Переход Человечества Произойдет!
|
|
caj__ka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:00 | Сообщение # 801 |
Статус: Offline
| Цитата Dan_Master ( ) Да , интересные варианты здесь прозвучали , от женской философии до азбуки . пока посмотрите вот это , комментируем , делимся , оставляем впечатления ) http://planeta.moy.su/blog....0-63896 мне особенно понравилась серия "брачные игры" вот интересно послушать теперь мнение наших драгоценных и "любимых" сударынь caj__ka , Enn , эмма .
посмотрела видео) "брачные игры" почему-то не до конца открылись)) впечатление? неоднозначное.... много "натяжек" под утверждение - обезьяночеловеков")
подобные эксперименты в другой среде (стране) дали несколько иные результаты...
насчёт "бонобо" (стиля поведения) ... по моим наблюдениям - они в выигрыше почти постоянно, хотя это не сразу и заметно
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:57 | Сообщение # 802 |
| caj__ka, ничего странного, ведь обезьяны произошли от человека1 Можно и похохотать.....
|
|
| |
caj__ka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:40 | Сообщение # 803 |
| эмма, вот это то и улыбнуло) доказать я не смогу, но придерживаюсь мнения, что ни люди от обезьян, ни обезьяны от людей не происходили... хотя глядя на некоторых особей человеческих это и не скажешь))
|
|
| |
КИПЯТОК | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:22 | Сообщение # 804 |
| Чем богаты пробужденные? Мир то меняется ? Всё же в тар тарары идет, к разрушению... пока что.... Не насытнось эгоизма человеческого по спирали приобретает огромный темп разрушений! Лабиринты Древних падших городов блудниц итд, не это ли мы видим сейчас во всё мире? Размышления позволительны, но не прельстились ли вы разными премудростями учителей... ??? и научными доказательствами.
|
|
| |
Dan_Master | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:28 | Сообщение # 805 |
| Цитата КИПЯТОК ( ) Чем богаты пробужденные? Мир то меняется ? Всё же в тар тарары идет, к разрушению... пока что.... Не насытнось эгоизма человеческого по спирали приобретает огромный темп разрушений! Лабиринты Древних падших городов блудниц итд, не это ли мы видим сейчас во всё мире? Размышления позволительны, но не прельстились ли вы разными премудростями учителей... ??? и научными доказательствами. несомненно именно так !
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:44 | Сообщение # 806 |
| Цитата КИПЯТОК ( ) Мир то меняется ?
меняется.....а кто видит ещё одно и тоже.... Цитата КИПЯТОК ( ) Всё же в тар тарары идет, к разрушению... пока что.... каждый попадает(попадёт) в СВОЙ Класс)))по знаниям(Верю Я..пела ЖАННА АГУЗАРОВА)
Цитата Dan_Master ( ) несомненно именно так !
|
|
| |
Dan_Master | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:30 | Сообщение # 807 |
| Цитата Enn ( ) частица есть?есть...значит-сам человек(и так каждый...) - имеет потенциал для развития до БОГА ЕДИНого.... My WebPage
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:30 | Сообщение # 808 |
| Dan_Master,
|
|
| |
Дедушка АУ | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:12 | Сообщение # 809 |
| Цитата меняется.....а кто видит ещё одно и тоже.... http://www.youtube.com/watch?v=TuSgWqmN2gs
А я че... я не чё я дедушка АУ!
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:40 | Сообщение # 810 |
| Цитата Дедушка АУ ( ) А я че..
Цитата Дедушка АУ ( ) дедушка АУ! дедушка ПИХТО есть ещё..и бабушка приНём!!!!(как слышите???)с пистолетом...
«Хороша страна Россия! Здесь пасется конь в пальто. Здесь родился, жил и умер Знаменитый дед Пихто!» http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E4_%CF%E8%F5%F2%EE
|
|
| |
Dan_Master | Дата: Среда, 23.10.2013, 03:58 | Сообщение # 811 |
| Цитата ZED ( ) эмма, ты солнышко чудесное определение любви, я бы добавил - трепетного отношения во взаимодействии... то существо, которое осознает связь себя с другими, относится к окружающему миру именно так, даже не понимая слов о любви.
а люди, ... они имеют больше чем им нужно, и хотят еще больше и больше, но сами понятия не имеют что бесценно, а что нет, они выбрасывают вещи, а затем убивают из-за них.
из под ковра , где ты лежал из мыслей сам себе ковал этот ковёр , что покрывал талант , который сам прижал в темнице гения держа из под ковра смотря на суд себя повинным посчитал
подумал что уже продал и так давно сам ожидал казалось прожито давно и под ковром ведь так тепло но дух не спал , а где то в сердце бунтовал бунтарь , ах нет то не моё твердил , твердил сам по себе
задумался и молча встал и смысл: будто бы легко когда ты мысль прочитал заведомо как будто знал и глядя в новое окно ты не забудь , что там стекло и только отблеск спас тебя загадка будет решена . (Dan Master XXI век Н.Э.)
|
|
| |
КИПЯТОК | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:40 | Сообщение # 812 |
| EMMA, вы эгоистичная самоутверждающаяся женщина достаточно мудрая,(скорее всего из МОСКВЫ) но по сути вам плевать, всё понятно всё ясно,(ЭТАКАЯ КНИЖНИЦА) как на аватаре, кошка гуляет сама по себе, таким же образом делясь пониманием(мудростью) с восхищением наблюдаете тонущий корабль, пуская пыль в глаза иллюзиями. До бога не кому не развиться, тут то вас всех и поймали.... Пробужденные... мышиная возня мышей лишь забавляет... я давно наблюдаю за вами ещё побаламучу вас по возможности!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:28 | Сообщение # 813 |
| Цитата Dan_Master ( ) Dan Master XXI век Н.Э. так и хочется добавить R.I.P.
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:46 | Сообщение # 814 |
| КИПЯТОК, caj__ka, Любовь непременно требует жертв. Это-- чистые сердца, куда бы она смогла войти и поселиься.. Все помыслы должны быть чисты. Это потом уже исказили, что чисые сердца, это невинные девушки, приносимые в жертву. Так, как не находилось чистого седца. Жилище надо очистить для проживания любви и пожертвовать старыми помыслами. Свято место пусто не бывает. Христос, певец Любви! От него и идёт Вселенская Любовь!
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:59 | Сообщение # 815 |
| КИПЯТОК, Милый кипяток, очень признательна за ваше высказывание, пусть даже такое. Сочту за комплимент. Не серчайте и не кипятитесь. Нет причин для беспокойства. Вам ничто не угрожает. Молодец. Цитата КИПЯТОК ( ) До бога не кому не развиться, тут то вас всех и поймали.... Пробужденные... мышиная возня мышей лишь забавляет... я давно наблюдаю за вами ещё побаламучу вас по возможности!
|
|
| |
КИПЯТОК | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:23 | Сообщение # 816 |
| НЕ ОЖИДАЛ... ПАДАЮ В НОГИ, КОЛЕНИ СОГНУВ ПОМИЛУЙТЕ...
|
|
| |
Dan_Master | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:00 | Сообщение # 817 |
| Цитата КИПЯТОК ( ) КИПЯТОК, Милый кипяток, очень признательна за ваше высказывание, пусть даже такое. Сочту за комплимент. Не серчайте и не кипятитесь. Нет причин для беспокойства. Вам ничто не угрожает. Молодец. он вас перепутал с Enn ...
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:52 | Сообщение # 818 |
| Цитата КИПЯТОК ( ) как на аватаре, не парься)))
Цитата КИПЯТОК ( ) До бога не кому не развиться, тут то вас всех и поймали....
нет торопись с выводами...а тот так Гостем и останешься..пришёл-ушёл..а был ли вообще???
Цитата КИПЯТОК ( ) я давно наблюдаю за вами ещё побаламучу вас по возможности! да ты чЁ??! окажи УЖ превеЛИКую честь...Не в службу, а в дружбу )))
|
|
| |
КИПЯТОК | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:39 | Сообщение # 819 |
| Enn, ГРЯНЕТ ГРОМ! Оберешься и спадет пелена с глаз твоих рабыня и увидишь, свою беспомощность, взмолишься да как бы поздно не было и пойдешь по ту сторону которую Господь тебе определил.
эмма
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:45 | Сообщение # 820 |
| КИПЯТОК,
Эх, молодежь... Ух, молодежь.... Ах, молодежь)))))))))!
Эх, не в терпеж... ...........................................)))))))))!
|
|
| |