Переход Человечества Произойдет!
|
|
zero43 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:02 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| Да.
|
|
| |
ZED | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:03 | Сообщение # 442 |
| на счет измерений этот ролик нагляднее
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:04 | Сообщение # 443 |
| Но неподготовленный, точно, может сломать мозг.
|
|
| |
ZED | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:10 | Сообщение # 444 |
| никто не говорил что будет легко)
неподготовленные, выходя из под воздействия одного крупного эгрегора добровольно ввергаютСЯ под воздействие другого эгрегора, какое-нить белое братсов, свидетели иеговы, нью-эйдж, Масловская компашка... и везде снова и снова тупая слепая вера, и старая система
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:12 | Сообщение # 445 |
| Цитата (ZED) на счет измерений этот ролик нагляднее Очень наглядно. Из того же ряда, что и бозоны Хигса. Есть мнение. Как вверху так и внизу. Разница в частоте вибраций материи. Это и называется мерность. Интересно, они проработали вариант одномерного мира в их представлении?
|
|
| |
ZED | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:16 | Сообщение # 446 |
| а ты сам представь сознание таракана))) или смести свое сознание в таракана если умеешь) и увидишь своими глазами что же такое одномерный мир) где нет "верха")
П.С. Не люблю демагогии, особенно на форумах;) Демагогию лучше переносить в чаты)
Сообщение отредактировал ZED - Понедельник, 27.05.2013, 21:25 |
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:58 | Сообщение # 447 |
| Таракан существует в нашем мире. Его восприятие не значит мир. Теперь понятно как они определяют, измерения. Двухмерное, они представили себя линейкой.
Добавлено (27.05.2013, 21:21) --------------------------------------------- ZED, Или это твои ролики? Тогда извини.
Добавлено (27.05.2013, 21:33) --------------------------------------------- С измерениями, полная неразбериха. Кто то вбросил идею о мерности в плане физических параметров. И все кинулись по ложному пути.
Добавлено (27.05.2013, 21:58) --------------------------------------------- В современном значении демагогия: ....... высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
Добавлено (27.05.2013, 21:58) --------------------------------------------- 2. разг. Бесполезные высокопарные рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л. или прикрывающие какие-л. корыстные цели.
Сообщение отредактировал zero43 - Воскресенье, 02.06.2013, 15:28 |
|
| |
OdinTcuvak | Дата: Вторник, 28.05.2013, 03:40 | Сообщение # 448 |
| Привет всем, антисемитом не был, искателем не стал, т.к. всё уже нашёл до того, как узнал, что можно стать искателем
В том, что Переход произойдёт, не сомневаюсь, т.к. он уже происходит
Моё видение Перехода вот здесь.
В ближайшее время постараюсь разместить эту тему здесь на сайте в этом же разделе Возможно, кто-то там сможет найти то, что ищет
Сообщение отредактировал OdinTcuvak - Вторник, 28.05.2013, 03:41 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:00 | Сообщение # 449 |
| Привет, Чувак! Видение перехода разглядела по ссылке и..аж в книжку захотелось заглянуть))Честно скажу, давно такого за собой не замечала ;). Путь Воина тут Смысл возглавляет, наверно вам будет интересно друг с другом)) Мой путь тоже совсем отдельный, даже странно, что администрация вдруг решила сменить мне категорию, им мой путь не видать, потому что и направления у нас, похоже, разные Пишешь легко и приятно, думаю, что будет возможность и тут тебя читать))
|
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:46 | Сообщение # 450 |
| OdinTcuvak, прикольно, только ты забыл или не подумал о том, что все не просто вертится, но и изменяется и эволюционирует. Развитие бесконечно, но не циклично до точной повторяемости и могу предподожить, что те же условия условно) могут быть на другой планете, эта же тоже пойдет дальше)))
|
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:01 | Сообщение # 451 |
| Цитата (OdinTcuvak) В том, что Переход произойдёт, не сомневаюсь, т.к. он уже происходит Плыкин, описал, рождение и развитие земель солнечной системы. Кстати, и обосновал, и разъяснил все по этому описанию. http://masterkosta.com/load/57_dokazatelstvo_boga_plykin_v_d/1-1-0-66 Жизнь переносится с одной планеты на другую, по мере отлета очередной земли из сектора возможного существования жизни в плотном теле, и прихода в этот сектор другой земли. Переход произойдет в тела Венеры. Именно она замещает нашу землю в жизненном секторе. Но это произойдет очень не скоро в нашем понимании. Хотя во вселенском это происходит именно сейчас. То что будет с землей через много много лет, можно определить глядя на другие земли расположенные дальше от солнца. Такого перехода вы не ждете?
Сообщение отредактировал zero43 - Четверг, 30.05.2013, 23:49 |
|
| |
OdinTcuvak | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:24 | Сообщение # 452 |
| То, что многие называют развитием или эволюцией, для меня очень просто и это я объясняю следующим образом : в каждом следующем цикле исторических эпох всё меньше демонов и искажений реальности, которые возникают в результате их "познавательной" деятельности. Вершиной же эволюции для человека является абсолютная не искажённость его природы, так мы живём в каждую Сатьяюгу В предыдущих циклах эпох даже в эту эпоху остаётся, некоторое сверхестественное вмешательство в процесс творения, т.к. существуют производные вечных пчёл (свойств творящей плоти), которые препятствуют воплощению демонов в это время. Предстоящая же Сатьяюга свободна и от этого, т.к. предстоит раскаяние всех демонов, творений первых монад, которые после этого перестают быть демонами и смогут воплощаться в лучшую из эпох В последнем же цикле эпох Дня Творения нет демонов вообще
Относительно изменения условий в каких-то частях Тверди от пригодных до непригодных для человека могу сказать, что в настоящее время это не является частью моей задачи или вообще не является Я слышал и читал о возможной обитаемости для человека Венеры и Марса в разные эпохи, но сейчас особого внимания этому не уделяю
Только на Земле во Вселенной возможны по судьбам людей эксперименты на коллайдерах, которые вносят искажения в процесс творения (порождают зло), и только на Земле этому противостоит Антисмешиватель. И призыв каждого из антисмешивателей в состав Антисмешивателя происходит тоже на Земле. Поэтому Земля и имеет особое значение во Вселенной Добавлено (28.05.2013, 14:24) --------------------------------------------- Уже разместил свой материал о Переходе на http://masterkosta.com/blog....-28-199
Сообщение отредактировал OdinTcuvak - Вторник, 28.05.2013, 13:50 |
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:43 | Сообщение # 453 |
| Цитата (OdinTcuvak) что многие называют развитием или эволюцией Развитие, можно обосновать. Эволюцию нет. Нельзя соединять несоединяемое. А также производить подмену понятий.
|
|
| |
OdinTcuvak | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:29 | Сообщение # 454 |
| Кажется этот материал ещё не прошёл модерацию, до выполнения входа на сайт его не видно и по ссылке на него зайти невозможно
|
|
| |
ZED | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:45 | Сообщение # 455 |
| OdinTcuvak, Хорошие у тебя братишка направления мыслей и т.п. но все это попахивает прочтением где-либо информации, схождением некоторых критериев, и соотвественно слепое принятие данной информации (книги, интернет, ченелинги, откровения не важно) " о тут написано о потоках, о тут написано о измененных состояниях сознания, значит будущее описанное тут мы принимаем как аксиому (слепая вера) Я тоже был таким триста лет тому назад )))) Верил в 21.12.12.... ждал квантового скачка, в итоге все как обычно оказалось лажей.
Я веду братское сердце к тому, что на данном этапе лучше гутарить о реальном опыте каждого, и учитывая авторитет этого каждого, вместе строить картины гипотетического будущего
Я даже думал создать отдельно ветку под названием "опиши как ты видишь ближайшее будущее людей" К примеру - Дыхание и питание только лишь энергией через потоки, еженочные ВТО без последствия для тела, встречи с новыми сущностями с новыми мирами. Осознанное построение матрицы реальности. Социальные аспекты, свободная энергия свободные технологии. Отсутствие денежного оборота и границ.
Это все мною описанное базируется не из книг, а частично из личного опыта из наблюдений, из опыта авторитетных мне друзей и т.п. и т.д.
Любви Радости и Ведости Всем читающим!
П.С. неделю тому назад я был на твоем сайте "случайно" и ознакамлимвался с твоим видением будущего;)
Сообщение отредактировал ZED - Вторник, 28.05.2013, 21:48 |
|
| |
OdinTcuvak | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:34 | Сообщение # 456 |
| Я пишу только исходя из личного опыта, который и доступен именно на http://predelpoznania.ucoz.ru/index/0-2
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:45 | Сообщение # 457 |
| Серёж, а я тоже считаю, что переход был, есть и происходит))) Только начало его, на мой взгляд, ещё до нашего рождения случилось, а когда окончание - тоже непонятно.Но за пару-тройку деньков нифига не получилось, а желалось блинн)). Ну и ..любое "личное видение", как ни крути, а совпадает с видением кого-то ещё ;). Если совсем не совпадает, то это даже повод насторожиться, как мне кажется
|
|
| |
ZED | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:23 | Сообщение # 458 |
| заездили мы это слово переход.... никто не избежит перехода в 4 плотность ибо это смерть физ.тела. а вот смещение сознания, чувствование тонких тел, у многих происходит уже сейчас, плавно происходит, происходило и будет происходить...
живем и наблюдаем
вот друг книгу посоветовал - Э.Баркер. "Письма живого усопшего или послания с того света" зачитался я взахлеб, про загробный мир 4 плотности, забавно однако, опять же как для слома мозга;) также её реколмендую к прочтению http://royallib.ru/book....ta.html
Любви Радости и Ведости Всем!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 03:06 | Сообщение # 459 |
| Ещё раз)) Я своё тело терять не собираюсь, при телах останемся, в том и фокус)
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:11 | Сообщение # 460 |
| Да , это не резкий процесс а постепенная мутация и еще долго будет небо синим и трава зеленой Просто некоторые не способны выдерживать такой высокочастотный диапазон , потому и препятствуют как могут , используя тех кто искренне борется с глобальным потеплением.
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 31.05.2013, 09:13 |
|
| |