идиотская проверка - одни в роскоши и в золоте а другие вечно в нищете и рабстве ....
Это неважно. Важно в любых условиях жизни - остаться человеком. Многие используют богатство, что бы уйти от наказания. Но, нищий тоже нападает и проломит голову изза кошелька богатого.
Цитата (vlad9vt)
.... На миллиарды лет запомнили бы ...Все до единого ! -----
Насилие порождает насилие. Есть Вселенские Законы.Они для ВСЕХ. Они для спасения ВСЕХ. Их надо ПОЗНАТЬ. Они избавляют от РАБства. У Массонов - своё братство. Там свои уставы. Невыполнение - смерть. В Армии - присяга. Невыполнение - смерть. Ты тоже хочешь ВСЕХ плохих НАКАЗАТЬ. Как ? Ты их убьёшь. Или поРАБотишь. Они будут тебя кормить и стирать тебе носки. Это фашизм. Так думал Гитлер. Так думают Иеговы(они мне сказали, что будет земной рай и грешники им служить будут)))- тоже самое под религиозными лозунгами только.. Так же думает Сатана. Он мятежный воин. Он просёк, что доброту можно использовать в качестве лоховства. И хотел (хочет) заставить добро служить для него Вечно. Ты тоже, наказав, создашь свою коалицию - выгодную ТЕБЕ. Ты издашь УСТАВЫ своего ЗАКОНА. Они будут - "шаг вправо, шаг влево - расстрел". Не так ли ? Призадумайся всерьёз о последствиях своих действий..... Всё начинается с красивых лозунгов. Поэтому Иисус - принёс СЕБЯ в ЖЕРТВУ. Пролил СВОЮ кровь. И ученикам перед казнью НА КОЛЕНЯХ ВЫМЫЛ НОГИ. Показав КРОТОСТЬ во ВСЕЛЕННОЙ. А мы пытаемся показать КРУТОСТЬ. Всего лишь одна буква.... всего лишь один знак препинания - КАЗНИТЬ, - нельзя помиловать. Казнить нельзя, - ПОМИЛОВАТЬ..
1. Вавилонская Башня - это зиккурат (посадочная платформа). Была построена(строилась) Мардуком и его приспешниками людьми и Игигами отступниками. 2. Строилась она намного позже потопа 3. Вавилонскую Башню подстрелил Энлиль и Нинурта ударом с космоса. 4. Вавилон был основан Мардуком. Позже он вернул его себе. А шумеры погибли от ядерных и химических осадков 5. Вавилон уцелел только потому что был намного выше по течению Ефрата и ветер не дул в его сторону.
Цитата
Насилие порождает насилие. Есть Вселенские Законы.Они для ВСЕХ. Они для спасения ВСЕХ.
не остановить насилие - порождает ещё больше насилия и безнаказанность не нужно пустой демагогии, красивых фраз и пустого балабольства (и при этом ничего не делая, и держась подальше в тёплом гнёздышке) нужно остановить зло и тех кто вершит зло. Пресечь эту чуму и проказу ... И ЭТО БЫЛО БЫ ВЕЛИКОЕ БЛАГО ДЛЯ ВСЕХ. Уничтожить(устранить) источник зла.
Цитата
Ты их убьёшь. Или поРАБотишь.
всех кто преступил черту уничтожить ....души их также ... никаких перевоплощений- обучений.. Чтоб опять все страдали вокруг них - пока они миллионы лет обучаются.
Цитата
Есть Вселенские Законы.Они для ВСЕХ. Они для спасения ВСЕХ. Их надо ПОЗНАТЬ. Они избавляют от РАБства. .
и где эти все Вселенские законы были когда тут свора недобитков мучала и мучает людей ? Где эти Галактические патрули ? Где галактический суд ? Где Галактический флот галактического суда ? Они что не знают ? Иль не видят ? Иль не слышат ? Где это всё ?
Цитата
Есть Вселенские Законы.Они для ВСЕХ.
раскажи это гадам котоые людей в рабстве держат и в физическом , и в моральном, и в финансовом .. Мне это не нужно расказывать ... Пока ты тут трели поёшь, вокруг людей мучают...... И каждую секунду эти твари недобитые безнаказанно вершат своё зло ...
Цитата
Ты издашь УСТАВЫ своего ЗАКОНА. Они будут - "шаг вправо, шаг влево - расстрел".
не моего закона - а закон который один для всех Переступил черту - получи сполна. Мучал людей - получи расплату. Что заработал деяниями - то и получил ...
А то вершили зло - а сейчас под шумок хотят избежать возмездия по делам и заслугам, и спасти свои шкуры поганые в который раз. Этот номер не пройдёт ! Что заслужили - то и получите !
не остановить насилие - порождает ещё больше насилия и безнаказанность
Верно, "не наказанное зло увеличивается" еще и ответственность нести придется, за бездействие.
Цитата (vlad9vt)
Чтоб опять все страдали вокруг них - пока они миллионы лет обучаются.
А тут еще один закон работает: свобода выбора. Все проходят уроки добровольно. Есть хорошая пословица: не утонет, если суждено быть повешенным. Так и со страданиями, сам выбрал этот урок. Когда то видя страдания, или причиняя их завязал узелок.
Помилуй зло - оно тебе же в спину нож и всадит ! Горбатого только могила исправит - народная пословица. Кого ты там миловать собрался ? Убийц, садистов, преступников ? - без чести и совести, без морали. Ты для них обед, они не имеют никаких ценностей, бездушные садисты и твари. Они еслиб могли бы- всех бы сожрали, замучали, Закабалили бы и т.п. Да не могут (к счастью)
Не осуждай , и не судим будешь . ты помнишь свои прошлые жизни , ты думаешь тут был идеален ,сколько воплощений или циклов ты пробыл на земле ??, ты не задумывался все о чем ты пишешь , это твоя боль , которую ты мог причинять другим ,поэтому просто отражаешь её , через себя . Называется если хочешь понять, что ты причинял другим ,испытай это на себе .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 02.02.2013, 16:38
Они что не знают ? Иль не видят ? Иль не слышат ? Где это всё ?
Ближе, чем ты думаешь. Я же говарил, что мудрость всегда проверяется... глупостью.
Цитата (vlad9vt)
Горбатого только могила исправит - народная пословица.
Не исправит. Когда до тебя дойдёт, что после смерти всё только начинается. И идёт набор после смерти тела. Заладил одно и тоже - садисты комунисты каратисты.
Цитата (vlad9vt)
Кого ты там миловать собрался ? Убийц, садистов, преступников ? - без чести и совести, без морали.
Прям фильм Сволочи напомнил. Поверь. Жизнь тебя проверит. Проверила и меня. И всех. Вопрос времени.
Цитата (vlad9vt)
Помилуй зло - оно тебе же в спину нож и всадит !
Не поворачивайся спиной. Это незапрещено. При нападениях я обезоруживал.(даже собирал трофеи, дурак был))- зачем убивать ? Рубанул малёха и пусть осознаёт...
Цитата (vlad9vt)
Да не могут (к счастью)
На всё Божья Воля. Сам и ответил. А то одни лозунги. Типа Броневик в студию !
Цитата (vlad9vt)
никаких перевоплощений- обучений.. Чтоб опять все страдали вокруг них - пока они миллионы лет обучаются.
Хитрец. Сам шашкой понамахал, перевоплотился, а другим - "авоська с нихераськой"?? Эээ неет. Не спеши, а то успеешь. Ещё не все осознали. Апостол Павел лично убил первовеликомученика Стефана(и в гневе топтал одежды его). А он за него молился. И Бог услышал его молитвы и призвал и дал ему Веру. И по молитвам перед смертью - Павел был оправдан и стал Апостолом. Им тоже тяжело было. Так оправдались две души. Если бы Стефан его проклял - Обоих бы выиграл Сатана. Сечёшь, под чию дудочку пляшешь ? Думай давай. Видно что ты переживаешь, видя беззакония. Но злом - нельзя зло победить. Цианид язву не лечит.
Всем шанс в виде времени. А торопливость нужна только при ловле блох.
Сообщение отредактировал Химик-Разведчик - Суббота, 02.02.2013, 22:38
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:01 | Сообщение # 69
Статус: Offline
СОВСЕМ НЕДАВНО, БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО СУТОК НАЗАД ПРОИЗОШЛО НЕОБЫЧНОЕ ВТОРЖЕНИЕ ПРОШЛОГО В МОЁ НАСТОЯЩЕЕ. ВСПОМНИЛ, КАК УТОНУЛ В ЛЕТ ПРИМЕРНО ДЕСЯТЬ, ЭТО БЫЛО НА МЕСТНОЙ ХАРЬКОВСКОЙ РЕЧУШКЕ, ТОГДА Я НАБРАЛ В ЛЁГКИЕ ВОДЫ И ПОЧТИ КОСНУЛСЯ ДНА НА 4 МЕТРОВОЙ ГЛУБИНЕ. ВСПОМИНАЯ ЭТО И ПОВТОРНО СОЗЕРЦАЯ СОЛНЕЧНУЮ ГЛАДЬ ПОВЕРХНОСТИ ВОДЫ, Я ОПЯТЬ ОЩУТИЛ ТО БЛАЖЕНСТВО УМИРАНИЯ, КОТОРОЕ ТОГДА ВОСПРИНИМАЛ. СМЕРТЬ КАЗАЛАСЬ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПЕРЕХОДОМ В НЕЧТО НЕСОИЗМЕРИМО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. так вот, когда я практически неосознанно погрузился в эти воспоминания, то вошёл во второе вниманиеи увидел как я проживаю иное своё воплощение, я жил, действовал, контактировал с неизвестными мне людьми и называл их друзьями. Очень интересное переживание, буду тренироваться в более качественном и неспонтанном его достижении .
Цитата (aligieru)
а кто нибуть помнит об акаши.?????
Недавно стоял на пороге, но нехватило энергетики открыть врата, потому как ещё не достаточно безупречен в энергоэффективности(.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:36 | Сообщение # 70
Цитата (aligieru)
а кто нибуть помнит об акаши.?????
Все что мне в моей голове воспроизводится - это "Хроники Акаши" - но от куда это я уже не помню, что то вро де бы ячеек или базы данных, где хранятся записи жизни существ на земле.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:06 | Сообщение # 72
как вспомнить прошлые жизни? если во сне , то у меня сильно развито воображение. И я могу себе столько всего могу себе вообразить и это естественно не будет вспоминанием. жизней. И в детсве у меня было много снов. Весьма интересных
Помню несколько земных и одну ОСНОВНУЮ жизнь, если ее можно так назвать, ту, с которой и началось путешествие по этой планете. Как и перемещение по оболочкам. Помню в подробностях только основную, из других лишь кадры. По снам и личному телевизору перед глазами.
Мне однажды приснился сон, это была моя прошлая жизнь, а как мне узнать что это не моя фантазия? Хотя я уверенна в этом, но я не умею еще толком подавлять свои сомнения....и среди всего потока выбрать истину...
И кто допустил и не остановил -совершил чуовищное преступление вместе с этими гадами
Есть определённый вселенский закон,всё имеет право на жизнь.И даже цивилизации стоящие в противоположности и сейчас воюющие,не вправе уничтожать друг друга полностью,как говорится"Воюй-воюй да не завоёвывайся"Все имеют свои територии влияния.но не вправе насильствовать.
Есть определённый вселенский закон,всё имеет право на жизнь
ты это скажи тем -кого эти гады замучали вот собрать всех невинно убитых, замучаных и принесённых в жертву - и расскажи это им... Они тоже имели право на жизнь, На свободу - но пришли какие-то твари... и отняли все права ...
Цитата
но не вправе насильствовать
да - да - да вот и я об этом ты сам себе противоречишь
----
а есть ещё один закон: 1) все имеют равные права, и право голоса. 2) все имеют право на защиту от зла. 3) все кто совершил зло и преступление - должны ответить !
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 06.12.2013, 23:48
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!