| GMelkizedek | Дата: Четверг, Сегодня, 15:16 | Сообщение # 375 |
Статус: Offline
| 1) Вспомнил прошлые воплощения до своего рождения тут (Юнасай ) пространство сверх-материального плана , плазмического-кристалического , и увидел в своём тело ещё тело (англеического) сине-фиолетового с голубой дымкой с золотыми браслетам на руке (браслеты без оконтовок ) примерно 1/4 по длине руки . То место откуда я сюда упал (воплотился) сильно-очень сильно совсем сильно отличается от этого мира , прям полная противоположность этому больному миру . Там нету причинения зла воообще никакому живому существу , телепатия как будто Zip пакет , все существа состоят из света , никто не ходит , летают перемещаются , звуки и мелодии (музыка) сотворения , без циклов , музыка беспредельная и не повторяющаяся , но продолжает предыдущее . Можно существовать в различных экспериментальных пред-измерениях , чтобы испытать опыт и есть связь с другими мирами. 2) до 5.8 лет видел не только аурические поля ,но и линии разноцветные с разных живых существ и звёздочки-частицы (серебрянные и золотые вокруг себя и рядом с собой) 3) В 5,8 лет на меня напали 3 аннунака - злобные серо-зелёные с большими не пропорциональными головами , злые , ударили меня в голову , уничтожив моё ангелическое тело извратив мою душу и эфир ИЗНУТРИ! (заодно высосали всю энергию) Было больно , ужасно , после этого жизнь пошла под откос конкретно , при этом внутреннее излучение света и совести было , но ответ всегда был отрицательный буквально ни за что в течении почти всей жизни так , при этом есть манипуляции от них , как это было : Прилёг я на подушку , задал себе вопрос внутрь себя : почему мир такой больной? когда осознал и почувствовал инородное отторжение и отсутствие синхронизации с миром , как будто его вывернули наизнанку , и тут предо мной появились они , их трое было , я был уже в подвешенном в воздухе состоянии , обездвижен , потом они что-то сделали и я упал также парализованный , один кто ближе был взял мою голову , и положили на нечто похожее , на половину старых советских механических весов , но без циферблата и без подставки для взвеси , что-то типа платформы , мою голову утяжелили , и один из них ударил меня в голову , боль ужасная была , потом я вернулся в тело , с ужасным криком и плачем (хотя я никогда до 5 лет и не плакал , разве что во время , когда подскользнулся на трапе к военному кораблю , собрав своим копчиком все металические ступенки , всем было смешно , а мне пришлось поплакать немного , и то пришлось терпеть эту боль ) Но та боль , что причинили мне анунаки , ни в какие ворота с болью физической , так как извратили изнутри этим своим методом мою душу , а это не МОЙ ВЫБОР ! Я НЕ ОБЗАН БЫЛ НИКАКИМ ОБРАЗОМ ЭТИ МАНИПУЛЯЦИИ С ИХ СТОРОНЫ ВЫНОСИТЬ НА СЕБЕ , чтобы что ? ЧТОБЫ ЗА ИСТИННЫЙ СВЕТ ИСТИННЫЙ СВЕТ ЧИСТОТЫ ДУШИ , БЫТЬ КАК ОНИ ? БЫТЬ извращенцем не по своей воле и чтобы мир откликалься мне за ИХ ИЗВРАЩЕНИЯ ? Вы просто не представляете себе , НЕВЕРНОСТЬ МУК И СТРАДАНИЙ ЧТО Я ПЕРЕНЁС ЗА МГНОВЕНИЕ ИХ УДАРА , это как будто целиком всю ДУШУ НАИЗНАНКУ ИЗВОРАЧИВАЮТ , посыпались огненные символы ДНК КОДОВ и частиц души ! В ТЛЕН ! НИ ЗА ЧТО? КТО ИЗ ЭТИХ ГАДОВ ДАСТ ЗА ЭТО ОТВЕТ ? КТО ИХ НАКАЖЕТ ? В СОВОКУПЕ И ЗА ИХ МАНИПУЛЯЦИИ СО МНОЙ в течении всей моей жизни! А Ведь это так и отгрывается на всём МИРОЗДАНИИ! Так и отыгрывается ! И НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЭТО! ХОЧУ ЧТОБЫ ПЕРВО_ИСТОЧНИК ИХ ЗА ЭТО В УТИЛИЗАТОР ОТПРАВИЛ С ПОЛНОЙ ещё потом ОТРАБОТКОЙ КАРМЫ за все последствия того , что они сделали !Того из-за чего моя светлая и продвинутая душа спустившися свыше страдала НИ ЗА ЧТО! И ИЗ_ЗА ЧЕГО пришлось страдать ДРУГИМ ! Имейте это ввиду ИНДИГО все , когда вспомните , что такие нападки были и у вас на ВАС ! АНУНАКОВ В УТИЛИЗАТОР ! Они нам не братья ! Они злодеи и предатели ! ВОРЫ , Хищники и манипуляторы тонкими душами ! ИХ нельзя исцелить ! Главная ошибка в том , что такой враг не исцеляется , а лишь наглеет и кормится от любви! До того что и справедливости не видно ,Самое интересное , что они прошли откуда-то из другого измерения и действовали очень быстро , как будто торопились и пытались ещё так же атаковать других. Это был Январь 1995 года . Сие событие прошло буквально за считаные секунды , а боль была невообразимо адской и прямо в голову , а потом изнутри всё стало быстро истлевать , кодировки души стали тлеть, внизу показалась Чёрная Башня с кровавыми сполохами , туда эти тлеющие остатки души (ангелического тела и ушли и это была прежде всего аджна чакра , она же чакра ИНДИГО , то есть Ангелическое тело привязано к ней) На сеансах по сканированию чакр и тонких духовных тел отказалось ,что все чакры отрыты , светились все , кроме 6-ой чакры , в ней отсутствовала энергия , как бы в минус . РЕВЕРС Сильно светились все чакры , больше всех 5-я чакра и 7-я чакра , и три нижние , и был подселенец , кого-то из якобы умерших родственников , но он был слева , я позже через Мать узнал ,что про-бабка то Мария , Чёрной магией занималась , ещё до моего воплощения . Вероятно , она то меня и стянула своей черной магией сюда , в этот мир , а по родовому каналу , на меня и напали эти АНУНАКИ грёбанные. И да эти Анунаки не действовали с АСТРАЛА (АСТРАЛ находится на уровне 4-ой чакры сердца , и так называемый АСТРАЛ он искусственный , нельзя в него ходить , там они могут поджидать вместе с сатанинскими магами в ложных одеяниях , так видимо многих и ловят , через свои сети ловчие) , а нападение было именно через мир ангелический , то есть через мир , откуда сюда приходят ИНДИГО , с за-квантового эфирного пути , а не АСТРАЛА . ТО есть это мерность - 4-5-6 , плотностью выше , чем этот мир . Но не астрал . Они ходят как в АСТРАЛЕ , заманивая души в ловушки ,так и в ЭФИРЕ . Они пришли с мира пограничного со стороны Чёрной Дыры , это система ВЕСА (ВЕСАДРАК И ВЕСАДЕК) , путь отсюда туда по карте мироздания лежит через ТЕТА_ОРИОН (НИЖНИЕ МИРЫ ) Это путь ЮПИТЕРА И САТУРНА! заход в тот мир со стороны спутника ТИТАНА ! (ПОЭТОМУ И ТЕТА_ОРИОН) . В АНТАРКТИДЕ , что сейчас тает , находятся звёздные врата и или портал туда , именно там находится и НОВАЯ ШВАБИЯ (ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ) ! именно через те червоточины и прилетали СЕРЫЕ и СЕРЫЕ ДЗЕТЫ , С АННУНАКМИ на своих летающих тарелках . 4)В 12 лет , я владел такими делами по умолчанию , как видение в темноте без очков и приборов ночного видения , видел и сейчас так вижу , когда у углей и некоторых излучателей , видна радиоволна , сине-феолетовго спектра но ниже это инфра-излучение , так же получалось самому делать ДИСТАНЦИОННОЕ ВИДЕНИЕ , на расстоянии , без приборов . Я думал что каждый человек так умеет , но нет . Я все ещё мерил этот мир в надежде , что он равент тому , миру откуда , я пришёл , надеялся в людях , что они подобны мне и ничем не отличаются от меня ! И только сейчас , в последнее время , я понимаю , как сильно я заблуждался отсносительно своих наджед . Что родственную душу мне уже не встретить никогда . 5) Чувстввую вибрации других людей , от одних прёт синтетикой , чужеродной , в армии таких больше было , имел не приятный опыт , душа повреждена после таких . Так же чувствовал других людей , как себя со стороны , даже понимал что они чувствуют , как оказалось , не все равны , тут много разных , а ащё много ложных сущностей в телах людей . И многие люди , пусть и люди тоже порчены , со всеми тяжело , зато им со мной ой как легко и комфортно было , с их слов . Когда вор энергий приходит , то снизу гул возникает на ровном месте , и отток энергии , это говорит о паразитарной сущности в теле человека , душа может быть не из этого мира . В последствии это даже узнаётся и в психологии поведении , и отрицательный животный интеллект у таких выясняется примитивного типа . Гопота короче . Но были и такие , которые когда-то были бандитами , стали нормальными и с такими можно было нормально общаться , видимо их жизнь тоже потрясла , из-за чего им пришлось духовно себя изнутри менять , а есть те кто не меняются вообще . С такими я имел дело . Неприятный опыт скажу , я и опыт этот никчёмный . 6)Иногда вижу жёлтоватую полу-прорачную дымку у некоторых людей по очертанию тела физического , в темноте она светится , я так понимаю это эфирное тело у человека и есть не у всех . 7) Иногда вижу у предметов тоже ауру , недавно кружка засветилась у меня в сполохах сине-фиолетовой подсветки . 8)С 12 лет до 17 лет , до армии , умел буквально видеть будущее , на коротких промежутках времени , частенько был предсказателем тех или иных событий , друзья которые были часто не до умевали , но потом признавали , что часто на 90% чтобы я ни сказал всё было правдой , ровно так как говорю . Эти знания я будто предвидел , за ранее . После армии , всё утяжелилсоь , способность пропала . 9)Сейчас умею видеть призраков и духов , некоторые мимо проходят , кто-то от кого-то убегает , и никто почти , не задерживается тут , как будто они не видят нас . И это не галлюцинации , у меня их вообще никогда не было .Если было бы что-то подобное , я бы смог бы отличить . 10)Иногда слышу сейчас в последнее время , скрытые мысли других людей , они как голоса изнутри их , но я никогда в чужие поля не вторгаюсь , зато повторгаться в мои поля , и понавадить там своих лже мыслей и мыслеобразов , таких желющих прям на улице хоть отбаляй ,я их не просил и их не трогал , пусть не трогают меня , но им не в домёк , я догадываюсь , что они это делают бессознательно или полу-сознательно , хотя по идее они должны заниматься собой , исправлять себя , а не копаться в других нарушая их энергетику . За такое есть кармическое наказание , а потом воют и жалуются , что они не виноваты , да не лезьте не свой огород , и себя не выставляйте на показ открытыми , и тогда карма не будет прилетать за такое . Прощу прощения своим откровенным постом , прощения если кому-то причинил неудобства или ещё что-то , это было откровенно . В себе убрал страх и гнев , чувство ненависти и обиды тоже убрал , ,боль физическую убрал тоже , так как она низковибрационная и питает низших сущностей , зато умею чувствовать боль окружающих , эмпатия у меня после армии сильно притупилась , но осталась ещё пока . Ставить себя на место других , я тоже умею , с совестью не расстался . А от морока , что мне аннунаки вменили , до сих пор избаляюсь , я то помню себя истинного , а не того , которым меня сделали анунаки , когда в 5,8 лет напали на меня , извратив мою душу не по моей воле и не по моей просьбе , до сих пор избавляюсь от их влияния , последсвтвий очень много , урон коллосальный был нанесён мне . Не знаю , сколько мне придётся прожить воплощений ещё , чтобы исправить то , что они натворили . Главное не спать сознанием , а то падать начинаю . Всем СПАСИБО PS: Анунаки общаются телепатичеки но на инфра-волнах в реверсе , они не общаются ртом как люди . Волны эти серые и серо-зелёные отравленного вида , противные , как и их оболочка , когторая больше похожа на нежить . Я обратил внимание , что сейчас всех людей , гипнотизируют под них или ведут людей под них , якобы они БОГИ , хотя они демоны самые настоящие с АНТИ-МИРА . Повальная хрень и всякие отовсюду повылазили лже-пророки старсиды и прочие , которые заводят людей к аннунакми , некоторые ИДИОТЫ их прям БОГАМИ величают ! сколько уже лже видео вброшено в информационное поле и в ИНТЕРНЕТ , о дезинформации , что якобы Анунаки создали людей и прочяя ахинея и ЛЖЕ ИНФОРМАЦИЯ и лайки есть и коментарии , и ппц что будет в будущем из-за таких ОХЛАМОНОВ , духовно-не знающих истину , и не стремящихся , и как дети сознанием своим , ведутся на эту пропаганду , про якобы спасителей серых и прочих негавных инопланетян ! Капец просто , я думаю последствия у всего этого будут просто не обратимы ,пока БОГ_СОЗИДАТЕЛЬ ТВОРЕЦ_АБСОЛЮТ ИЛИ ПЕРВОИСТОЧНИК не перезагрузит БОжественный план , и многие полетят туда в чёрную дыру ....... Это уже началось , это уже идёт , уже даже ведутся на байки о хороших якобы инопланетянах , а сами не понимают , что суть это не инопланетяне , но БЕСЫ ! Живите по СОВЕСТИ , не по СТЫДУ ибо СТЫД манипуляция Общественным сознанием и могут быть привиты анти-духовные социальные нормы , вместо правильных и праведных ! Церковь сейчас от Имени Иссуса христа действует , но действует по той же воли Анунаков , а не по Христову намерению и используют его как няньку и служанку , забыв указать , что Христос не Бородатому мужику Яхве служил , а перво-Источнику что не есть БОЖЕСТВО телесног плана и не пола ! Так что эти цервкисты и служат сатане и своих христиан приучают не состоятельности духовной , за это тоже будут кармически расплачиваться и те кто это делает и кто Христом якобы предаёт Истинного Христа , через распятие СПАСИТЕЛЯ ! ЧТО НЕ ДОЗВОЛИТЕЛЬНО! Опять же анунанаки трудятся по всем фронтам и имеют план А, Б, В и тд Так что РПЦ тоже служит не БОГУ , А Анунаками . Так же как и Сенагоги с Мечетями и все религии , все буквально , фильмы и кино , культура (от слова КУЛЬТ) , ПОЛИТИКА братоубийственная , БАНКИ , социальная сфера и даже вся уже Эззотерика тоже .... Везде ловушки и в АСТРАЛЕ тоже . Имейте в виду .
Сообщение отредактировал GMelkizedek - Четверг, 02.07.2026, 15:40 |
| |
| |