ЧТО ДАЛ МНЕ ЭТОТ САЙТ И ФОРУМ...
|
|
Гость | Дата: Среда, 06.12.2017, 16:26 | Сообщение # 81 |
| Цитата Джая Пока ничего не дал) только всё норовит взять. Через пользователей(
==============
А что вы хотели с форума заполучить, если сами не внесли на форум ни каких идей и новшеств. Вы не засеяли поле зерном, чтоб ждать осенью урожая. Хотя вы можете снять урожай, что был посеян другими. Ни кто с форума не уходит с пустыми руками, так что берите то, что есть или сейте своё, а осенью соберёте свой урожай. Вариантов много выбирайте.
|
|
| |
uprostshenie | Дата: Среда, 06.12.2017, 17:44 | Сообщение # 82 |
Статус: Offline
| Бесценное общение. Неоценимый взгляд. Движение,движения Инерционный яд. Беспечность средь седых ветров, Активность в тишине! Улыбка что теперь живёт Не только...и во мне!
|
|
| |
Elli | Дата: Вторник, 25.09.2018, 08:21 | Сообщение # 83 |
| Пока не поняла, что мне дал форум)) и не потеряла пока ничего из того, что дал мне свой личный опыт, и это хорошо)) с выстраданным тяжелее расставаться... эзотерикой начала знакомиться относительно недавно-в 2016 году, поэтому трудно пока разобраться в обширном материале, представленном здесь. Заметила, что теоретического материала хоть отбавляй по различным направлениям, практического пока не нашла)) буду искать) я так поняла-есть эгрегор форума, есть какие-то "ключи" для вхождения в него на определенных правах. Будем посмотреть...
|
|
| |
102010 | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 02:12 | Сообщение # 84 |
| Бывает-скучаю..,но всему свое время ...
|
|
| |
Atomic | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 21:34 | Сообщение # 85 |
| В своё время мне этот форум дал многое, и я благодарен Косте за такой чудесный портал.
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 13.04.2022, 10:27 | Сообщение # 86 |
| Понимание того, что мир заселяют душевно больные) Полна планета ненормальный.
|
|
| |