ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 30.08.2025, 06:24
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: Смысл, След_Вечности  
Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
Александр АндреичДата: Вторник, 24.10.2017, 13:52 | Сообщение # 1001

Ребятки, разрешите поделиться своими наработками ОСов.
Всё началось с того, что я активно использовал ОСы некоторое продолжительное время. Я побывал в тех местах, где не ступала нога обычного человека... Я заглянул туда, куда только мечтал... Не было границ того, где бы я не смог быть в ОСах. Астрал дал мне некоторую свободу, я мог делать то, что другие люди воспримут как сказку... Кто-то называет это магией, кто-то своим сознание состыкует участки увиденного так, что события управляемые из астрала в яви просто исчезают из жизни людей. События то исчезают, а вот последствия остаются... Вообщем, это было чрезвычайно интересно... НО!
НО! Меня УЖАСНО расстраивало, то, что я не смогу побывать там, где я не знаю. Иными словами, я не смогу в ОСе "очутится" в каком-то месте о котором я не знаю или никогда не думал. Это ОГРАНИЧЕННОСТЬ астрала меня жутко напрягала. Ведь, для того, чтобы "расширить" увиденное в астрале, я должен был очень много перелопатить информации в Яви и всё равно!!! Что бы я ни читал, что бы не видел, где бы не путешествовал - я всё-равно ограничен в астрале тем, что узнал наяву. Эта ограниченность дала мне понять, что астрал - ограничен сознанием. Астрал - это лишь некая часть МАТЕРИАЛЬНОГО мира. Астрал - это лишь инструмент взаимодействия с материальностью. Вывод был очевиден - Астрал - это лишь информационная оболочка материального мира, не более того. Астрал имеет чёткие границы и не имеет ничего общего с БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ и ВЕЧНОСТЬЮ. Астрал - это информация, причём, информация защищённая более сильно, чем материальный мир. Но, астрал исчезнет, если исчезнет причина его появления - это Явь. Нет Яви - нет астрала. Увы...
Тогда я пошёл дальше. Я стал искать "некие" зацепки, которые позволят убрать ограниченность, стереть все рамки, дать доступ мне к бесконечности.
Я не скрою - цель алчна, но игра стоила свеч. На кону стояло БЕСКОНЕЧНОЕ и ВЕЧНОЕ.
И я нашёл такую зацепку. Эта зацепка заключалась в том, что как только я начинал ЧУВСТВОВАТЬ в Астрале меня сразу выкидывало в Явь. Как бы я не сопротивлялся, как бы я не переключал внимание, как бы не крутил информацию, как бы не уплотнял и не разуплотнял сон - меня всё равно выкидывало в Явь. И это офигенная зацепка, подумал я!!! Есть то, что сильнее меня и этому "то" всё-равно на то, что я умею и могу. А умел, как я считал на тот момент, очень даже ничего себе... Моё сознание ставило меня на один уровень с персонажами "сказочных" эпасов. Ну, если не богов, так полубогов - точно. И как же глупо это всё было... если я не могу управлять своими ЧУВСТВАМИ. Мои ЧУВСТВА были сильнее меня. Эта реальная сила, которая сводила нет всё моё знание и умение о мире в котором я живу...
И я вынужден был исследовать эту силу. Потому, как моё знание было конечным по сравнению с ней.
Я стал искать причину по которой мои ЧУВСТВА могли запросто меня выкинуть из Астрала. Или почему я не могу ЧУВСТВОВАТЬ в Астрале то, что я ЧУВСТВУЮ наяву. Мои наблюдения были не беспочвенны. Любой человек, увидев "ужас" во сне просыпается моментом. Чувство СТРАХА выкидывает человека не то что из ОСа, а даже неосознанного сна. И я нашёл эту причину. Это причина -ДУША! Душа - это комплекс Чувств. Как только мы испытываем Чувство нас тут же собирает в плане, где находится Душа. Это план Яви. И тогда я понял, что то, чем мы находимся в Астрале - это точно не душа, а всего-лишь тонкая оболочка нашего материального тела. Это одна из оболочек нашего "скафандра". Я бы сравнил её с рубашкой под пиджаком материального тела.
И тогда мне стало ЖАЛКО упущенного времени, потраченного на изучение этой рубашки, ведь, то, что действительно было ВЕЧНО и БЕСКОНЕЧНО всё это время находилось со мной. Я стал ругать себя за то, что я потратил свои силы на какую-то рубашку... И тогда я спросил себя: "А кто жалеет во мне это время"? И это опять была зацепка. Ведь, я ИСТИННЫЙ уже учился ЧУВСТВОВАТЬ, а я материальный - жалел время. И я нашёл этого "стоноту"... Я нашёл его после того, как начал исследовать форму Души. Я упёрся в "некие" границы Чувствования, ведь, набор Чувств, как мне тогда казалось - также ограничен, а полнота меня впечатлила своей непонятной глубиной. Исследования себя меня навели на информацию оставленную Ригденом Джаппо. В астральном плане её невозможно понять. Она действует как ступор. Впервые я столкнулся с ней при исследовании помещений саркофагов в пирамидах. Тогда, меня заинтересовали росписи на стенах. Я видел символы, но я не понимал, что они несут какую-то информацию. Вернее сказать, что я понимал не случайность написания тут символов, но понять их я не смог. Не было информации по ним и в интернете. Один из исследователей письменности давал определённые символы, обозначающие якобы время, но выдёргивал их из общего контекста "рисунка". Зачем нужно исследовать запятые в словах, если текст прочесть не в состоянии?!... И эти исследования также шли в топку ложности...
P.s. Писать муторно и долго. Скажу в кратце. Осознанные сны - это лишь один из планов материального плана бытия. Тратить на него своё внимание или нет - дело ваше, но вы придёте к тем же выводам, что сделал я. Астрал не достоин вашего внимания. Единственное, что есть в нас ВЕЧНОГО и БЕСКОНЕЧНОГО - это Душа. А для Души - астрал - пустое место... я бы даже сказал, что невидимое.
И ещё есть один момент. Я искал более плотный план бытия, чем материальный план бытия. Логика была проста - все планы уплотняются и на вершине вы видим материю. И этот план я нашёл - это план ЧУВСТВ. Это Духовный мир. Он железобетоннее любой материи. Он незыблим и статичен. Плотность же материи для него - это тлен и прах. Я бы даже сказал, что материальный мир не достоин вашего внимания... Но макроуровень=микроуровень. Точно также как у каждого из нас есть мать и отец на микроуровне у нас есть Материя (Материнская реальность) и Отец (Духовная реальность). Как может Мать быть недостойна нашего внимания?! Лишь благодарность за то, что Она нянчится с нами...

antivirusДата: Суббота, 28.10.2017, 19:23 | Сообщение # 1002
Статус: Offline
Александр Андреич, как вы считаете, ОС и НеОС, находятся в одной плоскости астрала?
или это разные планы а разница лишь в человеке Спящим (НЕОСознанном) и Не спящим (ОСознанном)

это я к тому, что как получается что НеОС сначала показывает место, а уже в реале ты это место находишь. (по типу вещего сна)
тогда как вы говорите, что в ОСе сначала нужно узнать о месте и только потом можно туда попасть.

ПраймДата: Пятница, 24.11.2017, 20:34 | Сообщение # 1003
Цитата Александр Андреич ()
Александр Андреич
Нужно понять разницу между...
Я побывал в тех местах, где не ступала нога обычного человека
и
что я не смогу побывать там, где я не знаю
В итоге мы получаем, что вы определили для себя конкретные рамки и изучили их досконально настолько, что чувствовали в этих рамках себя как бога, но стоило вам за них выйти и вы уже не понимали мир. Все ваши ОС и неОС для вас работали только в знакомой обстановке. Но, как известно, даже малышу надоедает играть с одной машинкой. И вот вы решили выйти " на вольные хлеба" и тут бац, всё не по вашим правилам, всё вам не знакомо. Вы начинаете интуитивно подбирать "код" работы, используя лишь свои знания о мире, но они так несоразмерно малы с этим миром(вы ведь так долго "работали в замкнутом контуре"), что вы начинаете делать одни умозаключения, хлеще других. Не сочтите за наглость, но посоветую вам почитать немного литературы, что бы иметь представление с чем работать. Причем читать лучше разную, что бы иметь возможность сопоставлять, это обогатит ваше мировоззрение..... Хочу отметить, что вы пишете понятно и доступно, пытаясь максимально передать мысль, при большом объеме текста удержать направление мысли крайне трудно. Это говорит о большой внутренней работе и способности концентрировать внимание на определённом объекте(слова, чувства, понимание и т.д.) Был бы рад пообщаться с вами далее.... но на сегодня это хаос из вашего понимания мира.

ГостьДата: Вторник, 28.11.2017, 19:28 | Сообщение # 1004

Здравствуйте| Очень давно не заходила на сайт. Почитав последние страницы, удивилась, что столкнулась опять со старым непониманием разницы между осознанным сновидения, внетелесным опытом, выходом в астрал и астральной проекцией. Это всё разные состояния, миры, вообще, это разные понятия. Хотя при понимании их различий, можно , при достаточной энергии перейти из одного состояния в другое. Так вот в ОСе ты, действительно ограничен той информацией, которую уже имеешь, но бонусом там выступает замечательная способность менять реальность,как в сказке, взмахнув волшебной палочкой. В астрале реальность тебе неподвластна, но именно там ты и столкнёшься с тем, что никогда не видел и не слышал. Доходило до того, что я судорожно рылась в инете и в словарях, разыскивая названия и слова. Но не находила ничего подобного. Про астральную проекцию отдельная тема. Это выход из нескольких ступеней, когда с тебя сбрасываются несколько оболочек. Но это и самое прекрасное, что я видела.

ПраймДата: Вторник, 28.11.2017, 20:50 | Сообщение # 1005
Цитата Гость ()
Про астральную проекцию отдельная тема. Это выход из нескольких ступеней, когда с тебя сбрасываются несколько оболочек. Но это и самое прекрасное, что я видела.
А можно по подробней, всё остальное понятно, более или менее.....

Александр АндреичДата: Четверг, 30.11.2017, 10:42 | Сообщение # 1006

[quote=Гость;142692]Здравствуйте| Очень давно не заходила на сайт. Почитав последние страницы, удивилась, что столкнулась опять со старым непониманием разницы между осознанным сновидения, внетелесным опытом, выходом в астрал и астральной проекцией. Это всё разные состояния, миры, вообще, это разные понятия. [/quote]
Конечно, они разные!))) Причём и осознанные сновидения, и внетелесный опыт, и выход в астрал, и астральную проекцию ещё также можно разделить на несколько десятков "под этапов".
Хотите я сделаю Вам фантастический по размерам подарок?! Уговорили, делаю!)))
В Ваших "делениях сна" вы упустили главное. Вы упустили то, но основании чего Вы сделали такие выводы. А выводы Вы сделали о этом делении на основании ума. Ум - имеет материальную, животную природу, природу матери. Материя создаёт "псеводо" ЧУВСТВА. К примеру, на уровне Яви (Я вижу) - это обоняние, осязание, слух, зрение, вкус. И эти "псевдо" чувства мы также называем - условно, чувствами. Такие же "надстройки" есть и в мире сна. Именно по этим "надстройкам" Вы и проводите деление мира сна.
P.s. От наших предков нам досталась поговорка: "Разделяй и влавствуй". Эта поговорка не совсем людского происхождения. Она описывает один из законов животного разума. Иными словами, пока Вы используете методы животного разума - Вы находитесь во власти матери. Вам кажется, что Вы постигаете "нечто" важное, но по факту - Вы являетесь элементом питания материи. И чем сильнее Вы прикладываете внимании к материи, тем быстрее садится Ваша индивидуальная батарейка.
P.p.s. Я не против того, чтоб по-разделять с Вами Ваше внимание. Но за это Вы платите своей жизнью))).

СмыслДата: Четверг, 30.11.2017, 19:44 | Сообщение # 1007
Хотите я сделаю Вам фантастический по размерам подарок?! Уговорили, делаю!)))
В Ваших "делениях сна" вы упустили главное. Вы упустили то, но основании чего Вы сделали такие выводы. А выводы Вы сделали о этом делении на основании ума. Ум - имеет материальную, животную природу, природу матери. Материя создаёт "псеводо" ЧУВСТВА. К примеру, на уровне Яви (Я вижу) - это обоняние, осязание, слух, зрение, вкус. И эти "псевдо" чувства мы также называем - условно, чувствами. Такие же "надстройки" есть и в мире сна. Именно по этим "надстройкам" Вы и проводите деление мира сна.
P.s. От наших предков нам досталась поговорка: "Разделяй и влавствуй". Эта поговорка не совсем людского происхождения. Она описывает один из законов животного разума. Иными словами, пока Вы используете методы животного разума - Вы находитесь во власти матери. Вам кажется, что Вы постигаете "нечто" важное, но по факту - Вы являетесь элементом питания материи. И чем сильнее Вы прикладываете внимании к материи, тем быстрее садится Ваша индивидуальная батарейка.
P.p.s. Я не против того, чтоб по-разделять с Вами Ваше внимание. Но за это Вы платите своей жизнью))).

а это все понятно, видать вы не всю стену прочитали), индульгирование икто не отменял..все спорят о "гитаре" - древесина ли она или музыкальный инструмент, весь прикол в смысловом уровне вещания и видения сознанием процессов происходящих...для демиурга торнадо - обновление, для собаки в будке - треш и экшн)))

ПраймДата: Пятница, 01.12.2017, 04:15 | Сообщение # 1008
Цитата Гость ()
непониманием разницы между осознанным сновидения, внетелесным опытом, выходом в астрал и астральной проекцией
Кажется я понял, что вы имеете в виду под выходом в астрал и астральной проекции, первое это выход в астрал из состояния медитации, а второе это выход астрального тела за пределы физического. Считаю что многие здесь дают себе отчет в понимании своих действий - снов и чем они являются, вселенского опыта - познания души на пути к Богу, ну и далее я уже озвучил выше.
Причём и осознанные сновидения, и внетелесный опыт, и выход в астрал, и астральную проекцию ещё также можно разделить на несколько десятков "под этапов".

Это уже лично для каждого, у меня одно, у вас другое, у третьего третье.

КурортинаДата: Понедельник, 25.12.2017, 19:44 | Сообщение # 1009
Там столько видом и подвидов, что вообще трудно классифицировать...

ПраймДата: Суббота, 30.12.2017, 19:09 | Сообщение # 1010
Цитата Курортина ()
Там столько видом и подвидов, что вообще трудно классифицировать...
Нужно не классифицировать, нужно понимать...

НепридумалаДата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:46 | Сообщение # 1011
Намерение ненамереваться как раз такое, как там... неистовое, как у мага ))
Хоть оно и ощущается как легкая зыбь на поверхности океана.
Отчего-то особенно отчетливо в отношении снов...

НепридумалаДата: Вторник, 09.01.2018, 21:51 | Сообщение # 1012
Смысл, а почему ты был заблокирован,а теперь разблокирован и не отвечаешь в своей теме
впрочем, завтра с утра я буду глубоко сожалеть о написанном и не буду заходить на этот форум пару недель как минимум, это, конечно чисто мои трудности, но ведь мы в одной упряжке и вытягиваем друг друга насколько можем прощая грамматически-пунктуаццццционнвыеошибки у тебя роднооййй язык какой?
ой, у меня чего-то совсем запинали сзади))))) не буду исправлять))))

НепридумалаДата: Вторник, 09.01.2018, 22:01 | Сообщение # 1013
а вообще по себе знаю прикольно читать когда кто-то пишет в состояии когда толькуоистинно рксский может прочитать
ой, простите это в мой блог...

Сообщение отредактировал Непридумала - Вторник, 09.01.2018, 22:03

НепридумалаДата: Вторник, 09.01.2018, 22:05 | Сообщение # 1014
Ладно, сделаем вид будто это контролируемая глупость...))

НепридумалаДата: Вторник, 09.01.2018, 22:06 | Сообщение # 1015
А вообще может меня забанят? Всегда было интересно отчего кого-то банят?

bognatalenkaДата: Среда, 10.01.2018, 11:44 | Сообщение # 1016
Цитата Непридумала ()
А вообще может меня забанят? Всегда было интересно отчего кого-то банят?

Если скроешься на "пару недель", которые обычно в пару месяцев превращаются, то и никто не забанит. Если так вот повыступать в 2-3-4х темах, недельку-другую, то можно и до бана дошутиться))) У тебя терпухи не хватит, бан - это тоже труд, его заработать надо! Ну или можно матом открыто написать, хоть и у себя на странице - и бан без предупреждений. По крайней мере, мне cool

СмыслДата: Среда, 28.02.2018, 15:21 | Сообщение # 1017

ПраймДата: Вторник, 20.03.2018, 14:10 | Сообщение # 1018
Цитата Смысл ()
Смысл
а ты случайно не этот самый парень из видео, уж больно вы всегда вместе появляетесь..... Ну да ладно, давай поговорим о сути этого видео. И так, этот парень утверждает, что страх это пища для союзника, но мне известно, что страх питает демонов, ракшасов и т.д. То есть через твой страх к тебе подключаются темные сущности используя его как пищу. И далее он только доказывает это. Ну тогда кто твой союзник? Он даже чакры пробует переиначить, извращая их суть, называя их вратами, или может кто-то пытается это сделать через него. И что такое океан и волны в нём для него, это всякие там бомжи и нелюди? А кто ж тогда он сам в этих водах? И даже тогда когда ему задают вопрос про любовь, он такую околесицу несет, что даже мне непонятно, хотя я несколько раз прокручивал этот момент пытаясь понять. И вот еще что, я знаю и умею работать во многих "мирах" и это реальность, он же отрицает всё. Это вообще для чего? Может некоторые сущности не желают, что бы люди многое видели и понимали? Меня вот, наталкивает это всё на мысль, может поговорить с народом о том, что мы называет любовью... и не о чувстве идёт речь, а о Божественном в нас...

СмыслДата: Среда, 21.03.2018, 21:19 | Сообщение # 1019
Прайм, похоже на то, что я и есть тот самый парень.
Ты столько вопросов задал))), мне стоит целую лекцию распечатать. Меня зовут Ян Азин, на моём канале ютуб ты потегово надёшь ответы на все вопросы в видео. В связи с занятостью, я временно буду отвечать на один-два чётко выстроенных вопроса, прости за краткость.

djedkaraДата: Четверг, 22.03.2018, 16:25 | Сообщение # 1020

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7276
Дуратино - это Я 5153
ПРОЗРЕНИЕ 4395
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Каббала - Наука о смысле жизни. 30.08.2025, 04:27   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 30.08.2025, 01:24   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 30.08.2025, 00:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение себя. Мир внутренний. Работа с эн... 29.08.2025, 18:56   asira ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 28.08.2025, 23:30   asira ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 28.08.2025, 17:40   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 27.08.2025, 18:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Присутствие . Процесс . Продолжение . 25.08.2025, 15:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ 25.08.2025, 11:18   antivirus ОСОЗНАНИЕ
НЕЭТА Сказка 24.08.2025, 09:00   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 23.08.2025, 19:54   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 23.08.2025, 14:26   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПРОЗРЕНИЕ 23.08.2025, 12:59   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 23.08.2025, 01:09   спика ОСОЗНАНИЕ
Поздравления... 22.08.2025, 12:34   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->