Вспоминая прошлые жизни...(Клиническая Смерть)
|
|
vlad9vt | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:58 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата Задумавшись на вопросом "я другая раса?" И как я поняла, мы никогда не делили на "наше-ваше". Всё наше))) уж не рептилоиды ли? Цитата (звезднаядева) и я знаю что смерти не существует!!!НЕТ!! смерть тела есть - оглянитесь вокруг а смерти души возможно нет
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:55 | Сообщение # 42 |
| vlad9vt, говорю же. что не нужно было думать об этом)
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:55 | Сообщение # 43 |
| Цитата что не нужно было думать об этом) то есть иными словами - я прав. Всякие гады и недобитки недобитые прилетели сюда ... ХОТЯ по идее и среди вашего рептилоидного роду не все плохие....(абсолютно все плохими быть не могут) Там тож должны быть нормальные....
так же как и рептилоиды не пуп зла во вселенной - думаю есть ещё и похуже и пострашней... просто они доминировали в 9-ом секторе...
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:58 | Сообщение # 44 |
| Цитата (vlad9vt) так же как и рептилоиды в каждом из нас скорее всего есть их днк.Но не в этом дело.
Добавлено (01.02.2013, 17:58) --------------------------------------------- Я помню только берег моря , горы, здание в античном стиле с разноцветной плиткой , солнечно и по ощущению лучше чем где либо сейчас на Земле.А еще океан и серое небо - конец света, и большую темную планету.
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 01.02.2013, 18:01 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:24 | Сообщение # 45 |
| Цитата и большую темную планету. планетоид боевая станция атлантического хребта Цитата здание в античном стиле с разноцветной плиткой , солнечно и по ощущению лучше чем где либо сейчас на Земле. атлантический хребет -где сейчас Азорские острова
Цитата и серое небо - конец света, может и правильно дали -как говориться есть за что... мораль тогда очень упала .. преступления, содомия, каннибализм и прочее захлестнули планету... также активизировались гады в коре земли....
вопрос только в одном - так управляема или просто летит как кусок скалы (шар) ?
============== сейчас тоже мораль упала - вот во франции педиков легализуют - а потом по всей европе... и не понимают - что рано или поздно ответить придётся . и педики(гомики) это только цветочки....
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:32 | Сообщение # 46 |
| Цитата (vlad9vt) планетоид боевая станция в несколько раз больше земли Цитата (vlad9vt) атлантический хребет точно! именно хребет
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:35 | Сообщение # 47 |
| Цитата в несколько раз больше земли говорят знающие люди что почти как Сатурн (в раз пять)... Вот поэтому им люди по колено ростом ... Там гравитация намного более
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:56 | Сообщение # 48 |
|
Добавлено (01.02.2013, 18:45) --------------------------------------------- Цитата (vlad9vt) почти как Сатурн (в раз пять) да здоровенная и вроде как красноватая. Я ее из космоса видел и от нее идет сильный страх - психотронное оружие :DТам вроде еше одна была поменьше но я непомню.Добавлено (01.02.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата (LorgiaVizl) Что-то пошло не так, мы начали умирать Возможно вас подбили на подлете из психотронного оружия , вы потеряли телепатическое управление и вам пришлось приземлятся на ручном или как то так.А ты ,оказывается, космонавт.
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 01.02.2013, 18:46 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:10 | Сообщение # 49 |
| Цитата (vlad9vt) среди вашего рептилоидного роду тебе лишь зацепиться. Смотри. Есть 1 Бог. Как он будет отличать на "ваши" наши. Что-то ты заигрался)
Цитата (космич) Возможно вас подбили на подлете из психотронного оружия навряд ли. Скорее всего мы не могли находится в своём теле в таком негативе))) В это я верю больше.
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:52 | Сообщение # 50 |
| Цитата (LorgiaVizl) мы не могли находится в своём теле в таком негативе это оно и было - антенны ,излучающие мощный негатив ,которыми утыкана вся солнечная система - нло на солнце.Не спорь с нами
Добавлено (01.02.2013, 20:45) --------------------------------------------- Антенны тебя зафонили и ты ничего не помнишь. И вспоминаешь потому что умеешь сопротивлятся . Такая фигняДобавлено (01.02.2013, 20:52) --------------------------------------------- Мыж потому и передаем вам - ВНИМАНИЕ!!! ВЫ ПОД АТАКОЙ ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ!!!
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 01.02.2013, 20:49 |
|
| |
Химик-Разведчик | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:33 | Сообщение # 51 |
| Цитата (vlad9vt) а смерти души возможно нет Есть. Будет распад душ с прекращением дальнейшего существования. Цитата (LorgiaVizl) навряд ли. Скорее всего мы не могли находится в своём теле в таком негативе))) В это я верю больше. Я же говарил. Те тела "закончились". Всем шанс на 2%- "человечачье" тело. Для проверки сущности души каждого. Вот и отпахиваем по полной...
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:57 | Сообщение # 52 |
| Цитата и от нее идет сильный страх - психотронное оружие глупости - по поводу страха... в любом случае больше одной смерти не будет
Цитата Для проверки сущности души каждого. идиотская проверка - одни в роскоши и в золоте а другие вечно в нищете и рабстве .... -- у одних богатство, власть, лучшие самки и т.п. а другие еле концы с концами сводят...
и где же справедливость ? я уже сто тысячь раз говорил и ещё то тысячь раз скажу - жаль у меня боевого флота нет и эти масоны землю должны целовать - что им всё позволено - я бы им показал бы кузькину мать ... и их хозяевам.. на миллиарды лет вперёд запомнили и зарубили бы себе на носу
Цитата Есть 1 Бог. Как он будет отличать на "ваши" наши. богов нет - а были бы .. в ту же секунду, в тот же миг.. Всё зло и все гады кто сеяли зло (говном бы своим захлебнулись) -пишу дословно ... И жизнь бы их была менее тысячной доли секунды ! Как появились - так и подохли - и туда им и дорога (скатертью) !
А так сволочи и недобитки неплохо устроились... Я до сих пор не могу понять -как это всё позволили ... В галактике 200 -400 миллиардов миров и позволили течь этому дерьму тут ... Да всех этих гадов можно было бы в пару секунд на тот свет (всех их кагалом поганым) - раз и навсегда и на повек веков ! Говорил -говорю и буду говорить ... это всё нужно было пресечь ещё чёрт знает когда... И кто допустил и не остановил -совершил чуовищное преступление вместе с этими гадами
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:11 | Сообщение # 53 |
| Цитата антенны ,излучающие мощный негатив ,которыми утыкана вся солнечная система погань утыкала - повстанцы рептилоиды которых мардук привёл сюда.
Цитата Мыж потому и передаем вам а кто мы ? ты и твои рептилоиды ? передай им - счастье их что у меня оружия нет..... Я бы показал и масонам и им и прочим - кто это дерьмо тут заварил .... На миллиарды лет запомнили бы ...Все до единого ! ----- и если бы вдруг оказалось что я тож с ними как-то был то я бы приказал стрелять бы и по мне ... чтоб раз и навсегда забить осиновый кол... И завершить этот вопрос !
Цитата Как он будет отличать на "ваши" наши. по поступкам и делам ... чего наделали -за то и ответят ... вот так и различать будут ...
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:24 | Сообщение # 54 |
| Цитата (vlad9vt) Мыж потому и передаем вам после этого матрица атаковала меня милицией.Хотели забрать на экспертизу и это на время прервало бы связь. Я запросил поддержку Светом и милиция тут же успокоилась,сказала извините и я пошел домой.
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:30 | Сообщение # 55 |
| Цитата (vlad9vt) кто это дерьмо тут заварил ты ругаешься потому что матрица использует в качестве тролля чтоб негативными вибрациями подавить созданный контактом позитив.Пора взглянуть правде в глаза - управление нами гораздо серьезней чем мы раньше могли предпологать.Добавлено (01.02.2013, 22:30) --------------------------------------------- мы
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 01.02.2013, 22:30 |
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:52 | Сообщение # 56 |
| Цитата (vlad9vt) то я бы приказал стрелять бы и по мне ...чтоб раз и навсегда забить осиновый кол... Кол сгнил, ты вскочил в очередное тело, с чистой памятью, живешь, страдаешь еще больше. И тут осознаешь, что есть два пути, первый которым идешь по кругу, и второй. И снова, винишь тех, про кого будет написано в других книгах, опять кол, опять тело, и так до тех пор, пока не придет осознание, не ты был с ними, а ты был ими, и это так нужно было. Пережив этот опыт, ты даже без памяти, чисто интуитивно, никогда не сделаешь, того что уже делал когда то. Легче отрубить себе руки чем повторить. Как только ты осознаешь это, так сразу приступишь к очередной задачке, а пока, нужно решить эту.
Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 01.02.2013, 22:59 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:07 | Сообщение # 57 |
| Цитата вскочил в очередное тело, с чистой памятью, живешь, страдаешь еще больше. 1. СТРАДАТЬ никто не должен 2. Все мифы про страдания и лечения души - не более чем мифы чтоб держать рабов в покорности. Никто не должен страдать - а особенно никто не должен страдать вокруг какогото гада который якобы проходит обучение души ... После того как у него руки были по локоть в крови...
Цитата И снова, винишь тех, виню этих ... и только слепые не видят и не слышат... ими я не был - так что это не ко мне.
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:12 | Сообщение # 58 |
| Да, я не спорю. Изложил, что я думаю по этому поводу. Я тоже проходил все это.
Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 01.02.2013, 23:13 |
|
| |
космич | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:58 | Сообщение # 59 |
| Цитата (zero43) ты был ими, и это так нужно было. Пережив этот опыт, ты даже без памяти, чисто интуитивно, никогда не сделаешь, того что уже делал когда то. Легче отрубить себе руки чем повторить. Как только ты осознаешь это, так сразу приступишь к очередной задачке, а пока, нужно решить эту это весьма логично
|
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:38 | Сообщение # 60 |
| космич, Пока у тебя (у меня, у него, у кого то еще) есть желание что либо испытать, ты будешь воплощаться. Пока все это не испытаешь, пока каждое занятие, не надоест, ты будешь воплощаться. Ты что то увидел, тебе это захотелось самому испытать, ты завязал узелок, и пока ты его не развяжешь, полностью, до отвращения пройдя этот урок, ты будешь проходить его. Говорят не завидуй не просто так, позавидовав, завязал узелок, и должен его развязать. Алкоголизм, это один из узелков завязанный в прошлом, и всякая мания к чему либо тоже. Не все же пьют, при равных условиях, некоторые уже напились до отвращения в прошлом! Насильное препятствие, прохождению таких уроков, идет не во благо. Ведь благо это достижение поставленных целей воплощения, и приближение вознесения. Говорят же все время, нет плохого, на все есть воля Создателя , и волосок не упадет с головы без этой воли. В Сирии сейчас тысячами гибнут бандиты, они захотели испытать опыт убийц и садистов. А потом когда наубиваются до отвращения, тоже будут ненавидеть таких как сами.
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 02.02.2013, 02:40 |
|
| |