эмма, ты солнышко чудесное определение любви, я бы добавил - трепетного отношения во взаимодействии... то существо, которое осознает связь себя с другими, относится к окружающему миру именно так, даже не понимая слов о любви.
а люди, ... они имеют больше чем им нужно, и хотят еще больше и больше, но сами понятия не имеют что бесценно, а что нет, они выбрасывают вещи, а затем убивают из-за них.
из под ковра , где ты лежал из мыслей сам себе ковал этот ковёр , что покрывал талант , который сам прижал в темнице гения держа из под ковра смотря на суд себя повинным посчитал
подумал что уже продал и так давно сам ожидал казалось прожито давно и под ковром ведь так тепло но дух не спал , а где то в сердце бунтовал бунтарь , ах нет то не моё твердил , твердил сам по себе
задумался и молча встал и смысл: будто бы легко когда ты мысль прочитал заведомо как будто знал и глядя в новое окно ты не забудь , что там стекло и только отблеск спас тебя загадка будет решена .
EMMA, вы эгоистичная самоутверждающаяся женщина достаточно мудрая,(скорее всего из МОСКВЫ) но по сути вам плевать, всё понятно всё ясно,(ЭТАКАЯ КНИЖНИЦА) как на аватаре, кошка гуляет сама по себе, таким же образом делясь пониманием(мудростью) с восхищением наблюдаете тонущий корабль, пуская пыль в глаза иллюзиями. До бога не кому не развиться, тут то вас всех и поймали.... Пробужденные... мышиная возня мышей лишь забавляет... я давно наблюдаю за вами ещё побаламучу вас по возможности!
КИПЯТОК, caj__ka, Любовь непременно требует жертв. Это-- чистые сердца, куда бы она смогла войти и поселиься.. Все помыслы должны быть чисты. Это потом уже исказили, что чисые сердца, это невинные девушки, приносимые в жертву. Так, как не находилось чистого седца. Жилище надо очистить для проживания любви и пожертвовать старыми помыслами. Свято место пусто не бывает. Христос, певец Любви! От него и идёт Вселенская Любовь!
КИПЯТОК, Милый кипяток, очень признательна за ваше высказывание, пусть даже такое. Сочту за комплимент. Не серчайте и не кипятитесь. Нет причин для беспокойства. Вам ничто не угрожает. Молодец.
ЦитатаКИПЯТОК ()
До бога не кому не развиться, тут то вас всех и поймали.... Пробужденные... мышиная возня мышей лишь забавляет... я давно наблюдаю за вами ещё побаламучу вас по возможности!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:00 | Сообщение # 807
Статус: Offline
ЦитатаКИПЯТОК ()
КИПЯТОК, Милый кипяток, очень признательна за ваше высказывание, пусть даже такое. Сочту за комплимент. Не серчайте и не кипятитесь. Нет причин для беспокойства. Вам ничто не угрожает. Молодец.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:39 | Сообщение # 809
Enn, ГРЯНЕТ ГРОМ! Оберешься и спадет пелена с глаз твоих рабыня и увидишь, свою беспомощность, взмолишься да как бы поздно не было и пойдешь по ту сторону которую Господь тебе определил.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:49 | Сообщение # 811
Enn, Все мы гости тут со своими образами, по воле своей или его. Первородный грех самости и гордыни от ныни и во веки. Соблазненные вы барышни могуществом красоты сильны духом сокрушаете мужской род вводите во искушения будучи обольщенные змеем и знанием. Горе вам с таким расположением духа сего в день Суда!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:06 | Сообщение # 813
-Я уже умер?-спросил человек. -Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно. Человек неуверенно переступил с ноги на ногу. -И что теперь? Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу. -Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери. -А что там?- поинтересовался человек. -Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам. Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую. -А-а... а мне в какую? -А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь. -Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям... -Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит? -Ну да, а как же ещё? -Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое? -Было,- кивнул человек. -Это добрый поступок или дурной? -Добрый, конечно! -Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как? Человек ошарашенно заморгал. -Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей. -Они первые полезли!- вскинул голову человек. -У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо? Человек промолчал. -После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру. -Я нечаянно,- пробубнил человек. -Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим? Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц. -Изнасилование - хорошо или плохо? -Но я же... -Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо? -Ну, наверное... -Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо? -Но ведь... -А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо? -Но... -Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо? -Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек. -Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку! -А из этого-то что вышло?! Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове. -Какой кошмар,- прошептал он. -Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул. -Выходит... я спас мир? -Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался. -А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?.. -Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда нак ормил бездомного котёнка и когда спас утопающего. У человека подкосились колени и он сел на пол. -Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется! -Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья. Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг. -В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло. Человек поднял заплаканное лицо. -Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай. -А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:46 | Сообщение # 817
ЦитатаГость ()
Соблазненные вы барышни могуществом красоты сильны духом сокрушаете мужской род вводите во искушения будучи обольщенные змеем и знанием. Горе вам с таким расположением духа сего в день Суда!
КИПЯТОК,вы случайно не поп? Самый "страшный" змей искуситель-это человек....
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 03:24 | Сообщение # 818
Рекомендую к просмотру старый фильм про русичей. Из-Торики конечно приукрасили фон жыдо-христианскими иконами и украсили поклонение иегове. Вероятно чтоб пройти цензуру... Зато хорошо показывается, как Вайшьи (торговцы) жаждут власти, и не давали реальную власть настоящему Кшатрию (Воину). Тем не менее фильм пропитан Русским Духом, и не даром, в начале фильма показано, как уничтожались капища. Сильный фильм! Особенно порадовала 40-я минута фильма...
Сообщение отредактировал ZED - Воскресенье, 10.11.2013, 03:26
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 06:05 | Сообщение # 819
ЦитатаZED ()
Рекомендую к просмотру старый фильм про русичей. Из-Торики конечно приукрасили фон жыдо-христианскими иконами и украсили поклонение иегове. Вероятно чтоб пройти цензуру... Зато хорошо показывается, как Вайшьи (торговцы) жаждут власти, и не давали реальную власть настоящему Кшатрию (Воину). Тем не менее фильм пропитан Русским Духом, и не даром, в начале фильма показано, как уничтожались капища. Сильный фильм! Особенно порадовала 40-я минута фильма...
Так.... А какая связь между индийскими кастами и русичами?
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:53 | Сообщение # 820
<font color=color_url>[color=color_url - Привет всем, я Адриана , 22 лет, и мой вес составляет почти 102 кг . Это ужасно ... Но мне нужно , чтобы похудеть!... Я не люблю спорт...Надеюсь, вы понимаете,
http://s10.postimg.org/ge2lo1gpl/fatgirl.jpg
Мне нужен совет . Существуют ли методы , чтобы похудеть эффективно без постоянных диет ?
__ Добавлено позже:
Кстати, кто знает о зеленом кофе , как это работает ? Поможет ли это мне похудеть ? Я получил письмо от.http://greencoffeee.phpbb.so/forum-f2/topic-t-t341.html - зеленый кофе для похудения способ применения и дозы @gmail.com,Они предлагают купить диетическое питание Я сомневаюсь, Спасибо за помощь!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!