|
Творчество...
|
|
|
| Nataliya | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:05 | Сообщение # 902 |
Статус: Offline
| Дождь! Смывает все пылинки С ресниц моих. Свет! Струится сквозь дождинки, Вокруг весь мир затих.
Мелодией своей волшебной, Проникает в сердце, И как я вижу мир вокруг себя, Мне никуда не деться!
Я вижу, все пропитано добром, Любовью божьей, Земля струится светом и теплом, На рай похожа.
И мы стоим плечо к плечу, За руки взявшись, И всей душой восторженно кричу, Что жизнь прекрасна! Н.Бирюкова
|
| |
| |
| Nataliya | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:05 | Сообщение # 903 |
| Снегом сердце все покрыто, Льдом наполнены глаза, Чувства от людей сокрыты, Ни жива и не мертва.
Как с тобою приключилось, Что сковало душу льдом? Летом вдруг Зима явилась. Инеем легла кругом.
Стала Снежной Королевой, В сарафане изо льда, Неприступной злою девой, Неужели навсегда?
Ты открой мне свою душу, Я готова все понять, И как близкую подружку, Хочется тебя обнять.
Ты, не бойся, не обижу, Я к тебе пришла с добром, Боль твою чрез льды я вижу, Чувствую печаль нутром.
Давай сядем у окошка, Хочешь, чаем угости, Помолчим с тобой немножко, Хочешь, вместе погрустим? Она:
Проходи, присядь, будь гостьей, Ты открыта и светла, Даже очень темной ночью, Ты проведала меня.
Нагоняю злую стужу, Никому я не нужна, Да и мне никто не нужен, Завистью людской сыта.
И зачем мне эти чувства, Ведь они приносят боль, Ледяное моё царство Не приветствует любовь.
Я не знаю, что случилось, Но присутствие твое, В мою жизнь так плавно влилось, Сердце запекло моё.
Говоришь, тебе подружка, Люди кличут ведьмой злой, Нагоняю злую стужу, Так, что холодно самой.
Не люблю и не любима, Ни сестра, ни дочь, ни мать, Вижу только льды да зиму, Ты хотела это знать? Я:
Да, хотела, даже это, Все, о чем ты говоришь, Держишь ты печаль о лете, О любви былой скорбишь.
Ты прости, моя подруга, Я не буду донимать. Коль тебе по нраву вьюга, Можешь ты меня прогнать..
Но как мне уйти - послушай, Горами снегов и льдов, Ты закрыла свою душу, Заперла во тьме любовь!
Говорит в тебе обида, И не годы, а века, Ты проводишь в заточении Злою тьмой окружена.
Что бы ты не сотворила, Женщина в тебе живет, Может ты о ней забыла, Но она в тебе поет.
Про весну, цветы, березы, Про поляну и траву, Про дожди, и летом грозы, Про цветущую весну.
Почему молчишь уныло? Что блеснуло на щеке? Ты слезинку проронила, Значит, я нужна тебе.
Я пойду, и дверь тихонько За собою затворю, Станет грустно, ты негромко, Позови. И я приду.
А пока, побудь с собою, Вспомни, как могла любить, Я вернусь и мы с тобою, Сможем новый мир открыть…. Н.Бирюкова
|
| |
| |
| эмма | Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:57 | Сообщение # 904 |
| Цитата Nataliya (  ) Ты открой мне свою душу, вот и ни о чём и не при чём А так просто.... Стоишь на мокром песке, рыжий закат наблюдая... Ты помолчи,не скажи.,вижу сама ,понимая..... Порою понятны без слов-и чувства и мысли и взгляды.... Не надо сейчас суеты,и слов никаких не надо...
Молча с тобой постоим, руками друг друга коснувшись... Нежности трепет прошёл, наполнил собой, прикоснувшись... Ведь невозможно кричать о трепетной нежности взгляда.... Не надо сейчас суеты и слов никаких не надо.......
Скромность теперь не в моде---всё крики, призывы, экстаз..... Брызги эмоций, восторги-выставить всем --напоказ.... Нежно журчит ручеёк, с искрами солнца играя... Птичка на ветке сидит, другая смеётся, порхая....
Сколько во всем красоты, исполненной нежности чувства.... Создан и мир из любви, иначе бы стало пусто... Любить, не требуя взамен, себя любовью растворяя... Ведь отдавая, ты живёшь, к себе дорогу .обретая....
|
| |
| |
| Nataliya | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 04:42 | Сообщение # 905 |
| Светить уставшим путникам в ночи, Поверь, моей душе совсем не сложно, Кто от тоски и боли закричит, Кому мой свет, как воздух нужен.
Росой из слез своих уставший лик умою, Из родника воды я принесу напиться, И теплым пледом из цветов укрою, И разведу огонь, чтоб вам согреться.
Спою тихонечко , как утром солнце, Поднимется, сменив покровы ночи, С улыбкою заглянет к вам в оконце, Любовью и теплом наполнит ваши очи.
Всегда все к лучшему, не надо сомневаться, Всегда есть рядом люди, кто готов помочь, Не торопитесь жить, за жизнью не угнаться, Умейте насладиться, даже если вдруг настала ночь… Н.Бирюкова
|
| |
| |
|
| Смысл | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:18 | Сообщение # 907 |
| Открывая глаза на восток, Я стремлюсь впечатлить Бытиё Уникальным собою, итог - Понимание, что не моё -
Ни классический социогимн, Ни банальный лозунг Ура! Не увидев в зеркало нимб, С головною болью с утра,
Я бросаюсь на поиски правд, Я листаю страницы из Вед, Умирает внутри космонавт, Тот, о ком я мечтал столько лет.
Ни надежд, ни друзей, ни семьи, Только вера в несколько слов, И вся сила и вера мои - В осознавании снов.
От "святых" великих писаний, От конфессий, религий и вер, От учений, и "так сказали" Я устал, как загнанный зверь.
Буду жить я советами сердца, Ощущая святую истому, Дураком, открываю я дверцы, Отдаю честь родному дурдому.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:12 | Сообщение # 908 |
| Цитата Смысл (  ) Отдаю честь родному дурдому. хотя и не моё авторство, но тем не менее,всёж...
Наблюдатель Оком С.М.Ф. Засим удостоверяю: в конце межсезонья можно расслабиться, наступает борьба жирного с торпедами сладких снов. В ресторане дома наборщики подают пироги с многоточиями, кренделя препинания и закуски под пунктуацию. На горячие пельмени с гвоздями, говорят, мажьте горчицу бритвенную.
Помещение знаковое: в окнах архивные занавески прошлого. А на улицу высыпали, глазеют мальчики. Короткие юбочки разбирают девочек. Нужна им танцплощадка, для искривления ног, и туфли-бабочки. Кончен бал – в холодильнике млеют бармены.
Возле камина: Стихиандр читает буковки клеопатрам вставных зубов. Скрежетание. Под окнами: моросящий стул просит милостыню, а вокруг бриллианты навозной мудрости. В пыльном углу колесо, озабоченное белками, тренажер убогого мышления. Равнодушно, торжественно ползёт без оглядки неумеренная спринтер-стрелка по циферблату. Вылезает из книг титульный призрак скудоумия. Почивает сладостно Великий Змей – Наблюдатель Оком.
Copyright: С.М.Ф
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 21.01.2015, 00:36 |
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:12 | Сообщение # 909 |
| Цитата TARAMIF (  ) Смысл не сдавайся, это всего лишь сМЫсл-сLOV,эТОВсЭго лТишь шАХ!МАТьНЫЙ гРОСС-СзМЕЙСяТЕРРь Цитата TARAMIF (  ) Цитата Смысл ()Я устал, как загнанный зверь. АЗъВЕРЬ,кОНь или СлОН. ФИГ!У-РАаа!TARAннЬОГО/ОГОНь RITMA|MIR TA|MITRA|exTRIMA Смысловые Галлюцинации - МыАсленный волк/волКв/волХв/волГв/ЛОГоВо.
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:28 | Сообщение # 910 |
| Цитата Westa (  ) Всех приветствую! ВСЕх-ех/отСЕВ/о!СВЕТ/СВЕТ-ТОчКА Цитата Westa (  ) Немного моего творчества. Ам-Ам/Ма-Ма-Много/огонЬка-а,гДЕ?ТОчК,А СмОГ,нУ лицеЗРЕТЬ? Цитата Westa (  ) http://youtu.be/atXQfSwC9P8 сборник 2, АСбОЗорник ВАНя ЧЁРтНОГО коТЕНЬка-а сущЕСТЬвует? ВЕСТь чёрный СВЕТ.
|
| |
| |
| Westa | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:51 | Сообщение # 911 |
| TARAMIF, постараюсь. Но процесс будет не быстрый, тк на один отрывок длительностью в 15 сек уходит 5-6 часов . Хочу поблагодарить за сообщения в личку, ответить лично не могу так как в группе "гость"
Сообщение отредактировал Westa - Четверг, 22.01.2015, 14:59 |
| |
| |
|
| Вдохновлённая | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:43 | Сообщение # 913 |
| Добавлено (23.01.2015, 17:41) --------------------------------------------- Добавлено (23.01.2015, 17:43) --------------------------------------------- Друзья это всё моё творчество, у меня много видео если можно, то я выложу здесь. Танцы, пение это моя жизнь..........Боже, именно на сцене я так счастлива ,как никогда.
Сообщение отредактировал Вдохновлённая - Пятница, 23.01.2015, 17:41 |
| |
| |
|
| Лантана | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:24 | Сообщение # 915 |
| Симпатичная онлайн-программа-рисовалка!!! Можно создавать шедевральные мандалы!!! )))
http://weavesilk.com/
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:02 | Сообщение # 916 |
| Разрисовал кухню $IMAGE3$
|
| |
| |
| Westa | Дата: Четверг, 26.02.2015, 01:07 | Сообщение # 917 |
| космич, великолепно!
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:40 | Сообщение # 918 |
| Спасибо! Я до єтого по стенам еще не рисовал , это первая. Жаль рисовать больше негде, потренироваться хочется
|
| |
| |
| Sergey79 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:16 | Сообщение # 919 |
| космич, не то слово супер. Картина на стене стоит огромного внимания, во первых профессионально очень, во вторых это живая энергия. Я вообще люблю пейзажи именно рисованные, а не копии. Ну в общем хот это не у меня но очень великолепно.
|
| |
| |
| Торсион | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:14 | Сообщение # 920 |
| Цитата Westa (  ) Всех приветствую! Немного моего творчества. Уважаемая Веста, Вы можете меня научить такому прекрасному творчеству?. Или предлагаю принять участие в оформлении моей книги "Физика Активации РАзума Особого Назначения" ("ФАРАОН") Прошу ответить на мой адрес radmilaka@mail.ru Спасибо. Владимир.
Сообщение отредактировал Торсион - Вторник, 03.03.2015, 15:34 |
| |
| |