ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 22.08.2026, 16:45
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: Смысл, След_Вечности  
Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
SiДата: Вторник, 14.08.2012, 10:10 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (marina)
но ты прав в одном
это мой личный опыт ... у каждого свой путь я не могу что-то сказать ... я повторюсь мне он без надобности

Марина, так нам с Славой ещё пришлось попотеть, чтобы эти слова выудить. dry Что я и хотел услышать. Сначала было просто:
Quote (Vsegda)
если честно не вижу смысла ходить в этот астрал во круг и так много обитаемых миров

И однозначное:
Quote (Vsegda)
понятно все с вами ........... ходите дальше

Да, в принципе нефиг мне судить: форум помнит мои плачевные астральные потуги. Изза такой инрерпретации было сложно принять, что эти проблемы мои личные, а не астральные - здравый смысл всё ж победил))
Если показывают подноготную, то не значит, что это проблема зеркала, это проблема моих грязных ногтей biggrin Не зря монахи вымаливают справедливости от вселенной - она суперсправедлива.

Qwertys111Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:10 | Сообщение # 122
Так что же, может быть это у всех глюк такой массовый?

marinaДата: Вторник, 14.08.2012, 10:13 | Сообщение # 123
Qwertys111, да, хороший опыт.
Осознанный сон - это одно, а выход сознанием, то есть внетелесный опыт - ВТО - это другое. Но все это происходит в так называемом "Астрале".

При чем у каждого свои личные переживания и ощущения. Однако, кто хоть раз испытал это на себе имеет опыт идентифицировать что это было, так как разница на лицо.
В любом случае если это интересно и вы подошли в жизни к такой черте, когда это просто необходимо, то тогда любое переживание - это опыт и знание.

marinaДата: Вторник, 14.08.2012, 10:16 | Сообщение # 124
Si,
Quote (marina)
но ты прав в одном
это мой личный опыт ... у каждого свой путь я не могу что-то сказать ... я повторюсь мне он без надобности

Марина, так нам с Славой ещё пришлось попотеть, чтобы эти слова выудить.

Это не мои слова, я их не говорила, а цитировала Vsegda, и обращалась к нему

И вообще немного не поняла твой пост

Сейчас прочитала еще раз- все я поняла что ты имел ввиду.

SiДата: Вторник, 14.08.2012, 10:31 | Сообщение # 125
Да и не важно)) Не поняла - фиг с ним... Хм, в левом ухе запищало. Всё ровно, не обращай внимания))

Ну, я признавался ещё о своих трудностях возврата, то с рукой что-то не то, то с ногой что-то не так. Как бы она находится сразу в двух местах и я не могу согласовать руку ощущений с рукой физики (даже понять не могу на секунду что реальнее: физика вот, а верить хочется ощущениям), всё это под дудку вибраций, иногда с собачьим ультразвуком, как мне кажется. Короче, цирк полнейший wacko happy

LorgiaVizlДата: Вторник, 14.08.2012, 10:33 | Сообщение # 126
Quote (marina)
Вообще не знаю кто такой этот ваш Кастанеда и вот этого тоже

Quote (marina)
ты возможно не знаешь, но я книг про все это не читала

я не случайно говорю "вы", я обращаюсь ко всем. Не увидели к себе обращения - значит не к вам. Увидели - значит всё-таки вы не понимаете себя. Разберитесь в этом.

Quote (marina)
если сказал А, тогда говори Б

Вы таким образом заставляете его молчать. Это вызывает плохие эмоции, когда человека заставляют. Пять минут назад хотел, а дальше расхотел.
Quote (marina)
Не надо говорить того, чего нет. Как ты говоришь "задрипанный человек", не имеющий статуса - может прийти на форум и так все рассказать и объяснять и обсуждать, что ни у кого не останется сомнения в том что он не только что то знает, но и умеет. Но когда человек приходит на форум только чтобы "закинуть удочку" на то что я там был и мне пофиг на остальное и все в таком духе, то у большинства складывается определенное отношение к нему.

Я не говорила про Si и про остальных кто приходит рыбку ловить.
Quote (marina)
и так все рассказать и объяснять и обсуждать, что ни у кого не останется сомнения в том что он не только что то знает, но и умеет.

опять мои слова как о стену. Ну естественно для этого людям и целого века не достаточно, что хоть чтобы понять, о чём я говорю. Но так как ты считаешь себя лучше, то я выделяю недостатки, которые не логичны, я не обращаюсь лично, я пришла, указала на недостатки, ушла. Хочешь - принимай, не хочешь - значит сейчас не нужно тебе этого. Лишь благодаря тому, что мне по судьбе обречено обращать только на себя внимание, в мои задачи не входит помогать другим, поэтому я могу видеть тонко эти ваши недостатки, меня обделили возможностью прямо и логично рассуждать, а тем более говорить. И многие понимают через слово, а то и ещё меньше.
Quote (marina)
Если вам не по душе тема, не читайте ее. А если что то знаете или хотите приобщится к этому - то пожалуйста. Но только спокойно, без эмоций и с пониманием. Давайте вместе обсуждать, решать не разрешимые вопросы, ставить под сомнения и вместе их разрушать.

Понимайте больше людей, хотя бы пытайтесь. Если бы вы могли читать души людей, то поняли бы, что меня не интересна ваша жизнь, меня мало интересует что с вами произойдёт, если это не касается меня, да и не только вас, не зацикливайтесь на себе, тут есть много хороших людей. Но если меня поймут хоть отчасти я буду этому рада. У меня минимум эмоций в душе, когда я помогаю, может какое-то из тел, которое хочет подраться и дребезжит, но лично я, моя душа стоит ровно. Именно вы придаёте окрасок с которым вы будете меня воспринимать. Единственное что во мне сейчас трепыхается - это боязнь, потому что вы пожелали мне зла. Даже если вы и не желали, но ваши эмоции которые доходят до меня заставляют меня бояться. Так делать тоже нельзя. Больше вслушивайтесь в ваши тела, чтобы понять что вы чувствуете.
Что касается астрала, то есть миллиарды миров, миллиарды чувств в каждом сне, или прибывании в астрале, где невозможно описать свои чувства и переживания. Ну нет на Земле таких чувств, нет таких ощущений в моей жизни, тогда как вам описывать, если просто не существует.
Да, как один из снов, предположим, описать пол в моём одном сне, то, что под ногами. Типо бежевый цвет смешанный с персиковым, на ощупь как самый нежный цветок хлопка, почти неощутимый, лёгкое приятное прикосновение, выглядит как облако, густое облако, смешанное с хлопком, которое можно потрогать, не просвечивает. Вот и всё, слова закончились, а я так и не описала всё ощущение. Хоть русский язык и богат выражениями, его явно не хватает для других миров.
Я сейчас описывала самый приятный сон, где обитает Бог. Я совмещаю картинки об Рае, и вижу, почему Бог говорят, что он живёт на небесах, да, но никакого сада не увидела. Потому что я была в своей обители, и мне не нужен был на тот момент сад. Я в автобусе просто отключилась из-за переутомления на три минуты, а проснулась бодрячком. Там нет времени, я там за три минуты земного времени поспала на кровати. Она была тоже необычная, светлого кремового отттенка, откуда-то спадали белые полупрозрачные шатры, сама я была одета в полупрозрачную сорочку, но она не просвечивалась. Я на Земле таких чувств отроду не испытывала и до сих пор не испытываю, там я ни о чём не задумывалась, меня никто не волновал, все бытовые проблемы забылись, как будто бы их и не существовало, только я.
Сейчас, когда я научилась спать во сне, то после просыпаюсь более выспавшейся, чем вижу простые сны, но сплю в реальности. И тогда мне не снятся не сны, я выпадаю из жизненного цикла вселенной, в небытие как говорят, меня в этот промежуток времени, пока я сплю во сне, никто не может потревожить, потому что я не существую, моё сознание удаляется, меня нет, я ничего не чувствую, я не могу мыслить, меня вообще нет, пустота, дичайшая пустота, а потом резко просыпаюсь сначала во сне, а потом и в реальности.

marinaДата: Вторник, 14.08.2012, 10:34 | Сообщение # 127
Si,
Да и не важно)) Не поняла - фиг с ним... Хм, в левом ухе запищало. Всё ровно, не обращай внимания))

Ну, я признавался ещё о своих трудностях возврата, то с рукой что-то не то, то с ногой что-то не так. Как бы она находится сразу в двух местах и я не могу согласовать руку ощущений с рукой физики (даже понять не могу на секунду что реальнее: физика вот, а верить хочется ощущениям), всё это под дудку вибраций, иногда с собачьим ультразвуком, как мне кажется. Короче, цирк полнейший wacko happy

а у меня в правом

все нормально будет - практикуй!

marinaДата: Вторник, 14.08.2012, 10:44 | Сообщение # 128
LorgiaVizl, ты ошиблась в своей оценке. Ты не знаешь меня и если обращалась ко всем - так и говори - ко всем.

Отвечу твоими словами

Понимайте больше людей, хотя бы пытайтесь. Если бы вы могли читать души людей, то поняли бы, что меня не интересна ваша жизнь, меня мало интересует что с вами произойдёт, если это не касается меня, да и не только вас, не зацикливайтесь на себе, тут есть много хороших людей. Но если меня поймут хоть отчасти я буду этому рада.

Единственное что во мне сейчас трепыхается - это боязнь, потому что вы пожелали мне зла. Даже если вы и не желали, но ваши эмоции которые доходят до меня заставляют меня бояться. Так делать тоже нельзя. Больше вслушивайтесь в ваши тела, чтобы понять что вы чувствуете.

LorgiaVizl, и еще я не хочу в даваться в подробности, я хочу обсуждать по теме.
Если у тебя другой взгляд на свои переживания во сне и ты хочешь поделиться - рассказывай. Я только за - за разный переживания и эксперименты.

VsegdaДата: Вторник, 14.08.2012, 10:48 | Сообщение # 129
marina, вот вы тут так утвердительно говорите о том что я нигде не был по тому что астрал мне не по нраву и для меня нет в нем смысла, мое обучение гораздо конструктивней проходило и проходит там где я перечислял. Вы же все пробужденные а рассуждаете как люди для меня это странно если конечно вы пробужденные ........

Добавлено (14.08.2012, 10:47)
---------------------------------------------
Si, то что ты тут потел оказывается я не знал ))) я и так все рассказал только вот смотрю на вас и вижу только людей которые только потеют ... следующий раз предупреждайте что бы не потеть!

Добавлено (14.08.2012, 10:48)
Qwertys111, это обитаемые миры ближнего и дальнего космоса это вселенной ...

SiДата: Вторник, 14.08.2012, 10:49 | Сообщение # 130
А для меня странно, что ты пытаешься переубедить "пробуждённых" - прости, не тот уровень прозрачности. Прячся, не прячся за словами - всё ровно найду я ду-ду-ду... как пели Ляпис Трубецкой. happy

marinaДата: Вторник, 14.08.2012, 10:50 | Сообщение # 131
Vsegda, да кто вам сказал что мы все здесь пробужденные!
Почему никто не читает темы сначала, ни кто не интересуется первыми страницами темы, а дает свою оценку в середине темы?

Да я даже спорить не буду по поводу того, где ты был и где проходишь обучение - это твое дело.

Только если этим ты набиваешь себе цену, то этого делать таким образом не стоит.

И потом, раз ты так говоришь, то за этим следует куча вопросов. Поэтому чтобы их не было расскажи что нибудь. Расскажи как там, кто там и прочее. Возможно кто то после тебя "раскроется" и тоже поделиться своим опыт, который скрывает или боится делиться.

Я только за.

Но еще важное имеет то, как ты это будешь говорить - какая подача информации будет, такое отношение оно будет формировать у читателей.

SiДата: Вторник, 14.08.2012, 10:51 | Сообщение # 132
Quote (Vsegda)
это обитаемые миры ближнего и дальнего космоса это вселенной ...

Это проэкции Майки скорее всего))) Но, ты не поверишь! smile

Без труда бывает только сыр в мышеловке. Да, потеем. А как ты хотел? Чтобы супермены тут летали по мирам да по три-девять землям??))

Сообщение отредактировал Si - Вторник, 14.08.2012, 10:57

marinaДата: Вторник, 14.08.2012, 10:56 | Сообщение # 133
Vsegda,
это обитаемые миры ближнего и дальнего космоса это вселенной ...

Здесь по подробнее.

Есть параллельные миры, в которые можно переходить и попадать при ВТО. Эти миры тоже физические и тоже обитаемы. Где в свою очередь тоже есть тонкоматериальные миры.
Если говорить о мерности пространства, то в тонкоматериальном мире таких мерностей несколько и они тоже обитаемы.

Если говорить о нашей солнечной системе, то это другой разговор.

SiДата: Вторник, 14.08.2012, 11:04 | Сообщение # 134
Quote (marina)
все нормально будет - практикуй!

глаза боятся, а руки делают? biggrin
Мне кажется, что в это время я трачу вхолостую ценный бензин на эмоции. smile Собрать это чудо потом получается не за одни сутки. dry

Добавлено (14.08.2012, 11:04)
Зря я про сыр так выразился... Прости уж, всегда - всегда прости. dry

VsegdaДата: Вторник, 14.08.2012, 11:07 | Сообщение # 135
Si, во первых никого не пытаюсь переубедить ... во вторых пока таких тут почти нет ... и в третих смотри что во время поисков не вспотел опять...

LorgiaVizlДата: Вторник, 14.08.2012, 11:09 | Сообщение # 136
marina, то, что почувстоввала твой негатив - это 100%
Не пугай людей, не давай себе цену, не принижай других, не смотри на мир оценочно!
Не нужна помощь - так и говори, прямо, без громких слов. Злая ты. Такие как ты не должны такого допускать.
Перемени своё отношение к другим, хотя бы мысленно.
Не отлипну ведь, меня всегда привлекали те, кто никак не может равновесия найти.

VsegdaДата: Вторник, 14.08.2012, 11:13 | Сообщение # 137
marina, Дари шас ... Одной из наставников на Сириусе была земным языком говоря Ясмина благодаря которой я научился любить этот мир по тому что он мне чужой . На Карсаке плане в созвездий Плеад учился быть в гармоний с этим миром преподаватель Эльсидори .. а мой дом на Орионе ...

пока так.

SiДата: Вторник, 14.08.2012, 11:13 | Сообщение # 138
Quote (Vsegda)
смотри что во время поисков не вспотел опять...

это тебя касается, путешественник:
Quote (LorgiaVizl)
не принижай других

троль, я тебе не по зубам.

вот и сделай это по отношению к Марине. Твой 100% негатив - это эмоциональная окраска личности. Разрази меня гром, если я не знаю о чём говорю! tongue

VsegdaДата: Вторник, 14.08.2012, 11:17 | Сообщение # 139
Si, спасибо за беспокойство но мое тело прекрасно адаптировалось к путешествиям ... и еще хотя не стоит Фарн с табой

marinaДата: Вторник, 14.08.2012, 11:22 | Сообщение # 140
LorgiaVizl, возможно злая я только для тебя - ты сама сложила свое отношение ко мне. Ты сделал такой вывод только потому, что я не поверила Vsegda, ? Я ему не поверила потому, что если он это делает в ОС или ВТО тогда он не заявлял что "Астрал" это низший мир. Что он имел в виду? В этом я ему не поверила.
Если он путешественник сознанием, то да я ему верю на все 100%. Но если он задает подобные вопросы о тонкоматериальном мире и тут же говорит о Сириусе, Плеядах и прочее - у меня возникает сомнение и не доверие. Возможно он написал бы больше - так я его об этом и прошу.

Я обо всех думаю хорошо и никому никогда не желаю зла. Я даже не понимаю как ты почувствовала негатив - которого нет к тебе и вообще ни к кому. Странно.\\

Изменить свое отношение к кому к Vsegda, ?
А оно у меня еще не сложилось. Да и как оно может сложиться если он пока не чего существенного на изложил.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4384
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 22.08.2026, 16:32   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 22.08.2026, 16:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 20.08.2026, 19:35   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->