Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:20 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Кому нужны нервные потрясения? Кому впечатлений в жизни не хватает... У меня и так не спокойно на душе. ( Вот хочу посоветовать хороший фильм для настроения, кто не видел, уверяю вас - останетесь довольны! Там такой забавный и приятный юмор )) И в главной роли красавчик Мэл Гибсон и очаровательная Джоди Фостер!
Ну и самый потрясающий во всех отношениях фильм режиссёра Андрея Смирнова « Жила-была одна баба».Потрясающая игра артистов, потрясающая передача духа того времени, потрясающая незамаскированная ПРАВДА. Жутко становится от этого фильма ещё и потому, что жили в эти времена наши деды и прадеды. И говорил режиссёр картины глубокомысленно опустив глаза: «Конечно не всё смогли мы показать, не вешаться же зрителю после просмотра фильма.» И я понимаю о чём он говорил, ибо слышала от родителей своих о тех тяжёлых временах… Это не современный триллер, а исторический фильм, основанный на реальных событиях, но как он пробирает до мозга и костей, и это наша страна, наши гены, наша история.
ialo, поддержу!! Посмотрела в 3D,философия индусам всегда удаётся! И потрясающие эффекты. Но для духовно-развитой публики. К сожалению. Видела уходящих из зала во время фильма...СтОящий фильм. Когда надо думать - всегда кого-то ломает))).
Сообщение отредактировал чаровНика - Пятница, 18.01.2013, 12:54
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:14 | Сообщение # 74
Здравствуйте ВСЕМ. Вчера с супругой, с подачи свата, открыли для себя фильм Тарковского Михаила ,,Счастливые люди" -Осень, Зима, Весна, Лето! Там нет эзотерики, но есть жизнь в природе без религий, государства и т.д. и т.п.. Поразил, смотрели до конца, до 2х ночи, молча. Как то был проездом зимой на авто ,,Владивосток-Чита-УланУде-Северобайкальск-Братск-Барнаул". По льду по Алмазору-80км, по Шилке-300км торосов, БАЙКАЛ-280км солнца и СКАЗКИ. Горячие источники севера Байкала-это просто ЧУДО, хотя сказка началась как только спустились на лЁд Алмазора.
Посмотрела новый мульт: "ЭПИК". Признаюсь,получила радость и грусть одновременно при просмотре. Очень понравился. Художественно выполнен,озвучка наших просто изумительна.))) Юля Савичева - находка для нашего кинематографа. ИМХО.
С семьей посмотреть трогательный фильм - что может быть лучше. Там такие картинки леса и жизнь человечков!))) Характеры героев чего стОят! И...МУЗЫКА! Саундтреки потом нашла в инете. Для себя.
Сообщение отредактировал чаровНика - Пятница, 07.06.2013, 15:32
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:10 | Сообщение # 78
Vyacheslav, да как-то вот поняла,что будь мне лет эдак на 30 меньше))),то возможно "топтуном"бы не стала.!)))) Это так герои мультика - эльфы и вся братва леса зовут нас- человеков. В принципе,сказка - ложь,да в ней намёк....Честно говоря,"мой внутренний ребенок"всегда верил и верит,что - если я что-то не вижу,то этого на самом деле нет.! Иногда просто трудно бывает ПО_ВЕР-ИТЬ.))) А вот еще - фильм "После нашей эры".
Также весьма понравился. Во-первых из-за игры сына У.Смита - Джейдена ( КИТАЯ),просто очень нравится пацанчик! Мне думается,он живет в фильме. Неподдельно.))) Знаю его по не менее интересному ранее "Каратэ-пацан". Игра отца и сына впечатляет. Экшн еть,всё-такое для бурных подростков. Но ....как всегда - много инфы по ту сторону экрана! Главное,чтобы наши дети ПОНЯЛИ,ЗАЧЕМ ЭТО СМОТРЯТ,ЧТО НУЖНО ОСОЗНАТЬ. Доблесть,честь, самодисциплина - это не просто пшик-слова. За ними нечто большее....И там прекрасно сам актёр У.Смит говорит сыну про СТРАХ! Вот это - надо слышать. Такое впечатление,что словами героя высказано ТО,ЧТО САМА ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ!!))) Очень рекомендую для просмотра подросткам.))) Хотя,уровни разные ведь...
Мой сын смотрел на одном дыхании...После доооолго о чем-то своем кумекал.)))) Потом изрёк "Да,по сути,мам,я тоже боюсь... Иногда. А иногда уверен в себе на все 100!. Фильм о нас вроде. А так наверное,бы не смог, как этот пацан...."
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!