Расшифровка информации из сновидений.
|
|
farath | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:54 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| ELEMENT_Pro-2100, Эта схема не моя.Это знание моих учителей! Добавлено (24.05.2011, 03:44) --------------------------------------------- ELEMENT_Pro-2100, и для вас ! ЗАКОН КОСМОСА ЕДИН ВОВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ!!!
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:54 | Сообщение # 282 |
| Закон космоса един, но не закон ваших учителей...закон учителей справедлив для тех измерений только, которые ниже вибрационным уровнем чем тот уровень, на которые заякорены учителя сознанием))) Вот шкала вертикальная:
Сообщение отредактировал ELEMENT_Pro-2100 - Вторник, 24.05.2011, 05:00 |
|
| |
farath | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:55 | Сообщение # 283 |
| ELEMENT_Pro-2100, спасибо за очередную порцию грязи!
Добавлено (24.05.2011, 14:02) --------------------------------------------- azerang, извени, но неприятно, когда льют грязь на наших наставленников! Хотя это теперь его проблемы! Мне его очень жаль!!!
Сообщение отредактировал farath - Вторник, 24.05.2011, 14:02 |
|
| |
farath | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:55 | Сообщение # 284 |
| azerang, какие пазлы ?когда хотят повесить ярлык? ВОТ, смотрите это божество!!!! ХА-ХА!
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:55 | Сообщение # 285 |
| Quote (farath) ELEMENT_Pro-2100, спасибо за очередную порцию грязи! doctor
Добавлено (24.05.2011, 14:02) --------------------------------------------- azerang, извени, но неприятно, когда льют грязь на наших наставленников! Хотя это теперь его проблемы! Мне его очень жаль!!! И в чем же грязь? Думаете что ваши учителя не учатся также как вы? Тогда это ваша проблема: вы их идеализировали,а кто-то покусился...Не создай себе кумира))) А вот угрожать точно не стоит: я не думаю что в мире есть силы способные нанести вред мне...
|
|
| |
Старкиос | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:56 | Сообщение # 286 |
| Quote (azerang) Изучи защитно- енергетическую практику отхода ко сну, ты явно засыпаешь с аурой раскрытой различным паразитам из мира Нави. Где я могу эту практику получить, и что это за мир Нави?
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:56 | Сообщение # 287 |
| Quote (azerang) Тем более, что угрозы в овете farath лично я не увидел. Quote (farath) неприятно, когда льют грязь на наших наставленников! Хотя это теперь его проблемы! Мне его очень жаль!!! Я вообще не понял в чем проблема - просто игра эмоций и эго)
|
|
| |
farath | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:56 | Сообщение # 288 |
| ПИЛИВЕТ!!!Ребяты, тут все-же речь о снах.А МЫ тут в столкновении молнии метаем!!! Давай где нить в другом месте поспорим,подискусируем
Сообщение отредактировал farath - Среда, 25.05.2011, 19:10 |
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:56 | Сообщение # 289 |
| меня бы тоже ответ обрадовал если бы сначала вопрос расстроил...эмоции, эмоции..))
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:57 | Сообщение # 290 |
| Quote (azerang) Почитай славяно-арийские Веды: Явь - проявленный мир, Навь - непроявленный(космоНАВЬт). Навь - мир тонких єнергий, сна, литоргии, анабиоза, Мир - формирующий нашу реальность(астрал) Так а там славь еще в одной из тем пересекалась вроде под соусом ментала в твоей интерпретации? Постройней можно схему - не сильно знаком с данной интерпретацией...
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:57 | Сообщение # 291 |
| Опустив лирику и перейдя к главному: Абсолют то хде? Хде основа мира куда подевалась? И чем отличается витал от астрала? Это синонимы практически вообще то разных интерпретаций)))
|
|
| |
Русса | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:58 | Сообщение # 292 |
| azerang, ELEMENT_Pro-2100, кроме понятий Правь и Славь ( а также Явь, Навь) на Руси существовало множество других, более "локальных" названий. Например три слова- Ирий, Ясунь Сварга: Ирий- мир, в котором живет Душа, не воплощенная на земле ( "загробный рай"). Ясунь- состояние рая(гармонии, благодати) внутри человека. Сварга- ...тут ближе понятие вселенная ( при чем с плотными и тонкими планами бытия, аналог Слави в объяснении azerang, ) В принципе каждый русский бог "отвечал" за определенную энергию, за "пласт сознания" ( если мы это со слоеным пирогом сравним), только четкая градация "плотные-тонкие" планы была более чем размытой, и более, чем условной ( ее тогда еще не придумали))))))))))))))
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:58 | Сообщение # 293 |
| Quote (Русса) только четкая градация "плотные-тонкие" планы была более чем размытой, и более, чем условной ( ее тогда еще не придумали)))))))))))))) все таки идет развитие в чем-то..... Зачем тогда пользоваться тем что менее детализированно? Чтобы упростить мир до возможностей своего понимания?
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:58 | Сообщение # 294 |
| Да в определенные времена были элементы некоторых "совершенств" общества магических...Впоследствии через различные силы они были ограничены в пространстве и для людей, чтобы детализировать физическую реальность, т.е. ментализировать... Это и есть назначение этой цивилизации. Во-первых через этот процесс осуществляемый с помощью разума происходит структурирование пространства и повышение его проводимости, во вторых при возврате к тем же самым способностям уже с подробными детализациями уровень способности станет гораздо выше...Все это происходит в русле Глобального направления эволюции миров...
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:59 | Сообщение # 295 |
| Quote (azerang) Я имею ввиду научно-физическое объяснение вопроса. Quote (azerang) хотелось сравнить свои теоретическо-практические выводы так сказать с продвинутыми юзерами. неплохая шутка...
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:59 | Сообщение # 296 |
| Quote (azerang) Поэтому повторюсь: вы, ИНДИГО, з-н-а-е-т-е как работает сновидческий процесс , если ДА, то детализируйте его поэтапно. это без проблем, но: Quote (azerang) Только без завуалированной эзотеричности, а то я в таком ракурсе и сам знаю. Я имею ввиду научно-физическое объяснение вопроса. )))
|
|
| |
nikolay80 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:00 | Сообщение # 297 |
| Скажите пожалуйста, почему страх вызванный во сне сильней чем если бы это было вызвано на яву? Просыпаешься и думаешь....
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:00 | Сообщение # 298 |
| Quote (azerang) Уверен, ты сразу перескочишь эту ступень развития на несколько этапов вперёд, далеко позади оставив нас. Индиго не ступень развития...Если обращаться к первоисточнику термина, а не его многочисленным субъективным интерпретациям, то Индиго - это грань духовной зрелости определяющей психотип...Грань как до, и после. Уже внутри этой области индиго идут множественные разделения по уровням и спецификам...Но с точки зрения первоисточника термина ВСЕ люди нового формата - Индиго. Попытка уже вывести кристальных,золотых и пр. - это уже градация внутри области Индиго. В глобальном плане Индиго - это формат нового мира...Опять же, если обратиться к первоисточнику и быть точным))) Quote (nikolay80) Скажите пожалуйста, почему страх вызванный во сне сильней чем если бы это было вызвано на яву? Просыпаешься и думаешь.... Потому что на яву вы(ваше сознание) защищены вибрационностью тела и сознание притуплено отвлекающими вещами материальности, чувств мыслей...Во сне вы вступаете в контакт с источником страха напрямую и полностью, концентрировано... Например: вы наблюдаете за акулами из батискафа, или находитесь среди них в водолазном костюме...
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:00 | Сообщение # 299 |
| Quote (azerang) Необходима детальная, поэтапная, скурпулёзная схема процесса сна от засыпания, переноса сознания, "экскурсии" по обителям всяких ....алов, связь ОСов с выходом из тела, структуре тела сновидения. И всё это так как ты умеешь - научно - технической терминологией. Тогда нужно давать тебе базу: строение общей системы Бытия и человека в разложенном виде энергетически. На ней уже будет понятен механизм сна и его задачи...Потому что сейчас она у тебя размыта здорово...Это большой труд. Для тебя))) Может быть это нужно сделать в другой теме. Объяснить можно)
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:01 | Сообщение # 300 |
| Моя база не размоется а может только структурироваться и детализироваться что и происходит последнее 10 лет, потому что она глобальна и охватывает все Бытие в своей совокупности...Более того: моя база - идеальная структура, потому что она не моя - это структура Единого... Я не фанатею так от снов как ты, но на вопрос структурно (технически) разобрать этот процесс могу ответить, если конечно эго позволит принять а разум обработать...
|
|
| |