Род занятий — мелкий бизнесмен или менеджер среднего звена.
Любимый термин — безупречность. Имеет в виду себя.
Любимая цитата — любая из тех, в которых Дон Хуан упоминает о том, что владеет мануфактурной базой или говорит, что об отдельной реальности плохо беседовать на пустой желудок. Произносится со снисходитетельным видом.
Любимая тема для обсуждения — чувство собственной важности.
Любимая книга — "Сказки о силе".
Другие интересы — НЛП, эриксоновский гипноз, отдых на природе.
Результат чтения — тщательно культивирует безжалостность, расчётливость и так далее, полагая при этом, что практикует безупречность.
Лучший способ обломать — молча выслушать всё, что скажет, позволить расплатиться по счёту, вежливо попрощаться и удалиться походкой силы.
2
Род занятий — учёба, низкооплачиваемая работа, висение на шее у родителей в разных сочетаниях.
Любимый термин — путь воина. При произнесении взор юноши затуманивается, а руки сжимают воображаемый меч.
Любимая цитата — любая из тех, в которых Дон Хуан много, пафосно, туманно и парадоксально ебёт Карлосу мозги.
Любимая тема для обсуждения — Избранность И Уникальность Всякого, Кто Встал На Путь Воина.
Любимая книга — "Путешествие в Икстлан".
Другие интересы — одинокие прогулки под дождём, сочинение стихов, прослушивание любой мрачной музыки, ролевые игры.
Результат чтения — ещё немного бесполезного мусора в голове и начало перехода в третью-четвёртую категорию.
Лучший способ обломать — выслушать всё, что скажет, заплатить по счёту, мельком посмотреть на его живот и уйти, предварительно поинтересовавшись, сколько у него детей.
3
Род занятий — без определённых. То есть вполне определённых, но об этом в приличном обществе не говорят.
Любимый термин — растение силы. Подразумевается обычно конопля полезная, изредка грибочки.
Любимая цитата — любая из тех, в которых упоминаются дымок, жевание пейотля, варка наркотического зелья из ящериц.
Любимая тема для обсуждения — большие психоделики и их благотворное влияние на точку сборки.
Любимая книга — "Искусство сновидения".
Другие интересы — ночные клубы, опенэйры. На поздних сроках — ещё и противоугонные системы.
Результат чтения — проторчанная квартира матери и срок за торговлю кислотой.
Лучший способ обломать — выслушать, взять пять марок и коробок и уйти не расплатившись.
4
Род занятий — служба в офисе с 9 до 18 пять дней в неделю.
Любимый термин — точка сборки. Она у этого вида кастанедчиков заклинена ломом и приварена к правой лопатке.
Любимая цитата — любая из тех, что подлиннее и в которой Дон Хуан трогательно парит про эманации Орла.
Любимая тема для обсуждения — как за внешностью клерка может скрываться всё, что угодно.
Любимая книга — " Дар Орла".
Результат чтения — никакого, если не считать новой темы для вязкой езды по ушам окружающих. К 35 годам станет примерным прихожанином местной церкви.
Лучший способ обломать — активно включиться в беседу, оперируя терминами из разных переводов, комментаторов и эпигонов КК. Больше получаса не продержится.
5
Род занятий — неизвестен, так как пытается "уничтожать личную историю". Это легко даётся, так как большая её часть и так выдумана.
Любимый термин — сталкинг. Искренне считает таковым свои нехитрые интриги.
Любимая цитата — выдирается наугад, без всякой системы и внимания к контексту.
Любимая тема для обсуждения — любая, Карлоса к ней всё равно притянут за уши.
Любимая книга — всё написанное по теме, включая распечатки с сайтов, производимых представителями видов 2 и 4.
Результат чтения — дальнейшее увеличение доз галоперидола и длины курсов лечения.
Лучший способ обломать — послать нахуй сразу, как только начнёт.
6
Род занятий — домохозяйка.
Любимый термин — сновидение. Практикует без всякой меры, до пролежней и развода. Потому что управлять им не может.
Любимая цитата — не существует, ввиду плохой памяти.
Любимая тема для обсуждения — сериал "Зачарованные".
Любимая книга — "Нагваль для чайников".
Результат чтения — пересоленный борщ.
Лучший способ обломать — спросить у мужа, с каких это пор он позволяет жене посещать курсы тантрического секса.
7
Род занятий — любой, в основном мелкий бизнес.
Любимый термин — тональ.
Любимые цитаты — "Все пути ведут в никуда", "Без Нагваля нет игры".
Любимая тема для обсуждения — насмехаться над кастанедчиками, рассказывать им, что все suxx, и что он там был, но ничего не видел, приводить классификации нагвалистов.
Любимая книга — любая критика КК, что то расслабляющее и оптимистическое.
Другие интересы — вырастить дуб, построить свинарник и вырастить свинью.
Результат чтения — кое чего увидел, испугался и дал полный "назад". Теперь всем доказывает что фигня, не понимая, что пытается убедить себя самого.
Лучший способ обломать — привести параллель из его любимого автора с КК и уйти быстрым шагом.
Сообщение отредактировал Si - Среда, 15.08.2012, 22:39
Дата: Четверг, 16.08.2012, 05:57 | Сообщение # 176
Статус: Offline
Думаешь стоит почитать труды?))
Я толтексткую собаку уже давно съел и пересобрал сознание. Не знаю, многие ли здесь могут "похвалиться" стоянием на пороге смерти и этим своеобразным видением. Столь опасный опыт действительно помогает теперь отделять зёрна от плёвел.
Отсюдова: твой лучший учитель - твой враг, твой враг - твой лучший учитель.
Пользуясь случаем, как говорилось на Поле чудес, бью ещё один поклон опытности и силе своего наставника за вытаскивание из зазеркалья. Иначе я бы с вами тут не чатился по форумам, шутки не шутил.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:35 | Сообщение # 177
Почитать стоит , но возможно не тебе (сделаем сарказм ) , а новым путникам , всегда на что-то можно взглянуть новым взглядом и увидеть что -то полезное, что раньше в силу другого опыта просто не замечал и не осознавал. Была пелена в глазах.Я понимаю, что многим хочется просто посмеяться и не вспоминать свой грустный опыт различения. Ну и конечно на взгляды автора тоже не попадаться , так как многое не договаривает , В частности что возможно идти по пути состояния осознанности и сердечного сострадания и сопереживания , это называется путь Гармонии, ваш опыт может быть совсем другим. Он говорит, что если кто-то знает внутренность конфеты , то это уже путь опасен. Но он и опасен если вы духовный ребенок , голубь , который попадется на другие эволюционные сети .Не случайно всем голубям, чтобы подняться дальше , нужно пройти путь Земли , врата для Золотого пути .
C Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 16.08.2012, 10:52
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:47 | Сообщение # 178
Сновидение за 20.01.2012 Сама не знаю, что это было. До этого приключения я еще не читала всякие там книги…Перехожу дорогу в незнакомой мне местности. Навстречу идет такой же незнакомый для меня мужчина и странно смотрит на меня, как будто хочет подойти. Я иду дальше, он по прежнему не спускает с меня глаз. И тут я не выдержала и решила подойти сама. Он повел показывать мне эту местность, словно экскурсовод. Все было необычно и странно. Архитектура далеко не современная. Сблокированные небольшие квадратные дома не более 1-2 этажей. Много перекрестков. На дорогах не асфальт и не плитка, а песок. Интересно, что несмотря на большое обилие дорог, там совсем не было машин. Я чувствовала, что в домах кто-то живет, однако никого не видела. Вспомнив, что я собиралась в осе найти лекарство от всех болезней я оставила этого человека и полетела искать аптеку. С высоты птичьего полета была видна квартальная система улиц этого небольшого поселения. Надпись со словом аптека я так и не нашла. Похоже больниц и поликлиник там тоже нету, как и самих каких-либо вывесок. Следующее, что помню – нахожусь в комнате мужчины, который мне показывал город. По сравнению со всей сероватой местностью, его комната была более яркая. Посередине стоял круглый стол. И тут он говорит: Оставайся, здесь все точно также реально как и там. Мне стало не посебе. Как только я подумала, что это не может быть реальностью, он опять сказал, что тут так же все реально. Я вдруг попыталась вспомнить наш мир, но не смогла – он мне показался сном. Тогда я подумала это же все равно сон, побуду еще чуть-чуть – и тут меня стало с силой туда затягивать, восприятие начало увеличиваться. От немыслимой нарастающей реалистичности мною овладел ужас и я давай быстрее уходить оттуда – обстановка постепенно начала словно удаляться и растворяться, по мере того как я с большим усилием возвращалась. После этого до сих пор остались странные чувства к этому мужчине, словно опять хочется вернуться туда…
Сновидение за 16.08.2012 Был обычный сон. Помню, что в этом сне возвращалась откуда-то, остановилась и внезапно мое внимание очень сильно привлекла какая-то улица. Я осозналась, интуитивно чувствовала, что пора просыпаться, однако интерес к этой улице был настолько велик, что я не выдержала и пошла туда. Было ощущение, словно в конце этой улицы была причудливая архитектура и мне захотелось ее увидеть. Я пошла и дойдя до какого-то места, которое мне показалось весьма интересным остановилась. Я стояла чуть вдалеке от лестницы, которая вела куда-то вниз. Внезапно мимо меня начали проходить проекции. И тут моим вниманием завладел мужчина. Он был настолько красив, что я просто уставилась на него и смотрела как на произведение искусства не спуская с глаз. Меня словно ничего больше не интересовало, кроме него. Я почувствовала словно от него исходят дружеские чувства в мою сторону, абсолютно никакой агрессии. И тут он сказал: -Пошли посмотрим, что там внизу. Мы спустились по лестнице. Я увидела там рынок, где было много всяких ярких вещей. Он уже было хотел вести меня туда, но тут я говорю: - У нас там такого хватает, лучше пошли архитектуру посмотрим. Мы поднялись опять по этой лестнице наверх. Я свернула в сторону и чуть-чуть пройдя начала искать ту архитектуру, которую я хотела увидеть, но не нашла – смотреть было нечего. Он все время находился рядом. Я сказала ему, что мне пора возвращаться. Я на каком-то интуитивном уровне знала, что надо вернуться. И я начала возвращаться словно сознанием и это заняло по ощущениям около 10-15 секунд. По мере возвращения я увидела быстро меняющиеся картинки словно всех своих снов в обратном порядке, начиная с последнего. Я проснулась, на часах было 6.25 - время, когда я интуитивно обычно просыпаюсь и иду на работу… По чувствам, что в предыдущем сновидении, что в этом - это был один и тот же мужчина.
Добавлено (16.08.2012, 22:47) --------------------------------------------- Marina, уже пора открывать раздел практика выхода в другие миры)
Дата: Пятница, 17.08.2012, 03:56 | Сообщение # 179
Третий раз переписываю сообщение... Что ж сказать? От урока не стоит бежать.
Quote (Сириус)
Я понимаю, что многим хочется просто посмеяться и не вспоминать свой грустный опыт различения.
Quote (Сириус)
Ну и конечно на взгляды автора тоже не попадаться
Сердце держать востро, за место ушей...
Например, "аклаш в отставке" будет отрицать "алкашню", как явление. Он прошёл половину урока. И если маятник сначала бил по правой щеке, то теперь весело лупанёт по левой. Гипербориане как-то меня привлекают своим этим покоем, вне тусни из одного лагеря в другой... понимаешь.
Я осознался на улице, думаю так: по мирам можно перемещаться вверх ступеньками, лифтами, телепортами. Дай-ка я войду в каку-то высотку и заберусь повыше. А потом, стоять. Зачем мне лифты, я сейчас полечу вверх, за тучами должен быть мир повыше. Я вылетаю, и, хаха, вижу летающий остров, на нём город... Я подлетаю посмотреть, а потом приходит мысль: во дурак, полечу ещё выше, со свистом взмываю вверх и начинаю наблюдать островки с храмами, по штуке на каждый. Я их облетаю и мчу далее, думаю: буду лететь пока не долечу до предельно возможного. Пролетаю несколько десятков и чую как сзади увязались за мной, летят собако-подобные существа. Думаю: ага, выше мне нельзя - это охрана пересечения миров. Останавливаться не собираюсь, думаю: поймают, но хоть глазком увижу что в храме возле которого меня споймают. И тут доходит: а чего я петляю?? Я буду насквозь всё пролетать. Сомнений ноль: начинаю сквозь клочки земель с храмами пролетать всё выше и выше. Охрана начала понемногу отставать - чувствовалось, что они не могут лекго проникать свозь эти пространства и в каждом немного застревают, начинают лаять на меня, нагонять страху. Думаю, ага, давайте-давайте, не отставайте, ребята. Я сейчас вас вытащу туда, где вы сами не бывали, ещё спасибо скажете... И тут я замечаю краем глаза, что вышние храмы видно не полностью: не хватает частей каких-то. Они есть, но я их не могу видеть. Уже доходит до того, что я пролетаю только пространства звуков в местах храмов, а те только ощущаю. Стража переходов тоже дематериализовалась и слышно только их присутствие сзади и иногда затухающий лай. Перевожу внимание с них на пространство вокруг и понимаю, что ничего уже не вижу - пустота. И тут я растерялся. До этого я ощущал что движусь именно вверх, а сейчас не понятно где же верх, а может я вниз лечу, а может на месте стою. И ахреневаю, что здесь нет уже пространства. Я переусердсвовал видать в погоне, а хотел же посмотреть на жизнь высших миров, хоть глазком. В этот момент я понял, что всё что я могу распознать, это то, что я присутствую, есть только и вообще ничего. Эта пустота так резко выделила тот факт, что я есть, а её нет, что такого взрыва себя в себе я вам не передам... Потом видимо я забываюсь потому, что оказываюсь, первая мысль по ощущениям: на корабле, не у Земли, не наша система, но рядом - "умозрительная координация", если так можно выразиться. Вижу 4 ребят: 3М, и 1Ж. Я думаю: я невидим для них, а ну ка позаглядываю на мониторы. Подкрадываюсь, за спинами (хотя, знаю же, что невидим ) и вглядываюсь в непонятную штуковину, хочу сообразить что тут и как смотреть и плавно в сознание приходит, что смотрю я на Землю. И тут сюрприз: женщина поворачивается и говорит: "Серёжа, что стал? Подходи к нам, мы тебя уже заждались." У меня такие глаза: О_О и понимание по выражению, что они реально ждали моего появления. И тут я, не знаю, что меня сподвигло, начинаю пригибаясь и отворачиваясь от них рысцой убегать... Комичная ситуация, как в детстве: наблюадаешь за взрослым, подкрадываешься, а потом ты понимаешь, что тебя заметили, но пытаешься убежать ирая, что типа а никто меня и не заметил))) Наверное, у каждого такое было в детстве)) В общем, думаю, нужно обратно в койку бежать и мысленно ощущаюсь уже в дома в постели, но опять неудачное приземление и судорога дёргает плечё и шею.
Может трудно будет читать, простите - писал с памяти не очень заботился о цельности текста.
Добавлено (17.08.2012, 03:56) --------------------------------------------- Qwertys111, ты сны записываешь? Я как-то пытался в прошлом году записать сон. Сел, начал писать, а он начал разворачиваться в таких деталях (вспоминаться), что писал я его до вечера с перерывами на поесть, в туалет сходить, и опять нужно уже ложиться спать. Решил после этого такой фигнёй не страдать. Ахах, я прикидаю потом во сне писать о том, как я писал в реале. Жуть... Кстати о письме во сне: в одном из ОСов я решил попробовать прочитать текст и тут как в сказке появилась бумажка на столе и в ней три строчки написано. Вылупил глаза: расплывается и всё тут, сильно сильно напрягаюсь вижу по 1-2 буквы из каши как близко или далеко не смотрел. Потом как-то в голову взбрело, что я не правильно читаю, внимание как-то переключилось и я считал смысл средней строчку, не видя только расплывчатую мазню. По длине размазанных отрезков слов, я понял, что прочитал правильно - в них на глаз ложилось такое количство букв, как надо. Я на радостях захотел проснуться и записать крутецкое наблюдение. Послание оказалось очень важным, и я было пожалел, что не прочитал остальные 2 строчки.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:51 | Сообщение # 180
Si, может я немного ненормальная), но я записываю все свои сновидения..их целая куча, но вот эти два показались мне весьма странными. Я не буду рассуждать сейчас реально там есть миры какие-то или их нет, но то, что там есть что-то разумное это уж точно. Да, первое из этих сновидений очень сильно отразилось на физическом самочувствии, а может это просто тогда магнитная буря была...я не знаю что это было. У меня тогда нарушилось восприятие мира - меня словно "выкинуло" из этого мира + опять же давление между глаз. Может надо к психологу сходить, как считаете?)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!