Что делать, если муж или жена изменяет?
|
|
djedkara | Дата: Четверг, 15.03.2018, 07:20 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Цитата NИ ( ) Да ну?... И Вы знаете как порадовать Душу без тела и эго? Ану-ка расскажите подробней об этом. да знаю, дело в том, что всё извращается и ваш вопрос и поведение конкретный пример. Душа живёт глубокими чувствами, а какие чувства в сексе? Если обоюдная любовь и любовь не к телу. Тело это машина, Душа ворота в другой мир, вы же как водитель хотите получить удовольствие не от путешествия, а от соития с машиной.
|
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 15.03.2018, 09:47 | Сообщение # 82 |
| Цитата NИ ( ) Вот это то - и - "некрасиво", что внешне красивые девушки, женщины... в век КАЛИ... - слишком горделивы и надменны!!, как будто они сами "сделали" себя внешне красивыми.... Ну и зачем вам пустой сосуд? Что то доказать хотите? Кому? Себе им?
|
|
| |
NИ | Дата: Четверг, 15.03.2018, 14:18 | Сообщение # 83 |
| TARAMIF Сообщение # 85 ______________
Общее впечатление от Вашего сообщения: Да-а-а... - всё - дела - Энергий..., "входящих", "исходящих" и ..."конструирующих"...
И, в виду того, что обывателю, практически ничего не известно о "глобальных процессах Энергий"..., все эти дела... происходят на каких-то высших планах... И, наверняка, под "контролем и управлением" Тех, кого можно назвать - Владыки Кармы. В общем то "я" один из "обывателей" в этих делах... и уж тем более "управление" этими Потоками...., можно сказать - совершенно не в моей власти и компетенции.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!.. Вы, по меньшей мере (этим своим сообщением), "открываете мне глаза"... для "нового видинья"...
...Малопостижимы все эти дела. ..."новые реинкарнации", связи, взаимосвязи... с "событиями, людьми"...., становящимися "близкими"...
Да и...
Цитата TARAMIF ( ) есть выход из вашей ситуации.... ...если и есть "выход", то, без сомнений!, он "согласовывается".... на высших планах бытия; и похоже, это полностью - однозначно. ___________________
Цитата TARAMIF ( ) что помешало вам полюбить жену и совместить с ней вибрации, и показать ей то, чего она не знает.. ; совершенно не новый для меня (во мне) вопрос. Тот ответ, который "я" нашёл... в этом отношении, для меня "прозвучал" так: "я", подобен зарядному устройству. Она подобна батарее, которую "я" заряжал... Так вот "ёмкость" её-батареи, взяла лишь то, на что она была способна. Поэтому - ..."ничего не мешало"...., я и - пытался!... Но если "батарея" на... скажем 1000 микрофарад, то она никак не может в себя взять (принять) объём в 5000, например; ибо... это была бы уже - не она... Т.е., "я" не в силах изменить её природное устройство... психологическое, физиологическое... процессы метаболизма в ней... и так далее. Может быть, теоретически это и возможно... но для этого я сам должен быть "ГУРУ" (магом, мистиком, обладающим сидхами...) Высшего уровня. И, может быть... в "иных мирах"... "я" таким и был... Но не в мире - "тантры-янтры".... Для "здесь" нужно ...быть ЗНАТОКОМ!... множества "технологий"... в "тантро-янтрическом" варианте. Здесь... в этом мире.... технология "мантр", практически не работает. Да и - "вмешиваться" на столько "жёстко".... в дела энергий, в частности связанных с... женой... - полномочий... у меня нет. А что мог... - то... сделал. Как то так, если в двух словах. ________________________
Цитата TARAMIF ( ) вы уверены что секс принесёт вам именно то что вы жаждете?.. Нет. Не уверен... это "констукции ума"... где - секс... - лишь вершина "айсберга"... над водой... Впрочем, есть ещё и - "инерция".... По факту, возможно мне уже и не нужен тот секс, который прежде был нужен. Но "инерция".... ещё "помнит" об этом; и "говорит"... что якобы нужен. Хотя по факту...., может быть уже и - нет. _______________________
Да-а-а.... - "хотеть можно чего угодно". А что "позволено" к осуществлению этих хотений... - однозначно знают и решают это - "Владыки Кармы"...Добавлено (15.03.2018, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата djedkara ( ) Ну и зачем вам пустой сосуд? Что то доказать хотите? Кому? Себе им? :)... ...Когда был... "энеритически насыщеным"..., полагал... что "таким путём....".... "выбью себе" (типа как дефицит при СССР)....; как бы... может точнее - "выпрошу, вымолю" у Богов... для себя.... - "идеализированную любовь".... Но Боги строго "сказали"!! - вот тебе - жена.... её и люби. Люби, такой, какая она есть. Да и Дела Энергитические (в глобальных вариантах), о чём вот "призадумался".... с "подачи".... TARAMIF.... нет так..... "примитивны".... как кажется для - эго.... "Пустых сосудов" не бывает. Все - заполнены... Нет. Теперь уж.... И этому "теперь", примерно последних лет 5-7 лет жизни.... уже нет "энергии".... и особого вдохновения.... что-то кому то "слишком доказывать"... в том числе и ...."себе".... ...Видимо.... "эхо".... из моей прошлой жизни, скорей всего на каких-то райских планах бытия, уже "поняло".... - "куда вляпался"... - это не тот Мир.... где "позволительно" то, что было естественным, нормальным.... на "райских планах бытия"... Знаете, есть - такое... Из Вед. Определённые души, после очередной "реинкарнации"... попадают.... как бы в - "отпуск" - на райские планы бытия. Но "отпуск" заканчивается; и нужно вновь.... - "работать". Так вот в моём случае.... - "память" (в виде - внутренних... знаний, пониманий, осознаний.... ощущений.... чувств....) о "райских планах бытия"...., сохранилась... дольше периода детства; вплоть до 42-43 лет.... в этом году мне будет 49 по паспорту..., этого "мира"... :).... ...И... "я".... - "изрядно"!!... "вымучился"!!!...., прежде чем.... хоть как то, более-менее - "принял".... жизнь.... в этом мире..... - который для "меня".... оказывался по большей части - АДом!.... (А-дом... - забавно - типа - НЕ дома; как и - ОМ - Д-ом..., только что обраружил это звучание... "слова", когда написал об этом).Добавлено (15.03.2018, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата djedkara ( ) Да ну?... И Вы знаете как порадовать Душу без тела и эго? Ану-ка расскажите подробней об этом.
да знаю, Вы не ответили на вопрос...
Цитата djedkara ( ) , а от соития с машиной. ... Ага - "янтрой" ...она называется. По моему в "библии Эпохи Водолея".... сказано: - и стала душа - плотью. В этом мире и условиях.... мы не можем себя полноценно отделить от ....тела. Точнее - тел..., в число которых входит и так называемое - физическое. ...И если Вы... "достигли" того, что можете более-менее "внятно"... жить в теле астральном, то это ещё не означает, что Вы .... отделились от "эго" (ещё его называют - "Ложное эго").Добавлено (15.03.2018, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата TARAMIF ( ) каждый сочиняет книжку себе под стать... - ТОЧНО!.., и каждый заблуждается по мере своих ограничений; ну и "я" ж... так же - "каждый"... Вот, только что.... примерно в течении 10-15 минут - ощущал... - "счастье"... И в связи с этим, пришли вот какие мысли: - "лимит счастья". ...И у каждого в этом мире... этот "лимит" - тоже - свой; регулируется он... как снутри так и снаружи. Снутри... - определёнными мироощущениями. Снаружи - событиями... И, вероятно, так же - "управляется"... - Владыками Кармы... ...Так вот, поймал "себя на мысли"...., что... где-то 85-95% жизни... в этом мире... "лично я" - не переживаю - счастья. И лишь "бликами" оно... посещает меня иногда... - ощущение - СЧАСТЬЯ... от которго "мурахи бегают по коже"!!...... Всё остальное время жизни - ТРУД!... Работа...
|
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:48 | Сообщение # 84 |
| А мы и живём в аду и смысл жизни выйти отсюда. А выйти можно только став другим существом, Духовным. Вы правильно заметили, что астрал и другие практики, направлены скорее на паатокание эго, но они суть инструмент, как и ум и тело... куда направишь, то и делают или они тебя. Насчёт получения радости... что бы вы не делали в этом мире и чем бы не занимались, если Душу не прилагаете , то и надоедает быстро. Возьмите пример с женой. Видя в ней разум разумом и смотрите и любите. А эта любовь мгновенье, появляется недовольство, претензии, но идут они изнутри самого человека. Это неприятие себя по сути то и непонимание закона Свободы Воли, прошу не путать с распущенностью нравов. Видя же в человеке в первую очередь Душу и Бога отношение совершенно другое и хочется помочь дойти. Бескорыстная любовь и помощь, благодарность вот то что приносит удовольствие. А не обладание и соответствие вашим представлениям. Что такое духовность? Это Любовь. Помните? Пребывая в Любви пребываешь в Боге и Бог в тебе. То что в современном мире нпзывают любовь зачастую лишь игра гармонов и эго, истинная же не надоедает и не проходит и не важно ей красивый или нет...
|
|
| |
NИ | Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:07 | Сообщение # 85 |
| Цитата TARAMIF ( ) есть выход из вашей ситуации.... Извините не могу Вам ответить в личку... "заблокирован" у Вас... как "гость". Регрессивный гипноз.... Да, ознакомился. В принципе ничего нового не узнал...., но, от подобного "эксперимента", в принцыпе бы не отказался. Хотя.... "придумать".... какую-то "похожую историю" (рассказы людей в гипнозе), могу и на яву..., в бодрствовании. Т.е., это... несколько сомнительно выглядит... так как это всё... вполне можно - придумать..., ну, например на основании всего того эзотерического что читал или слышал... А потому, как понять или это будет некий "Личный опыт"?, а не то... что ...придумано, в виду накопленной при жизни информации обо всём этом... - ? В чём будет, так сказать - "чистота эксперимента".. - ? СПАСИБО ВАМ. Можно, конечно... попробовать... "регрессивный гипноз".... Но... Повторю, не мало читал... обо всех этих "Материях"..., потому - ум - ...и в гипнозе.... может "выдавать"... "накопленную в этом отношении информацию" даже за эту жизнь. Т.е., в чём будет - именно - Чистота эксперимента-?...Добавлено (15.03.2018, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата djedkara ( ) истинная же не надоедает и не проходит и не важно ей красивый или нет... Да-да.... Как то так. СПАСИБО.
|
|
| |
NИ | Дата: Пятница, 16.03.2018, 12:27 | Сообщение # 86 |
| Цитата TARAMIF ( ) ..вам нужен вы - сами:)) Похоже - 100% - верно. М-м...
Цитата TARAMIF ( ) есть аша, вы можете с ним поговорить он тоже регресолог ... ... т.е. как поговорить? В смысле здесь, письменно? Или как то ещё...?..
Цитата TARAMIF ( ) все знания о мироздании и энергии сегодня для вас 10 вода на киселе... Хм... - "я знаю лишь то что ничего не знаю"?, да?.. Может быть и так.
Цитата TARAMIF ( ) будете удивлены... Ага... может быть уже - и давно пора...
Цитата TARAMIF ( ) кризис возраста..он такой :)) :))... та - да....
|
|
| |
NИ | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 11:59 | Сообщение # 87 |
| Цитата Golden_Dragon ( ) заиметь симпатичную чику в постель. :)))... С первого раза... - правильно прочёл слово (в себе): Цитата Golden_Dragon ( ) заиметь ; а прочёл, как - "заМенить".
Цитата Golden_Dragon ( ) , TARAMIF насмешила, TARAMIF - она?... Не знал... ...Хотя, ДУША - женского рода. ..Не знаю полностью, случайно это или нет. Есть разные об этом сведения. Так например, говорят, что сама конструкция генетики (наших физических тел) - изначально - женская. Во всяком случае на этой планете (планета - план бытия)... И, какие то там "чудеса" трансформации происходят с ХY хромосомами, при развитии плода... мутации, которые "определяют", позже, окончательно, что родится - мальчик... Слышал такое. Ещё слышал, что ДУША... как бы является "пограничной энергией Бога"... и, как бы имеет "статус"... - женский, "подчиннённый"... Может, как минимум по этим причинам - ДУША - всё же - женского рода... ______________
Так вот, "прочёл" - правильно. :)... В мужском уме - женщина - ассоциируется... не только изначально с МАТЕРЬЮ... что для ребёнка, является - Богом... Ведь - МАТЬ - и вправду "Бог" для младенца, ребёнка... Словом, когда в частности, "мужское тело" растёт и развивается - женская божественность - трансформируется... переносясь (в психике) из изначальных "материнских позиций" - на позиции... - обожествления противоположного пола. Т.е. девочки, девушки, женщины ..."своего возраста" (не матери). У меня, так оно и произошло... в свой час. И долгий период времени, в психике... - так и "числилось" - "Девушка - (тире) - Божественность".
Но, как правильно подмечено... :)))... годы идут... Процессы метаболизма, выработка организмом соответствующих гормонов... на уровне физиологии - "истощаются". ...И - "божественность" девушки, женщины, "автоматически" теряют прежние позиции и в психике. А - ЗАМЕНЫ... такой же "сильной и яркой", как на платформе сексуальности... - нет. Т.е., "замены" чего? - замены "божественности"... в уме, психике... в частности моей, мужской. Видимо неспроста... было относительно популярным в некоторых культурах..., когда мужчины, типа "моего возраста"... :), "женились" на молоденьких девушках; которые, как бы "вдыхали" в ..."пожилого мужчину".... свежий, молодой поток... - энергетики... Но это... где то... в других культурах... У нас... "экстримальные" условия - "одна жена на всю жизнь".
Т.е., совершенно верно:
Цитата Golden_Dragon ( ) TARAMIF () ..вам нужен вы - сами:))
Цитата TARAMIF ( ) , знающих в чём проблема - один и это ищущий.. Верно. Мне ...нужно по качеству и силе... - переживание БОЖЕСТВЕННОГО в себе. И если прежде эту "позицию" занимала - "Девушка"... на платформе "сексуальной энергетики" (во мне, разумеется); то нынче... "порох" этот заканчивается... И - ЗАМЕНИТЬ!, это... пока - просто нечем. В - СЕБЕ. Вот и "вся проблема".... "Прежнее уходит"... а "нового" столь же сильного и яркого, как на платформе сексуальной энергетики - нет.
Цитата TARAMIF ( ) ага, есть личка, соцсети, скайп:) ..да-да...
Сообщение отредактировал NИ - Понедельник, 26.03.2018, 12:06 |
|
| |
NИ | Дата: Среда, 28.03.2018, 12:54 | Сообщение # 88 |
| Цитата TARAMIF ( ) можно много наговорить..но это сейчас ничего не даст..понимания... Да… но, всё же позвольте кое-что рассказать… Может это не совсем напрямую касается «затронутой темы», однако …«всё» в завязке и связке, так или иначе. Вчера, т.е. 27 марта, как говорят, было «ровно» 11 лет, как «я»… - в – «территории» – Интернет. А… писательской деятельностью, «занят» и того больше – …17 лет. «Писательской», это, в стиле – Гьяна-йоги. Это понятие – Гьяна-йога… само это слово-определение, «знакомо моему уму» не так давно. Но оно, наиболее полно выражает «то», чем «я»… занят… уже почти два десятилетия. …Когда в 2001 году, пришли первые мысли попробовать «написать книгу»…, не был уверен, что смогу написать даже 10-к страниц. ..С тех пор, этих «страниц»… «родил»… - тысячи!, около 3000 из которых, отразились на бумажных, тетрадных листах… до …моей «интернетовской эпохи»… :)… Сколько всего было написано мной – в – интернет, этому и счёта нет… Но, один из самых удивительных (для меня) вариантов этого «писательства», конечно же был… в «общении» - себя с собой - в – тетрадной книге; общение «я» с «Я»… наедине. Помимо этого было немало книг, которые читал… потому в «себе»… до глубин «доставал»… - поразительных!.. А, когда «пришёл» в интернет, в 2007-м…, «нашёл», что большинство людей и близко не приближены «в себе», к тем пониманиям и осознаниям… к которым «пришёл я»…, путём «писательским», …путём Гьяна-йоги. Потому… насчёт Цитата TARAMIF ( ) ..понимания... …, спорный момент. …Жаль…., что «не было»… этого сайта… форума, «для меня»… - на – «высших пиках!»… общения «меня с собой». Ну - да, дела былые… Далее… с Вашего позволения…
Цитата TARAMIF ( ) можно много наговорить.. Этот «вопрос» затрагивал… уже весьма давно. Ну, в «себе». Ближайшая «реинкарнация» этого «вопроса», была вот, совсем недавно… на форуме «кришна.ру», где и «отразил» его…, хотя и …бестолку. ИСКОН… так называемый… Не имею права как то особо «порочить»… «духовные пути», все они – святы – по своему… Но – в – ИСКОН… во всяком случае – на форуме «кришна.ру»… многие… считают себя… по меньшей мере – Кшатриями, а то и Браминами. Потому они, «шудру»-меня…, почти не воспринимают… Возможно им мешает их «святость»… или… их священная занятость. Так вот, в двух словах «продублирую». Всем давно известно…, что сутки состоят из 24 часов. 10-12…, этих часов, «внимание жизни»!, «поглощается» - работой (вместе с дорогой на работу и с работы). 5, иногда 6 дней в неделю. Очень прекрасно, замечательно!!, когда у человека, его – «работа» - совпадает с его «душевными устремлениями»… и душевными… так сказать - «потребностями» - согласуется. …Мне, в этом отношении «не повезло»… - «я»… работаю всю жизнь… свою трудовую – не то… А, «просто» (о!, это священное – просто) – для того… чтобы «кормить» себя… и свою семью; хотя последнее - крайне важно и священно. Т.е. работа моя… - далека… от «потребностей и реализации (правильной)» моей души. Скорее «я» работаю… - машинальную работу (работу – робота)… без элементов в ней, для меня важного!.. – ТВОРЧЕСТВА… 6-8 часов в сутках, естественно, «забирает» - сон. И того: - в сутках… остаётся – 4-5 часов бодствующего сознания… для «жизни» в определённой – СВОБОДЕ… Из которых, нужно ещё потратить «время» на… обслуживание и уход за телом (гигиена, пища…). На общение с семьёй… С женой, сыном… И… это «время», ещё сокращается… до – всего – нескольких часов – В СУТКАХ! – «для… - свободы»… - и так – десятилетия!.. Потому, это вот Цитата TARAMIF ( ) наговорить.. , чуть ли не единственная «ниша» для – …духовной жизни, её проявлений и «реализации»; у меня, во всяком случае – получается именно так. Где это «наговорить»… чуть ли не единственно-возможное… проявление-реализация… - духа (души)…, в моём случае. В этом «говорении»… «я»… хоть как то – касаюсь… - «жизни» не обыденной, не рутинной… а каких-то её (жизни) «высших граней» - направляя, выделенную частицу «своей свободы»… - в подобные размышления…, дабы хоть так, «чувствовать» себя… «духовно живым»!!... а не просто – машиной… «ходящей на работу»… …Львиная же доля – «внимания жизни» (!!!) – «уходит»… по сути… на жизнь «животного» - 10-12 часов… каждые сутки, 5-6 дней в неделю… десятилетиями. И в этом смысле, пожалуй… моя жизнь… и есть жизнь – шудры. …Далее…
Цитата TARAMIF ( ) от того что вы сделаете шаг, у вас не убудет... ;...поэтому просто один шаг. …Вы, конечно же из… «своей колокольни»… :)… что то об этом; «я» же… не совсем понимаю о каком «шаге» Вы мне «говорите». В себе… «я» их сделал уже… очень много!, даже если «многие из них» и… «топтание на месте». …Так же, заметил… одно… интересное… в «своём случае»: Есть «правила»…, коридор судьбы…, можно это по-разному называть. Так вот есть «правила»… - которые РЕАЛЬНО конструируют «мою жизнь» такой, какой «я» её имею (или… - она меня… «имеет»). И эти «правила», почти не «прислушиваются» (часто игнорируют - совершенно)… к тому – «а что хотел бы я». В этих делах… «мы»… как вроде – рельсы… на железной дороге. Одна рельса… - попытки жить… духовно… мечты, фантазии…., мистика, эзотерика….; другая рельса – жизнь практическая (реальная). И эти рельсы… практически никогда у меня… - не пересекаются. Разве что где-то в перспективе - «вечного горизонта»… к нему «приближаешься»… а он удаляется… По этой же схеме… и …люди «мне встречаются»… «такие»…, которые – в общем то – ничем существенным мне не могут помочь; «я»… уже УСТАЛ… разочаровываться в этом смысле… И даже… «внутренняя теория» сложилась на сей счёт… - подкреплённая практикой… «жизни»… Эта «теория гласит»… что-то примерно следующее… Во всяком случае «гласит», исходя… из многочисленных контактов с людьми… на территории интернета за все эти… 11 лет: - «Многие люди, часто, сами нуждаются в – «помощи»!... той или иной… И, РЕАЛЬНО помочь другому человеку, такие люди… которых подавляющее большинство – просто – НЕ могут!». Для того, чтобы – РЕАЛЬНО – кому то – помочь… - человек – сам – обязан быть – самодостаточен. Т.е. – реально может человек помочь другому, лишь из – «БОГАТСТВА»!, но не из «бедности». Тот, кто сам в чём то нуждается… не может себе позволить такую роскошь, как – дать – что-то другому… «нуждающемуся»… И в этом смысле, все пожалуй люди, делятся на два «лагеря»: - НУЖДАЮЩИЕСЯ в помощи – и – МОГУЩИЕ оказать помощь. …Однако, парадокс …не парадокс в том, что «слепые… ведут таких же слепых»… и не редко попадают в «яму»… вместе. Те люди… которые в интернете «встречались мне»…, попадают… лишь в «группу»… «лагерь» - нуждающиеся… сами. Потому, они, не могут помочь. И… ещё один «парадокс»…, хотя скорее это «реалии» Кали-Юги - в эту же «корзину»; - обладающие «богатством», практически не пересекаются с «бедными»; это два разных «мира»… …Тот кто реально – может помочь… т.е. имеет для этого все… так сказать «благословения богов»… вряд ли поспешит это сделать. А… не могущие реально помочь… - о – таких… «нуждающихся» - полно!... ..Но, «бедный» не может помочь реально - «бедному». «Бедному» может реально помочь лишь - «богатый». «Богатый»… - это… - человек «насыщенный» духовностью! Т.е. – такому – есть что дать – и он от этого не обеднеет сам. «Богатый» человек… - так же богат и в плане денег. Богатый человек – это человек – «самодостаточный»!, как духовно!, так и материально!, потому «такой человек» - может себе ПОЗВОЛИТЬ!!, кому то помочь. «Бедный человек»… - не может себе позволить такую «РОСКОШЬ»… как – помощь… нуждающемуся. Ибо сам нуждается… - и… именно из «таких людей», в основном, на сколько заметил… и – «состоит»… «львиная часть «общества»… живущего в интернете»… и не так уж и принципиально на каком из ресурсов (сайтов) интернета. Поэтому… «я»… довольно скептически… отношусь… к… каким-то «шагам»… :)… Цитата TARAMIF ( ) ...поэтому просто один шаг. … За 11 лет… «жизни в интернете»… не редко…, хотя часто и в завуалированной форме, «просил» помощи… у людей… Пытался найти …и – Учителей… и…просто людей «по духу»… Но – РЕАЛЬНО… мне… - никто не помог… У всех «своих проблем хватает»…, свои эгоистические задачи и цели… - и… каждый по своему – «беден»… А «бедный бедному» - реально помочь… - никак не может. …Оскудел «мир»… на БОГатых Людей. Не мало есть людей «материально обеспеченных»…, выше среднего… Но – БОГатых… Людей… в высшем значении этого слова… - крайне мало. Да и… скорей всего «не живут» они… в «соц. сетях»… :)… «для бедных»… - чё им тут делать?!.. Между тем… такой вот «парадокс»… - «бедному, может реально помочь!, лишь богатый». *Богатый, богатырь… - человек – копящий Бога в себе; где его материальное благосостояние, лишь «побочный продукт» духовности. …Так же и с реальной – йогой… Йога… - вообще-то в «переводе» - касание… Касание – «божественного»… Любая йога, в первую очередь «служит»… как – средство – для… - «достижения Высших Материй». А побочный продукт йоги…, скажем – развитие – сидх… (мистических способностей); это так просто, пример, вдогонку… И, как многие йоги… «зависают» на «мистических способностях»…, забывая о настоящем предназначении йоги…, так и люди… которым «дано» материальное богатство (много денег…), забывают…, что – они – даже по своему – обязаны!! – реально помогать – нуждающимся… …В «итоге»…, многие… «приходят»… на подобные сайты… форумы… - в надежде… на – «помощь»!... развитие…, а - …остаются… зачастую… в той же «судьбе», в которой и «пришли»… на сайт… - с «чем пришли, с тем и остаются»… - играя… в «духовность»…, «жонглируя» словами… которые никто не придумывал для себя сам лично…; «жонглируя»… - играми ума… и его фантазиями…, часто – весьма далёкими от РЕАЛЬНОСТИ… Реальности, реальных преобразований… СПАСИБО за саму возможность… - «сайту»… - ВАМ…всем… прочтущим… это… СПАСИБО за возможность… «высказаться». Для меня… это-го… по своему «не мало». На «сегодня»… это всё… что хотел… «молвить»…
Сообщение отредактировал NИ - Среда, 28.03.2018, 13:08 |
|
| |
NИ | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:49 | Сообщение # 89 |
| Цитата TARAMIF ( ) Вам надо влюбиться причём не химически-ферамоным способом..а 7 чакрой... :))... Ага..., ну разве что в БОГИНЮ... :)... инопланетянку с высших планет. :)... в красивую-прекрасивую!!... Но, что ещё более важно!!, чтобы ОНА... влюбилась в меня... _______________________
"Внутренней логикой"... Это такая "логика", которая не где то конкретно вычитанная... из каких-то книг, а просто "так получается"... Так вот "внутренней логикой"... "соображаю" (и уже давно), что - БОГ (БОГИНЯ)... Это в "нашем" дуальном мире есть такое "разделение"... в частности на мужское и женское начала..., а в высших мирах, подобные "материи"... ну... - не имеют такого "жёсткого разделения". Да даже в нашем мире... - дети... до 5-ти примерно лет, а в "конечном итоге" до полового созревания... - не считают себя "строго" мужчиной или строго женщиной... Хотя взрослые, конечно же "настойчиво"... "формируют" в этом отношении психику детей - ты мальчик... а ты девочка... Потому что этот мир - "так устроен". Так "сконструирован" - "Высшими....". Не думаю, что открываю Вам "Америку"... :)... Так вот... при " близком присутствии" БОГА (БОГИНИ), в человеке... все чакры "запускаются"!! Да работают на таких оборотах!!! ..:).... как сто (образно выражаясь) сексуальных оргазмов одновременно!! И... "такой Опыт"... пережитый однажды душой, в этом мире... - оставляет, просто неизгладимый След в Душе... И такой человек... больше ничего не хочет "искать"!!... лишь бы только вновь - переживать и переживать... - "БОГА (БОГИНЮ)" - рядом... ...Так "воспламеняется искра", возле "Костра"... …Довольно «красочно»…, подобные опыты… описаны, например – суфиями… ..А... в обычном "быту"... и уж особенно "с возрастом" :)... - чакры... у людей... либо вообще "заглушаются", либо работают плохо, не правильно… И обычно их некому… в человеке «запускать»… …Отрабатывают чакры, как бы свой «ресурс»… :)…, изначальное, данное при рождении «горение»… - и – затухают… или глушатся… или работают дисгармонично…
Цитата TARAMIF ( ) которую вы для себя заблокировали из-за расчётливости ума..:) … :)… Ну, однозначно нельзя никак «так сказать», что – «я… заблокировал»; всё «течёт»… своими… для этого мироустройства, социума… – «естественными потоками» (ага, в кавычках, потому что на самом деле – не естественными)… …Из той же «внутренней логики» - Кали-Юга… - «время – КАлек»… Вот как раз – всяких не правильных… искалеченных, не правильно… не естественно… работающих систем, в частности – называемых – чакрами, в человеке. ..Забавно… что – СЕМЬЯ… - это ведь, отчасти и «намёк»… на – чакры… - 7-я, а не только на… привычное «понятие-значение» этого слова, в стиле – нас семь…, то есть много (муж, жена, дети…). …Потому, строго однозначно, никак нельзя так сказать, что это… «лишь моя вина»… :)… Все МЫ… в завязке!!... И, если есть много людей… мужчин, женщин… - которые «НЕ могут»…!!..., продуцировать… - Красивые и Сильные Энергии…, то… - кто от кого может «зажигаться»?!.. Люди… скорее – «тушат» друг в друге… - эти… Энергии… Или коверкают… калечат… - и это – ВЗАИМНО. Вот почему… многие Святые и повторяли из века в век – ВСЕ МЫ ОДНО! И… это… - сущая правда! В глобальном масштабе – все мы в этом мире – ОДНА СЕМЬЯ… Но… есть – эго… и… :)… Есть такой анекдот. Проститутка, ну, по «сценарию» анекдота, на корабле. Что-то случилось… корабль тонет. Она – Богу: - Господи!, ну ладно я… Вела не правильный образ жизни, грешная…, но за что все эти люди на корабле, должны погибнуть? И тут «глас Бога»: - «Я вас б*ядей… )), на этот корабль пять лет собирал». Поэтому… - коль мы в «этом мире»… то… не просто так… И… что «энергетические калеки»…, тоже не просто так… …БОГИ!!... – Энергетически Правильные Существа, Энергетически Сильные, Мощные Существа…, ну… со времён др. Греции…, например – уже крайне редко… посещают… «нас здесь»… Точнее сказать – вообще не посещают. Потому, в основном… «мы довольствуемся» - …лишь «своим коллективом»… Ну и… что мы обычно делаем?, например – с Красивыми Юными… энергиями – любви?... В основном «убиваем»… - глушим… И… о какой любви тогда может идти речь?! «Практичность и расчётливость» - культивируется… в частности… на просторах бывшего СССР. «Просто любить?! – да ты лох?!.. Просто влюбиться… - ты не нормальная?!»… Словом, примеров, есть много… из реальной практической жизни, где – «сердечная чакра» (в частности)… у людей… либо заглушена полностью… либо работает совершенно не правильно. И… что самое «страшное»!... – ЗАЖЕЧЬ… её от кого-то (обычного подавляющего большинства людей) – нереально. …Такие дела… Так что – «конкретно лично я», практически никогда по жизни – не чувствовал себя в этом отношении – «виновным». Ибо… - «любил»… - ПРОСТО так!..., пока мог…, пока хватало «огня и горения свечи»… Так что Вы… «ошиблись» :)…, предположив, что это «я сам»… себя… заблокировал… ________________________
Что до обычной… жизненной, житейской любви… Я не знаю как «градировать» в данном случае понятие – любить, влюбляться… ; …то… «я» час от часу влюбляюсь в свою жену… :)… и это…, нечто постоянное - на протяжении 27 лет, как мы вместе… …Сегодня у меня Д.Р., и все те не многие близкие мне люди… искренне желали (и желают) мне (в телефонном и естественном режиме; так как …все по работам…, это у меня сегодня выходной, по плавающему графику работы)… Т.е., в общем то, «я»… «купаюсь» в любви… - близких людей… Э-э.. – ПАРАМАТМА… - Любит меня… :)… - чрез всех близких моих и родных… И я… «сожалею», что не могу им всем дать – БОЛШЕ!!, чем в моих силах… …Поэтому «в этом мире»…, «я»… отнюдь не несчастный. :)…; …для многих… «могу даже быть образцом»… - счастливого человека в «данных условиях»!!... «жизненности»… Но при этом… «моё стремление» к – ВЫСШЕМУ… - «не исчезает»… - а – постоянно «ищет пути»…, исходя… из… «конкретной бытийности»…. …В этом мире… есть такое «понятие»… как – «течение во времени»… И, принято «считать», что это течение времени – линейно. От младенчества к детству. От детства в юность… От юности в молодость, зрелость… Но всё это, не что иное, как – «разные проявления» души… «путешествующей» чрез этот мир – посредством тела и времени. Но душа при этом, «остаётся» - та же самая. Просто… то, что «проявлялось» в детстве… - не могло «принять» в себя, то, что смогло «проявиться» в… юности, молодости, зрелости… Понимаете? «Инерция» одного проявления… может входить (и входит), в состав другого… Почему не приветствуется… во многих религиях… такое «деяние», как – «самоубийство» (суицид)? Как раз, как минимум – по этой причине. Душа… - обязана «пройти»… - «весь путь»…, который ей «назначен свыше» - «проявиться» - …«максимально»!, пройдя все этапы… …Просто, «из-за» инерции… входящей из одного периода в другой… случаются «накладки»… Ой!.. всё это «сложные материи»… И вот так просто всё описать… - затруднительно. Но, полагаю – «додумаете сами» - соединяя весь данный текст – вместе. :)… Так вот… в «этом периоде»…, нет возможности… времени… на – «влюблённость»… детскую… Но однозначно – есть – что-то другое… …Поэтому, когда «рабочая психика» лишь чуть «разгружается»… - я… - влюбляюсь. :)… Влюбляюсь в свою жену. Влюбляюсь… в своих родных и близких… Влюбляюсь в… свою машину. В природу… Во – ВСЁ!... во что могу!... и как могу. :)… в этой… «НЕ правильной»… жизненности…. …Мне бы – «СВОБОДУ!...и СИЛУ!..» – я… бы всех…. ПОЛЮБИЛ!!!... :)…. …Но… «здешняя жизненность»…., часто… - осаждает…. И… - тушит… …Этот мир… плохо приспособлен для… глобального счастья и любви. Сплошь и рядом… - попросту – нет РЕЗОНАНСА… - общего… взаимного «зажигания»… друг другом… А в локальном смысле… в «пределах семьи» (включая сюда и всех знакомых мне и родных) – «я»… в целом – счастлив… и… «купаюсь в любви»… :)… Как то так… И вот… - весь данный текст сейчас «появился (проявился)», далеко НЕ в последнюю очередь, по причине – ВДОХНОВЕНИЯ…
Цитата TARAMIF ( ) ...:) ваша ситуация может помочь другому человеку..вы как ответ на его поиски..для меня служат этому другие люди..благодаря им и вам мы находим то что ищем и то что нас вдохновляет и помогает двигаться дальше... ; - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО… за… - «резонанс»…, который… и – «создал… сейчас… весь этот текст»… …Все «МЫ»… в «РУКАХ»… - Божественных Энергий…
Цитата TARAMIF ( ) ...я думала, что одна это вижу :))) ; и эти «Энергии»… просто «пользуются нами»… как – «приборами и сосудами»… И, соответственно, чем «выше»… как бы – наши личные вибрации… Чем большей чАстотой и чИстотой обладают… - тем мы – и «лучший инструмент», для… - проводимости… - «высших потоков… Энергий». Потому – просто – налицо!! – ВЫГОДА… в том, чтобы… «заниматься»… тем, что можно назвать одним словом – самосовершенствование. Или – йогой – касанием… - высшего… СПАСИБО ВАМ!.. (спаси/Бог)…
Сообщение отредактировал NИ - Четверг, 29.03.2018, 13:15 |
|
| |
NИ | Дата: Пятница, 30.03.2018, 00:16 | Сообщение # 90 |
| …Был небольшой «праздничный ужин», в узком кругу семьи. …Пользуясь определённой, привычной «свободой» дня выходного, просматривал-прослушивал очередную лекцию… Точнее, сегодня, части лекций О.Г. Торсунова. На подобные «мероприятия» (просмотр-прослушка, подобных лекций), «присел»… в прошлом году. После просмотра очередного (до, за последние годы, смотрел ещё – Махабхарата, Бог Махадев, Будда) фильма-сериала Сита и Рам(а). А ещё в конце 90-х, в числе прочего, читал Бхагават-Гиту. Сегодня вот, до этого «очередного» сейчас сообщения, как раз слушал-смотрел, на темы – мужчина и женщина… Часть, с женой вместе, в постели… перед телевизором-монитором. Но у неё «ранний режим» (любит рано засыпать и рано вставать), а у меня, по большей части, «режим ночной» (это касается и работы, во вторые смены). Поэтому, вышел на кухню с ноутом… - и – прочёл Ваше «ближайшее сообщение». Плюс – «Благословение». И, так сказать «подготовленный» темами о мужчине и женщине, муже и жене… О психологии и природе «М» и «Ж», из уст О.Г. Торсунова, да А.Г. Хакимова…, которые слушаю уже не впервые… А самое первое видео в Ютуб (почти год тому назад), смотрел-слушал в исполнении Л.М. Тугутова - Искусство семейных отношений… ЖЕНЩИНА. Очень «интересная конструкция»… Вы – женщина. И это, «говорит» о многом. Во всяком случае, чрез «преломление» тех вещей, которые «глаголят» в эфир, подобные ведические лекторы (их есть несколько «популярных» в Ютуб). Кажется, я не совсем понял, о чём Вы мне, по сути, написали-ответили. Прочитать, прочёл. Но не всё понял… Возможно я слегка туповат, для подобных вещей, как мужчина… …Так же, возможно Ваш «посыл», раскроется для меня не сейчас, позже. За «Благословение» и поздравление, TARAMIF – спасибо.
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 30.03.2018, 00:39 | Сообщение # 91 |
| Цитата NИ ( ) И такой человек... больше ничего не хочет "искать"!!... лишь бы только вновь - переживать и переживать... - Цитата NИ ( ) Так "воспламеняется искра и.. подобные опыты Да....несомненно,что самый из самых сильных опытов, переживаний... .Но залипание и привязка к этому состоянию и есть чревато тем,что уже есть такое--ЖЕЛАНИЕ..знаете ведь,что желание, как желание обладания или желание обретения и пр..пр..как желание обретения сидх....--это спад туда же,откуда взлетел... Попытка удержать,владеть--- уже не устоял ,соблазнённый... Оттого... и так--" Кто отдаёт,тот получает.И тому простится,кто прощает.".. Всё происходит естественно и открывается,когда готов...Длительная духовная практика и Бхакти-иога и пр... Отсюда можете и выводы делать...Поощрительно стремление,ради отдачи,дарения,так и дар--это опыт безусловной любви..В этом и суть... Достиг и упал и это испытание..., искушение,но память запечатлевает этот опыт..Интересно рассказываете,продолжайте,пожалуйста...Спасибо.
|
|
| |
NИ | Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:13 | Сообщение # 92 |
| Цитата эмма ( ) ..Интересно рассказываете,продолжайте,пожалуйста... Спасибо... Но я пока возьму паузу. А поскольку "ветка" - Семья, Муж, Жена, Дети..., то... послушайте пожалуйста, например вот это:
Счастливая семейная жизнь 5 - Торсунов О.Г. 10.07.2012 Рига
https://www.youtube.com/watch?v=AURd8mtL2_Q
|
|
| |
NИ | Дата: Среда, 04.04.2018, 14:53 | Сообщение # 93 |
| Цитата спика ( ) вот у меня совсем времени ни на что не хватает.... хотя дети давно выросли и живут отдельно.... О.Г. Торсунов (в частности), довольно часто повторяет в своих лекциях, что основная "жизнь женщины", это её служение (в высшем значении этого слова) - семье (мужу). Ибо - семья - это, естественное и правильное поле деятельности женщины. Если же женщина не тратит свою энергию на семью, она тратит её... на что-то другое. Например, на - социальную жизнь... В принципе, в этом нет ничего плохого... даже - наоборот!.. Если слушали лекции Олега Геннадьевича... он говорит: - Карма женщины - в семье. Карма мужчины - в работе (снаружи семьи). Т.е. для женщины - работа - не карма (во всяком случае не должна таковой быть), скорее развлечение. Женщина (жена) отдыхает на работе, а мужчина (муж) дома. Так же говорит (О.Г.)..., что в Ведические времена, как раз - женщины - и занимались, многими социальными проектами... Ибо женская энергетика, просто - несёт... вносит - любовь!, в жизнь. И потому, в Ведические времена, женщины никогда не брали на себя роли мужчин. Сейчас многое испорчено и исковеркано... Сами знаете и видите, глядя на "реальную жизнь". Но, сама природа и предназначение "женщины и мужчины", от этого всё-равно не изменились. Счастье женщины - семья... и - наполнение жизни - Любовью. :)...
Добавлено (04.04.2018, 14:53) --------------------------------------------- ?!?... кому то не понравилось моё "предпоследнее" сообщение. Удалили. ))).... В принципе у меня есть его копия (отдельно в док. ворд)... ...Ну да ладно.
P.S. Гм-м... Некоторые "позволяют" себе "критику"... в отношении других. Но, "тяжко" переживают... критику в свой адрес; не по Духовному однако. )).... - быстренько - удалять неугодные... сообщения. Это по своему возмущает... и "хочеться" продублировать УДАЛЁННОЕ... )) НО, не стану этого делать. Спасибо.
а поскольку Тема:Что делать, если муж или жена изменяет? Ваше сообщение не удалено а ПЕРЕНЕСЕНО в Свободный разговор
Сообщение отредактировал NИ - Среда, 04.04.2018, 15:01 |
|
| |
эмма | Дата: Среда, 04.04.2018, 16:16 | Сообщение # 94 |
| Цитата NИ ( ) А поскольку "ветка" - Семья, Муж, Жена Цитата эмма ( ) ..... Ежели муж иль жена изменяет.... То,по-видимому, причина есть ........ Что-то, значит,на это толкает... Ну,а поводов найдётся, не счесть...
|
|
| |
спика | Дата: Среда, 04.04.2018, 19:40 | Сообщение # 95 |
| Цитата NИ ( ) в общем то, «я»… «купаюсь» в любви… - близких людей… Э-э.. – ПАРАМАТМА… - Любит меня… :)… - чрез всех близких моих и родных… И я… «сожалею», что не могу им всем дать – БОЛШЕ!!, чем в моих силах…
Цитата NИ ( ) я» час от часу влюбляюсь в свою жену… :)… и это…, нечто постоянное - на протяжении 27 лет, как мы вместе…
Цитата NИ ( ) …Все «МЫ»… в «РУКАХ»… - Божественных Энергий…
Цитата NИ ( ) Карма женщины - в семье. Карма мужчины - в работе (снаружи семьи). Т.е. для женщины - работа - не карма (во всяком случае не должна таковой быть), скорее развлечение. Женщина (жена) отдыхает на работе, а мужчина (муж) дома. Так же говорит (О.Г.)..., что в Ведические времена, как раз - женщины - и занимались, многими социальными проектами... Ибо женская энергетика, просто - несёт... вносит - любовь!, в жизнь. И потому, в Ведические времена, женщины никогда не брали на себя роли мужчин. Сейчас многое испорчено и исковеркано... Сами знаете и видите, глядя на "реальную жизнь". Но, сама природа и предназначение "женщины и мужчины", от этого всё-равно не изменились. Счастье женщины - семья... и - наполнение жизни - Любовью. :)...
я тут накидала Ваши цитаты... чтобы просто немного понятнее было,о чём сказать хочу... Я тоже купаюсь в любви, о чём не раз писала... Моя жизнь не служение семье( мужу), а служение мужа мне как БОГИНЕ( в восприятии мужа)... я ничего не успеваю, потому что сейчас время занимают только сон и улёты-медитации... я Вас никогда особо не читала... и меня случайно ткнули в Ваши предположения о Тарамиф... но Вы срезонировали "с моим"... я ведь хотела написать прежде( в другой теме), но меня за правду и так попытались грязью перепачкать... поэтому остановилась...(наверное, незачем людям знать о том, до чего не доросли...) так вот...Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ КУПАТЬСЯ В ЛЮБВИ БОГА... когда ты её чувствуешь каждой клеточкой... никакой мужчина дать этого не может.... Богу не важно, сколько тебе лет...ты для него всегда ПРЕКРАСНАЯ ЮНАЯ ДЕВОЧКА... и он нежно целует пальчики на твоих ногах... сила и спектр ощущений варьируется лишь твоей собственной чистотой и частотой на тот или иной момент времени(в частности,просто как пример - чем меньше ешь мяса, тем более любима...)... МУЖ...муж меня очень любит...но при этом знает, что он только Хранитель....наверное, он хотел бы , чтобы это было иначе и я его любила так, как он любит меня... однако, я на это не способна...потому что могу любить только Бога...
NИ, у меня вот какой вопрос к Вам... А Ваша жена знает, что Вам БОГИНЯ нужна?... и что будет, если Вы эту самую Богиню встретите и она Вам ответит взаимностью... и что будет с Вашей женой в этом случае?...и всегда ли ЛЮБОВЬ ПРАВА?
Сообщение отредактировал спика - Среда, 04.04.2018, 20:24 |
|
| |
NИ | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:39 | Сообщение # 96 |
| Цитата спика ( ) NИ, у меня вот какой вопрос к Вам... А Ваша жена знает, что Вам БОГИНЯ нужна?... и что будет, если Вы эту самую Богиню встретите и она Вам ответит взаимностью... и что будет с Вашей женой в этом случае?...и всегда ли ЛЮБОВЬ ПРАВА? Спасибо за вопрос. Но об этом можно лишь пофантазировать… потому что БОГИНЯ не встретится и взаимностью не ответит. ))… - проверено «опытом реальной жизни… - здесь …в этом мире». )) Сменил улыбку на серьёзность… Буквально лишь, примерно как год прошёл с тех пор, когда «я» впервые в этой жизни… для себя начал осознавать «другую сторону медали». А именно – что Бог дал мне «ту» жену… которая мне и «положена»… в этом мире… в этой реинкарнации. А «тема» БОГИНИ… уже… давненько на самом деле во мне – «умерла»; - поздно!… Знаете… Ну, может быть знаете; … - есть такое – «помню, что помню», но не помню… самих «переживаний» той памяти. Так вот о «БОГИНЕ»…, ещё – «помню», что я это помню… но без внутренних… уже …переживаний; - «убито». …И, скорее, «я» лишь начал – привыкать – к тому, что мне «дано», как моя жена. Жена – РЕАЛЬНА. БОГИНЯ – вымысел… фантазии юные… «Если бы да ка бы, то во рту выросли б грибы». Не знаю глубокого смысла этой пословицы, но она подходит. Не нужно – «если бы да ка бы». Есть – то – что – есть! И с этим, скорее, нужно учиться - …здесь жить. Это бы понимание мне, да «на заре здешней жизни»! О!... Но, как говорят – «лучше поздно, чем никогда»… Слава Богу!, что «я» начал это осознавать!.. – жена – вот моя РЕАЛЬНОСТЬ! А всё остальное… - вымысел… фантазии; теперь… я думаю именно - так. ____________
Да-а-а… Чего только «не встретишь…», в …«жизни»… …Слегка Вы меня «ошарашили»…, своим кратким, но ёмким «откровением»; - что – муж – служит Вам как Богине… Что является Хранителем… Что Вы «познали вкус» - Божественного… И, если всё это правда, Ваша правда, то, что здесь можно «сказать»? Лишь – искренне рад за Вас; каждому, как очевидно – «своё». _________________
Всегда ли ЛЮБОВЬ ПРАВА?.. О! Раньше… - был в этом уверен на все 100. Теперь… - нет. Очень важный вопрос потому что…: - Цитата спика ( ) ... и что будет с Вашей женой в этом случае?... – вот, раньше… «оправдывал» всё это… этим… «законом», что «любовь всегда права»… Теперь – нет… потому что «чувствую ответственность свою»… за – жену… Раньше был «готов»… раде… «вымышленной любви»… к «Богине»… - бросить всё… и не взирая ни на что. Теперь… - нет. Ну а что до… Цитата спика ( ) А Ваша жена знает, что Вам БОГИНЯ нужна?... – знала… И знала все годы… Перед нашей свадьбой, я сказал ей, тогда, будущей жене, что «любить я тебя не смогу» (в стиле – сердцу не прикажешь)… но жить мы – будем… Так оно и получилось. Очень влюбилась она в меня… а я… «позволил» себя любить. Так часто случается. …Потому она и… «торопилась» забеременеть…, а я был согласен… - и – «оставить» частицу меня… если я вдруг «найду»… «На заре» нашей жизни… она не была уверена вовсе, что я останусь с ней надолго. И… даже сына, назвала моим именем. …На заре нашей совместной жизни… - никто не был уверен (из наших близких и знакомых), что мы как пара, долго будем вместе… Но… - вот уже более 27 лет – мы вместе; …а все «мои фантазии… о… «Великой Любви» (с иронией, сарказмом) – канули в лету… и «затёрлись» - годами; вот и всё. «Ложка, дорога к обеду». Да… я… «помню»…, что «тема» :
Цитата NИ ( ) а поскольку Тема:Что делать, если муж или жена изменяет? Ваше сообщение не удалено а ПЕРЕНЕСЕНО в Свободный разговор
, спасибо… ? кому?... админу? «куратору ветки»?... ; но… так получилось… так «завязался разговор»…., что «смешалось всё»… - «кони, люди»… ))…. …В этом ДУРАЦКОМ поиске…. – некой идеальной любви… «вымышленной любви»…, пожалуй – психологически!!!... «я» изменял жене не раз. Хотя реально… лишь однажды за жизнь получилось «переспать» с другой женщиной… И… это мне - не понравилось… Позже… «нашлось вот»… - http://ommeera.com.ua/seks-v-chetvyortoj-kaste/ , но всё… это – «позже»… У меня – всё по жизни – НЕ ВОВРЕМЯ!..., а уже… «за событиями», а не до них. *«вымышленной любви»…* Есть такая «схема»: | Сверх-Я Я Разум Ум Пять органов чувств | Это из ведических лекций. Так вот «говорят»… - что есть «вымышленная любовь». И её придумывает (именно – придумывает) – Ум; где – ум – лишь «шестое (объединяющее) чувство», наряду с пяти органами чувств; это в свою очередь – «низшие… восприятия жизни». Над умом – Разум. Это уже более «высокая ступень». Над Разумом – «Я»…, собственно наша душа… - «ложное эго». И, наконец, над «Я» - «Сверх-Я»… - т.е., собственно – БОГ… Так вот «говориться»… - что вымышленная, придуманная любовь умом… - это… - муки, муки и ещё раз муки. ТОЧНО!!!... – это «я» и …«пережил»… с «успехом»… - и с полнейшим провалом!!!..., всех иллюзий на этот счёт… …И «теперь»…, лишь, возможно… более «учусь» жить …на «уровне» - Разум (по схеме). А Разум… - ближе к Душе… И – Разум… - УТВЕРЖДАЕТ!!!, что – жена… которая, Слава Богу, мне «досталась» по жизни… в этой жизни… - по сути и есть… моя «Богиня»… Вот, в чём – факт. А остальное… - «игры ума»…. – иллюзии…. Но, до этого мне нужно было «дожить»!!... Пол жизни!... нужно было… чтобы до этого «дожить». Поэтому… уже… не нужны мне всякие «если бы да кабы» Цитата спика ( ) и что будет, если . «Если»… - давно – есть… и было… И, СЛАВА БОГУ!... …И дай БОГ… чтобы «я»… «добрался» - к – «Я-душе» (по схеме)… - это ещё более высокий уровень. А – «Сверх-Я»… - это ….уже Высший Пилотаж. Вот, как то – так… СПАСИБО.
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 05.04.2018, 12:14 | Сообщение # 97 |
| Цитата NИ ( ) Но, до этого мне нужно было «дожить»!!... Пол жизни!... нужно было… чтобы до этого «дожить». Поэтому… уже… не нужны мне всякие «если бы да кабы» неужели вам удалось себя уговорить.....на подобное?)))))
|
|
| |
спика | Дата: Четверг, 05.04.2018, 12:20 | Сообщение # 98 |
| NИ, ведь не просто так Вас спросила... уж больно сильно срезонировало... пережить Божественное... я несколько раз писала, что монашкам никакой сексуальный партнёр не нужен...( и объясняла почему...) я не монашка... и с Верой напряжёнка... меня Небеса в РПЦ привели, чтобы за руку вести ... вместо ГУРУ...когда мяса не ела совсем, то у Казанской был оргазм по Верхним чакрам... при полном отсутствии религиозного экстаза... обнаружила случайно... я заметила, что если прислоняюсь к иконе лбом, то после этого очень хорошо выгляжу...т.е. чисто утилитарный подход... что называется бесплатная косметическая процедура... а вот если минуты две постоять и отключиться, то создаёшь полноценный СТВОР... разумеется всё исключительно по духовному подобию... потом мне стало лень ходить в церковь...и я купила икону и зарядила её, приложив к Храмовой... домашняя икона работает несколько иначе.. слияние есть...но оно слабее...сердечная и горловая чакры... если взять икону в руки, через какое-то время она начинает трещать... и из неё будто мелкие искры в темноте вылетают... когда у меня сын в армии служил, я с этой иконой в обнимку два года провела( входила в изменённое состояние сознания)... тогда война в Чёчне была... сына в армию отправила в какой-то степени сама... потому что та же Казанская однажды мне дала понимание, что так надо... сейчас икона просто лежит в "запаснике"... у меня же их не менее 200... и по всей квартире висят штук 50...и тоже по тому, что так надо... но от них экстаза нет... они скорее "нагрузка"... а вот Казанская- это КОСМИЧЕСКИЙ БРАК... Разумеется, описала не всё... что происходит в данный момент... и не только со мной... вчера прочитала ВК у милейшей женщины Сании Салямовой, что её БОГ как мать сейчас носит на руках.... я у её даже и комментарий оставила, что чувствую тоже самое...только я не чувствую кто... мать, отец... КТО-ТО...кто-то несёт, но кто -непонятно... АНТИВИРУСА , наверное, тоже носили...потому что он однажды примерно три года назад об этом упомянул, вроде как говоря обо мне( бла-бла-бла о боге)...но если сам не пережил, то и бла-бла-бла, от которых !ощущение" идёт говорить не будешь...
Цитата NИ ( ) А остальное… - «игры ума»
Цитата NИ ( ) жена… которая, Слава Богу, мне «досталась» по жизни… в этой жизни… - по сути и есть… моя «Богиня»… Вот, в чём – факт. А остальное… - «игры ума»…. – иллюзии В меня муж влюбился с первого взгляда... мы учились в одной группе в мужском институте.....но поженились через год после окончания... как говорит мой муж, мне нужна была вывеска, что я БЛАГОПОЛУЧНАЯ ЖЕНЩИНА... и я всегда была для него Богиней... а вот к БОГИНЕ мы шли всю нашу совместную жизнь...шли за шагом...каждый день... он создавал мне условия...покупал умные книжки... с иконами, развешенными по квартире были проблемы... он этого не понимал..но сейчас давно смирился( по принципу "чем бы дитя не тешилось"...) что я испытываю к нему? БЕЗМЕРНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ... и это тоже совсем не мало.... а ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ....
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 05.04.2018, 12:26 |
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 05.04.2018, 13:20 | Сообщение # 99 |
| Цитата NИ ( ) Ибо женская энергетика, просто - несёт... вносит - любовь!, в жизнь. И потому, в Ведические времена, женщины никогда не брали на себя роли мужчин. Сейчас многое испорчено и исковеркано... Сами знаете и видите, глядя на "реальную жизнь". немного юмора...... ...про *богинь
и меньше слушайте Торсунова....а лучше совсем..... пора уже выходить из суеверного трактования....
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 05.04.2018, 13:22 |
|
| |
NИ | Дата: Четверг, 05.04.2018, 15:15 | Сообщение # 100 |
| Цитата спика ( ) ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ.... 100%!...
Добавлено (05.04.2018, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Enn ( ) неужели вам удалось себя уговорить.....на подобное?))))) не смешно.
Цитата Enn ( ) и меньше слушайте Торсунова....а лучше совсем..... А лучше совсем - что? Можете что то предложить, порекомендовать?
Цитата Enn ( ) немного юмора...... ...про *богинь Ну да... ))... "бывают и такие богини"... )
Да да, конечно. Смейтесь на здоровье... Знаю один сайт... так там все ржут как лошади... ))) над всем!, независимо от темы. Если интересует, могу дать ссыль, регистр. и... - смейтесь до упаду! ))
Спасибо.
Добавлено (05.04.2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата спика ( ) то у Казанской был оргазм по Верхним чакрам... Полностью в это верю!.. Хотя сам ничего подобного не переживал... пока, не переживал. Ну... - описаным образом. Об этом помню и знаю лишь из своих... детских оргазмов (сексуальных)... - это... никогда не сравнить со "врослыми" переживаниями. А именно - ...экстаза... "божественного" не переживал, пока, никогда; по ведически, это называется - трансцендентное состояние. И его могут переживать лишь - йоги... с "солидным" опытом практики йоги... Кстати как раз в какой то из лекций О.Г. Торсунов, упоминал об этом; что некий "Святой"..., вроде православный какой-то... Не помню дословно ту часть из лекции (весьма кратковременно О.Г., об этом упомянул... как бы к слову). Но суть в том, что тот Святой... в какое то назначенное время... должен был "встретится"...с ...Высшим... И один из его учеников, упросил его взять с собой. И, когда произошло "Явление"..., ученика... колбасило "не по детски"!... Он еле выдержал... Ту Энергетику... от "Явления". Поэтому - да - свидетельства об этом есть. И не единичные... И... "не готовый человек"... может умом тронуться запросто!... Потому что это "тысчи сексуальных оргазмов" - одновременно!... при "встрече, касании...." - Божественного. Здорово!... что Вам это - "дано"... Видимо неспроста... "Заслужили"... в прошлых воплощениях... "Приблилизиль" близко... А в этом рождении, видите... это и - "проявилось" для Вас. ЗДОРОВО!
Добавлено (05.04.2018, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Enn ( ) и меньше слушайте Торсунова....а лучше совсем..... пора уже выходить из суеверного трактования.... ...И, вот... ещё..., "всё-таки... зацепило". ))... Я... за период жизни, "длиной" (нет, не той длиной о которой Вы подумали ))), ), примерно в 20 лет (или более того..., можно сказать - всю сознательную жизнь), "перещупал" (нет не баб ))), )... массу... всяких мыслей и направлений..., начиная от Библии канонизированной... и "заканчивая"... всевозможными "современными психологами"... Не знаю, как кому... Но я пришёл к выводу, что ВЕДЫ... Торсунов, лишь один из "вещателей" Вед... и не единственный. Так вот, я пришёл к выводу, что - ВЕДЫ - ниболее полно "отражают" всЁ и обо всЁм! Другое дело, что "допуск"... ко многим частям ОРИГИНАЛЬНЫХ ВЕД, имеется... далеко не у всех и не для каждого. Так например, чтобы "получить" такой "допуск"... нужно в течении 12 лет изучать санскрит... И это ещё при том при всём..., чтобы был для этого - "талант"... Или выражаясь "ведически" - кармическая квалификация. Т.е. - НЕ каждого "допустят"!.. И уж особенно в век Кали. Ещё чуть; Вам что-то "говорят" такие понятия, как - Благость, Страсть, Невежество? По ведически - Саттва, Раджас, Тамас. Дабы... "получить допуск" к Ведам... нужно иметь не только "кармическую квалификацию" ("талант"), но ещё "культивировать"... - развивать в себе "Саттвические" качества - в - психике, уме, теле; самое простое - "тело" (физическое)... - его нужно кормить лишь определённой пищей (и уж явно не мясом)... в определённое время и пропорциях... И тогда "тело физическое"... - становиться... - Саттвическим. Т.е. - "благостным". Это же касается и... психики... ("еды" для неё). И - ума... и "пищи" для него. И... на протяжении - лет!, нужно вести эту "комплексную жизнь"!... А не день-два... Да в "посты"... - И всё это лишь для того МИНИМУМА... что бы лишь стать ДОСТОЙНЫМ ПРОВОДНИКОМ Высших энергий!... и... как например, получить - ДОПУСК... к - ОРИГИНАЛАМ ВЕД. Полагаете, "мы" можем... ))... что-то об этом говорить? Или судить?, рассуждать?...., будучи "грязными" поуши!... - ?...?!... Впрочем, есть и "свои пути" для - тамас-тических людей... Но, они... - отличны от путей Высших. "Невежда" никогда не сможет... даже и близко "осознавать"... - "высшие энергии". Ибо в нём нет для этого КАЧЕСТВ... Ну, например - психология, психоаналитика... - это - для - "тамас-тических" людей... как и их "преподавателей"..., которые не на много выше тех, кого они пытаются учить сами. Для "понимания" Высших Вещей, нужно самому быть "Высоким". )... Цитата Enn ( ) пора уже выходить из суеверного трактования.... , я не думаю... что Вы сами с него уже "вышли". ))
* - И что... Вы верите в Бога? - Понимашь... Все люди во что то верят. А эти пожертвование - Ему..., насобиралось немножкА. ).. Будешь пересчитывать? - Буду. ("Берегись автомобиля" 1966 год, фрагмент из фильма").
/ Не думаю... что "в невежестве или страсти" (тамас, раджас), Вы можете мне что-то ...иное ...порекомендовать, а мне в свою очередь "принять". Поэтому... позвольте мне... "остаться"... )))... с... - Торсуновым... )) Спасибо. )
Сообщение отредактировал NИ - Четверг, 05.04.2018, 15:19 |
|
| |