|
Переход Человечества Произойдет!
|
|
| skyl1ne | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:52 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| kir127, отличная статья! Добавлено (09.11.2012, 23:52) --------------------------------------------- STAINHALLYIANFAERIL, дело вообщем то не в конкретной дате,человек её именно просто привязал,для каждого это будет по своему и в свое время...но на счет темноты,трех дневной возможно...это некий шок для сознания, и он необходим...люди спят и спят тысячилетия, а что сейчас? К чему пришли? К самоистриблению не больше ни меньше.
|
| |
| |
| kir127 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:25 | Сообщение # 182 |
| STAINHALLYIANFAERIL То что Ты описал не как не противоречит Статье. Смысл Ее не как-то чем-то кого-то ограничивать, а дать только некоторые подсказки. Сейчас наступают экзамены. И каждый индивидуально должен их сдать верно! но без подсказок ли. Если так, тогда бы эта Статья здесь не появилась. Каждый будет сдавать индивидуально. Но Мы все - Единое, именно это Ощущение побуждает меня публиковать данную Информацию для ищущих. В начале этой Статьи я видел принципы очень похожие, а это говорит, что схожести есть. Не у всех была возможность иметь тот Духовный Опыт, который был у Меня, но есть люди ищущие, Пространство им через Меня посылает Ответы. Без воли Пространства не происходит Ничего!
А вот и продолжение, которое решил написать, чтобы кое-что еще было понятнее:
В Переходе 2012 21-22 декабря важнейшую роль будет играть уровень Любви в Человеке. Уровень Гармонии Души с Умом. Поэтому самое важное упражнение - это раскрытие в Себе Любви к Своей Душе и уже через это Любви к Душам Других Людей. Темнота же в этом хороший помощник, поскольку Она раскрывает Человеку Истину, о том, что происходит внутри Него. Если внутри Страх, Темнота очень-очень пугает, ввергает в панику, которая может привести Человека к гибели, в бегстве от Своей Души, Ум Человека не может быть победителем, т.к. Душа умеет летать со скоростью в миллионы раз большею, чем может "бегать" Ум. Когда человеку холодно (Страх) или тепло (Любовь) на Душе Эмоции приходят намного раньше, чем объяснения и Осознание Их Источника. Когда внутри Любовь - Темнота согревает, наполняет Силой, Спокойствием и Гармонией. От Темноты не скроешь Правду, потому что именно в Ней спрятан настоящий Свет - Свет Человеческой Души. Свет физический - это Сон Души и бодрствование Ума. Темнота физическая - это Сон Ума и бодрствование Души. Недаром люди имеют привычку спать ночью и бодрствовать днем. Днем хорошо видно материю, но сложно разглядеть Душу. Гармонично было бы осознанно проводить часть жизни при Свете, чтобы развивать Ум и осознанно при Темноте, чтобы прислушиваться к Душе. Но в современном мире эта Гармония забыта. В мире лжи и страха Душе отводится очень мало места, поскольку Она отражает Любовь, Благодарность, Искренность, Доброту , а демонстрировать эти качества здесь, хотя и считается правильным, но на практике встречается редко. Ум лишается своей привычной активности и уверенности в Темноте, Душа окрыляется и раскрывается там, где отступает Ум. Если Ум и Душа в Гармонии, то неважно темно или светло снаружи, главное, что внутри ясно и спокойно.
- Статья про медитацию на Темноту. http://reyki.org.ru/forum/42-352-1
Примерный процесс протекания Перехода. 19-20 го начнет сбоить Электричество. Солнечность возможна, но скорее всего переменная. 21-го Скорее всего вся Электротехника в том числе сотовая связь накроется, машины тоже работать перестанут. Насчет трех дней темноты не уверен, но Света физического будет мало. 22-го массовые беспорядки людей, зависимых от благ «искусственной» системы, миллионы жертв, возможно начало Природных катаклизмов, поскольку Наши Эмоции крайне связаны с Природой и Ее проявлениями. При массовом проявлении Энергии страха, который будет выходить из Людей, реакция Природы будет, скорее всего, негативной. Вода может стать отравленной, поскольку она обладает повышенной восприимчивостью к Информации, Воздух также. Лучше не пить воду из под крана и не проветривать помещение. Проветри как следует числа 19-20-го и закрой окна(очень хорошо, если есть жалюзи, чтобы стекла не выбили). На неделю Воздуха Тебе хватит. Хорошо, если в комнате есть Растения, Они будут поглощать углекислый газ. На улицу лучше не выходить, даже с побуждениями помочь кому-либо. Но если уж решил выйти, не забудь взять с Собой самое важное – Энергию Любви. 23-е продолжение драмы очищения Земли. Как было отмечено в предыдущей статье все-таки лучше в небольшом городке переживать подобное. 24-25 – шума меньше. 26-30 – окончательное успокоение. 31 Новый Год встретят Люди с чистым Сердцем, с Любовью. Но все-таки Мой Тебе совет, не замаривайся по поводу этих цифр. В Новой Эре время не будет иметь такого значения, как сейчас. Многое другое, что сегодня очень ценится потеряет значение также – деньги будут обесценены. Материальные блага снижены до необходимого для Жизни минимума. Новая Эра – это Эра Духовного Пробуждения. Все больше внимания будет отводиться человеческой Душе – Ее познанию и дальнейшему раскрытию Ее великих Богатств.
Некоторые практические советы: - Слушай Свою Душу, Свои Ощущения, Душа подскажет Тебе много, того, что не написано здесь. - Запасись Водой, Телу, не привыкшему к Праноедению, будет не просто сразу начать питаться Энергией. Кроме того, может быть, Ты захочешь и твердой пищи, поэтому запасись зерном, чтобы Ты мог по несколько зерен размачивать в Воде, давая непривыкшему к Праноедению Организму Энергию. Воду пей не быстро, чувствуя Вкус, дыши тоже медленно, ощущая Воздух. Если будешь есть зерно, бери очень-очень мало и жуй очень-очень медленно. Перед Переходом желательно хотя бы 1-2 недели посыроедить - не есть ничего вареного, чтобы немножко очистить Организм от шлаков, которые в нем накапливаются вместе с вареной пищей. От мяса (в т.ч. рыбного) лучше отказаться сию же секунду, оно сеет страх в Душе. Этот страх блокирует важнейший в Переходе Источник - Любовь. - Можешь запастись свечами, но будь готов, что они тоже будут гаснуть из-за особой Энергии Темноты на Земле, цель которой пробудить истинный, внутренний Свет. - Встречай Новую Эру с теми Людьми, которых Ты любишь и которые близки Твоей Душе, так называемые "родственные Души". Разговаривайте мало, учитесь общаться Душами, Душе не нужно много Слов, достаточно просто нежной Энергии или короткого и искреннего «Я Тебя люблю», что на самом деле можно сказать и без слов. Этому Мы будем активно все учиться после Перехода, Я имею в виду, тех Людей, Кто еще этому не научились - читать Умом Души Друг Друга (телепатировать)Добавлено (10.11.2012, 00:25) --------------------------------------------- Да и кстати, те кому не суждено получить подсказку не поймут, в этом сами можете убедиться читая ряд комментариев на статью здесь http://www.proza.ru/2012/11/08/1505
|
| |
| |
| STAINHALLYIANFAERIL | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:21 | Сообщение # 183 |
| Quote (kir127) STAINHALLYIANFAERIL То что Ты описал не как не противоречит Статье. Смысл Ее не как-то чем-то кого-то ограничивать, а дать только некоторые подсказки. Сейчас наступают экзамены. И каждый индивидуально должен их сдать верно! но без подсказок ли. Если так, тогда бы эта Статья здесь не появилась. Каждый будет сдавать индивидуально. Но Мы все - Единое, именно это Ощущение побуждает меня публиковать данную Информацию для ищущих. В начале этой Статьи я видел принципы очень похожие, а это говорит, что схожести есть. Не у всех была возможность иметь тот Духовный Опыт, который был у Меня, но есть люди ищущие, Пространство им через Меня посылает Ответы. Без воли Пространства не происходит Ничего! kir127 - без воли Рода не происходит Ничего! А пространство, время, состояние = это его части составные. Отсюда и слово СТРАНА. Находящаясь в про-СТРАН-стве.
Хватит вести себя как проводник чьих-то идей - всем вам там какие-то дядечки из космоса, добрые и не очень = посылают советы...а обрубить вам канал сотового телефончика = сами трезво мыслить тогда не сможете что-ли?!
Quote (kir127) В Переходе 2012 21-22 декабря важнейшую роль будет играть уровень Любви в Человеке. Опять ляпсус - Любви к кому... = может быть всё-таки : к своей стране, народу, роду, расе, космической пра-родине(расположил по возрастанию). Т.е. почему не договариваешь-то - любовь-качество, применительное к кому либо, сама по себе не существует. Скорость не существует без автомобиля. Пример уже приводил.
Quote (kir127) Темнота же в этом хороший помощник, поскольку Она раскрывает Человеку Истину, о том, что происходит внутри Него. Если внутри Страх, Темнота очень-очень пугает, ввергает в панику, которая может привести Человека к гибели, в бегстве от Своей Души, Ум Человека не может быть победителем, т.к. Душа умеет летать со скоростью в миллионы раз большею, чем может "бегать" Ум. Когда человеку холодно (Страх) или тепло (Любовь) на Душе Эмоции приходят намного раньше, чем объяснения и Осознание Их Источника. Это всё интересно - но давай от печки : про темноту ляпнул какой-то неназванный источник из Тибета. И передал это якобы в NASA. Но эта информация не проверенная и ничем не доказанная - насчёт 4 дней темноты итд. А распространять слухи и домыслы - считаю не этичным делом!!!!
Quote (kir127) 19-20 го начнет сбоить Электричество. Солнечность возможна, но скорее всего переменная. Если ты помнишь, 22 сентября 2012 года учёные NASA обещали мощные вспышки на Солнце, которые должны были вырубить все электрические трансфоматоры на планете Земля. И вообще привести к катастрофическим для современной цивилизации последствиям. Этот прогноз перепечатало в сети интернет множество ресурсов - и что, мы прошли эту дату : и ничего опять не произошло. Значит информация была ложная, построенная на домыслах! Поэтому и в твоём случае - это маловеоятно, ничего особого не произойдёт.
Quote (kir127) начало Природных катаклизмов, Я НЕЗНАЮ КАКИЕ У ТВОЕГО КОТА - КЛИЗМЫ!!! Перестань домысливать то, что не соответствует объективной Действительности. Это не является этическо правильным действием!
Quote (kir127) В Новой Эре время не будет иметь такого значения, как сейчас. Многое другое, что сегодня очень ценится потеряет значение также – деньги будут обесценены. Материальные блага снижены до необходимого для Жизни минимума. Новая Эра – это Эра Духовного Пробуждения. Все больше внимания будет отводиться человеческой Душе – Ее познанию и дальнейшему раскрытию Ее великих Богатств. Опять ляпсус за ляпсусосм.
Время ЖИЗНИ - имеет значение.
Многое другое, что сегодня очень ценится, не потеряет значение = а станет лишь составным элементом новой реальности : общественного устройства на планете. Старое никогда не исчезает а становится элементом нового. Ничего никуда не уходит, оно просто становится кирпичиком, на котором уже строится новое что-т, т.е. опыт при этом сохраняется!
Quote (kir127) - Слушай Свою Душу, Свои Ощущения, Душа подскажет Тебе много, того, что не написано здесь. Опять неполноценно утверждение. Поясняю. Слушать надо : СОВЕСТЬ СВОЮ, ПОТОМ ДУХ, УЖЕ ЗАТЕМ ТОКО ДУШУ, И ТЕЛО.
Quote (kir127) - Запасись Водой, Телу, не привыкшему к Праноедению, будет не просто сразу начать питаться Энергией. Кроме того, может быть, Ты захочешь и твердой пищи, поэтому запасись зерном, чтобы Ты мог по несколько зерен размачивать в Воде, давая непривыкшему к Праноедению Организму Энергию. Праноедением обладать все не будут. Только те, кто имел в Прошлых Жизнях такой опыт. У тех, через объективные генетические качества это раскрывается. Все подрят нет - очередная иллюзия, что типа "всё будет на тонком плане" = да-да, держи карман шире!
ВНЕ ЗАВИСЕМОСТИ ОТ ПЕРЕХОДА ИЛИ ЧЕГО-ТО ТАМ = ПРОЯВЛЯТЬ ЭТИЧЕСКО-НРАВСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА ПОЗИТИВНЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ! А СЮДА ВХОДИТ - НЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ СЛУХОВ! СПОКОЙНОЕ, НЕЙТРАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮБОЙ КИПИШЛИВОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ТЕМУ ЯКОБЫ КАКИХ-ТО ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ, ИБО ИДЁТ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА!
Сообщение отредактировал STAINHALLYIANFAERIL - Суббота, 10.11.2012, 01:23 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:26 | Сообщение # 184 |
| мы, люди..светом собственной души сможем освещать пространство вокруг себя..это может и быть чудом но света может быть вполне достаточно..
|
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:08 | Сообщение # 185 |
| Не знаю почему ,но я должен это изложить, пришло буквально за пару десятков секунд, сижу на определенном сайте, наверное многие его знают, на русский слог звучит - Земля, хроники жизни, можете набить в яндексе если не в курсе, там публикуются практически все ситуации на планете, молодцы ребята, хотя такими сабжами ввергают людей в страх, дак вот, есть там такой комментатор как shferoid, и вроде говорит умные вещи, но как по мне верные далеко не все (даже назвал свою школу обучения, но не больше, остальное закрывает под слоганом - закрытая информация), однажды я прочитал его определённый пост, все в ту же тему перехода, меня поверг такой ужас и страх что ощутил моментальную смерть, чувство в душе было такое что сейчас через секунду всему пи...ц придет. Для начала я не понял почему это так, спустя почти месяц, теперь Я понимаю что такое информационная война, народ не верьте Вы рассуждениям "левых" людей, на на своём опыте ощутил что такое информационная война, хотя сейчас видов этих войн куча, что в итоге Я хочу сказать, верьте только себе, своим миро-ощущениям не больше, принимайте конечно сабжи других людей, но естественно обдумав. Все что я читаю о апокалипсисах и тому подобных вещах вызывает во мне только страх перед неизбежным, что собственно тоже является способом контроля сознанием. Давно Я думаю всем понятно что мысли материальны в своём совокупном действии, не поддавайтесь на такие провокации. ВСЕ У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ПОВЕРЬТЕ!
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:22 | Сообщение # 186 |
|
|
| |
| |
| Ramunas | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:42 | Сообщение # 187 |
| Quote (skyl1ne) http://www.youtube.com/watch?v....#t=484s , Sofia,
интересная позиция нащёт всех этих страшилок и демогогий....: http://www.surajamrita.com/seeker/seeker29.htmlДобавлено (14.11.2012, 13:33) --------------------------------------------- http://vzglyadzagran.ru/news....e-40045 Добавлено (15.11.2012, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (kir127) Счастливого Перехода и Любви в Душе Всем!
ты лудше про сон напиши...
|
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:31 | Сообщение # 188 |
| Физический переход куда либо Я думаю не важен совсем, важно переход сознания на уровень выше быдла нынешнего, понимания истинных ценностей мира, не ленд крузеров и загородных пятиэтажных домов, собственно вообще не важно будет ли что нибудь у нас с Вами в декабре, важно то что МЫ стали видеть мир чистыми глазами.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:57 | Сообщение # 189 |
| взгляд на переход Аструс .
|
| |
| |
| ME | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:22 | Сообщение # 190 |
| Катастрофы - негативное состояние психики людей. Равновесие - гармоничное состояние психики людей.
Звучит справедливо. Например, давно известно, что самые крупные природные катаклизмы (кроме тех, которые "запускаются" искусственно) притягивают сами люди.
Делаем выводы - http://rdlove.ru/2012/09/sentyabr-dekabr-2012-goda/
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:32 | Сообщение # 191 |
| все ждут переход, но в этом и есть ошибка. нужно не ждать его о быть готовым к нему. разве переходя из одного класса в другой школьники не сдают контрольные или экзамены. тоже самое и ждет каждого в момент перехода будем ли мы второгодниками или поднимемся на класс выше. не ждите переход готовтесь к контрольным и тогда вам он будет в радость !!!!!
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:28 | Сообщение # 192 |
| Quote (Dragon) не ждите переход готовтесь к контрольным и тогда вам он будет в радость поконкретнее пожалуйста, а то многие оружие закупать начнут и припасы, давай те по делу, как говорится сказал раз, говори и два...
|
| |
| |
| NEO | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:18 | Сообщение # 193 |
| Quote (Dragon) все ждут переход, но в этом и есть ошибка. нужно не ждать его о быть готовым к нему. разве переходя из одного класса в другой школьники не сдают контрольные или экзамены. тоже самое и ждет каждого в момент перехода будем ли мы второгодниками или поднимемся на класс выше. не ждите переход готовтесь к контрольным и тогда вам он будет в радость !!!!! Dragon,контрольные сдают перед тем как перейти в следующий класс,значит контрольная ПРОШЛА,кто сдал тот сдал,кто нет то......... P.S И еще оставляют на ОСЕНЬ. гр.ДДТ-ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ....Добавлено (19.11.2012, 19:18) --------------------------------------------- И напоследок, в рабстве человечество держит главный ВРУН,он же СМИт (средства МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ)
Сообщение отредактировал NEO - Понедельник, 19.11.2012, 19:00 |
| |
| |
| NEO | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:35 | Сообщение # 194 |
| Quote (Mastmake) подчинении чей-та выдуманной системе. Наша задача,сломать эту систему ВРУНА,иначе человечество изведет само себя....,дело дойдет до 3-й мировой войны...,поэтому ВРЕМЯ остается МАЛО,пар надо выпустить из котла,иначе он взорвется....
Сообщение отредактировал NEO - Понедельник, 19.11.2012, 19:48 |
| |
| |
| NEO | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:58 | Сообщение # 195 |
| Quote (Mastmake) а тот кто исцелил агрессию в себе, несёт здесь просто свет, который всё что делает, это трансформирует и вычищает все энергетические шлаки, ТАМ где это требуется планете, без велиого оповещaния о своих задачах Это так,но это еще не ВСЁ,пока мы еще покупаем ЭНЕРГИЮ (ту или иную) у ТОРГАША,а вот когда будет СВЕТ от мЕДного прутка вбитого в землю (утрируя ,все гениальное ПРОСТО),тогда система рухнет сама собой..
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:05 | Сообщение # 196 |
| Quote (djedkara) поконкретнее пожалуйста, а то многие оружие закупать начнут и припасы, давай те по делу, как говорится сказал раз, говори и два... Уважаемый причем тут оружие ? мы говори о готовности индивида или всего мира в целом. Каждый проходит путь и этот путь и есть контрольная где определяется готов ли индивид к переходу!
|
| |
| |
| NEO | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:06 | Сообщение # 197 |
| Quote (Mastmake) Сложность лишь заключается в том, чтобы понять эту простую вещь. Истина!!!
|
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:49 | Сообщение # 198 |
| Слово то простое ПЕРЕХОД, это не переход в какие супер структуры, не получение способностей, самый важный переход в сознании, понять для себя что живем не правильно, гадим и срем на планете больше ничего, а чем больше будет переходов в сознании у людей тем быстрее человечество станет жить лучше, в гармонии с друг другом и природой, а паразиты едущие на нас и скрывающие множество технологий отпадут сами собой. Они сильно заигрались с нашим сознанием, и по моему сильно получили по башке, я думаю что будущий год станет сильным в прорывах в разных областях, так как цепи думается отпустили. Переход в новую эпоху как якобы предсказывали майя, новая эпоха сознания!
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:40 | Сообщение # 199 |
| Quote (Dragon) Уважаемый причем тут оружие ? некоторые индивиды и закупают, готовятся- припасы, оружие, топливо, электрогенераторы... а разве не надо запасаться, мало ли что будет, Лама вон сказал до весны без света, кто то 3 дня говорит, кто то говорит, что ничего не будет, а что скажет ГЕОРГИЙ?)) я не в курсе про что вы говорите, вот и прошу пояснения а то появились, что то сказали непонятное 2 раза и пропали
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:45 | Сообщение # 200 |
| djedkara, Иди по пути он приведет куда нибудь. Точно также как переход куда то приведет. Он для каждого свой будет и для Вас и для меня. А на счет запасов я ничего не знаю дабы создатель дал все что бы пройти через переход. И ружья или бомбы или супчики ролтон не помогут при переходе ключ к нему Вы сами через Творца. По этому вопрос перехода для меня не важен для меня переход одно из цепи событий
|
| |
| |