ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 17:09
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: masterkosta  
Пирамиды...
SiДата: Четверг, 09.08.2012, 20:03 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Чудесно smile

masterkostaДата: Пятница, 10.08.2012, 16:59 | Сообщение # 22
Пирамиды - то, что от нас скрывают... (Часть 4)

Скоро оформлю на страницы сайта, пока нет времени - смотрите внимательно! информации очень много многое у вас встанет на свои места!

SiДата: Пятница, 10.08.2012, 18:36 | Сообщение # 23
Доступно только для пользователей

eyefДата: Суббота, 11.08.2012, 00:28 | Сообщение # 24
Quote (Si)
когда народ истинных Майя

Quote (Si)
они закрепили точку синхронизации с помощью мегалитических сооружений типа пирамид и храмов.

дальше можно не читать... майя не строили пирамид. К ним пришли белые люди с севера и принесли все знания. Сооружения также были построены не ими а нашими предками.
И это не моё мнение а факт, подтверждённый археологически и как бы это назвать... стилистически что ли.. Все пирамиды по всей планете построены
в строго определённых местах по определённой схеме. Все они построены одной единственной цивилизацией. И это не майя, т.е. майя лишь ученики той цивилизации.
Строилось всё это дело славяно-ариями. На всех пирамидах помимо местонахождения есть ещё и куча ведических символов. Не говоря уже о сохранившихся мифах о строителях и множествах
изображений этого дела в камне (археологические свидетельства). Поэтому кто бы там не выдавал информацию и высокоразвитых майя якобы строивших пирамиды, реальности они не подменят.
Факты остаются фактами и их не изменить. Майя не строили пирамид.

SiДата: Суббота, 11.08.2012, 00:47 | Сообщение # 25
почему бы тебе не принять словосочетание "народ истинных Майя" как "люди с севера" или "наши предки", или "боги", или "одна единственная цивилизация", или "пришельцы", или "Арийцы", или "просто люди" или "питекантропы и всякие там -питеки", "разумные динозавры" - короче, подставить подходящее тебе и прочитать таки текст дальше? happy

eyefДата: Суббота, 11.08.2012, 11:08 | Сообщение # 26
Потому что я знаю что майя были отдельным народом. А раз кто-то пытается изобразить из них высокоразвитую цивилизацию, умалчивая о настоящей - значит в этой информации присутствует ложь.
Информация с ложью мне не нужна) Если читателя пытаются обмануть хоть в малой степени, значит намерения у несущего данную информацию не самые добрые, либо он сам не знает истиную информацию и является посредником. Где-то что-то услышал, смешал и повторяет. Либо просто пытается запудрить мозги людям. Упоминание "страшного суда" это уже запугивание.
Информация явно для того, чтобы вложить людям в голову ложные убеждения и запугать. Данное сообщение лично я вижу как крайне негативное и ложное. Не знаю как вы, а я лично читаю только то, на чём останавливается взгляд. Открываю тему и начинаю что-то читать. Если читается легко - значит информация стоящая прочтения. (но это конечно же не критерий истинности). Если хочется пропустить и кажется что тут полно бреда, то я либо пропускаю, либо читаю первую половину сообщения, если ощущения того что сообщение явно ложное остаются, то дальше не читаю.
Когда я читаю то сообщение чуть выше - я постоянно запинаюсь и останавливаюсь, ощущения что это всё чушь и читать это не нужно.

Сообщение отредактировал eyef - Суббота, 11.08.2012, 11:19

SiДата: Суббота, 11.08.2012, 16:58 | Сообщение # 27
Правильно делаешь. smile

космичДата: Суббота, 11.08.2012, 22:52 | Сообщение # 28
чтобы там не говорили а строители они лихие.

ВегаДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:18 | Сообщение # 29
marina, как мне понравилось это видео с дедом-предсказателем!!! biggrin
правду, правду глаголет дед, и замете, как его постоянно прерывают, сказать не дают, как снимают люди плохо, как не чувствуют ни энергий, ни нужного кадра, как уводят их руки и глаза, они и сами себя отвлекают, вот так и работает система, чтобы не знали, не ведали инфы, пытаются каждый вставить свои 5 копеек никому трижды не нужной инфы, но показать и свою причастность к хоть какому-то мааааленькому пласту знаний........ну просто замечательное видео, даже энергетика такая идет мощная и через экран даже, да и видно ее, но особого рода энергия, конечно, ои спасибо тебе marina biggrin biggrin biggrin

SiДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:31 | Сообщение # 30
Особо потерянная - это девочка в красном: вообще мыслями блуждает. Вышла и нихрена не запнит кроме того, что была там, деда слушала, а конкретнее вспомнит разве что слова: массоны, энергия, звук. Чел в шляпе видит загадку в роли наживы... Как услышал о получении всего что пожелаешь - в глазах огонь! biggrin
А дед обалденный просто! Говорит конкретно.

Спасибо, Маринка!

Сообщение отредактировал Si - Понедельник, 13.08.2012, 21:34

VsegdaДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:01 | Сообщение # 31
пирамиды вот это круто на себе испытал

космичДата: Вторник, 14.08.2012, 10:34 | Сообщение # 32
Пожалуйста добавьте кто-нибудь с ютуба "зеркала Козырева",я не умею.Там о експерементах с вогнутыми зеркалами.Это сооружение - купол - тоже вогнутое зеркало.наши церкви с позолоченными куполами по такому принципу работают.а можно просто котелок на голову одеть smile

SiДата: Вторник, 14.08.2012, 12:12 | Сообщение # 33
космич, ссылку на видео вставляй в код:
Code
[video]Ссылка[/video]

Ты это видео имеешь ввиду?

Сообщение отредактировал Si - Вторник, 14.08.2012, 12:13

LorgiaVizlДата: Вторник, 14.08.2012, 12:40 | Сообщение # 34
http://www.googleartproject.com/ru....3830891

хочу поделится с вами классным сайтом галереей) Вот этот свиток похож на те, что в пирамидах каракули нарисованы)

космичДата: Среда, 15.08.2012, 21:57 | Сообщение # 35
Спасибо

VsegdaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:58 | Сообщение # 36
а что всем хочется приписать славу пирамид себе

Добавлено (26.08.2012, 23:58)
---------------------------------------------
шаг 1 пирамида есть система передачи и приема энергий различных вибрации и сигнатур
шаг 2 пирамиды есть система для приема и передачи информации в любые миры в не зависимости от вселенной или мира
шаг 3 пирамида есть для зашиты космоса от земного негатива они не выпускают его за пределы этого мира ,,,

masterkostaДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:15 | Сообщение # 37
Quote (Vsegda)
шаг 1 пирамида есть система передачи и приема энергий различных вибрации и сигнатур

всё гораздо проще .)

Вспомните простой опыт в школе по преломлению направленного пучка света через стеклянную призму (пирамиду) разложению света на разные цвета на боковой стороне...простой вопрос почему так происходит? .) я так и не понял этого в школе но суть не в этом - есть явление - используем...

Подумайте тут очень внимательно..если направленный поток энергии идет сверху или снизу на пирамиду...Или сразу со всех сторон - где он будет фокусироваться или суммироваться-резонировать? .)

VsegdaДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:57 | Сообщение # 38
masterkosta, значит вы не поняли .......

pupkin2012Дата: Среда, 29.08.2012, 12:55 | Сообщение # 39
это читали?

DragonДата: Среда, 29.08.2012, 13:22 | Сообщение # 40
пирамиды видел я и раньше... и в этом мире и в других ...но функция у них одна и та же Любовь и Свет нести в мира

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->