Расшифровка информации из сновидений.
|
|
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:01 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Процесс сна - особенно опыты сновидения - это путешествие сознания в о-о-чень глобальной системе бытия с выходом на высочайшие уровни...Поэтому без понимания этой системы,хотя бы схематически, без понимания строения человека в в полной структуре и без понимания что такое сознание конкретно, технически - описывание теории сна неэффективно... Поэтому просто емко и сжато не получится...можно этого придерживаться, но все же это хороший объем))
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:01 | Сообщение # 302 |
| )))Мне не нужно много времени для сна - поэтому я не сплю днем...Можно выполнять функцию сна в течение бодрствования во-первых, во-вторых можно сон ускорять за счет сознательности,т.е. в короткое время выполнять объем восстановления долгого сна)) Статья - не пойдет...нужно двигаться поэтапно, не поняв одного нет смысла переходить к другому...Выдавать блоками, если понято дальше...так эффективнее...
|
|
| |
nikolay80 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:02 | Сообщение # 303 |
| ELEMENT_Pro-2100 просто супермен! Научите меня таким способностям...
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:02 | Сообщение # 304 |
| Этому не учат - учатся...ошибка многих заключается в том что ищут какой-то ключ, путь...хотя главное заключается в приложении усилий,здоровой мере фанатичности, последовательности, воле...
|
|
| |
Русса | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:02 | Сообщение # 305 |
| Quote (ELEMENT_Pro-2100) главное заключается в приложении усилий,здоровой мере фанатичности, последовательности, воле...
Да-да, и в большой красной таблетке
|
|
| |
Dan_Master | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:02 | Сообщение # 306 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:03 | Сообщение # 307 |
| Cristall_Light, покорректируй плиз сообщение там повтор и если я не ошибаюсь это только начало? Azerang.
|
|
| |
Старкиос | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:03 | Сообщение # 308 |
| Скажите пожалуйста, вот я по ночам сплю, вижу сны, но когда просыпаюсь, то забываю о чём они, вот как мне вспомнить их и вообще помнить, а то когда я из забываю, то помню что они о чём то ценном, но не помню о чём.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:03 | Сообщение # 309 |
| Quote (azerang) p.s. Эго я научился выключать Добавлено (05.06.2011, 12:06) --------------------------------------------- Старкиос, Quote (Старкиос) но когда просыпаюсь, то забываю о чём они, вот как мне вспомнить заведи чернильное перо проснулся записывай быстро что вспомнишь сна последнее медленно читаешь написанное думаем чувствуем сердцем совестью честью добром любовью.......... Добавлено (05.06.2011, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (azerang) просто смотришь в темноту и рассматриваешь(представляешь) любой закомый пейзаж - он возникает в живую реально, мысли матереализуются почти мгновенно о хорошем думаешь с любовью и тьма уходит
|
|
| |
Старкиос | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:03 | Сообщение # 310 |
| Quote заведи чернильное перо проснулся записывай быстро что вспомнишь сна последнее медленно читаешь написанное думаем чувствуем сердцем совестью честью добром любовью.......... Дело в том что я почти моментально забываю, только просыпаюсь и забываю.
|
|
| |
chertochka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:04 | Сообщение # 311 |
| Quote (Старкиос) Скажите пожалуйста, вот я по ночам сплю, вижу сны, но когда просыпаюсь, то забываю о чём они, вот как мне вспомнить их и вообще помнить, а то когда я из забываю, то помню что они о чём то ценном, но не помню о чём. может это и к лучшему, мне за ночь может и 3 сна пресниться очень ярких и запоминающихся которые весь день потом с головы не идут
|
|
| |
Старкиос | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:04 | Сообщение # 312 |
| Quote (chertochka) может это и к лучшему, мне за ночь может и 3 сна пресниться очень ярких и запоминающихся которые весь день потом с головы не идут Вот бы и мне так, хотяб было бы тогда на чём подумать... Прям такое чувство что во снах я в чём то "докапываюсь", и ктото или чтото делает так чтобы я не добрался до сути.
|
|
| |
Cristall_Light | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:04 | Сообщение # 313 |
| Quote (Старкиос) Дело в том что я почти моментально забываю, только просыпаюсь и забываю Это защитная фунция организма. Когда вы спите и не помните о снах -это говорит о том что организм отдыхает.И то что вы пеерживаете в реале во сне вы успокаиваетесь и отдыхаете. Уходите так сказать в бессознательное состояние.
|
|
| |
Старкиос | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:04 | Сообщение # 314 |
| Quote (Cristall_Light) Это защитная фунция организма. Когда вы спите и не помните о снах -это говорит о том что организм отдыхает.И то что вы пеерживаете в реале во сне вы успокаиваетесь и отдыхаете. Уходите так сказать в бессознательное состояние. Спасибо за теорию, думаю я знаю, возможно, что делать в этом случае. Добавлено (08.06.2011, 05:17) --------------------------------------------- Хотя вот интересно, может быть, что причина по которой я сны забываю, это информация, которую я не могу освоить и в большом количестве?
|
|
| |
Старкиос | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:05 | Сообщение # 315 |
| Quote (azerang) Причины три: в слабой осознательности в Яви, отсутствии концентрации внимания в рутинных действиях и в отсутствии чётко сформулированного намерения. Э...можно каждую пояснить плиз?)
|
|
| |
Старкиос | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:05 | Сообщение # 316 |
| Quote (azerang) Тренеруй сознание в Яви каждый миг держать реальность "на привязи", помни в любых действиях кто ты, где ты, как ты здесь оказался, что ты здесь делаешь. Извените, мне тут непонятно, как мне помнить "Кто я", раз я даже незнаю "Кто я?" Quote (azerang) это инструмент запоминания, как луч солнца А что вы под лучём солнца подразумеваете, медитацию, мантры или какие то знания? Quote (azerang) концентрация внимания на центральном желании. У меня много желаний, но я их не знаю (кроме физических), как их узнать?
Quote (azerang) Займись собой. Вы правы надо заняться собой, только я незнаю как ис чего начать.
|
|
| |
Седой | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:06 | Сообщение # 317 |
| Привет! Вот немного красоты...
|
|
| |
Седой | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:06 | Сообщение # 318 |
| и ещё
|
|
| |
Седой | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:07 | Сообщение # 319 |
| azerang, попробуй обливание холодной водой... или если уже закалён, попробуй полежать в холодной воде и самогипнотезировать что тебе тепло...-работа с силой мысли.. когда отойдёшь, явно услышиш щелчёк, в области где голова соеденина с позвоночником и дальше путешествуй уже по своему усмотрению.... УДАЧИ!!! Только засыпать надо в постеле и одному!!!!! это важно!!!! Ванна - это только тренировка. и нефакт что получится за раз... Нужно время. Организм подскажет сам. Почувствуеш как-бы уверенность в грядущем путешествии...
Сообщение отредактировал Седой - Воскресенье, 12.06.2011, 16:47 |
|
| |
Седой | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:07 | Сообщение # 320 |
| azerang, ну ты это, тавой... непереусердствуй... а то мазолики в капытца перейдуть....ШУТКА!!! УДАЧИ!!!!
Сообщение отредактировал Седой - Воскресенье, 12.06.2011, 19:45 |
|
| |