РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
|
|
masterkosta | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 09:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Путь к Творцу. Каноны Света.
Да будет явлен сей Свиток Очищения Ума, гласом Глаголющего из Глубины:
Глава Первая: О Потопе Тьмы и Чистом Мотиве
Глава Вторая: Путь Царственного Единения (Раджа Йоги)
Глава Третья: Время-Испытание и Ключ Внутренний
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 01:05 | Сообщение # 2 |
| ... Глава Первая: О Потопе Тьмы и Чистом Мотиве
1. Сие, идет Информационный Потоп, и бьет он по храму разума твоего, словно волны о скалу.
2. Да воссияет в сердце твоем «Чистый Мотив»! Да будет он светильником стопам твоим, да не укроет тебя Тьма неведения и смятения.
3. Чистый мотив – сие есть основание и краеугольный камень пути.
4. Прочисти же врата разума твоего! Удержи тоску и смятение, да спадет с тебя покров Тьмы, да откроются твои глаза, да освятит тебя Свет Разума. 5. Если помыслы твои омрачены скверной, контролируй Храм Разума! Уверен ли ты, что мысли твои – истинно являются твоими?
6. Контролируй разум, дабы не вошла Тьма! Контролируй разум, чтоб тебя миновала чаша сия. Ибо там где царит тьма, близка и погибель твоя.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 11:40 | Сообщение # 3 |
| ... Глава Вторая: Путь Царственного Единения (Раджа Йоги)
7. Ум твой – не прост это поле брани. Желаешь ли ты Прироста Света, Обретение Истины?
8. Устремись же преуспеть на Пути Раджа Йоги, на Пути Царственного Единения! Поспеши овладеть искусством очищения ума. 9. И когда ум твой очистится, исчезнет Мгла, что роем клубится вокруг тебя, ослепляя и сбивая с пути.
10. Контролируй разум, да не прикоснется к тебе Тьма!
11. Помыслы твои – твои ли они? Ведай: многие из них – не от тебя, но от мира сего, от страхов его и соблазнов.
12. Познай сию истину в сердце своем.
13. Контролируй разум, чтобы Свет проник в тебя, нужно очищение ума от скверны мира физического, чтобы отступила тьма.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Среда, 13.08.2025, 17:50 | Сообщение # 4 |
| ...Глава Третья: Время-Испытание и Ключ Внутренний
14. Время сие – есть Великий Урок, ниспосланный тебе (вам). Пройди же его с честью и в срок, назначенный Вечностью!
15. Будь всегда на страже, будь готов *читать меж строк*, ибо явное часто ложно, а истина сокрыта.
16. Время нынешнее – Урок. Пройди же его в срок!
17. Даю Я тебе Ключ, коим отворяются врата из царства Тьмы.
18. Контролируй разум свои и помыслы свои. Рождены ли они в Разуме твоем или это посылы из тьмы?
19. Обрати взор *внутрь* себя, в самую Глубину! И там, в Сердцевине Сути твоей, постигнешь Творца Всего Сущего.
20. *Ибо Он – внутри тебя*. Он – Источник твой, Он – Суть твоя истинная.
21. Дабы не было Тьмы! *Контролируй разум! *
Сие есть Глагол Истины, Путь к Свету Внутреннему. Да внемлет имеющий уши слышать и сердце – разуметь.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 07.10.2025, 02:18 | Сообщение # 5 |
| Что означает на самом деле такие термины как:
- «космическое зло»,
- «божественное несовершенство»,
- «ограниченные сферы сознания»,
- «чистый дух»
- «свобода чистого духа»,
- «божественный ум»
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Четверг, 09.10.2025, 13:57 | Сообщение # 6 |
| Божественность и Духовность различные понятия.
Разберем это исходя из уже сложившегося понимания и проявлении того и другого. Было время, когда я не понимала даже что такое Дух. Сейчас же присутствует ясное осознавание проявления Духовного в физическом мире. И работа Творца как раз идет на Духовном плане.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Четверг, 09.10.2025, 14:18 | Сообщение # 7 |
| ... Мысль Творца присутствует в потоке сознания.
... Процесс изменения Сознания запущен и идет полным ходом набирая обороты.
Эти мысли подхватываются другими сознаниями способными воспринимать их и передавать другим людям. Смотрите что происходит в реальности, несмотря на все что свалилось на наши плечи включая эпидемии, войны. У многих открылась и развивается телепатическая чувствительность. Сознание входит в поток и получает оттуда знания в виде информации, затем через собственное понимание это передается остальным. Как следствие происходят изменения в потоке мыслей человека, меняется общественное мнение, меняется мировоззрение человека.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Четверг, 09.10.2025, 14:18 | Сообщение # 8 |
| ... Практика осознанности.
Осознанность - это постоянное пребывание в моменте здесь и сейчас. Без думания о прошлом или будущем. По сути это факт присутствия и наблюдения. Осознавание - это присутствие в моменте, наблюдение мысли, эмоции, чувства, ощущения, звуков без оценки. Просто фиксация того что происходит внутри себя.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Четверг, 09.10.2025, 14:18 | Сообщение # 9 |
| ... Поток сознания.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Пятница, 10.10.2025, 03:46 | Сообщение # 10 |
| Через эту тему я осознала кое что важное. Перебрала различные пласты информации, о иллюзии, наваждении .... пока не дошла до потока сознания. К этому вопросу подошла немного с иной позиции чем смотрела ранее. И обнаружила кое-что Важное для всех.
Чтобы я не делала на этом форуме не оправдывает себя передо мной лично.... Для вас это не важно.... вместо того чтобы вникнуть или хотя бы попытаться понять о чем говорю получаю от вас одни пощёчины и неодобрения, осуждение и препирательство... Зачем вам эти знания? Зачем вам разговор с самим Творцом? О чем вы думаете? Чем живете? Вместо того чтобы строить в моменте сейчас наше будущее, чем вы занимаетесь на самом деле?
Будущее еще не наступило, мы его строим в моменте.... и.... Мои наблюдения.... Разочарование ... И какая разница....
Не знаю, захочется ли мне писать здесь еще....
Единственный плюс, Я осознала и Я поняла....
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Пятница, 10.10.2025, 16:11 | Сообщение # 11 |
| Эта планета не чиста! Мы имеем дело с хищником!
В иллюзиях находится именно душа, именно Душа теряет связь с высшим, по причине пребывания в иллюзиях.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Суббота, 11.10.2025, 02:00 | Сообщение # 12 |
| Любая Религия - это мощный Эгрегор, в основании которого находятся мощные идеи. Приверженцы религии оказываются в мощных тисках идеи удерживающих их умы от дальнейшего развития.
Они становятся служителями идеи и поклоняются ей, склоняя других к тому чтобы присоединиться к Эгрегору. Это мощные культы порабощающие сознания.
Религия не имеет отношение к Творцу.
|
|
| |