Творчество...
|
|
Андрей_Анисимов | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:57 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Мне есть что рассказать тебе. Мне есть чем удивить,послушай! Ты мог бы не держать поклон судьбе! Ты мог бы выбирать!Твой выбор - лучший!
Я не хочу чтоб ты грустил. Я тот,чье имя знает каждый. Игра проста.Ты усложнил. Облокотившись о колодец,мучился от жажды.
Пройди свой путь достойно.Ты-венец творца. Бой-для борца,ты выше-помни это Твоя работа тут-гонца. Гони волну,что всё пройдет,сметая все запреты...
Твой ореол-твой знак,что я дарю тебе. Ты сын небес.Ты можешь жить взлетая. Твой дар таков-звеном быть у сердец. Все дело в этом.Помни,истина всегда простая...
|
|
| |
Bee | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:28 | Сообщение # 302 |
| Aureol,
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:10 | Сообщение # 303 |
| Мерси,друзья!Был уверен,что Вам понравится Больше стихов своих сюда!Давайте делиться чистотой наших душ. Добавлено (20.04.2012, 13:10) --------------------------------------------- Я вижу свет твой,прикосновение,я помню Сомнений нет,не для защиты мне ладони И не для страха мне глаза,слеза...не жаль,а радостнее,впрочем Земля-напарник мне,сестра,а не гектары чьих то вотчин
Благодарю за этот дар.кого?..себя своей любовью Я шлю себе свою стрижаль с посланием: во веки помнить То,что откроется узРЕТЬ,то что уйдет-пустиТЬ с благословеньем Печатью закрепить сей документ,лишь указав раскрытия мгновенье
Пройдут ли годы,тысячи веков,все повторится вновь,лишь мы станем взрослее И вот уже не тысячи рабов,а тысячи творцов! нами сработанные скрепят звенья Прольют дожди по всем фронтам,там станет рай,где раю рады души Мы будем слушать,и услышим зов,знай это,друг...Мы будем слушать...
|
|
| |
Valeria | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:23 | Сообщение # 304 |
| Печатью закрепить сей документ,лишь указав раскрытия мгновенье :-DДобавлено (20.04.2012, 17:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:50 | Сообщение # 305 |
| Маленькая девочка пришла к сфинксу и спросила: - Зачем люди умирают и рождаются? - А может ты хотела спросить: почему люди заменяют друг друга? - Я не поняла тебя, сфинкс. Я только спросила у тебя: почему люди умирают и рождаются? - Ты сама догадаешься, давай лучше сыграем в игру, которая священна, как и земля Египетская - поищем кобр. - Как может быть игра священна? Ведь это только игра? - Я не отвечу тебе на этот вопрос, добравшись до меня ты могла спросить только однажды. - Почему? Ведь ты не ответил мне на предыдущий вопрос? - Я на него ответил. - Нет, ты не ответил! - Я тебе ответил, а ты прослушала. И как все в этом мире упускают свои шансы на самое дорогое, путаясь - воображают себе ложные пути. - Я тогда пойду, я устала, пусть другие за меня спросят.
Чёт как-то давно написала, ещё когда мне было от роду лет 14-15, потом забыла смысл, а сейчас смысл вовсе перепутался) Даю вам на осмысление))))
|
|
| |
Bee | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:26 | Сообщение # 306 |
| Aureol, Я вижу свет в душе твоей Пусть ты частичка во вселенной, Как миллиарды фонарей Зажгутся на пути к нетленной Мечте своей - одной лишь целью Той, что связует до конца Любовью общею своею, Неутомимые сердца. Мы нападаем без атаки Всевластия пора падёт Исчезнут денежные знаки В наш новый мир любовь придёт!
Не судите строго это был экспромт
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Суббота, 21.04.2012, 07:36 | Сообщение # 307 |
| Bee, Внезапно вспыхнут озареньем Глубины сердца и с лица Спадут все маски-наслоенья Что отражают зеркала Что дать могу-то дам,целуя Те руки,что готовы брать что взять могу-возьму,всему я БлагоДарю,умея знать. В один момент родится рифма Та рифма без оков и скоб Желая в мир этот излится Так говорит с тобой любовь Читай душой,глаза не видят Так тонко,словно льется свет И ручейком игривым звонко Через тебя грядет Рассвет
Сообщение отредактировал Aureol - Суббота, 21.04.2012, 12:11 |
|
| |
Bee | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:18 | Сообщение # 308 |
| Aureol, Рассвет, что дарит озаренье Прими его как Божий дар Оковы тяжкого забвенья Вдруг упадут, а сердца жар Наполнит все добром и светом Пройдя тот бесконечный путь Забудем это слово "вето" И нас назад не повернуть!
опять экс Добавлено (21.04.2012, 19:18) --------------------------------------------- Наши души близки друзья! Пусть сердца загорят пожаром Собрались все мы тут не зря Наша жизнь не проходит даром!
чет понесло
|
|
| |
Mikl_ox | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:01 | Сообщение # 309 |
| Не знаю... уместо ли!? Но вот что сегодня вечерком из меня "вышло"... Кстати... давно не рисовал... но сколько себя помню, в детстве очень любил рисовать космос... и всегда рисую без ластика... не люблю "фальшивить"...
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:17 | Сообщение # 310 |
| Четко...я вот не умею рисовать красиво)))А иногда так хочется)))
Но я компенсирую))
Я обещал тебя прийти,когда настанет час Я здесь.Спокоен будь,дитя,ведь ты-один из нас Ты чувствуешь?Палит в груди...Это любовь,мой друг. Залей ей все к чему прийдешь,как бы ни вился путь!
Ты можешь плавать и нырять.Ты можешь,знаешь как И не печалься,мой творец,пусть расТВОРится страх Прими как есть,средь снов и туч узри мое клеймо Внутри тебя такой же знак-Открой,ОТКРОЙ ЕГО!
Кода там нет,толкни лишь дверь... Сияй,мой друг,сияй... Твори миры...Твои миры... Играй,дитя,играй....
|
|
| |
Bee | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:17 | Сообщение # 311 |
| Mikl_ox, Si, Quote (Si) Сейчас в осоновном в цифре рисую уже хотим видеть )))) Aureol, Еще один день Когда бежишь по пляжу рано утром, И утренняя свежесть марлю мокрую кладёт На душной ночи лоб, испариной покрытый, Седеющий песок, ракушками умытый, Небесной благодатью холодит Твои, едва проснувшиеся ноги. Бакланы чёрные рисуют виражи На бреющем. В рассветном миражи Сиреневом оттенке. Тонут звёзды,
И нежно гладит розовым по крыльям первых птиц Смеющееся солнце. Возрадуйся идиллии, Как и тому, что день Прожить ещё один Тебе вдруг предложили.
Банный день Ливень струйками гоняет не спеша Глупого нагого малыша. Бегает, хохочет и кружится, Мама!... Дождик!... Мыться!... Мама тоже улыбается в ответ Снисходительно, но мило: «Вот уж нет! Мы то знаем, взрослые, к чему Всё это приведёт!» Маманя, чу! Что-то память стала коротка. Мамочка забыла, как сама Ливнем умывалась по утрам. Капельки «там-тарам... там-тарам...». Тёплый душ надёжней ей теперь, Ванна обнимает, на защёлке дверь. А за окошком Бог, смеясь, плескаясь и кружа, Водой небесной моется, и моет малыша!
(из альбома Аудиостихия Ильи Черта)
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:03 | Сообщение # 312 |
| Bee,хочу фристайл твой,у тебя классно получается
|
|
| |
masterkosta | Дата: Вторник, 15.05.2012, 07:17 | Сообщение # 313 |
| Творчество нашего Друга AUREOLA (Андрей Анисимов) слова музыка исполнение .)
Он скромный парень поэтому я покажу вам его песни...
Анисим - Ангел. жмите плей
ТЫ Вечен!
|
|
| |
Nataliya | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:04 | Сообщение # 314 |
| Анисим,Солнышко, освещай своим светом каждую душу...Неси любовь всему живому)))))) Ты очень талантлив))))
|
|
| |
|
Nataliya | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:08 | Сообщение # 316 |
| класс
|
|
| |
Sofia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:08 | Сообщение # 317 |
| Vfetis,
Яркие и приятные цвета,вы рисовали на воде?
|
|
| |
Vfetis | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:30 | Сообщение # 318 |
| cofia,
Рисую на компьютере))Добавлено (15.05.2012, 23:06) --------------------------------------------- Еще двумя вариантами, поделюсь с вами друзья ))
Добавлено (15.05.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Добавлено (15.05.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Добавлено (15.05.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Добавлено (15.05.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Добавлено (15.05.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Добавлено (15.05.2012, 23:30) ---------------------------------------------
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 16.05.2012, 03:58 | Сообщение # 319 |
| Своеобразное творчество. Мне нравится.
|
|
| |
Vfetis | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:40 | Сообщение # 320 |
| Спасибо))) я тут выложил небольшие эскизы своих работ, оригиналы естественно в большем разрешении и более качественные.
|
|
| |