НОВЫЕ ВИДЕО ПРОЕКТА ЗАГРУЖАЮТСЯ ТЕПЕРЬ НА ЯНДЕКС ДЗЕН
ВОЗОБНОВЛЯЕМ КАНАЛ НОВЫХ РОЛИКОВ ОТ "ОСОЗНАНИЕ И ПРОБУЖДЕНИЕ"!
Для подписки обязательно требуется аккаунт в Яндекс!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Вы все можете помочь развивать наш новый видео канал! В этой теме публикуйте рекомендации видео, которые вы хотели бы видеть на канале... можно делать вставки кода видео или просто ссылки на ролики... обязательно подписывайте название и автора видео... ПО ТЕМЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА. ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ НАШ КАНАЛ ПОПУЛЯРНЫМ И ВАЖНЫМ! У КАЖДОГО ИЗ ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВНЕСТИ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ОСОЗНАНИЯ И ПРОБУЖДЕНИЯ! ТАК СДЕЛАЙ ЭТО!
Все рекомендации я буду отслеживать в этой теме, все ролики которые попадут на канал от тебя - вы будете поощрены... + в репутацию... пока такая, но всёже награда... Видео с ютуба вставляйте как есть, но обязательно пишите сверху название ролика и название канала... Ютуб быстро блочит важные видео... Поскольку на дзене нет авторского права мы можем публиковать ВСЁ! Также особенно приветствую рекомендации видео на других языках от наших светлых партнёров - пример как я буду перевод делать в субтитрах в следующем посте... Давайте рекомендации новых развивающих лекций на английском языке я буду их переводить...