|
Переход Человечества Произойдет!
|
|
| LorgiaVizl | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:00 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Ой, я недавненько видела мальчика, так у него радужка сама такая большая и цвет такой чёрный(не как коричневый, а как чёрный). Как чёрный грунт, со всякими складками на радужке. А вот у моей подруги цвет глаз такой синий, с отблеском фиолетового, сиреневого
|
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:18 | Сообщение # 222 |
| Вообще если следить за активностью солнца, что собственно НАСА активно хочет скрыть, то на данный момент мы не хило все ловим излучение, что самое странное магнитосфера земли крайне спокойна,как будто солнце находится на минимуме активности, хотя за последнюю неделю активность светила на отметке С, это первая, всего их три по нашим земным меркам, как же так? Магнитосфера как минимум должна быть НЕ спокойной, следовательно земля сознательно пропускает энергии, и эти энергии видны, мой сын стал такой беспокойный, как шило в место засунули, я просто в шоке каждый день, так что дорогие, все происходит, просто не нужно думать что это будет по щелчку пальцев, быстрые изменения сродни физической смерти. Добавлено (08.01.2013, 22:18) --------------------------------------------- Еще добавлю факт пробуждения людей, не мало моих знакомых и друзей стали меня слушать, им стало интересно о чем я пытаюсь им сказать, раньше такого не было, атеизм полнейший.
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:48 | Сообщение # 223 |
| Цитата (skyl1ne) Еще добавлю факт пробуждения людей, не мало моих знакомых и друзей стали меня слушать, им стало интересно о чем я пытаюсь им сказать, раньше такого не было, атеизм полнейший. Они ПРОСТ(И)о теБЯ с прошлого ГОДА/ДОГА не видели. Все-таки для нИХ/ХИ-хи ЦЕЛЫЙ ГОД/ДОГ пробежал. За эТо ВРЕМЯ многое успели подЗАБЫТЬ. ЕСТЬ/СЕТЬ "Ретро FM". НОСтальГИЯ!!!Добавлено (08.01.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (LorgiaVizl) А вот у моей подруги цвет глаз такой синий, с отблеском фиолетового, сиреневого КаждОЙ форме соЗНАНИЯ соОТВЕТствует своЯ форма чеРЕП(К)А. Обрати на малышей. Это твоЁ будущее.
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:54 | Сообщение # 224 |
| Активность солнца возрастает, с ним и активность людей, просыпаются.
- Что воля, что неволя...
Не пройдет теперь.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:21 | Сообщение # 225 |
| Цитата (skyl1ne) , мой сын стал такой беспокойный, как шило в место засунули, я Да - да! И у меня дочь мелкая очень беспокойная, в слёзы практически на ровном месте кидается, уже 3-4й день подряд.Обычно не больше пары дней таких у неё подряд
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:38 | Сообщение # 226 |
| Цитата (bognatalenka) Обычно не больше пары дней таких у неё подряд ЖИВоТИК ребёнку по массируйте, до каждого органа ПОСТарайтесь достЧАТся. Ну и МЫсли Н(Е)уЖНЫЕ вНЕДРите. Наши внутренние органы это даже БОЛьше любят, ЧЕМ/МЕЧ наши уши! ЗНАНИЕ-СИЛА/ЛИСА, а своЯ рука вЛАДыка!
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:10 | Сообщение # 227 |
| Да мы уж из возраста животиков повырастали)) Когда волны идут, она всегда капризит и спит плоховато..
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:27 | Сообщение # 228 |
| Цитата (bognatalenka) Да мы уж из возраста животиков повырастали)) Когда волны идут, она всегда капризит и спит плоховато.. Волны действуют на мозг, а он в коробке. Но если трогать органы в животе, то они автоматом успокаивают голову. Ну как точки на лице,руках или ногах, ТОЛьКо эффективнее. ищите.
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:27 | Сообщение # 229 |
| Цитата (skyl1ne) Магнитосфера товарищи из наса по телику сообщили что если вспышка идет в направлении южного полюса то магнитосфера стабильна а если в северном то нет(или наоборот непомню)но влюбом случае Цитата (skyl1ne) магнитосфера земли крайне спокойна,как будто солнце находится на минимуме активности, хотя за последнюю неделю активность светила на отметке С такая ситуация имеет место быть.также есть информация что негативные товарищи имеют возможность частично контролировать электромагнитное поле земли при помощи комплексов антенн - гигантских микроволновок для постановки помех препятствующих проникновению божественных энергий солнца и вселенной в целом с целью психо- физического контроля над сознанием планеты земля.версия что эти установки для управления погодой-отмазки.это лишь побочный эфект - желание земли смыть негативные вибрации.Добавлено (09.01.2013, 11:24) --------------------------------------------- повышенная солнечная активность может повредить и разрушить информационную сеть(теле радио интернет спутники и т п)-систему контроля сознания людей земли.вот почему сми внушают нам страх перед солнечными вспышками и рекламируют налогоплатильщикам системы безопасности от них. Добавлено (09.01.2013, 11:26) --------------------------------------------- негодяи сцут что солнце чихнет и они сгорят в аду  Добавлено (09.01.2013, 11:27) --------------------------------------------- это как еще одно подтверждение реальности перехода
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:46 | Сообщение # 230 |
| Пламенный сказал Князю Тьмы: «Ты отравил воздух, ты загрязнил воды, ты истощил землю, но к огню ты не прикоснулся, и огонь не тронут то-бою. И огонь будет жечь тебя, как Свет тьму по-ражает. Не устанет великое пламя, и не дерзнешь выйти из обиталища своего. Призову из Пространства новые огни. И они иссушат дела твои. Как трещины бесплодные, как кости истлевшие, так будешь уничтожен, изгнан, отступишь. Стена пламенная подвинется, и не найдешь в ней следов своих. Охраню пламя дальними мирами. Не можешь отравить, загрязнить, истощить его. Соберу род пламенный, рожденные огнем, они не поддадутся, и смущенные тобою воды не зальют их горение. Князь Тьмы, бойся Огня!»
(Криптограммы Востока)
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:10 | Сообщение # 231 |
| Цитата (AlRaMig) (Криптограммы Востока) а есть еще?
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:00 | Сообщение # 232 |
| Вот ржака, и действуют вспышки - плохо и страшно, и перестали действовать -опять страшно и опять плохо?!))
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:18 | Сообщение # 233 |
| кстати примитивность нашей цивилизации я впервые ясно осознал именно в первый солнечный день после хмурой зимы.я шел вдоль дороги и даже новые мерседесы представились мне отстойными телегами на которых стыдно ездить а высокие новостройки были схожи с корявыми муравейниками.Боже,подумал я,что же о нас думают инопланетяне?
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:29 | Сообщение # 234 |
| Переход уже произошел. Я уже в четвертой плотности и мне похеру все ваши суждения и ненависть в мой адрес Не долетит теперь Хоть вы обосритесь от злости.
Лучше подтягивайтесь ребята
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:01 | Сообщение # 235 |
| Цитата (alder777) кстати примитивность нашей цивилизации я впервые ясно осознал .... а может примитивность восприятия цивилизации? сказали нам -вы примитивны и смешны..неужто поверим?
Цитата (alder777) Я уже в четвертой плотности рассказывай, как там?
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:40 | Сообщение # 236 |
| Цитата кстати примитивность нашей цивилизации я впервые ясно осознал .... И где ш я такое тут пиисал? Не уточнишь
В четвертой плотности все похер. Как бы на тебя кто не злился он позлится и забудет уже через час. Ну естественно потом найдет другого чуцвака на которого позлиться можно. То есть кто позлиться в ответ. А я злитья ужа не способная. Как то так. Всосал?
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:30 | Сообщение # 237 |
| Цитата (Enn) примитивность восприятия цивилизации имеется ввиду цели на которые направлен технический прогресс.мы могли бы уже вовсю гонять меж звезд при наших знаниях если бы не велись на жлобство - общепринятую и всячески поощряемую модель поведения .
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:46 | Сообщение # 238 |
| Цитата (alder777) И где ш я такое тут пиисал? Не уточнишь ошибка в цитате, не уж то не понятно))) если выделяешь текст и жмешь "цитата" в любом посте, авторство присваивается автоматом....буду внимательней)))
Цитата (alder777) А я злитья ужа не способная.... я надеюсь, что это не мантра)))а явь))) Цитата (космич) мы могли бы уже вовсю гонять меж звезд при наших знаниях на чем гонять?на техническом прогрессе?
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:27 | Сообщение # 239 |
| Третье измерение делится на периоды, подобные сезонам года: период зимней спячки (бессознательное состояние), период весеннего пробуждения, период летнего роста (самосознание), период осеннего сбора урожая. Эти периоды завершаются регенерацией, возрождением, обновлением и новым вознесением по спирали бытия или становления. Насколько большое, обширное или широкое это третье измерение? Как гласит пословица, оно такое же большое, как число ангелов, которые могут поместиться на кончике иглы. Четвертое измерение: пробная площадка. Четвертое измерение относится к пятому так же, как второе измерение относится к третьему, а именно, одно есть условие самой возможности второго. Именно наброски, планы и соображения творческого разума и помогают воплотить пятое измерение. А четвертное измерение «выдерживается до готовности» в третьем измерении. Четвертое измерение выступает своего рода руководством-путеводителем для пятого. Оно есть учитель и наставник — в нем сегодня пребывает множество духовных учителей, к учениям которых у вас есть доступ. Все эти учения имеют в виду одну общую цель — дать вам возможность двигаться в выбранном вами направлении. Четвертое измерение — это измерение возможности и вероятности. Это набор ресурсов, на основе которых разыгрывается великое множество сценариев без необходимости воплощения их в физическом мире. Четвертое измерение позволяет вам практиковаться и притязать на то, что ваш план достоин такого творческого человека, каким вы являетесь. Оно позволяет получать доступ к нелинейному мышлению из перспективы третьего измерения. Это одна из причин, по которым четвертое измерение называется мостом между мирами или школами мышления. Четвертое измерение — это ворота на пути к пятому измерению. В нем пребывает множество тех завес, которые разделяют вас или останавливают ваши поиски. Эти завесы, или покровы, просто не позволяют вам проносить в пятое измерение незавершенный опыт. Оно выступает своего рода пробной площадкой для мыслей и идей, и только люди, обладающие творческими вибрациями, способны перейти из одного измерения в другое. Всякий раз, когда индивидуальная или коллективная творческая мысль переносит с собой мысль из третьего, четвертого или пятого измерения, эта мысль становится многомерной, и человечество с ее помощью продвигается еще на один шаг по эволюционному пути в сторону еще большего развития своего сознания. Четвертое измерение, обладающее нелинейной и нематериальной природой, выступает основанием, опираясь на которое человечество готово устремиться к новым высотам.
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:50 | Сообщение # 240 |
| Цитата (Enn) на техническом прогрессе? на плодах его
|
| |
| |