Беременность. Рождение Ребенка.
|
|
masterkosta | Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Когда пора рожать. Новая работа.
Что делать, не получается зачать ребенка? Бесплодие.
Нужно ли сдерживаться беременным в еде?
Вынашивание ребенка.
УЗИ при беременности...?
Ошибки в период беременности.
Рождение ребенка от женатого.
Секс во время беременности.
|
|
| |
masterkosta | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:07 | Сообщение # 2 |
| Что нужно для того, чтобы ребенок появился на свет?
|
|
| |
чаровНика | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:12 | Сообщение # 3 |
| может быть что-то всколыхнёт у тех...кто просто не пытался....что-то изменить...просто понять...просто полюбить! http://ardali.ucoz.ru/publ....1-0-149
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:41 | Сообщение # 4 |
| Вот увидел новую тему и хотя мне она как-то не актуальна)))), но зашел глянуть и....
УЖАС люди))))))!
Представьте у нас уже мужчины учат женщин как правильно забеременеть, выносить, родить, кормить и т.п.)))))!
Конечно, я понимаю, что мужы сие есть Великие и могущественные, но позвольте усомниться в их практике в данных вопросах))))! И опять мы видим триумф теоретиков над здравым смыслом практиков))))!
Неужто поизводили напрочь всех "Женщин-вед(а)ующих"????
Будем надеяться, что это просто предпочтения одного теоретика, отданные другим теоретикам))))!
|
|
| |
parapsiholog812 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:06 | Сообщение # 5 |
| ОТКУДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ДЕТИ (новое воплощение души) Не дают новым участникам открывать темы в полную силу (в т.ч. про ИМЯНАРЕЧЕНИЕ), поэтому для начала могу отослать к главам 1.9.2.12. «Тактическая подготовка к воплощению: поэтапно» http://www.chelovek.vnimanie.es/#1.9.2.12 (частично выложена, если будет интерес – смогу сделать полную версию главы) и глава 1.9.2.13. «Этапы воплощения (инкарнации): переход с сердечного плана Другой Стороны на физический план Земли» http://chelovek.vnimanie.es/inkarn.htm моей книги «Мужские именные формы славяно-русов», Владимир Алексеев ------- Парапсихолог-исследователь, имянарекатель, писатель из СПб
|
|
| |
uprostshenie | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:41 | Сообщение # 6 |
| Материнство - испытание.Но и Преображение! Это просто Невообразимая Любовь! Невероятная Нежность! Сверх Сила! И просто Радость. С Рождением Женщина становится Гармонично Прекрасной и Открывается в Новых качествах Души. Это просто самый настоящий Дар.
|
|
| |
Sergey79 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:07 | Сообщение # 7 |
| Цитата Vyacheslav ( ) Представьте у нас уже мужчины учат женщин как правильно забеременеть, выносить, родить, кормить и т.п.)))))! Если честно ни один ролик не смотрел, уже не актуально. Хотя кому актуально могу сказать что рождение и вынашивание ребенка это процесс не сколько материальный, сколько духовный. Тем мужчины в роликах сверху могут раскрыть только духовную составляющую вопроса, все остальное сделает природа. Я этот процесс прошел от зачатия и до рождения, я не смотрел роликов я не искал ответов в сети что делать, я полностью отдался своему Духу и прошел этот этап, хотя врачи все время говорили обратное. Вернее не я а мы прошли, я, супруга и теперь наша малышка.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:38 | Сообщение # 8 |
| Летом снилось как мне показывали пейзажи планет, сделали мне мини-экскурсию по роботизированной планете (уж больно там была вся архитектура идеальна), а некоторые маленькие планетки были вырезаны в скульптуры. А потом ребёнок говорит что хочет чтобы мы его воспитали. Но я потом проснулась и отказалась (:
|
|
| |
pitchman | Дата: Вторник, 02.09.2014, 01:08 | Сообщение # 9 |
| Цитата LorgiaVizl Но я потом проснулась и отказалась Может отказались а затем проснулись? А если бы не отказались, то и сон бы возможно продолжился. А так - весь сюжет и сорвался. (сорвали))
Сообщение отредактировал pitchman - Вторник, 02.09.2014, 01:10 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:38 | Сообщение # 10 |
| TARAMIF, вот когда я очень скучала по мужчине,то мне снился ребёнок мелкий и он капризничал и хотел к нему))вот тогда это были мои желания. А это я рассказываю как мальчик изъявил желание быть моим ребёнком в реальной жизни (: но я ему объяснила что нельзя, ибо будет расти в негативе и все его планы сорвутся. Пусть ждёт своего часа.
pitchman, есть связь не только в сновидении, но и за её пределами. Так что я сначала проснулась, а уж потом отказалась))а во сне я испытывала к нему любовь и от него чувстовала тоже самое.
|
|
| |
pitchman | Дата: Среда, 03.09.2014, 00:52 | Сообщение # 11 |
| Цитата LorgiaVizl во сне я испытывала к нему любовь и от него чувстовала тоже самое. Почему же отказались?) Хотя, наверное, и правильно, все равно от этих детей - сплошные проблемы, наверное))
Цитата есть связь не только в сновидении, но и за её пределами Вы верите, что сновидения представляют собой нечто большее, чем просто невоплощенные желания и фантазии) или навязчивые мысли, а возможно даже содержат намеки из прошлого или будущего? Некие послание с небес))?
Сообщение отредактировал pitchman - Среда, 03.09.2014, 00:55 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 03.09.2014, 08:02 | Сообщение # 12 |
| pitchman, я верю что в сновидении можно увидеть другие миры (: И этих миров много, и многие счастливые инопланетянины хотят здесь родится в таком тяжёлом мире. Почему?Кажется никто толком и не знает. А отказалась я по объективным причинам.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:06 | Сообщение # 13 |
| Вы если хотите мне насадить своё мнение -спросите себя почему вы не свободны и угнетаете другого человека.
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:45 | Сообщение # 14 |
| Цитата pitchman ( ) все равно от этих детей - сплошные проблемы и сколько *проблеме* pitchman лет уже? ____________= Цитата LorgiaVizl ( ) как мальчик изъявил желание быть моим ребёнком в реальной жизни тож во сне видела...не знаю...как это относится к реальности... мальчик бежал навстречу и кричал *мама..мама*, на руки взяла его....от него такая любовь была...а я им восхищалась...любовалась..ведь он был похож на близкого мне человека...ресничка в ресничку))) *что то мальчики разбегались по снам.....к чему бы это? Цитата TARAMIF ( ) Ты же сама смотри, он к тебе пришёл - значит идея или предложение поступит со стороны, и исходя ..т.е я приняла?...хах..терь гляжу в оба..на *предложения*и *идеи*)))
|
|
| |
pitchman | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:26 | Сообщение # 15 |
| Цитата LorgiaVizl И этих миров много, и многие счастливые инопланетянины хотят здесь родится в таком тяжёлом мире. Почему?Кажется никто толком и не знает. Наверное, затем, чтобы помочь другим стать таким же счастливыми инопланетянами, а иначе зачем еще сюда соваться?) По крайней мере, это достаточно логично, а если кто отрицает (что явился помочь) = значит - мошенники и обманщики)) Цитата и сколько *проблеме* pitchman лет уже? =))), неее, у меня то детей нету). Это так-сказать - взгляд со стороны. В этом дурдоме детей??? - жалко просто. Вот научимся жить по инопланетянски - там уже присмотрим) Подождем Перехода)
|
|
| |
pitchman | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:29 | Сообщение # 16 |
| Тем более современная система образованная - только калечит, воспитывает не людей, а зверей, - все это нужно очень срошно менять!!! Для начала стоит перевоспитать взрослых - а затем уже можно и детьми заняться (:
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:29 | Сообщение # 17 |
| pitchman, речь о вас..вы же-чей то ребёнок...
|
|
| |
pitchman | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:47 | Сообщение # 18 |
| Цитата Enn ( ) речь о вас..вы же-чей то ребёнок... Все Мы дети Отца Своего
Цитата Enn ( ) и сколько лет уже? А вам зачем?? )
Цитата *проблеме* pitchman Все МЫ - проблема Отца нашего
Цитата я верю что в сновидении можно увидеть другие миры да, возможно, но как ни крути - спишь, или не спишь - все пока в сновидении..
Цитата LorgiaVizl ( ) А отказалась я по объективным причинам. понимаю...
Сообщение отредактировал pitchman - Среда, 03.09.2014, 22:53 |
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:28 | Сообщение # 19 |
| Цитата pitchman ( ) А вам зачем?? ) wink *жениться хочу*... а что-секрет? Цитата pitchman ( ) Все Мы дети Отца Своего и вы вашего... Цитата pitchman ( ) Для начала стоит перевоспитать взрослых - а затем уже можно и детьми заняться (: интересно..ваши родители думали так же...хотя..вы то..появились....
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:56 | Сообщение # 20 |
| Цитата TARAMIF ( ) Любви и Радости Душе вашей smile БлагоДарю!
|
|
| |