Исследования
|
|
Максим_Садовник | Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:51 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| 3-4% точности...может свое составим? например вот: Это базово...Уровни можно расширить, остальные форматы встроить... Предварительно: Абсолют - 7чакра, Ментальная: 5 и 6, Витальная 2,3,4, Физическая 1)) Quote (azerang) Богом называют энергетическую субстанцию, непознаваемую даже мега-пупер-сверхсвятыми, которая дережирует оркестром из матриц Quote (azerang) “Явь” (мир материальный), “Навь” (мир прототипный), “Славь” (мир творящий), “Правь” (мир формирующий) - четырехуровневая структура мироустройства, символ - крест расшифруй...Прототипный, творящий и формирующий? например чем отличается творящий от формирующего))) Это устаревшая информация))) Истина заключается в том, что все возможно...
|
|
| |
Taurus | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:24 | Сообщение # 202 |
| Quote (azerang) Начнём с того, что определим какие веды ты цитируешь, вернее в чьёй интерпретации расшифрованы и выданы в мир: Дудко, Миролюбова, Хиневича на худой конец(там всё на восемь делить надо). ООО Родовичъ,2011г Авторы:Велеславъ,Доброгневъ,Светозаръ
|
|
| |
Русса | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:33 | Сообщение # 203 |
| Quote (Taurus) Авторы:Велеславъ,Доброгневъ,Светозаръ
Меня в последнее время не перестает удивлять, как это родители у некоторых так вовремя подсуетились, и надавали своим чадам столь востребованные имена... да еще и написанные с твердым знаком..
Неужели книга, написанная под "правильным" славянским ником содержит более достоверную инфу? Аффторы же ради этого еще и обряд имянаречения себе проводят. Не важно как, не важно где, и какие действия- главное отрапортовать, что обряд проведен! В результате получается кич, с "петухами по подолУ"...
|
|
| |
Taurus | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:21 | Сообщение # 204 |
| Вот засада....как ж я разберу где там 8,а где -8?)))
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:37 | Сообщение # 205 |
| Quote (ELEMENT_Pro-2100) может свое составим? ничё так картинка, простая и запоминающаяся ... где-то я её уже видал ...э-хе-хе - старость не радость - ничего уж не помню, ну да ладно - какая разница где и от кого - важна ведь Истина, а не гонец, принесший её! нет? или мы тут тешим наше ЭГО?
итак, про Истину - данная картинка показывает одно из свойств мироздания - иерархичность. это хорошо! пока не будем конкретизировать дальше - сначала надо с глобальным типом всей конструкции разобраться - а утонуть в деталях мы всегда успеем ...
и чё же мы знаем об этом мироздании? ... хм - весьма немного, но ...
хотя стоп - а чёй-то я порядок нарушаю - не дело! отставить разоворчики! ать-два! на нужную ветку форума - бегом марш!!! ..... (звучит "Прощание славянки", слышен гомон толпы и отдельные призывы "звонить", "писать", "не забывать" и "передать таки привет тёте Хаве") .... http://masterkosta.my1.ru/forum/5-23-7
Сообщение отредактировал Ti_GOR - Четверг, 02.06.2011, 10:52 |
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:02 | Сообщение # 206 |
| Quote (azerang) Формирующий - установочная мысль Бога( желание ). Мысль (желание) - разум (чувства)??? И ушел от вопроса на счет разницы формирующего и творящего... Кроме формулировок инетовских пока ничего не вижу - собственное видение и анализ где? А ведь он должен быть если есть самоправо оценивать другие системы...
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:27 | Сообщение # 207 |
| Quote (azerang) Это о многом говорит, я по стилю музыки определяю варну человека чё правда? не, чё серьёзно?? не, ну кроме шуток???
хорошо, а что мы можем сказать про такой микс - нравится симфоническая классика и особенно оперные арии + смусс-джаз + нью эйдж (выборочно) ... чего имеем?
P.S. много лет назад давелось послушать современную китайскую эстраду - просто не ожидал такой мелодичности и красоты. Да, Забыл добавить в коктейль народной музыки - обязательно надо долить нашей русской (в т.ч. и по версии "Ивана-Купала") + китайской и арабской народных + грузинское многоголосье.
итак ... я уже весь в нетерпении изъёрзался на стуле ... итак ....
Сообщение отредактировал Ti_GOR - Четверг, 02.06.2011, 12:35 |
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:08 | Сообщение # 208 |
| А 4 элемент где? просто пока это похоже на подгонку под желаемое а не действительное...там же 4 элемента структуры))
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:29 | Сообщение # 209 |
| э-э-э, ... я тут .... вот ... оно .... э-э-э ...м-м-м ... музыка .... варна ... музыка ... а-а-а ?
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:17 | Сообщение # 210 |
| Quote (azerang) Ты разгадал код Да Винчи не, ну де? де варна? музон есть - а де варна? ну ла-а-а-а-а-а-дно уж! ну скажи-и-и-и ! ну пожа-а-а-а-а-а-лста!
ва-рну! ва-рну! ва-рну! ва-рну!
Сообщение отредактировал Ti_GOR - Четверг, 02.06.2011, 14:18 |
|
| |
Ti_GOR | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:32 | Сообщение # 211 |
| Quote (azerang) Так давай применим самую древнерусскую модель, а то та -обидная для многих не-е-е-е-е!!! так не пойдёт! назвался груздём - давай варну!
итак - музон есть? есть! где варна?
вар-ну! вар-ну! вар-ну!
так шо давай по музону, про обиду - моя забота ... ты своё дело делай честно, а дальше - разберёмся ...
а по этой схеме то как раз всё просто - если без преукрашательств, то ... Святой , конечно же! пушистый такой симпатяга, полосатый опять же, а хвост? ты такой хвост видел??? то-то и оно - суперский хвост, так шо - Святой, как есть Святой ... Аве мне!
но мы отвлеклись ... однако ... итак? ... или тады если не можешь - так просто и скажи - ну, не судите люди добрые - ляпнул не подумав ... - тады всё понятно - я сам такой - иногда чё-нить сморозишь, на следующий день смотришь ... и не веришь шо сам такое написал - зеркала, кругом наши зеркала ...
Сообщение отредактировал Ti_GOR - Четверг, 02.06.2011, 15:55 |
|
| |
Ti_GOR | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:37 | Сообщение # 212 |
| Quote (azerang) Вернее святое животное. Так не обидно? нет, не обидно ибо непонятно ... "святое животное" это как? ну да это не важно, ибо при чём тут вообще животное - не пойму - мы ж вроде про варны говорили ...
Quote (azerang) Пришлось определять по аватару, музыки я не услышал. ну, привет! а пост № 271? - я ж там вроде всё довольно конкретно указал ... Вообще - это очень интересная тема, музыкальные предпочтения как характеристика человека - я потому и зацепился, подумал - вот человек знает что-то интересненькое о музыке! Т.е. меня интересует именно это, любая другая диагностика - пока мне не нужна.
Quote (azerang) "ёжик"- своими колючими фразами, разбудишь во мне дикообраза. а они "колючие"? ... звиняйте! я не хотевши никого обидеть! Ну вот, я же говорю - как всегда ляпну чё нить, потом и сам не пойму - что же такого плохого сказал, ну да не важно - если чего то не понравилось - извиняюсь ... скучно стало тут ... вот и весь ответ...
Quote (azerang) Ты бы мыслишками поделился, а то пока - чистый Жванецкий. спасибо за комплемент! а мыслишками - так ить - всегда с радостью! Токо стараюсь принципа одного придерживаться, особенно в последнее время: если кто спросит - отвечу, а сам никому ничего навязывать и рассказывать не буду. Так что коли если нужен совет какой или вопросик конкретный разобрать надобно - зови! всегда с радостью, если знаю ответ - всё расскажу, если не знаю - врать не буду.
Сообщение отредактировал Ti_GOR - Четверг, 02.06.2011, 18:40 |
|
| |
masterkosta | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:56 | Сообщение # 213 |
| Quote (aurora) Вкратце - это строительная машина древних. Эта машина летала, могла уйти в глубину земли или горы. "Невидимая энергия" машины выходит из того места, где "клешни" смыкаются. Отлично Аврора - это так и есть! Ей и подобными устройствами они и резали камни для строений пирамид и тп.
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:52 | Сообщение # 214 |
| Quote (azerang) Всё говорит о том, что ты - витязь, . Я бы не боялся в бою бежать в переди тебя. И ты похож на вулкан, почти никогда не агрессивен, но одного раза хватает всем. спасибо за лестный отзыв, действительно спасибо! но совпало наполовину. Я - точно не кшатрий и не вайшья (оба свойства - почти в нулях). У меня смесовая варна (причём, я так думаю, что когда перед воплощением составлялась пропорция - кто-то решил основательно подшутить - ну ничего - вот вернусь домой, узнаю кто ... поговорим... ). А вот про вулкан - не знаю, как это у тебя получилось, но совпадение - 100%. Я бы даже сказал - не просто вулкан, а йеллоустоун ... а вот почему-то джангл и попрок - не резонирует ... ну не знаю ...
Quote (masterkosta) Ей и подобными устройствами они и резали камни для строений пирамид и тп. и не только, спектр применения более ранообразен ... вон, например, у Архивариуса, если кому интересно узнать про ваджру, можно почитать тут: http://oko-planet.su/phenome....ov.html
|
|
| |
romsbit | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:19 | Сообщение # 215 |
| Quote (Седой) Очень любопытно , что мы знаем про это:
Здравствуйте все. Насколько я помню из доклада Блюмкина о путешествиях на Тибет, монахи показывали ему что то подобное, и это возможно оружие\инструмент прошлой цивилизации. Однако вопрос почему от людей до сих пор скрывают высокие технологии прошлых цивилизаций, может потому что мы стали слишком воинственны и алчны? ссылка на доклад Она же Ваджра(ваджара) ваджра
Если кто знает про эту древнюю вещь - отпишитесь.
Сообщение отредактировал romsbit - Пятница, 03.06.2011, 22:27 |
|
| |
Taurus | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:47 | Сообщение # 216 |
| Друзья,вот прочитал славянское ведическое миропонимание,теперь начал Путь Одиссея.Вспоминая о том,Что в человеке 7 чакр-7 тел,непонятно одно.После смерти физического тела,дух-сознание реинкорнирует,а какое тело блуждает(какое то тело может ведь себя проявлять в яви,показывать деж через 10ки лет,я сам даже видел)?Что происходит с другими телами? Добавлено (06.06.2011, 08:20) --------------------------------------------- И вот ещё вопрос.У всех людей своя эмоциональная база,"объём".Мне думается,точнее наверно чувствуется,что эмоциональность как то связана с телами.Чем больше например энергетическое тело-тем выше эмоциональность.Или как? Я например оч эмоционален от природы.И оч чувствителен.Иногда без причины появляется какая то тревога,иногда присутствие чего то,чувствую настрой не только человека,но например и своей собаки))Даже при концентрации могу примерно почувствовать с каким настроением человек пишет текст.Или "предугадывание" какой то высказанной мысли,но эт оч редко.Так вот с чем это связано с точки зрения эзотерики?Конечно в этом нет ничего особенного,у каждого человека есть свои какие то необычности,но интересно что это? Добавлено (07.06.2011, 08:47) --------------------------------------------- Неужоль никто не в курсе?)Не верю!
|
|
| |
Taurus | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:23 | Сообщение # 217 |
| Quote (azerang) Taurus, в курсе, то оно в курсе! Вот только неделю назад на двух компах отвечал -дома и в офисе, а сейчас работы навалило, трудотерапия!, что еле выкроил время вообще три раза по клаве стукнуть. Может папазжее!)))) Ок)Похоже,я тут самый беззаботный)Пока диплом делаю,на каникулах)Через 2 недели на работу.....неохота)
|
|
| |
Cristall_Light | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:24 | Сообщение # 218 |
| Quote (Taurus) И вот ещё вопрос.У всех людей своя эмоциональная база,"объём".Мне думается,точнее наверно чувствуется,что эмоциональность как то связана с телами.Чем больше например энергетическое тело-тем выше эмоциональность.Или как? Это ошибочное видение. Чем гармоничнее наше внутренее состояние чем спокойнее ты принимаешь то,что приходит в твою жизнь как факт свершившихся событий.Тем спокойнее будет твоё продвижение по пути просветления. Эмоции это энергия сильный всплеск эмоций - это вывод себя из равновесия.
|
|
| |
Taurus | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:36 | Сообщение # 219 |
| Quote (Cristall_Light) Эмоции это энергия сильный всплеск эмоций - это вывод себя из равновесия. А,значит не энергетическое тело,а энергия,ясно.Но ведь люди бывают менее эмоциональные и более.То,что происходит внутри.То есть это какой то энергетический потенциал(в количестве) или просто у эмоциональных людей энергия более активна,чем у менее эмоциональных?
Сообщение отредактировал Taurus - Вторник, 07.06.2011, 11:36 |
|
| |
Cristall_Light | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:39 | Сообщение # 220 |
| Taurus, Эмоции это внешний фактор. А гармония - это внутренний фактор.Пребывая в себе в своей любви вы всегда будите в гармонии с самим собой и с миром,что вас окружает.
|
|
| |