|
Расшифровка информации из сновидений.
|
|
| mitka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:10 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| робят, хватит ругаться лучше смотрите как красиво КАКАЯ КРАСОТА...ВО ИСТИНУ ПРИРОДА БОГАТА НА ЧУДЕСА
|
| |
| |
| Salaris | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:54 | Сообщение # 602 |
| Quote (djedkara) просто так ничего не бывает... я вопросы не просто так задал и ты понял это. Это серьёзный вопросы и хотелось бы услышать серьёзные ответы, во всяком случае, для моего понимания это важно Конечно не бывает если всё самому усложнить. Заметь мы сами свою бытность строим. Если видим сложности они для нас становятся основой, если простоту то понимая мир в целом мы не углубляемся в сложное понимая суть. Конечно не просто так. Но пойми. Все сложное в простом и всё простое в сложном. Природа эта та часть которая содержит нас во всех проявлениях наших. А картинку нарисовал от души, речку люблю, небо солнышко траву деревья журчание воды. Что тут сложного. Просто чувствовать слышать читать её понимать и всё что хочешь будет в тебе что есть в природе. Через сердце и любовь.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:56 | Сообщение # 603 |
| Мне снилось солнечное затмение, я из окна наблюдала огромное солнце, как его медленно закрывает что то круглое и черное, наблюдала в осеннее время, листья опадали, желтого много было, потемнело резко, так же резко стало светлеть и когда солнце освободил этот черный круг, то стало как то уютней и тепло
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:12 | Сообщение # 604 |
| ^__^ а мне приснилось, что у меня сердце как-то наружу больше вылезло, оно было под кожей, но рельефы просвечивались. И вообще показалось, что сердце было перевёрнутое.
Такой мне сон уже второй раз снится))
|
| |
| |
| seromaha | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:50 | Сообщение # 605 |
| [/c][c]Аоум глава 22-я 13-02-95г "-Скажите, как вот отличить сны… кто их даёт? Так сказать, вещие. Откуда они идут? -Здесь всё верно. Любой ответ будет верным, потому что они различны. Да, есть сны, что даёт ваше сознание. Есть сны, что называете мечтами. Как правило, мечта сознания и мечта истинного вашего «Я» совершенно различны хотя бы тем, что сознание мечтает в связи с материальным. Иногда оно хитрит, хитрит и создаёт вам сны, в которых вы духовно развиты сильно и вы уходите в другие миры, чтобы утешить вас, чтобы успокоить вас, обмануть, приостановить. Страшны эти сны тем, что они правдивы. Правдивы для вас. И трудно вам определить ложны они или нет. Ибо ложь никогда не бывает голой, она основывается на чём-то, и просто искажает правду. Есть сны, что созданы вашими мечтами. Как правило, вы их не помните. Не помните потому, что вы не можете мечту свою произнести словами. Истинно ваши мечты не произносятся словами, никогда не произносятся вслух, потому что вы не найдёте слов, потому что они рождены чувствами, потому что, проснувшись, сознание их помнить не будет. Но играют роль больше, чем сны явные."(http://www.proza.ru/2012/03/21/1967)
Сообщение отредактировал seromaha - Среда, 16.01.2013, 12:50 |
| |
| |
| Cristall_Light | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:07 | Сообщение # 606 |
| Когда вы автоматически соглашаетесь с полярностями ума, двойственностью космоса, параллельностью измерений и линейностью мироздания - Осознаете ли, что именно это станет Законом вашего Бытия! Никто не придет и не освободит вас ото сна невежества! Знаете почему? Потому что нет НИКОГО кроме вас, вы есть своя собственная реальность, вы есть своя собственная игра, а если все еще спите - то вы есть свой собственный сон! И только вам решать - продолжать играть в себя маленького и ущербного и искать защиты у далекого и неприступного мироздания - либо Осознать, что все Мироздание и есть ВЫ. Чистая Осознанность - это Растворение Иллюзии, Тотальная Свобода от образа себя! Помните о тонкой грани - Быть Живой Пустотой Бытия или попасть в идею о том, чтобы быть этим.
Большой поток Одной Любви Исходит прямо на меня... Я расправляю крылья ввысь И я лечу туда,где море-Света И добра,где Океан-Тепла, И ветер нежно обнимал Меня с собою звал туда. Там все мои Друзья... Там Души все счастливы... Мы там-Одна семья, И вместе Мы Любимы Всех поздравляю с Новым Светлым годом Любви. Желаю Благости всем Вашим Душам на Века. Духовный рост через Осознания Здесь и Сейчас.
|
| |
| |
| Cristall_Light | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:08 | Сообщение # 607 |
| djedkara, Цитата djedkaraвсё то ты знаешь))расшифруй что ли: спал днём, вывалился из тела , но не полностью- контроль и там и там, только явное ощущение отсутствия в теле чего то важного в области головы и шеи особенно, затем пришло состояние , вернее ощущение- в детстве часто такое было- словами не описать - типа как проваливаешься в другое измерение, вернее оно само охватывает, только в этот раз без страха принял и шагнул, нет уже страха как в детстве- страха выйти)) только не вышел- это не астрал и не ос)) точно- это реальное ощущение в физ мире.
Ментал - это качели, гоняющие Энергию вашей Светимости с одного полюса в другой, для поддержания жизненности сна. Чем больше энергии через ваше внимание и обуcловлеyность ушло в ментал - тем дольше и прочнее сон. Потому не важно, боритесь ли вы со злом, ищите ли новые пути для сотворения добра, за светлых вы или против темных, ищите ли вы нирвану, сжигаете ли вы карму - ВЫ ВО СНЕ! Просто можно спать на"юге" тюрьмы, а можно на "севере" - но продолжать оставаться батарейкой иллюзии в темнице невежества. Любая идея, попытка быть кем-то - автоматически определяет стадию Непринятия Себя - а это и есть ад дуальности, который будет продолжать воспроизводиться вами же, пока не произойдет Осознания, что вы, уже есть То, что ищите, что вы Это никогда не теряли и потерять не можете, ибо вы Есть Непреходящая Суть Бытия.
|
| |
| |
| Cristall_Light | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:31 | Сообщение # 608 |
| Android, « Место, где отдыхает ум – это сердце. Целый день ум слышит только шум и споры, и все, что ему нужно, – тишина. Ум обретает спокойствие лишь в тишине сердца ». — Элизабет Гилберт
|
| |
| |
| Cristall_Light | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:37 | Сообщение # 609 |
| LorgiaVizl, Убежать от себя? Это вовсе не сложно. Разбежаться – и впрыгнуть в другую реальность. Там как будто бы все, как и раньше (возможно). Лишь в биении сердца иная тональность. Улететь на Уран. На Луну. К марсианам. И не слышать шагов. Не искать на рассвете. На себя не похожей стать, чудной и странной. Заклинанья шептать – не коснуться, не встретить Поменять наугад – имя, чувства, привычки. Научиться не ждать – хоть полвздоха, полслова И закрыть навсегда прошлой жизни странички. Память – призрачный сон. И придумать все снова Убежать от себя? Нет, наверно, не сложно.
|
| |
| |
| Cristall_Light | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:47 | Сообщение # 610 |
| LorgiaVizl, Цитата LorgiaVizlТаки-так. Хочу узнать кое-что, для уточнения. Было мне приблизительно 4 года. Я на Земле, всё такое масляное, трава зелёная, полянки, деревки, небко масляное сине-белое, со мной рядом Бог ходит, разговариваем. И показывает мне на небо, тянется от травы светлая лестница к самому концу "картины" и там сидит Он же, на белом троне, около него стоят с одной стороны Ангел(или типо того) и с другой стороны. И он показывает на того Ангела, который по левую сторону от Него и мысль была такова, чтобы я была равной Богу,то есть Ему и как пример показывает на левого Ангела. Может тут ещё что-то скрыто кроме прямого смысла) Ты можешь есть и пить и быть голодным, а можешь голодать и сытым быть. Ты можешь и в неволе быть свободным и вне темницы в кандалах ходить. Ты можешь жить, незримо умирая, а можешь, умирая, оживать. Ты можешь нищим быть, беды не зная и, став богатым, счастье потерять. Ты можешь лгать, о правде повествуя, а можешь истиной обман раскрыть. Ты можешь побеждать, собой рискуя, и гибнуть, жизнь пытаясь сохранить. Ты можешь всё измерить высшей мерой, узнав желанье Бога о тебе и, прозревая истинною верой, всё в корне изменить в своей судьбе. [color=#3c78d8][/color]
|
| |
| |
| Cristall_Light | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:57 | Сообщение # 611 |
| НачалМеняться, Цитата НачалМенятьсяCегодня днем когда я отдыхал с школы был такой сон: Гуляю на улице и смотрю в небо а там интересно, вижу всякие непонятные тумманости даже галактику одну облака странных форм и корабли инопланетян которые маскируються под кометы. Потом поднимаю голову выше и вижу одну красную планету кажеться с 2 бежевыми полосками и такая мысль возникла может быть я там реинкарнирую, только что не надо совершать самоубийство. и мысль что эта планета напоминает Юпитер. потом ракурс зрения меняеться и я вижу всю Солнечную Систему её пронизывает бежево немного красноватый туман.
Плохой ли, хорошей рождается птица, Ей всё равно суждено летать. С человеком так не случится, Человеком мало родится, им ещё надо стать! (Эдуард Асадов)
|
| |
| |
| Cristall_Light | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:25 | Сообщение # 612 |
| Salaris, В своем осознавании необходимо различать Цель и Намерение! Цель - всегда продукт эго-ума, с предшествующими процессами аналитики, размышлений, сравнений и суждений. Как правило размышление активизирует обусловленность той или иной идеей и последующее отождествление с ментальной частотой иллюзии образа себя и мира. Намерение - это импульс Естьности в Здесь и Сейчас, который только впоследствии облекается в мысль и образ, но никогда не наоборот!
|
| |
| |
| Cristall_Light | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:42 | Сообщение # 613 |
| Цитата (Annette) А мне снится что я дышу под водой. Или летаю. Как птица. Чего бы это значило?
ДЛЯ ДУШИ ВСЕ ВОЗМОЖНО ЛЕТАТЬ,ПАРИТЬ,ЛЮБИТЬ ТВОРИТЬ.... ТЫ РАЗРЕШИ ЕЙ СТАТЬ СВОБОДНОЙ... УСЛЫШИШЬ МУЗЫКУ ДУШИ
|
| |
| |
| Cristall_Light | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:47 | Сообщение # 614 |
| Алёна, Цитата АлёнаМне снилось солнечное затмение, я из окна наблюдала огромное солнце, как его медленно закрывает что то круглое и черное, наблюдала в осеннее время, листья опадали, желтого много было, потемнело резко, так же резко стало светлеть и когда солнце освободил этот черный круг, то стало как то уютней и тепло
В ЭТОТ ДЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО МНОГО В АСТРАЛЕ ДВИЖЕНИЙ.ЭНЕРГИИ ПЕРЕМЕНЫ РАСКРЫТИЯ,ПЕРЕХОД....
|
| |
| |
| Cristall_Light | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:50 | Сообщение # 615 |
| Цитата LorgiaVizlа мне приснилось, что у меня сердце как-то наружу больше вылезло, оно было под кожей, но рельефы просвечивались. И вообще показалось, что сердце было перевёрнутое.
Любовь — это не что-то, что мы делаем. Это лишенное усилий распознавание, что Я есть то, что есть Ты. «Я есть» не нечто персональное. Мы просто никогда не были разделены.
Джефф Фостер
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Среда, 30.01.2013, 10:27 | Сообщение # 616 |
| Хе-хе. Странные сны нынче снятся)))
Снился двуглавый лев на моём огороде сидел, я его испугалась и мы с племяшами в дом через другую сторону зашли.
Потом видела двух двуглавых гигантских змей. Внутренности у них отсутствовали, и были мертвы. Они были как чучела - только без наполнителя, я ещё подумала куда бы мне их для красоты положить. И лежали опять-таки на моём огороде.
Потом ...ммм....видела как я была беременной. Ко мне подходит жиииииирная такая утка, я глажу грудь ему, и прошу его дать покушать голубя. Он выходит за дверь и приносит мне голову голубя, сырую. Я есть не стала, и тут он заподозрил что я не утка, а человек и давай меня цапать.
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:35 | Сообщение # 617 |
| Бывает засыпаю и тут бац - вспышка света , аж глаза открываю. Бывает по пару раз. А сегодня засыпаю и вдруг понимаю что у меня в голове инопланетяне и они видят меня .И страшные и добрые . Ого думаю,надо просыпаться и давай кричать типа ыыыы получилось и проснулся
|
| |
| |
| Asmer | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:41 | Сообщение # 618 |
| Здравствуйте, опишу свой сегодняшний сон, подскажите, может что занятное в нем есть. Дело происходит в моей квартире. Я стою на лоджии (ощущение что не один, а с братом, но его я не вижу), вдруг из-за деревьев замечаем (опять же ощущение, что не я один это вижу) по небу (ночному) движется оранжево-желтый шар, который затем рассыпается на еще штук 30 разного размера, но одного цвета. По мере движения эти шары взаимно проникают друг в друга, а из каких-то выходят новые, т.е. вся эта группа в постоянном движении. По мере приближения, шаров становится все меньше и в конечном счете к лоджии подлетает один. В момент когда шар залетает внутрь он превращается в бабочку, с окраской в разные оттенки коричневого и темно желтого. В этот момент брата уже нет, а только я и бабочка в дальнем конце лоджии. Когда я пытаюсь подойти к ней, она отлетает в другую сторону. В итоге в какой-то момент она и вовсе вылетает из окна.
Этот сон я не сразу помнил как проснулся. Я только знал что был сон, который меня тронул, но пока находился дома так и не мог его вспомнить. Выйдя на улицу и взглянув на небо, я вспомнил, что все началось с него, что именно в небе я увидел сначала один шар, а потом и другие, ну и тут же вспомнил весь сон. Но самое примечательное было дальше, когда я ехал в маршрутке, то на обратной стороне таблички с номером маршрута была наклеена та самая бабочка... вот собственно и все.
|
| |
| |
| skyp | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:17 | Сообщение # 619 |
| Рад всех снова приветствовать! Приснилось мне, что сидит напротив меня мужчина в деловом костюме и говорит: - Запомни, если 8 то 23, а если 9 то 25 Я ему: - Может объясните почему так и что это значит? - Тебе это знать не важно. Главное запомни, что именно так Что бы это могло значить?..
|
| |
| |
| Cristall_Light | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:10 | Сообщение # 620 |
| skyp, 8-Это знак безконечности.Это когда один этап жизни переходит плавно в другой.Но так как этот знак безконечен трудно отследить где конец,а где начало.Просмотри в своей жизни моменты постоянно повторяющиеся.23 = 2+3=5,а это значит главное изменение в жизни скоро наступит.Но не стоит этот момент рассматривать как,что - то(плохое) или (хорошее). Если рассматривать цифру 2 то,что ты посеял скоро взойдет.3 то,что тебя окружают ангелы или силы света.9-то,что близиться завершение одной большой фазы завершения. А еще ангелы хотят сказать тебе,что ты важен здесь на Земле и нужна твоя помощь. Если все с сумировать,то получиться все очень просто.Завершая один цикл в своей жизни ты переходишь на другой.И проходя свои жизненные задачи Ты становясь мудрее очищаясь от старого становишься сильнее и чище. Твоя душа важна здесь на Земле тем,что твой Дух имеет свет,который так важен для хороших дел на Земле.
|
| |
| |