|
Пирамиды...
|
|
| IAlexeiI | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:14 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Примитивность большинства пирамид в том что внешние мягкие блоки осадочных пород как внешний каркас, а внутри просто песчаная насыпь. В отличи от Египетских в остальных странах если что и видно это развалины древних строений. Я не спорю что технология обработки высокая но зачем покрывать плитами просто кучу песка???, либо мегалиты Бальбека в качестве фундамента для чего такие фундаменты. А вот посадочные площадки в гуще лесов вполне рациональный подход. Там где есть можно и каменные посадочные полосы. При наличии небольшой группы высокоразвитых существ это все может быть обьеснено к тому же трактовка привязаная к текущим известным сооружениям по всему миру. Однозначно что датировка многих сооружений слишком преувеличена. Почему я считаю что востанавливать смысла нет потому как без знаний развитых самостоятельно до уровня когда мы можем самостоятельно воспроводить эти технологии намного разумней. Взгляните на современые храмы религиозные течения как они используют древние знания вот что я вижу если применять все в готовом виде не создав эту технологии самостоятельно это становится догмой и ритуалом. Я помню как я учил геометрию по школьной программе многое не смог понять, потом в 11 классе сел взял учебник и от начала разобрал всю суть от теоре начальной теоремы, вывел все остальные и понял их суть, так же с привилом почему на 0 делить нельзя, пока я его не осознал мне оно безразлично я не следую тому что мне навязывают. Знания хорошая штука но их надо свести к практическому применению, смотрел я ролики бородатых дядек толку мусор у них по крохам суть понял что все идет от истока и все знания прошли путь понимания и развития. Пусть я окончу первых три класа тысячелетней космической школы но эти классы будут, запечетлены и переданы в поколениях я так воспринимаю. Кто из вас сейчас в сотоянии научить своих детей как постороить автомабиль, не говоря о высоких технологиях. Мне кажется в тупике современной цивилизации проще взять простые решения и сохранить хотябы их, технологии и возможности придум сами собой. Кстати у аборигенов есть все необходимое они могут изучть наш язык с ходу освоить нашу технологию играючи, им они не нужны, они проделывают кратчайший путь по решению задачи. Путешествия возможно им не нужен транспорт, что есть природные технологии путешествий я читал. Хотя и им не доверяю, тоже сомневаюсью но что то в них есть во всяком случае видел их внутренюю силу, был в послении сидел в свиторе у костра было прохладно а вокруг весь день бегали дети и само поражал трехлетний карапуз часто просивший грудь у мамы все это время при этом он был в ситцевой сорочки босой и голенький все это время. Мама и отец таких детей тоже что то обрели родив его мама тоже была лего одета, хотя и накидывала на плечи легкие вещи. Я себя считаю закаленным не боюсь ходить в трусах по снегу за дровами круглую зиму, но за день мне не хватило тепла и к вечеру я стал мерзнуть сидя у костра в топлых шерстяных вещах в которых ходил целый день. Что в увиденном придало уверености потенциал развития любого пути, всегда в нас самих. Хотя скатиться к примитивному мурзатому обществу не хочется и не думаю что так произодет пусть машины работают это их путь если они останутся на земле, пускай а люди жить должны свободными и участвовать в развитии технологих лишь когда сами этого хотят и столько сколько им самим хочется. Таким я вижу общества природный путь жизни и обучения а в возрасте от 16 до 30 лет пусть поживут в городах на развитее рядом с технологичным обществом а дальше сами решают заводить свою семью или оставаться там. Пятнадцати лет на развитие технологий достаточно остальную жизнь нужно посвятить другим хорошим вещам. Пока я вижу такой выход для Земли из сложившейся ситуации. Ну конечно хозяевам технологий придется выйти из тени, хотят жить в таком миру пусть живут рядом с нами. Постоянные соревнования двух путей это лучши чем война на выживание когда одни сметают других. Технологий пирамид как таковых нет и быть не может по мне так все гармонии заложенные в геометрии это лишь следствие гармоничных технологий строителей но не суть обьекта, как не удивительно но и наши объекты технологичные при их изучении со стороны дадут много новых знаний о разлиных аспектах нашей науки но не дадут технологии восоздания или применения. Знакомы с работами Самофалов В.В. если взглянуть на последние результыты опытов с плазмой в космосе его результат само близко похож на те опыты когда плазма формирует полый внутри обьект, в его работах я впервые увидел модель построение космических обьектов пустотой ничто внутри или космосом вакуумом... Хотя работы далеки от темы пирамиды но технология бери и изучай с формулами от простой формулы Пифагора всу в пределах разумных ньютоновских построений, а результат интересен.
Ссылка на одном из форумов
Или здес
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Среда, 05.12.2012, 23:33 |
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:23 | Сообщение # 102 |
|  Добавлено (27.12.2012, 14:01) --------------------------------------------- 1 проводник 2 помехи 3 изолятор Добавлено (28.12.2012, 16:21) --------------------------------------------- пирамида это сооружения построеные инопланетянами с использованием вашего труда и предназначиные для усиления электромагнитной энергии мысли.вы это знаете как вавилонская башня и всемирный потоп.вы были загипнотезированы деструктивными электромагнитными вибрациями созданными для того чтоб взаимодействовать с землей имеющей тоже електромагнитную силу мысли с целью управления планетарным сознанием для перемещения планеты в пространстве.это огромный электромагнитный космический двигатель на энергии мысли Добавлено (28.12.2012, 16:23) --------------------------------------------- куда захотите туда и полетите 
|
| |
| |
| Fict | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:30 | Сообщение # 103 |
| Общий вид Кремля с колокольни Всесвятской церкви с Сев.-Зап.Ростов Великий. Фотография Сергея Михайловича Прокудина–Горского (1863-1944). Ничего не напоминает?) Моя версия что множество храмов России построены на пирамидах.
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:43 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Fict) Моя версия что множество храмов России построены на пирамидах. В меСТАх РАзлома земнОЙ коры. ОткуДА соки земные истекают и Нашу ЯВЬ сОТВОЯЮТ. ЕСТЬ/СЕТЬ ВХОД/ВДОХ и ВЫХОД/ВЫДОХ. ТАК(Т) откуДА куДА коМУ/УМу в какую стороНУ. АЛи внуТ(Е)РРь аЛИ с ТЕРРЫ(лат. Земля). У любОГо ГОСТепримнОГО доМА(ТЬ) ТЕРРАса(ТРАССА) быть ДОЛ(Г)ж(е)на. Где ТЕРРасы, ТАМ/МАТ и трАССЫ. МАТрасы! ЗаЧЕМ/МЕЧ приРОДу гуБИТЬ наДО для мягкОЙ пОСАДКИ КАМУшков подстиЛИТЬ. А ещё карТИНки имеються?КРАсиВООО!!
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:07 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Fict) построены на пирамидах одни плюсы - место проверенное ,фундамент готов и еще какой, стройматерьял взят из остатков пирамиды и далеко носить ненадо . а если нет - значит у них был гигантский бульдозер
|
| |
| |
| Химик-Разведчик | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:19 | Сообщение # 106 |
| Цитата (космич) одни плюсы - место проверенное ,фундамент готов и еще какой, стройматерьял взят из остатков пирамиды и далеко носить ненадо . а если нет - значит у них был гигантский бульдозер Я же говарил. Рабов просто били. Сильно били.. И они построили пирамиды. И всё тут. Нету рисунков, подверждающих как " с неба опускали плиты". Нету рисунков подтверждающих, что исполины как кирпичики лОжили(хотя возможно))
|
| |
| |
| Fict | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:27 | Сообщение # 107 |
| Фотография называется "Вид на Касли". Довольно контрастно-высокотехнологичное здание на фоне деревни, всей деревней по камню взяли да и возвели))  Добавлено (10.01.2013, 08:27) --------------------------------------------- И ещё к размышлению - большинство фотографий Сергея Михайловича Прокудина–Горского хранятся в библиотеке конгресса США, к чему-бы это?)
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:53 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Химик-Разведчик) Я же говарил. Рабов просто били. Сильно били.. И они построили пирамиды. И всё тут. Нету рисунков, подверждающих как " с неба опускали плиты". Нету рисунков подтверждающих, что исполины как кирпичики лОжили(хотя возможно)) wink пирамиды построены по технологии вомногом превышающей современную. но если взять современную стройку-там тоже есть технологии и есть рабы
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:53 | Сообщение # 109 |
| Цитата (Химик-Разведчик) Нету рисунков, подверждающих как " с неба опускали плиты". Нету рисунков подтверждающих, что исполины как кирпичики лОжили(хотя возможно))
Есть. Много чего есть. Но носом тыкать не буду.
|
| |
| |
| Fict | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:58 | Сообщение # 110 |
| Ну уж может просветишь молодёжь? Добавлено (10.01.2013, 11:57) --------------------------------------------- По-поводу рабов, думаю что маловероятно, уж больно филигранна и точна работа по-камню. Что касается храмов - это сложнейшие кровли, выполненные на приличной высоте, как нужно бить бедолаг чтоб они так научились строить?)) Добавлено (10.01.2013, 11:58) --------------------------------------------- Что Валуев ими командовал?)
|
| |
| |
| Fict | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:06 | Сообщение # 111 |
|
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:41 | Сообщение # 112 |
| Цитата (Fict) По-поводу рабов это необязательно дикие пигмеи как по телику показывают.и как бы качественно небыло сделано - грязной работы на стройке не избежать.кстати мы и сейчас в большинстве своем рабы.только управление осуществляется не палкой а энергоинформационным потоком.думаю так было и тогда
|
| |
| |
| Fict | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:33 | Сообщение # 113 |
| Согласен, сейчас мы все рабы, но вместо палки и кнута - деньги, финансовое рабство нынче, кредиты, ипотеки - деньги одним словом, люди сами загоняют себя в яму, но как-же по-другому? Ведь нас просто поставили в эти рамки, вынужденно гонится за чувством комфортной жизни средний класс и ведь редко кому из нас приходит в голову, что родились мы на просторах огромной, богатейшей страны, и что всё это богатство принадлежит нам - по праву! Но разве рабам положены такие ништяки по-жизни? Всё очень грамотно устроено, рождаемся и вырастаем в условиях дефицита истины, вот и мечемся как гуппи в аквариуме в поисках правды, зная только то, чем нас кормят из СМИ. В 1991 году произошел развал СССР, в результате чего мы сейчас живём и работаем на огромном заводе, продаём несметное количество всевозможных природных ресурсов всему миру, покупая их-же обратно, но в виде готовых товаров. Россия занимает первое место в мире по экспорту природного газа, а мы ещё думаем, чем-же топить свой дом?) Такое ощущение, что или нас жестко разводят, или всей страной копим на что-то) Думаю, что в какой-то момент произошел катаклизм, в следствии которого власть на планете захватили очень ушлые человечки) Вот пример карты, ну ей лет 300 от силы, обратите внимание на "Новую землю", в настоящее время от неё остались лишь вершины гор... $IMAGE1$Добавлено (11.01.2013, 09:20) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (11.01.2013, 09:24) --------------------------------------------- не добавляется чёт... Добавлено (11.01.2013, 09:33) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:37 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Fict) Такое ощущение, что или нас жестко разводят есть информация по поводу того как нас разводят.это сокращенный вариант и есть также масса других источников подтверждающих это. My WebPage блин непомню как надо там в середине длинное сообщение про мозги с картинками
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 11.01.2013, 10:47 |
| |
| |
| Fict | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:36 | Сообщение # 115 |
| "Принципы скрытого рабства"
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Восьмым механизмом для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д., является умалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.Добавлено (11.01.2013, 12:36) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:01 | Сообщение # 116 |
| основным всеже ,я счтитаю психо - физическое воздействие.еще с известных нам древних времен оно порименялось в виде религий а теперь при помощи антенн.п ринцип прост - вызвать у человека чувство тревоги а потом сообщить от чего и как избавится.например прилюдно когото сжечь,загнать людей в церковь и сказать -все вы грешники и будете гореть в аду но можете откупится,помогая церкви.конструкция церкви играет роль конденсатора и в данном случае энергии страха.те кто видит больше и понимает что это фуфло-ведьмы и колдуны либо сотрудничают с правительством либо идут на костер и так уничтожается генетическая ветвь. в интернете можно найти информацию по психотронике но наиболее достоверная быстро становится недоступной.если активно протестовать против этого могут и убить но скорее зафонят антеннами и закроют в психушку. Добавлено (11.01.2013, 18:01) --------------------------------------------- часто люди подсознательно понимают что происходит и бегут из города селятся гдето в лесу или в деревне
|
| |
| |
| topos | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:04 | Сообщение # 117 |
| Цитата Я же говарил. Рабов просто били. Сильно били.. И они построили пирамиды. И всё тут. Нету рисунков, подверждающих как " с неба опускали плиты". Нету рисунков подтверждающих, что исполины как кирпичики лОжили(хотя возможно)) wink Есть таковые рисунки. Ищите внимательнее. На пирамидах есть так же рисунки вертолетов для гигантских плит. Рисунки самолетов и прочее. СМИ об этом молчит естественно. Посмотри фильм документальное кино "Неизвестная Мексика". Наши ученые ответят на многие ваши вопросы. Вообще советую этот фильм ВСЕМ роющимся в темах о пирамидах и постройках древности. Вообще есть целая серия фильмов этих "ребят". В инете сами все найдете. Вот к примеру.Лаборатория альтернативной истории.
|
| |
| |
| genich | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:43 | Сообщение # 118 |
| Всем привет! С Новым годом! ЛАИ мне тоже интересна я следил за их работой с 2007 года ,ждал следующие выпуски,вобщем был доволен их работой и ,то ,что вообще подняли эту тему именно с технической стороны, недавно увидел другую похожую работу одной француженки мне понравилось -это, своего рода дополнение к работе ЛАИ http://www.kinopoisk.ru/film/652833/ ну есть и на других ресурсах, вообщем поищите точно интересно. Добавлено (14.01.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (topos) Есть таковые рисунки. Ищите внимательнее. На пирамидах есть так же рисунки вертолетов для гигантских плит. Рисунки самолетов и прочее. Уважаемый topos если обратить внимание на более древние пирамиды, то никаких рисунков там нет ,вот прикол!
|
| |
| |
| Allhimik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:48 | Сообщение # 119 |
| Цитата (genich) ЛАИ мне тоже интересна я следил за их работой с 2007 года ,ждал следующие выпуски,вобщем был доволен их работой и ,то ,что вообще подняли эту тему именно с технической стороны, недавно увидел другую похожую работу одной француженки мне понравилось -это, своего рода дополнение к работе ЛАИ http://www.kinopoisk.ru/film/652833 Разочарую наверное некоторых с их версиями, но факты таковы что у пирамид небыло никаких входов-тем более парадных, тоесть они изначально строились так чтобы после завершения строительства туда не мог никто проникнуть-это есть и у Склярова в его фильмах. Это уже потом те кто туда проникал долбили в них проходы и вламывались в помещения)). То что пирамид много и они порой стоят рядом никак не может служить версиями об антеннах, скрытых библиотеках, посланиях и т.п. Скорее всего какието машины или станции наподобии наших нынешних электростанций, то без чего трудно было в те времена обходится-ибо размеры впечатляют. То что там дробилась какаято мощная энергия видно по разрушеной пирамиде в Абураваш, а также по старым снимкам пирамиды Хеопса-там в камере царя (сейчас ее уже очистили) гранит почернел от явно какогото сильного воздействия+размер-помните же да? чем толще-тем прочнее защита. З.ы. что касается фильма этой француженки да смотрел...но ничего кроме улыбки он не вызывает-мадам начала за здравие...но кончила за упокой)), тоесть у нее все свелось к линиям, астрономии и догадкам, она даже измерила тот поддельный пирамидион, чегото там умножала, делила, смотрела на звезды и снова умножала и делила...ну она не первая, у кого мозг виснет от этого. Рекомендую лучше этот сериал глянуть http://www.youtube.com/watch?v=k75xC_SVQss ну и фильмы Склярова тоже.
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:40 | Сообщение # 120 |
| Цитата (Allhimik) Скорее всего какието машины Ученые утверждают- человек использует 3% своего мозга.Экстрасенсы больше.Когда люди использовали 100% у них технологии и машины были немного другие .Например кристаллы кварца они использовали как и мы в компах но только без проводов и мониторов .Поэтому нам так трудно понять что было в пирамидах.
|
| |
| |