"Пришельцы и проходимцы"...
|
|
Enn | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:42 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| Цитата (vlad9vt) мне не хватает нормального сообщества где нет зла где все красивые и молодые и там нет ни горя ни бед вот чего мне не хватает... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это чтоб не было зла
http://www.youtube.com/watch?v=vWHiOPu8E_0&feature=endscreen
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:57 | Сообщение # 702 |
| Цитата (Enn) http://www.youtube.com/watch?v=vWHiOPu8E_0&feature=endscreen это очень хорошо
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:50 | Сообщение # 703 |
| есть ещё как минимум 2 варианта ) Помимо нести истину
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:13 | Сообщение # 704 |
| сам ничего не сделаешь поэтому надо всем рассказать.
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:31 | Сообщение # 705 |
| Цитата сам ничего не сделаешь ну да - ну да .... голым задом много не навоюешь )))) нужен боевой космический флотик в пару миллиардов боевых кораблей и станций ) и все вопросы были бы решены .... Хотя думаю там нашли более простое решение
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:30 | Сообщение # 706 |
| zero43, Цитата (zero43) Enn, Это ты, в ролике? Неа... _____________
Цитата (vlad9vt) нужен боевой космический флотик в пару миллиардов боевых кораблей и станций ) *Сила есть...УМА не надо*? войну развязать проще простого.... Цитата передай им - счастье их что у меня оружия нет..... Я бы показал и масонам и им и прочим - кто это дерьмо тут заварил .... На миллиарды лет запомнили бы ...Все до единого ! ----- руки так и чешутся, да? Столько злости в тебе...(..чем ты тогда лучше тех, с кем собираешься воевать?
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:53 | Сообщение # 707 |
| Цитата руки так и чешутся, да? Столько злости в тебе...(..чем ты тогда лучше тех, с кем собираешься воевать? про злость ты не мне рассказывай про злость рассказывай тем кто каждый день тут свои поганые преступления вершит (денно и ночно, каждую секунду вершат зло) Боли и страданиям людей радуються.. И сами мучения и страдания вершат... И с ухмылкой "плюют " в вашу сторону - философски заявляя про "каждому своё!" Было бы им своё -раз и навсегда и на повек веков.... Цитата руки так и чешутся, да? Да - я бы всё остановил и ничего не допустил бы... Насмерть бы стоял. Вот что я хочу сказать ... Ничего что тут произошло - я не допустил бы. (А что тут произошло - в общих чертах мне уже известно.....) Ну а раз произошло - то хотя бы сейчас не поздно всё остановить и исправить ! Цитата войну развязать проще простого. для начала можно устроить общегалактический суд . пусть соберутся все у кого совесть есть и судят - что тут произошло ... Кто что делал и т.п.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:05 | Сообщение # 708 |
| За непротивление злу, тоже ответ будем держать.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:44 | Сообщение # 709 |
| Цитата (vlad9vt) для начала можно устроить общегалактический суд . а на какой чаше сам то будешь?
| |
zero43 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:54 | Сообщение # 710 |
| Цитата (vlad9vt) Да - я бы всё остановил и ничего не допустил бы... Кроме написания различных слов, ты конкретно, что либо делаешь? Например, ты что либо предпринял в связи с попыткой оккупационного режима ввести налог на недвижимость, закон о регистрации, поднятия цен на бензин, и т.д.? Я бы, да кабы бы, это конечно хорошо, и желание изменить прекрасно, но и действовать тоже нужно. Кто говорит не делает, и кто делает не говорит.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:38 | Сообщение # 711 |
| Цитата (vlad9vt) про злость рассказывай тем кто каждый день тут свои поганые преступления вершит было у тебя так, что общаясь одним человеком, ты видел его положительные качества...и вдруг тебе другой, общавшийся с тем человеком, говорит- да он такой -сякой, вот так плохо поступил со мной....? а чел то один и тот же, а мнения разные о нём?не задумывался, почему?
http://www.youtube.com/watch?v=IuXzgbT2dQ0
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:29 | Сообщение # 712 |
| Цитата (Enn) а за розжигание войны?
Из за того, что ты подлецу в морду дашь, война не начнется.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:45 | Сообщение # 713 |
| Цитата (AlRaMig) Из за того, что ты подлецу в морду дашь, война не начнется. и понятие, что он "подлец" к нему таким способом не придет..а пойдет волна ответной ненависти....и так круг получится...и "не подлец" превратиться в "подлеца", так как проявляет насилие...
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:06 | Сообщение # 714 |
| Цитата .а пойдет волна ответной ненависти....и так круг получится...и "не подлец" превратиться в "подлеца", так как проявляет насилие... да насилие уже в том что и вас и нас рабами держат вы или слепые или глухие ? зацеловать зад чудовищам не получится ... Вы для них обед и рабы и не более того.. Кого ты тут защищаешь ? На чьей ты стороне ? Подставлять щёки - то этот номер с чудовищами не пройдёт ....Подставишь щеку - тебя целиком сожрут ( или на вечное рабство) из жизни в жизнь (при каждой реинкарнации).... --------------- Цитата Из за того, что ты подлецу в морду дашь, война не начнется. если бы просто подлецу там орды чудовищ - без чести, без совести, без морали и прочих цивилизованных качеств .. Просто чудовища которые пожирают и поглощают всё что видят.... Могли бы давно бы всех людей перебили бы (поверьте), и не только людей... Для них любая цивилизация, любого вида - это обед и кандидаты в рабы... У них такой менталитет ... Но не могут - так как не только они одни в Галактике и есть силы в тысячу раз сильней Цитата Кроме написания различных слов, ты конкретно, что либо делаешь? конкретно я пока копаю что тут произошло и немного раскопал ... Пусть немного -но общая картина в общих чертах уже видна... Цитата ты что либо предпринял в связи с попыткой оккупационного режима ввести налог на недвижимость, закон о регистрации, поднятия цен на бензин, и т.д. меня эти глупости абсолютно не интересуют .... я пытаюсь понять что именно тут произошло в прошлом, кто был, что делали... Что именно произошло . Если понять что произошло в прошлом - то там все ответы на любые вопросы... Цитата а на какой чаше сам то будешь? за свои дела я отвечу ... Главное чтоб гады те кто вершили тут зло -чтоб от ответа не ушли ... И те кто сейчас вершат ... К примеру распыление химикатов с самолётов (Химтрейлы)... НЕ нужно искать стрелочников и рабов исполнителей ... Нужно докопаться до истока -кто отдаёт команды.? Где эта гадина прячется и т.п. ? Цитата За непротивление злу, тоже ответ будем держать. а за розжигание войны? а она не прекращалась .................. Нельзя что-то разжечь если она не потухла ..... и это не война - на данный момент всё человечество в рабах у тех кто захватил Солнечную Систему при помощи Мардука(АМОН РА, Амон Баал, Амон Нага) и т.п. А именно это рептилоиды повстанцы с Ориона SSA-TA , серые гибриды днк эксперименты, и потомки и гибриды земных ящеров SAURI...... ну и всякие им подобные и кто в их коалиции.... --------- а по поводу полой земли -ещё нужно разобраться на чьей они стороне и почему не помогли... это касается всех кто в солнечной системе. полая земля, полый ганимед, полая венера и т.д. .. Кто они такие - почему никто не помог, где были ? что делали и т.п.
|
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:02 | Сообщение # 715 |
| Цитата (vlad9vt) конкретно я пока копаю что тут произошло Удачи.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:23 | Сообщение # 716 |
| Цитата (vlad9vt) На чьей ты стороне ? свою сторону повнимательней разгляди... несёшь сплошной негатив..что ты видишь вокруг?одно зло..неужели у тебя доброго ничего не случалось?почему у тебя весь фокус-на плохом?Так самозабвенно рвешься в бой..разве за этим ты сюда шёл? Цитата (vlad9vt) на данный момент всё человечество в рабах за себя говори , за всех не нужно...
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:09 | Сообщение # 717 |
| Цитата (Enn) и понятие, что он "подлец" к нему таким способом не придет..а пойдет волна ответной ненависти....
Так она его и не покидала. Это как из коврика мусор выбить.
Непротивясь злу, ты сам таковым становишься, так как сотрудничаешь уже с ним.Добавлено (05.03.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Enn) Так самозабвенно рвешься в бой..разве за этим ты сюда шёл?
Нужно ж кому то дерьмо вышибать и из голов в том числе.
Нечисть гадит прямо в мозг.
|
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:16 | Сообщение # 718 |
| Цитата (Enn) свою сторону повнимательней разгляди... несёшь сплошной негатив..что ты видишь вокруг? Нужно и его понять. Все проходят эту стадию развития. Все идет как должно. Никто ни в чем не виноват. А если цепляет, то нужно посмотреть в себя, там сидит такое же. Так как, подобное притягивается подобным.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:08 | Сообщение # 719 |
| Цитата (zero43) А если цепляет, то нужно посмотреть в себя, там сидит такое же. Так как, подобное притягивается подобным всё верно...и это тоже Цитата Противоположности притягиваются Добавлено (05.03.2013, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (zero43) Нужно и его понять. я понимаю, что "тыкать" конечно же не хорошо ....извиняюсь, не сдержаласьДобавлено (05.03.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (zero43) Цитата (vlad9vt) конкретно я пока копаю что тут произошло
Удачи. последую вашему примеру.........)))
|
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:33 | Сообщение # 720 |
| Enn, Противоположности отталкиваются, по моему мнению.Цитата (Enn) я понимаю, что "тыкать" конечно же не хорошо Я не про это, а про осуждение. Тыкать, уважать (стать на одну ступеньку, испытать единство), выкать выказывать отстранение и враждебность, по моему мнению. Не прими как поучения, а прими как объяснения.
Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 05.03.2013, 21:35 |
|
| |