Тебе придумали жизнь: имя, нацию, религию и другие маски, и к ним добавили систему поведения — как ты должен и не должен себя вести.
В итоге всю жизнь ты проживаешь, защищая иллюзию.
Если бы при рождении тебе сказали, что ты поросёнок и надо хрюкать — вопрос лишь времени, когда бы ты начал… и делал это до тех пор, пока не встретил бы того, кто знает себя настоящего. Не придуманного.
Тебе лишь кажется, что ты живёшь своей жизнью. Ведь ты даже не знаешь, кто ты. Всё, что ты знаешь о себе — тебе сказали.
Если ты достанешь своё ВНИМАНИЕ, или себя как внимание, из мысли и будешь полностью в том, что ты делаешь, то сможешь увидеть программы, которые внедрили тебе в голову, в ум.
Внимание — это свет, который разгоняет тьму в твоём уме.
Бог — это изначальный свет и любовь, а ты — Его энергия. Ты — часть Его.
Тебе придумали жизнь: имя, нацию, религию и другие маски, и к ним добавили систему поведения — как ты должен и не должен себя вести.
В итоге всю жизнь ты проживаешь, защищая иллюзию.
ЭТО ПРАВДА! Так и есть.... Рождаясь в этом мире погружаемся в иллюзию и всю жизнь защищаем иллюзию будучи уверены в том что оно так и есть как нам навязали. Если ты осознаешь это, то обращаешь свое внимание внутрь себя и шаг за шагом разрушаешь оковы держащие нас в иллюзии. Постепенно иллюзия растворяется и открывается правда.
Чтобы изменить этот мир, я стану этим измененьем сам. Всё, что мне мешает, всё, что заключило меня в тюрьму, где стены и решётки созданы из негатива, - это проявления худших качеств во вселенной: вера лжепророкам, стремление обманывать, зависть, жадность, гневливость, злословие, скупость, глупость, из-за которой я путал наслаждение со страданием...
Все все все эти качества растворяются от этих звуков, мыслей и слов. На звуки этой песни приходят сильнейшие качества, дающие возможность строить отношения из расчёта на вечность, - качества, которым нет числа. Это милосердие, смирение, правдивость, безупречность, великодушие, спокойствие, чистота, желание творить на благо каждого, умиротворение, свобода от эгоистических желаний, безразличие к материальным приобретениям, стойкость, воздержанность в еде, свобода от ложного престижа, серьёзность, сострадательность, дружелюбие, поэтичность, искусность в делах, молчаливость... Нет им числа, и имя им - любви аспекты пой вместе со мной. Избавляйся от душевных патологий навсегда...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!