Дата: Пятница, 06.11.2020, 17:31 | Сообщение # 103
Статус: Offline
Золотое Время…
Золотое Время… Мы сегодня выбрали вождя И, по ходу, Бога солнца и дождя. Человеку очень нужен Бог, Потому что он без Бога - лох! Мы себе построили дома, Чтобы в них совсем сойти с ума, Разорвали горные пласты И сходили с девушками в кусты. Все мои богатства и долги, Все мои смертельные враги, Я покидаю вас и пью на ход ноги. Пока остались силы - Беги, беги, беги. Я просто выбираю вечность. Я просто выбираю вечность! Я покупаю бесконечность… Выйдя из тьмы, свято верили мы - Все решается здесь и сейчас. Но пройдут времена, И еще племена будут жить, Чтоб не вспомнить о нас. Золотое Время… Золотое Время… Мы сегодня грохнули вождя И умылись каплями дождя. А потом разделись догола И смотрелись молча в зеркала. Нам теперь совсем не нужен Бог, Райский сад уже давно засох. Будут только танцы у огня И купанье дикого коня. Выйдя из тьмы, свято верили мы - Все решается здесь и сейчас. Но пройдут времена, И еще племена будут жить, Чтоб не вспомнить о нас. Золотое Время… Золотое Время… Все мои богатства и долги, Все мои смертельные враги, Я покидаю вас и пью на ход ноги. Пока остались силы - Беги, беги, беги. Я просто выбираю вечность. Я просто выбираю вечность! Я покупаю бесконечность… Золотое Время… Золотое Время… Выйдя из тьмы, свято верили мы - Все решается здесь и сейчас. Но пройдут времена, И еще племена будут жить, Чтоб не вспомнить о нас. Золотое Время… Золотое Время… Золотое Время… Золотое Время…
Дата: Пятница, 06.11.2020, 18:09 | Сообщение # 104
Цитатаmasterkosta ()
Золотое Время…
Эта песня, как и события в США и Беларуси, отражает затмения на оси Близнецы-Стрелец, которые символизируют сброс авторитетов с пьедестала (6 мая 2020 - 18 января 2022гг). Затруднения с авиаперелетами и общение с заграницей затруднено тоже по этой причине. Стрелец отвечает и за религию, и за убеждения. Поэтому у людей началось резкое неприятие религии, любые убеждения подвергаются сомнению. Люди должны понять в это время, что нет никаких незыблемых истин, что все нужно проверять в деле, узнавать у тех, кто испытал на практике ( Близнецы). Более тесное общение с близкими. Оказываются ценными не те, кто далеко, а те, кто близко, рядом с тобой... Не холодные мертвые постулаты, а живые люди с их безбашенностью и болтливостью становятся ценными, значимыми, милыми.
Дата: Четверг, 31.12.2020, 15:51 | Сообщение # 107
Дорогие любимые друзья коллеги братья и сестры! Всех сердечно поздравляю с окончанием дерьмового 2020 года! Встретим дружно 2021 с активными мечтами и намерениями включающие волшебное сознание - которое может менять реальность к лучшему для всего человечества и для каждого из нас! Всем спасибо что вы живы что несете свет и тьму, что даете жизни путь...
Дата: Четверг, 31.12.2020, 18:18 | Сообщение # 108
...У природы нет плохой погоды ...
Поздравляю всех присутствующих (заглянувших) с прошедшим 2020 годом. Год был не простым, даже очень, но на что нам жаловаться (?) наверно только на себя, что в чём то уступил, в чём то мог быть твёрже и сильнее.
Какая награда воину, если он сражается со слабым противником? Так же и тут, кто прошёл этот год, тому честь и слава.
Дата: Пятница, 01.01.2021, 17:53 | Сообщение # 110
Почему не оригинал? Потому чтобы вы увидели как достигать своих мечт и высот просто делать что тебе нравится... Алиса простая девочка, как и ты - она нашла свой подход... а ты что сидишь на жопе? Просто начни делать что задумал давно - реализуй свои мечты! МЫ смотрим на тебя и ЖДЕМ...
Дата: Суббота, 02.01.2021, 03:12 | Сообщение # 111
masterkosta, размещаю прежде всего для тебя( ты же любишь Яшникову)...к сожалению ролик "выскочил" только что...поэтому получается с некоторым опозданием...но не важно.... лучше поздно, чем никогда... *да...Алиса( с Легендой ) очень понравилась....уже раз 10 послушала...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 02.01.2021, 03:17
Дата: Суббота, 20.02.2021, 15:25 | Сообщение # 115
Цитатаmasterkosta ()
как вам такое ПРОГРАМИРОВАНИЕ?
а у меня кто-то ( избиваемая женщина)почти каждый день кричит : "МНЕ БОЛЬНО....".... а я не могу даже написать заявление в милицию об истязаниях, потому что не знаю, с какого этажа раздаются крики(которые слышны даже через наушники...)....а если "сама вмешиваюсь", то останавливаю не более, чем на 3-4 дня...потом крики начинаются снова.... не получается нужного эффекта, потому что это СИСТЕМНАЯ ПРОГРАММНАЯ ОШИБКА( Домашнее насилие)...и так просто её не устранить...начались крики 15-16ноября... я знаю, что и когда случилось( точку отсчёта),но не могу вернуться в точку восстановления 14 ноября, потому что архивация настроена не была... и затыкаю уши...чтобы не слушать( и не чувствовать чужую боль...)
ну а теперь о МАЛОЙ... на самом деле сей проект это скрытая пропаганда педофилии..
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 20.02.2021, 17:27
Дата: Суббота, 20.02.2021, 15:44 | Сообщение # 116
ну а теперь относительно размещённого(но уже удалённого...может где-то и есть, но я уже не нахожу...) сегодня на первой странице сайта masterkostaролика, романтизирующего ВРАГА РОССИИ "страдальца" Навального....
я собиралась в комментарии оставить клип другой (продублировать размещённый мной в теме "Моя Мелодия") со словами КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ (певцы и музыканты ) ПРОДАЛИСЬ за заграничные коврижки(разного рода...) , но поскольку "Космического путешествия Навального" не обнаружила, то оставляю здесь...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 20.02.2021, 15:53
Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 07:41 | Сообщение # 117
ЦитатаСлед_Вечности ()
Девчонка просто супер, молодец!!! Программа для понимающего ясна. Правильное дыхание имеет значение. И еще правильное дыхание способно переместить сознание в измененное состояние.
а чему меня, делающую вдох-выдох в спокойном состоянии 4 раза в минуту , может научить эта девочка?.... это так...для разминки... ну а теперь
ЦитатаСлед_Вечности ()
Что такое программа? Это некая информационная составляющая, способно проникать на подсознательном уровне в самое ядро.
вот это правильно... Девочка, которой место в детском ансамбле , помещается в компанию взрослых мужчин ...ведёт себя, как почти взрослая(подражает поведению взрослых на сцене)... и ненавязчиво программирует зрителей , что это нормально... нормально девочке становиться взрослой раньше времени.... берите с собой на вечеринку свою сестрёнку...пусть привыкает...ну а что за этим следует ясно...не хочу учиться, а хочу женихаться... но и это ещё не всё... Девочку( МАЛУЮ ) подспудно превращают в Секс-символ , подталкивая к расширению или изменению сексуальных вкусов-восприятий или снимая нравственные табу у поклонников и программируя, что и девочкой "можно"... она ж в горизонтали в доску своя...ну а в развитии сегодня своя из компании...а завтра...завтра уже кажется , что все девочки свои... к сожалению, то, о чём я написала, чистая правда...и не способных к критическому мышлению гораздо больше, чем способных...
значит, когда на чашах весов польза(задумайся о дыхании для единиц ) и вред( пропаганда педофилии для множества ), надо (прежде всего ) о совести подумать...
но а теперь к ДЫШИ ( и ролику)...наверное напоминание, что ДЫШИ("передыши"), чтобы не рвало...но это (в полном объёме) понятно только избранным...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 21.02.2021, 09:32
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!