ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 04:42
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: Смысл, След_Вечности  
Расшифровка информации из сновидений.
Cristall_LightДата: Среда, 06.03.2013, 17:51 | Сообщение # 641
Статус: Offline
Алёна,
Цитата (Алёна)
аша, дело в том, что я с ним не общаюсь уже много лет, у меня была мысль написать ему, но пока думаю, стоит ли это делать, или нет

Писать вам или нет.Решать вам самой.
Ваша интуиция — это главный критерий истины. Ни­чьи слова нельзя принимать на веру, в том числе и мои слова. Для начала стоит пропустить их через своего внутреннего цензора. Ваша собственная ДНК пред­ставляет собой настоящую книгу знаний. Здесь хранятся сведения о том, что когда-либо происходило, и о том, как устроена эта реальность. Следуйте своим инстинктам — они не позволят вам сбиться с верного пути. Доверьтесь тому ангелу, что живет в каждом из вас, поскольку лишь он знает, что для вас верно, а что нет.

Прикрепления: 9687135.jpg (38.2 Kb) · 8631274.jpg (38.2 Kb)

ашаДата: Четверг, 07.03.2013, 01:11 | Сообщение # 642
Cristall_Light, Спасибо ))...
Цитата (Алёна)
аша, дело в том, что я с ним не общаюсь уже много лет, у меня была мысль написать ему, но пока думаю, стоит ли это делать, или нет

Алён..., попробуй Написать Ему Письмо...(можно перед этим Настроиться на такое, которое можно будет ему и не отдавать(а дальше - решится...)...- чтобы избежать внутренних барьеров... типа - "вдруг не так поймёт", "с какой стати ему писать?"... и т.д. - без ограничений... и посмотреть Что получится...
Возможно и Решение Примется какое-то... (если Сны Повторяются...- значит Они Что-то Пытаются сказать...)
Вспомнился фильм "Стрекоза" с Костнером...(в том смысле - что просто так ничего в Жизни не проИсходит...)
http://gidonline.ru/2011/11/strekoza/

АлёнаДата: Четверг, 07.03.2013, 21:22 | Сообщение # 643
аша, Благодарю за совет, обычно перед тем, как что то сделать, я жду знаки, что мне подскажет, стоит ли что то делать, или нет, пока стоит подождать, понаблюдать за тем, как будет происходить то или иное действие этого человека!

ашаДата: Пятница, 08.03.2013, 23:33 | Сообщение # 644
Цитата (Алёна)
обычно перед тем, как что то сделать, я жду знаки, что мне подскажет, стоит ли что то делать, или нет, пока стоит подождать, понаблюдать за тем, как будет происходить то или иное действие этого человека!

Привет, Алёна...))
С Праздником Весны тебя и Всех...! smile
Скажи... а Знаки непременно должны исходить со Стороны того в Чей адрес ты можешь что-то Делать... (или это не обязательно...?) hello

АлёнаДата: Суббота, 09.03.2013, 10:53 | Сообщение # 645
аша, Благодарю!!! конечно, знаки, признаки, они либо в виде снов приходят, либо возникает какая то мысль, по разному smile

AlRaMigДата: Суббота, 09.03.2013, 19:19 | Сообщение # 646
Приходят Образы. Дабы расшифровать их, нужно образное мышление, а не логическое.

mitkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:06 | Сообщение # 647
Цитата (mitka)
Ы ТАМ ПОСТОЯННО.ПЕРЕМАЛЫВАЕШЬ, ПЕРЕРАБАТЫВАЕШЬ,ДУМАЕШЬ

ну дык само собой, добыча пищи

знаешь... думал а потом ... понял... внезапно так...
смысл то вот он,рядом, люблю её, их )))то и смысл, всё в этом слове

Сообщение отредактировал mitka - Понедельник, 11.03.2013, 23:06

aura05Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:40 | Сообщение # 648
привет!мне вчера приснилось осознанное сновидение.если вкратце то мне там поступает информация ,что в мире не хватает энергии числа 17.и что все кто об этом знает должны везде писать это число или сумму чисел которые дают при сложении число 17.и я вижу это число на проезжающих машинах ,плакатах и тд.А потом уже днем сидя у подруги в гостях решила посмотреть который час.смотрю в мобильный на время ,а там 17,17 и вспомнила про сон.решила спросить что же это значит.Смотрю а страница тоже 17.вообщем явный знак .если есть что по этому поводу кому нибудь сказать, буду очень dry признательна

LorgiaVizlДата: Четверг, 14.03.2013, 10:30 | Сообщение # 649
aura05, я конечно ничего в цифрах не понимаю, но может быть посмотри в гугле его магическое значение и в жизнь свою пусти число 17)))

Снился мальчик кареглазый, чёрные волосы до плеч у него были. В одном сне мы с ним познакомились, в одной комнате были, а во второй сон он мне по пути попался, я его спрашиваю "а как тебя зовут?", он ответил "я же тебе в том сне сказал как зовут меня", я чуть завернула не в свой поворот, потому что с ним шла. Но потом увидела что не туда иду, и сказала "ладно, пока".
И стала переходить улицу, увидела знакомую девочку со школы, ей тоже нужно было переходить улицу.
Но там были быстрые фуры, машины лётали туда-сюда, кошмар какой-то.
Едут 3 голубя голубо-белых верхом на коне, голуби покрытые белой тканью, на этом же коне сидит мужчина. За ними прицепом чёрный конь с одним крылом, другого вообще не было как будто бы так и нужно было и красной тканью покрыт; дальше прицепом идёт конь в белой ткани.

Ладно тот мальчик, это я знаю кто и мне с ним не по пути. Но вот кони эти))))

Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Четверг, 14.03.2013, 12:05

АлёнаДата: Четверг, 14.03.2013, 10:45 | Сообщение # 650
Всем огромный привет!!! а мне приснилась моя бывшая свекровь, готовлю я значит бутылочку своему малышу, грею воду, залила в бутылочку молочко(смесь)(я после операции его один раз подкармливаю, деваться пока не куда) тут значит захожу в комнату, а она моего малыша так завернула, в простыню, я ору просто на нее "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?? ЗАЧЕМ???", она отскочила от него, я давай его разворачивать быстрей, сначала сняла простынь, там еще марля, он весь укутан был, даже его лицо, потом вижу, на нем одет капюшон, но она ему и нос и рот закрыла, я не злилась во сне, но была огорчена ее поведением, тут она у меня резко спрашивает "Мне что то дышать тяжело, это нормально?" а я спрашиваю у неё "А вы еще проходите лечение, химиотерапия (болезнь у неё лимфома), а она мне размыто так говорит "Ну так, хожу иногда", а у меня мысли в голове во сне "неужели метастазы пошли на легкие?" но отвечаю"не переживайте, организм просто привыкает", сама не смотрю ей в глаза и чувствую, что ей говорю не правду, а она выглядела больной и видно, что дышит плохо! не поверят же мне, если я расскажу этот сон, не в первый раз она мне снится в плохом состоянии!!!

Sergey79Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:32 | Сообщение # 651
Моей супруге приснился сон: что она идет по городу, дует какой то ветер и она прячется в здании, а те кто не спрятался от ветра застывают, потом становятся стекляными, а потом под воздействиям солнца растворяются, проснулась, покормила ребенка, ложится спать и сон продолжается, что она в момент отсутствия ветра, летит пулей домой, дома закрываем все окна и начинается вторая волна ветра с теми же последствиями, но мы уже дома, я ее что то ругаю. Я тут подумал, возможно это так сказать напоминание, что нужно изменяться или растворимся в небытие.

AlRaMigДата: Четверг, 14.03.2013, 17:59 | Сообщение # 652
А ни у кого не было, как бы полноценного что ли сна? В котором он целую жизнь прожил.

Cristall_LightДата: Четверг, 14.03.2013, 20:12 | Сообщение # 653
Sergey79,
Цитата (Sergey79)
Я тут подумал, возможно это так сказать напоминание, что нужно изменяться или растворимся в небытие.

В Любви....раствориться.Ощущение ветра во сне означает,что-то она чувствует из вне усиление,натиск. Интуитивно она поминает и ощущает,что нужно укрыться. Ты верно понял.Ведь взять например чье то-то слово направленное в твою сторону,после которого ты либо становишься(злым),,а солнышко свет оно нас согревает.Это как не впускать в себя - этот ветер. Светом все растворить.
Прикрепления: 0227895.jpg (53.4 Kb)

Cristall_LightДата: Четверг, 14.03.2013, 20:16 | Сообщение # 654
Алёна,
Ваш сон говорит вам вернее показывает вам состояние того,человека который есть в вашей жизни.Пусть она ваша бывшая свекровь.Но она была в вашем поле и ваша связь идет через ребенка. Вашему малышу ничего не грозит,а вот свекрови....На все воля.
Помолитесь о ней за ее душу.И если были ссоры простите ее в душе.Сейчас ей нужна любовь и внимание.

Прикрепления: 6910390.jpg (145.7 Kb)

Cristall_LightДата: Четверг, 14.03.2013, 20:26 | Сообщение # 655
LorgiaVizl,
Цитата (LorgiaVizl)
Но там были быстрые фуры, машины лётали туда-сюда, кошмар какой-то.

Ты переходишь все время дорогу не там ,где положено.Перерезаешь пути светлые.Твоя Душа все время ищет.Твой поток пуст. Этот ли твой путь ?Путь пустоты?
Цитата (LorgiaVizl)
Едут 3 голубя голубо-белых верхом на коне, голуби покрытые белой тканью,

Голуби - это Души посланники с небес.
Цитата (LorgiaVizl)

голуби покрытые белой тканью,

Белый цвет - это цвет света Любви и мира.
Цитата (LorgiaVizl)
на этом же коне сидит мужчина

С ним ты сталкиваешь в жизни с этим человеком.
Этот человек имеет положение,оберег Душ и Любовь небес.

Цитата (LorgiaVizl)
За ними прицепом чёрный конь с одним крылом, другого вообще не было как будто бы так и нужно было и красной тканью покрыт;

Так и нужно.
Цитата (LorgiaVizl)
дальше прицепом идёт конь в белой ткани

Жизнь...черное белое.

АлёнаДата: Пятница, 15.03.2013, 10:45 | Сообщение # 656
Cristall_Light, Неужели... да на все ВОЛЯ, но каким образом ребенок связывает нас, не могу понять, ведь ребенок не связан с их кровью, или это не важно, связь у нас есть, но через дочку, а каким образом сынуля связан я не знаю, Благодарю!!!!!

zero43Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:02 | Сообщение # 657
Цитата (Алёна)
сынуля связан

Законом Рита и Кармы.

AlRaMigДата: Суббота, 16.03.2013, 15:12 | Сообщение # 658
Цитата (Алёна)
Неужели... да на все ВОЛЯ

Да... на всё ВОЛЯ. Но почему вы СВОЮ ЛИЧНУЮ игнорируете?

Вольному Воля...
biggrin

АлёнаДата: Суббота, 16.03.2013, 21:21 | Сообщение # 659
AlRaMig, с чего у вас такие выводы? с моей волей все замечательно, да и тема эта не для данного раздела не так ли?

Cristall_LightДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:18 | Сообщение # 660
Алёна,
У вас есть связь между детьми.Ваша пупавина.Ваш сын ближе к вам и через вас вам показывают важные события.
Прикрепления: 3898574.jpg (60.7 Kb)

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->