|
Переход Человечества Произойдет!
|
|
| NEO | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:37 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| Цитата (bognatalenka) Убери искажения, выполненные в кореле - вот и правда во всей неприкрытой красе предстанет! В том и задача - убрать искажения Из Британского флага пробывал,из центра... 
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:42 | Сообщение # 462 |
| вот ещё Джоконда, в геометрию вписанная)) http://www.youtube.com/watch?v=DBAtbCjv_80
|
| |
| |
| NEO | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:55 | Сообщение # 463 |
| С британским флагом по правдивей..... В обе стороны в кореле Наш Соз-да-тел-ь з-з-з-змей,укусивший себя за Х_В_О_С_Т
Сообщение отредактировал NEO - Пятница, 14.06.2013, 02:18 |
| |
| |
| чаровНика | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:03 | Сообщение # 464 |
| Цитата (bognatalenka) вот ещё Джоконда, в геометрию вписанная) Так вписать можно любого человека. Недаром Леонардо эту фишку и просёк! Причем буквально, когда от инквизиции тайком утаскивал трупы с могил,чтоб вскрытия делать и знать ЧТО МЫ ЕСТЬ.Ну,а уж усмотреть беременность в улыбке Моны Лизы - факт только через звезду Давида и можно!)))))))))))) И...через ясновидение.Там есчо про брови этой сеньоры тож голову ломают! Очень оригинальные версии.)))
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:33 | Сообщение # 465 |
| Насчет перехода.
Какой переход, когда мы как раз с Галактического уровня и упали вниз, чуть ли не до пещер. Благодаря некоторым товар_ищам.
|
| |
| |
| ZED | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:44 | Сообщение # 466 |
| Цитата (AlRaMig) Какой переход, когда мы как раз с Галактического уровня и упали вниз, чуть ли не до пещер. Благодаря некоторым товар_ищам.
это кто ж Вас надоумел что мы упали вниз то? и каким товарищам? фамилии адреса пожалуйста? в чем вообще заключается их вина, причины нашего падения?
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:04 | Сообщение # 467 |
| Изучайте батенька летописи
Цитата 7521 Лѣто от СМЗХ - Сотворения Мира в Звёздном Храме (5 508 до р.х.) 13021 Лѣто от Великой Стужии (Великого Похолодания) (11 008 до р.х.) 40017 Лѣто от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 004 до р.х.) 44557 Лѣто от Сотворения Великого Коло Рассении (42 544 до р.х.) 106791 Лѣто от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ) (104 778 до р.х.) 111819 Лѣто от Великого Переселения из Даарии (109 806 до р.х.) 143003 Лѣто от периода Трех Лун (140 990 до р.х.) 153379 Лѣто от Асса Деи (151 336 до р.х.) 165043 Лѣто от Времени Тары (163 030 до р.х.) 185779 Лѣто от Времени Туле (183 766 до р.х.) 211699 Лѣто от Времени Свага (209 686 до р.х.) 273907 Лѣто от Времени х’Арра (271 894 до р.х) 460531 Лѣто от Времени Дары (458 518 до р.х.) 604387 Лѣто от Времени Трех Солнц (начало Даарийского летоисчисления) (602 374 до р.х.) 957521 Лѣто от Времени появления Богов (955 508 до р.х.) 1,5млрд Лѣто от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного
|
| |
| |
| ZED | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:25 | Сообщение # 468 |
| Цитата (AlRaMig) Изучайте батенька летописи
библия тоже летопись, ее вы мне предложите тоже изучить? вы лично проверили источник предложенных летописей? кто их писал, с какой целью? опять слепая вера? не уж спасибо, исТОРия лично не для меня, я готов стереть всю лжеисторию, которую мне втюхивали с рождения, и шагать вперед, в здесь и сейчас с чистого листа. "предположим завтра вам Коран покажется более убедительным чем ваши "летописи", вы будете верить в иное и утверждать иное. Слишком много информации, мусорной информации - вокруг. Океаны мусора в голову тулят;)
Уж если и рассуждать то только о фактах батенька, а фактами можно считать лишь то, что можно пощупать руками. Мы можем предложить лишь личный опыт, и то в виде - ИНФОРМАЦИИ, захочещь/сможешь пережить на личном опыте, это уже будет не информация ОПЫТ, ведание
П.С. сейчас тут в ветке, к примеру нарисуються - иудей, свидетель иеговы, мусульманин, и каждый мне в лицо будет тыкать своими летописами, в которые так же слепо верит, врядли я их буду слушать, и тем более переубеждать;)
Сообщение отредактировал ZED - Понедельник, 17.06.2013, 19:32 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:58 | Сообщение # 469 |
| Цитата (ZED) врядли я их буду слушать, Слушать просто необходимо. Принимать или нет это одно, а выслушать, это другое. Как в сказке, глашатай кричит: слушайте, и не говорите, что не слышали.
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:04 | Сообщение # 470 |
| Цитата (ZED) а фактами можно считать лишь то, что можно пощупать руками.
Воздух пощупайте которым каждый день дышите. Да вы батенька, ярый материалист...
Ну так и считайте что вы эволюционируете, а не деградируете, переубеждать не буду. Странно как вас вообще сюда занесло. Здесь люди, которые видели и чувствовали ТО, что многим не доступно.
Цитата Притча об атеисте Апрель 20th, 2012 Ермаков Антон
Атеист
Итак, во вpемена дpевние, тысячу с лишним лет назад жил один паpень. Его национальность значения не имеет, как и пpоисхождение. Задумал тот молодой паpень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть.Решил юнец найти этого Мойшу-атеиста и стать его учеником. Много он ходил, много людей pасспpашивал о Мойше, и вот, после нескольких лет странствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил великий Атеист. Hа стук ему ответил дpебезжащий стаpческий голос:
- Кого там несет на ночь глядя?
- Пpостите, но вы ли Мойша-атеист?
- Пока живу, надеюсь, юноша.
- Я пpошёл много миль, я путешествовал по pазным стpанам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником.
Стаpик удивленно уставился на юношу.
- Учеником? Hо чему ты можешь обучиться у меня? Я не pемесленник, не ученый, не политик.
- Я слышал, что вы — величайший атеист. Я тоже атеист и хотел бы слушать ваши доводы и учится.
- Так ты, юноша, атеист?
- Да, я не веpю ни в каких богов. Их нет.
- Что же, интеpесно… Hо послушай меня, юноша. Ты читал Библию, Коpан или Апокpифы?
- Hет, но…
- Hе пеpебивай стаpших, юноша. Ты pазговаpивал со жpецами, священниками, имамами?
- Hет.
- Ты совеpшал паломничества в святые места?
- Hет, но зачем? Я же не веpю в это.
- Ты жил пpи ските отшельников, наблюдая за их жизнью и pазговаpивая с ними?
- Hет.
- Hу, тогда, юноша, ты не атеист.
- А кто я тогда?
- Ты — невежда! Добавлено (17.06.2013, 20:04) --------------------------------------------- Запомните, батенька....
Что чего то НЕТ, тоже нужно сначала ДОКАЗАТЬ.
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:17 | Сообщение # 471 |
| Так я и не атеист. И никогда не доказывал что чего то нет, фактов каких то не требовал... пощупать... Не шупач вобщем.
А вы ЛИЧНО по другим мирам путешествовали? Чего только не навидался.
|
| |
| |
| ZED | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:46 | Сообщение # 472 |
| Цитата (AlRaMig) Воздух пощупайте которым каждый день дышите. Да вы батенька, ярый материалист...
пощупать руками = пережить на опыте... я воздух "щупаю" энергетически с каждым вдохом) Вы хоть эту ветку хоть читали с 1 страницы? Я в самомо начале изложил кто я и что я, и во что я верю, не вижу смысла повторяться) Впрочем верьте, во что хотите, это Ваше право. Я ведь ничего не отрицаю, просто Славяно-Ведическая культура по своему описывала принципы мироздания, и давала различным энергиям и их свойствам различные имена. Те же энергии к примеру в христианстве именуются ангелами и архангелами, и имеют абсолютно те же характеристикик;)
Любая религия - тюрьма для разума;) Славяно-ведическая культура не исключение, а вот Ведание мироздания, да еще и переживание этого на личом опыте - суть иной путь. Собственно и противоречий нет;) Все есть такое какое есть, и все служит всему;)
Любви, Радости и Ведости Вам AlRaMig и всем читающим. Каждый понимает в меру своего восприятия, спорить смысла не вижу)
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:16 | Сообщение # 473 |
| Цитата (ZED) Любви, Радости и Ведости Вам AlRaMig и всем читающим. Каждый понимает в меру своего восприятия, спорить смысла не вижу) Неудивительно,что сказано. Удивительно,насколько соответствует Страннику!))) Мне всегда казалось,Что ЗЕД - последняя(крайняя) буква латиницы. Э-Ю-Я... По- нашенски - Я. А...... Азмъ Есмь. ZED, ты ускользающее понимание и принимание. Созерцание и действие. В одном флаконе.))) ВСЕ ВО ВСЁМ. И МАЛОЕ В БОЛЬШОМ. Ава помогла твоя. Твое спокойное благоразумие достойно путешественника вне времени и пространства.
|
| |
| |
| ZED | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:39 | Сообщение # 474 |
| мы - зеркала друг другу, все что мы говорим, мы говорим лишь себе
Мы такие какие есть, какими уродились, имеем базовые и приобретенные характеристики и служим друг другу своевременно. Никто не совершенен, боюсь что так называемые Христос, Будда, кто там еще додумайте сами, каждый имел свой изъян, свои слабости, ничто человеческое человеку не чуждо.
А что до меня, лично, то Я ветер, блезнец, я и Зед я и радуга, каждый воспринимает по своему)
А на самом деле, Я - никто и ничто, "меня нет".... кстати довольно действенная медитация - "МЕНЯ НЕТ" проверил на личном опыте;) ежели вы доверяете ...чужим опытам)
Ну разве они важны... эти все слова) Важность - переменчива, в точке внимания;) Слова - пища для неугомонного ума(Я) Ой чёто я совсем разумничался
Желаю искренне Любви вашим сердцам, ибо все вы это Я)
я не ищу признания, репутация мне не важна) пусть каждый думает то что хочет думать)
Добавлено (17.06.2013, 22:39) --------------------------------------------- Цитата (чаровНика) И МАЛОЕ В БОЛЬШОМ. Ава помогла твоя. Твое спокойное благоразумие достойно путешественника вне времени и пространства. smile
забыл сказать спасибо, за слова что греют душу)
Сообщение отредактировал ZED - Понедельник, 17.06.2013, 22:40 |
| |
| |
| Смысл | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:44 | Сообщение # 475 |
| Цитата (ZED) так называемые Христос, Будда, кто там еще додумайте сами, каждый имел свой изъян, свои слабости Держи пять! А то набоели реплики о сверхсовершенстве, кстати о слове РЕПЛИКИ...уж как-то больно похоже на рептило..... .
Сообщение отредактировал Смысл - Понедельник, 17.06.2013, 22:45 |
| |
| |
| ZED | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:47 | Сообщение # 476 |
| Славка, чудик ты
"все слова мы говорим себе")
|
| |
| |
| Смысл | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:48 | Сообщение # 477 |
| В курсе... ток моя рука может и "погонять", а может и отрубать.
|
| |
| |
| ZED | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:11 | Сообщение # 478 |
| призываю Всех, становитесь с гибким свободно думающим сознанием хватит цеплять ся за кипу ложных разношерстных противоречащих себе ДОГМ которые нам с пеленок втюхивали (ничего не подозревающие) родители, учителя в школах, телевизор и прочие источники ) начинайте мыслить с чистого листа... и все будет ПРОСТО а не сЛОЖЬно...
ну да были такие бодхисатвы (можно применить любое другое слово Мастер, сверхчеловек, человек с развитыми способностями) Иисус, Будда, в кого вы там еще начитались и верите. Ну да я уважаю этих людей, молодцы, оставили след в истории целой цивилизации, но таковы была их участь. При том что вероятно на их именах (Иисус) некие личности просто сделали хорошенькую пиар акцию в свои ворота;) Под именем Иисуса всему миру 2000 лет нагло с кровью втюхивали рабство божье...
МЫ все рано или поздно, в этой жизни или через 100 жизней, станем такими же Бодхисатвами, и выбора у нас нет. я так думаю;)
Я все таки предлагаю Вам Всем, прекратить пустую демагогию и споры о ЛОЖНЫХ навязанных ИзТОриях разных там летописей, а занять ся - творчеством;) Ибо мысль чудотворна)
Давайте станем чистыми листами, и снова как дети будем "трогать горячий чайник, обжигать ся и получать свой опыт"
ОВД + Любовь - вот основные ключи к самосовершенствованию и осознанию, и продвижению дальше... я так думаю (на уровне сегодняшнего моего развития) (хз завтра мб ьуду думать по иному)
Сообщение отредактировал ZED - Понедельник, 17.06.2013, 23:15 |
| |
| |
| Смысл | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:25 | Сообщение # 479 |
| ZED, да ты мля чел ваще крутой, всё - в тему, принимаю и поощряю! Респект! Именно так нуна общаться с раболепием социоедства, сколько же можно ьвнимать рекламе, как Кокак-колыЭ, ьтак и БиблИО - теки... Похоже - это продукт нашего обильного диалога в личке=)
Сообщение отредактировал Смысл - Понедельник, 17.06.2013, 23:25 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:48 | Сообщение # 480 |
| Цитата (ZED) а вот Ведание мироздания, да еще и переживание этого на личом опыте - суть иной путь. Цитата (ZED) начинайте мыслить с чистого листа... и все будет ПРОСТО а не сЛОЖЬно... Цитата (ZED) Ибо мысль чудотворна) Прогресс налицо! Ясность мысли, вместо бывшего желе фатальности Цитата (Смысл) Похоже - это продукт нашего обильного диалога в личке=) Или нашего А вообще..думаю, что просто вместе с поднятием частот и мысль на другом уровне начинает работать..у всех, кто занят мыслительной работой
|
| |
| |