то он берет часть своей энергии и отправляет как камень в противника,но вот тут то и есть вся загвоздка,эта энергия не возвращается,она приходит в точку и прилипает ( Слова будут условные,не обязательно их дословно понимать)Так вот,если тот в кого попало это простит обидчика,то энергия не пристанет к нему,у него своей комплект и он сбалонсирован,если не простит и не ответит,то прилипнет и повредит,но не очень сильно.Теперь про того кто ее бросил:он не разбирался чего хватануть,как говорят ослеплен гневом,теперь вопрос-был из всех видов энергии целостный объек,он функционировал,из него часть неглядя вырвали,он уже начал страдать,потянул из чего может,а где гарантия что соблюдены пропорции?Долгонько придется качатся туда сюда.Есть правда и выход,надо просто связатся с объектом и попытатся ну как то попросить извинения чтоли,это как бы грубо сказано,можно мягко,сказать что в запале своем необосновано сделал такой шаг и о чудо и одному легче и другому,один отдал(простил),второй забрал свое (нет гнетущего чувства)Ну как похоже это на обратный или как говорят отраженый удар?Внешне может и похоже,но шибко простенькое объяснение,а разве объяснишь по другому человеку который не верит ни во что?Разностью энергетик можно объяснить практически все,вот смотрите:Тянет друг к другу,Две половинки,Как кошка с собакой.А вот какая энергия с какой и как себя проявляет-это темный лес,так же то куда и кто попадает тоже,да и методика попаданий отличается,единственное что неприветсвуется во всех мирах,это резкое вторжение и то это субъективное мнение.Ну и другой вариант-если кажется что кто то пытается грязью облить,то попробуйте рассмотреть это с другой точки зрения,может чел.не совсем правильно сформулировал?Тогда без обид можно сказать-от каждого по возможностям,ну все равно там что то дельное осталось.Я так длительно пытаюсь все объяснить,потому как вижу что меня,как бы ввиду,думаю вы поймете из всего, что вовсе не имел я никаких намерений,ни хороших ни плохих,и если кому что то показалось,напишите в личном сообщении и я объясню как до такой ручки докатился,может и не прав где,но как бы было хорошо лично для меня чтоб указали на это,во всяком случае уже бы так не делал следующий раз.Ничего страшного если это будет в резкой форме,я и не скрываю что пришел учится,а обиды это ерунда главное ваш опыт,потому что чем дальше захожу тем менее что понятно становится и мне становится как то не по себе,вот и ищу то не знаю что,но уж точно знаю что узнаю когда найду.Спасибо.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:44 | Сообщение # 306
Цитата (beliaev76andrei)
сильно верю в нибиру
Перейду на русский язык.))) Картинки тоже то и иероглифы - вид письменности. Просто когда человек видит обычный текст ему может быть станет влом его читать и он не узнает о чем там. А картинка как реклама или дорожный знак - хош не хош а чтото отложится и точно так же как со словами может быть - совсем не то что автор хотел передать . Но это дело такое. Слово как сеятель а внемлющий как земля - где не проростет а где даст всемеро. А вообще мне просто рисовать нравится. А в Нибиру я верю вот почему - мне огромная планета снилась в страшном кошмаре , угрожающая Земле и потоп когда я ходил в третий клас и небыло по телику ни звездных войн со звездой смерти ни пятого элемента и абсолютного зла. Откуда это взялось? Пару лет назад я начал интересоватьься этой темой с сомнением но логическая цепочка привела меня к четкому переживанию что то самое страшное что может быть во сне это то что происходит сейчас. Это как знаешь что ты это ты хоть и не знаешь как доказать. Походу оказалось что все не так страшно . Нибиру далеко и можно сделать так чтоб она вообще не прилетела , насколько я знаю Вот так я подготовил себя во сне.
Цитата (beliaev76andrei)
чем так ценна наша душа?
Она может все и можно обманом заставить служить ее. Это то что сейчас происходит на Земле - духовное рабство , самое страшное что может быть.
Думаю это одна энергия - электромагнитная, инь янь или как угодно, проявляющая себя по разному просто потому что интересно ибо у нее есть Душа. А что это такое , Душа- понять не возможно но можно почувствовать.
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 14.03.2013, 19:35
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:11 | Сообщение # 309
Господа,граждане,товарищи ну гляньте пожалуйста,что они нашли там на марсе или кого?Что то столько косвенных признаков что нас отвлекают от чего то важного,такой вброс в ютубе видео,причем практически официальных,и статистика по космосу,ангелам хранителям,артефактам и прочему,да так массово и все начиная с января 13.Никак не могу пробится,толи счас бытовые проблеммы забили,толи опять период молчания,может у кого есть инфа?вряд ли нам бы вбросили информацию о том что нашли соседние измерения и даже фотают и снимают на видео,что то тут больно не то.У меня такие проблеммы что спать времени не хватает,а интересно аж жуть как
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:27 | Сообщение # 310
Космическое излучение из центра галлактики несет мыслеформы расширяя сознание.Именно это от нас хотят скрыть. Говорят что там только страшная радиация и вечный холод.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:41 | Сообщение # 311
Я, когда общаюсь с кем-либо, меня тянет в сон, я закрываю глаза и сосредотачиваюсь непроизвольно. С закрытыми глазами четко вижу лицо собеседника, а тело его в разных цветах, причем там где я вижу темно-крысный или черный цвет у человека присутствует боль, или она проявлятся позднее, но именно в этом же месте. Объясните, пожалуста почему это со мной происходит, и что это значит. Всему этому предшествовала частичная потеря памяти, хотя до этого я весь свой телефонный справочник знала наизусть. Память резко вернулась, но уже вместе с этим непонятным состоянием.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:54 | Сообщение # 313
Предшествием был аборт.
Вы знакомы с иследованиями Лазарева С.Н? http://masterkosta.com/load/36_lazarev_s_n/1-1-0-40 Он в том числе и влияние абортов на судьбу изучил довольно подробно... Я вам рекомендую - Купите книги Лазарев С.Н "Опыт выживания" 6 частей почитайте и все поймете...Они всего по 100 руб в любом книжном магазине...Вам здесь самой надо в себе разобраться тут непростой вопрос... На события и Вас влияет слишком много разных факторов связанных и с вами и с вашими родными - ваши отношения к Богу к себе к родителям, миру и тд тп...
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:47 | Сообщение # 314
Цитата (Акулина)
Объясните, пожалуста почему это со мной происходит, и что это значит.
Так как Сущности проходят развитие в различных воплощениях и Мирах, то она (Сущность) способна на многое, если не на все. Очередное воплощение Сущности имеет какую то задачу. Под эту задачу, даются-програмируются определенные возможности. Остальные возможности, блокируются. При том, что с вами произошло (потеря памяти, аборт, или еще что), открылась эта возможность. Но так как и "волосок не упадет без воли Творца" то исполнилось ваше желание. Поройтесь в памяти, возможно увидите это желание. Возможно, это было желание видеть скрытое, лечить людей, помогать людям, и т.п.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:55 | Сообщение # 315
я тут наркоманить начал чуток,вот с понедельника опять узоры странные стал видеть,я помню что видел такое в детстве,но после не видел,хотя понял что видел но не обращал внимание,когда это началось я видел тока при свете есстественном и мельком,а сейчас вижу даже в комнать,ответьте кто знает я наркоман или что то интересное?
Дата: Суббота, 06.07.2013, 08:37 | Сообщение # 317
Цитата (Flamy)
jekisaq,
ответ на свой вопрос ищи внутри! Лучше задай вопрос себе: Наркоманить тебе зачем? увидеть что то интересное?
Я вижу непонятные вещи и ощущаю ОГОНЬ без наркотиков, а тебе СЛАБО?
Ничего я не употряблял,это у меня речь такая,просто я вижу странную мозаику но на улице намного больше,адома просто мелькают,мне кажется это часть одной мозайки,неподскажешь,что это?
Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:28 | Сообщение # 319
Цитата (Flamy)
jekisaq,
а как выглядят ключевые (составные) элементы этой мозаики?
Это похоже сначала на маленькие точки,а потом при концентрировании внимания это похоже на ленты прозрачные с точками в них,и есть там ещё место где переплетаются они и много точек.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:55 | Сообщение # 320
jekisaq, Тоже вижу их чуть ли не с 5 летнего возраста. Я на форуме уже спрашивал про эти "белые точки". В ответ мне было сказано "читай в данной ветке форума". Как то так.
Цитата (gerakal)
После заметил что весь наш парный шар (атмосфера) переполнена такими искрами ни мало лет ни мог понят что это я вижу.Думал электромагнитное поле созерцаю, благодаря Матису Де Стефано и слава Мастеркосте,разобрался,это знамениты ЭФИР. вижу иго по разному(только при дневном свете )смотря на небо с лёгким придерживании дыхания появляется ни трудно.на фоне снега сам по себе виден
Вероятно это эфир, кто то их называет плазмоидами или перуницы или витоны. Попробуй управлять ими, собери белый шар или ускорь их, к примеру...
"Эти невидимые простому глазу шарики называют ВИТОНАМИ или ПЕРУНИЦАМИ, это такие машинки, с помощью которых боги доят, стригут, контролируют и карают своих «овец». Когда эти вампиры чрезмерно набирают энергию от живых или умирающих существ (или заглатывают чрезмерное количества электричества от грозового разряда), то становятся видимыми, тогда эти дурмашинки называют «шаровыми молниями». В этом состоянии, злые электрические колобки долго не живут, они взрываются, наполняя воздух запахом озона и серы. (Молекулы кислорода в воздухе, дозарядившись в момент выброса энергии взрыва, – трансформируются в молекулы серы.) Перуницы убивают и калечат людей (ПРАВДА, НЕ ВСЕХ), гоняются за самолётами (некоторые из них иногда сбивают). Они насаются за пулями, которые выпускают охотники из ружей, чтобы отвлечь внимание шаровиков от себя, но это не всегда помогает, перуницы часто разделяются и настигают обе цели.
На предлагаемых фотографиях светлые и оранжевые шарики предположительно перуницы-витоны – чудеса враждебной техники! Первые две фотографии сделаны оптическим аппаратом, но вот третий снимок сделан цифровиком, здесь «шариков» на дефект плёнки не спишешь. Не хватает места в книге, а то есть предыдущая фотография к первой, для сравнения, где шариков нет, хотя парень сильно загребает граблями угли, – на простые пылинки перед объективом явление «мыльных пузырей» не спишешь.
Говорить об этих удивительных созданиях можно долго, допустив их существование, подумаем, кому выгодны эти твари – оценим явление под «глубинным» углом зрения. Многие учёные подтверждают существование «скрытых сил природы» или допускают их участие в различных энерго-информационных процессах в окружающей среде (смотри пояснение учёных ниже по тексту). Перуницы просто универсальный инструмент для вмешательства в земные дела, они незаменимы в агитаторской работе лунных комиссаров. К примеру: когда господин бог ловит новых адептов в обновлённые сети или погоняет своих двуногих овец, он обязан творить маленькие чудеса, – хождение по углям именем Господним, – это серьёзный аргумент для рождения веры (первое фото). Перуницы по приказу Судьбы, забирают излишки плазмы с тела ходящих по углям людей, охлаждая их. (Например, когда рядом находятся невидимые активные перуницы и взаимодействуют с телом, становится холодно, по телу идут мурашки, разряжаются батарейки у фонарей и часов, сбоит различная аппаратура, особенно компьютерная техника). Волею Судьбы дополнительная плазма вокруг тела людей появляется путём конвертирования инфракрасного и теплового спектра излучения (инфракрасные фотоны) – в ауру электростатических зарядов. Когда перуницы отбирают энергию (поглощают) они белые или голубоватые, когда они бодрят публику, подкачивая заряды, модулированные специфической информацией (излучает), то цвет их красноватый. На второй фотографии видны перуницы-витоны во время схода (излучения) плазменной благодати от бога в религиозной общине. На третьем фото недоношенные шаровые молнии обсасывают молодых казаков демонстрирующих боевые приёмы."
Сообщение отредактировал topos - Воскресенье, 07.07.2013, 11:15
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!