ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 13:14
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
zero43Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:34 | Сообщение # 1841
Статус: Offline
Цитата (beliaev76andrei)
Единственное с чем не согласен

Это набросок на коленке.
Составьте свой, такой какой нужно. Но это не просто. Все равно будут вноситься поправки и изменения, чем больше людей будут в этом участвовать, тем, более конструктивным и плодотворным будет творчество.

djedkaraДата: Суббота, 29.06.2013, 02:56 | Сообщение # 1842
Да нельзя создать общество принудиловкой и не важно какой строй, пока каждый не поймёт так и будем создавать . Какая разница коммунизм или феодализм, если люди не поменялись- изменятся только названия и технологии и не более. Созреть должны и КАЖДЫЙ пока сам не захочет- нет смысла, ведь всё должно быть по воле , а мы всё хотим заставить и создать. Когда придёт понимание- вопросов не будет)) А мы всё пытаемся ум поменять и уму доказать), а что ему докажешь, если нет стержня и стремления внутреннего. Живём обманом и себя и обманываем в первую очередь. Иллюзии хотим , а не жизни, вот и вопрос встаёт опять кто мы? Ум? Тело? Можно ли комуто объяснить это? ) и надолго ли? Понимание в первую очередь себя! Из истоков страх идёт- все системы ограничения созданные нашим обществом незаметны пока не выйдешь. Так что по моему мнению создание нового общества лишь иллюзия и принуждение, но и это должно быть - долгий путь в нашем понимани.... Мы спешим занять ум, а не понять)) почувствовать себя и течения и стремления и там все ответы... внутри.

beliaev76andreiДата: Суббота, 29.06.2013, 05:27 | Сообщение # 1843
Как бы то нибыло,счас тоже надо жить нормально,иначе ничего,вернее никакого багажу не наберешь.А разница есть между социализмом и феодализмом (сейчас),неужто не чуствуется разница то?Если действительно не видите разницы значит жизнь еще хороша,это ничего,оно поправимо все,даже если кому то счас неплохо живется,то все впереди.Как бы кто не говорил о духовности в будущей жизни,а я дак считаю что все закладывается именно здесь и сейчас.вряд ли поменяется все с переходом,а
Цитата (djedkara)
Да нельзя создать общество принудиловкой

Это как бы пустые слова-общество всегда было принудиловкой,не рабством конечно,но именно принудиловкой,а если жить как хочешь,то это анархия,причем вам же первому оно не понравится,потому как чел. привык жить с помощью силы и с этим ничего не поделаешь,вполне хватит 0.5% силы и небо в копеечку покажется,а ум его надо занимать (если конечно есть что).Мне вот интересно на что будет способна душа если она не получила здесь развития?Неужто считать что там все и вся дастся?Насколько я лично понял в процессе всех изысканий,дак это мы несем прогресс после смерти далее,потому как сколько смотрю,нет там развития выше нашего,что заполучили люди здесь то и туда несут.мало того,много вижу там ручного труда-у нас уже не производимого.Раз дана жизнь здесь,то ее и улучшать надо здесь,правильно все закрыто,будет переход-там будем смотреть что и как делать.А так получается надейся мол на то,там тоже типа на следующее и т.д.=не очень ли звучит обманчиво?какая по большому счету разница из чего и скольких тел состоит,если вокруг себя элементарных проблем решить не можем.Стоит ли рассуждать о большем то? А говорить надо и обо всем-иначе как люди будут знать настроения и настрои-пока еще на телепатию то не перешли,а быт он и вправду определяет сознание и не наоборот.

Добавлено (29.06.2013, 05:19)
---------------------------------------------
Присмотришься к текстам и одно видно=*с завтрашнего дня точно начну*

Добавлено (29.06.2013, 05:27)

Цитата (zero43)
Составьте свой, такой какой нужно

Зачем? Возьмите любое штатное расписание советский времен и там точно указаны обязанности каждого,причем в любой сфере и области-неужто снова изобретать колесо?

ашаДата: Суббота, 29.06.2013, 06:48 | Сообщение # 1844
Цитата (beliaev76andrei)
Стоит ли рассуждать о большем то? А говорить надо и обо всем-иначе как люди будут знать настроения и настрои-пока еще на телепатию то не перешли,а быт он и вправду определяет сознание и не наоборот.

Верно - и Практика Понимания "Как"... и Сами Действия и Изменения в них - Оттачиваются и Апгрейдируются-Совершенствуются именно в Сейчас : Это(Настоящее) и Есть Полигон Будущего - ЗаКладКа Его(Как ЗаКладКа Фундамента ОсуществитСя - Сейчас...) Так МироЗдание и Стоять (На Этом...) Будет Далее... (А если что - Чинить в Сейчас ПроситСя...- Так Само не исправится...- Ждёт... Поправления...(В МироВосПриятии в 1 очередь, естесственно... : Сознание Определяет Бытиё, а не наоборот...(Бытиё - следствие...))
Если думаешь Так :
Цитата (beliaev76andrei)
общество всегда было принудиловкой,не рабством конечно,но именно принудиловкой,а если жить как хочешь,то это анархия,причем вам же первому оно не понравится,потому как чел. привык жить с помощью силы и с этим ничего не поделаешь,вполне хватит 0.5% силы и небо в копеечку покажется

То - Ладно...(пожалуйста...)
А Сделал Апгрейд ( следствиям, которые воспринимаешь сейчас... (если понял Причину(!), конечно...)), например через Понимание , что
Цитата (beliaev76andrei)
Цитата (djedkara)
Да нельзя создать общество принудиловкой

Ожидай Перемен...(если их Хочешь...(или "как хочешь"...)))
P.S. : Песня есть ещё такая... "Было-было-было-было..., но прошлоо... ООО!... ООО!..." cap

djedkaraДата: Суббота, 29.06.2013, 10:39 | Сообщение # 1845
Мы должны поменятся, а не менять всё и всех и не надо боятся свободы, ведь с детства воспитываемся в страхе и ограничениях и это выходит во взрослом, порождая комплексы и отклонения. Общество создаёт отклонения, а общество и есть Мы и мы же допускаем все беззакония, потому что боимся и живём по закону выживания, а не помощи и надо создавать общества и СВОИМ ПРИМЕРОМ показывать. А чаще все гонимся за добычей не думая о других и только умничая. Мы же занимаемся бестолковой работой или вредной для других и ОПРАВДЫВАЕМ СЕБЯ и хотим создать что то. ДА ПРЕКРТИТЕ ЭТО САМИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ТОГДА НАЧНУТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ!Я не говорю, что делать ничего не надо-НАДО. Делать надо то что чувствуешь внутри , жить осознано, а ведь кто живёт оосознано и можно ли заставить? Куколка должна созреть)) сама. Корни глубоко сидят, но всё на поверхности, просто смотреть не хотим...и боимся бравируя

ZEDДата: Суббота, 29.06.2013, 11:39 | Сообщение # 1846
плакать нам или смеяться
с каких это пор не пойму
человек перестал сражаться,
воевать за свою мечту!!!!
вроде бы ноги ходят!
вроде бы руки есть!
а до мозга ни как не доходит
зачем он родился здесь?
слова обретают силу
когда их скрепляют дела
жалко ложится в могилу
путь не пройдя до конца.
актер загляни за кулисы
кто создавал твою роль?
нам жизнь преподносит сюрпризы
а мы замечаем лишь боль,
в страданьях теряем надежду
жалеем самих себя,
человек превратился в невежду
отвергнув любовь творца.
кто-нибудь скажет - парень
вот так рассуждать легко!
чтоб найти философский камень
мне пришлось опускаться на дно!
я не горжусь победой,
победа дала мне сил,
я раньше был массой серой
а сегодня глаза открыл
теперь то я точно знаю
у нас с вами цель одна,
и пока брат ты ходишь по краю
рядом с тобой хожу я......

avtor - Игорка Счастливый

beliaev76andreiДата: Суббота, 29.06.2013, 16:38 | Сообщение # 1847
Вот оно как!! Здорово ложь засела в умах,под словом свобода преподнесли рабство и всех убедили в том.Ну почему люди счас люди считают что ностальгия мол,возврат к прошлому и звучит мысль мол самому надо менятся-а что это как не продолжения разъединения? разве любой механизм начинающий давать сбои вы не возвращаете в исходное положение регулировками? Ну не нравится слово социализм (хотя корень социал),ну назовите по другому.Я говорю не о возврате,а о взятие за основу те огромные наработки,которые делались во имя людей,ну получилось так что ошиблись люди (не мало было информационной пропаганды приложено),вернее частичной и однобокой правды (по русски-вранья),всем сказали и показали что при капитализме живется хорошо и с возможностями,но никто не говорил что это так только для ноль целых и мизер десятых,а остальные по остаточному методу делят объедки с барского стола.Я же не говорю о полном возврате.да еще и последнего времени то,я говорю что все было создано искуственно,например пустые прилавки,как принято говорить,а никто не подумал что сделай как сейчас цены в 1000 раз выше и все бы было так-же как и сейчас,думаете у страны валюты не хватало на продуктовые закупки?Да!!! короткая же память то у людей,даже 30 лет назад и то уже не помнят что и как было,что там про историю говорить,когда жизнь своих родителей не помним и не интересуемся у них,а свое мнение ничем не основанное выдвигаем,да еще и право судить что было плохо себе присвоили.Разве подобное не называется неуважением к своим родителям?Вот что люди защищали во время войны?,выходит понапрасну гибли.Ведь у многих живы родственники жившие в то время,ну дак и поспрашайте их,можете много интересного узнать,того о чем не говорится счас,и о жилье бесплатном,о лечении,о частной собственности без всяких налогов,о любви настоящей (без оглядки на состояние),о возможности изменить жизнь кардинально (просто сесть и уехать куда глаза глядят и там основатся),о том что человека на работе ценили как специалиста (а не сегодняшнее-ты уволен).Многие,кому счас даже 40,не знают ничего о той жизни,все тчательно вымарано,а вот люди жили и песни пели вечерами на улицах,просто для души,а не в переходах для выживания.А человек который имел свое Я мог своим трудом и качествами личными спокойно (зная работу) быть руководителем любого уровня,причем без всяких протеже и денег.А самая лучшая жизнь была при так называемом *застое*,когда зарплата могла поднятся сразу в 2 раза,при этом цены остатся на своих местах,знаете ли вы это?Когда нибудь этот период (счас) назовут великим обманом и самым кровавым периодом истории русской,если конечно останутся сами русские как вид (оглянитесь внимательно-разговор на русском не означает что это русский-их можно неделями в большом городе не видеть) Я считаю что счасный период и есть названный пророками как массовое брожение и куча лжепророков и главное то не делается=для того чтоб сделать анализ,надо иметь хотя бы две позиции,а вот вижу что одна она рассматривается и от того грустно так.Тем кому счас 50 уже не увидеть изменений,представляете каков будет подъем? это ж разрушать просто,а создавать то сложно будет,тем более с такой всеобщей безграмотностью и упертостью (суждение на базе домыслов и чуждых мнений насаждаемых СМИ).Разве вы не видите оторванность образования от реалий жизни? Разве вы не видите тот обман когда вам говорят что счас плохо=НО В СЛЕДУЕЩЕЙ ЖИЗНИ......... И это не политика-это выбор жизни для себя и своих детей,с возможностью вносит изменения,а кто считает что он живет для личного совершенствования (в плане запредельных возможностей чел.),то что сказать?только одно=БЫВАЕТ... Вот оно и важно говорить и теперь уже не изучать прошлое,а собирать кусочки-кто что знает и анализировать (а вдруг да раньше тоже не тупые были люди то) И не важно насколько резко высказано,важна суть,счас ее тщательно избегают маскируясь под маской вежливости и взаимопонимания.Так что тысячу раз прав зеро-первое что надо,это расставить слова по своим местам и дать им первоначальное значение,только тогда уж можно дальше идти,длинный путь,ну что сделаешь,значит таков уровень развития,начнем с изучения речи,там уж и математикой займемся,посчитаем как оно лучше то надо.Вот она цель и быт впрямую зависит от дальнейшего и что мне не говорите,а насилие во всем определяет общество,даже учеба в школе и то насилие,спросите у детей,если сами не помните,и работа насилие над собой,да и жизнь тоже.

Добавлено (29.06.2013, 16:38)
Новых видов стихов стало много,только жаль про рифму забыли люди,а раньше была она,причем в основе лежала

ашаДата: Суббота, 29.06.2013, 16:42 | Сообщение # 1848
Цитата (аша)
и Сами Действия и Изменения в них - Оттачиваются и Апгрейдируются-Совершенствуются именно в Сейчас : Это(Настоящее) и Есть Полигон Будущего - ЗаКладКа Его(Как ЗаКладКа Фундамента ОсуществитСя - Сейчас...) Так МироЗдание и Стоять (На Этом...) Будет Далее... (А если что - Чинить в Сейчас ПроситСя...- Так Само не исправится...- Ждёт... Поправления...(В МироВосПриятии в 1 очередь, естесственно... : Сознание Определяет Бытиё, а не наоборот...(Бытиё - следствие...))

Видимо не понятно выразился...(не грамотно...)
Про прошлое, вроде и не упоминал(тем более конкретные эпохи... : В любой эпохе было Что-то Прекрасное, и было что-то что не выдержало проверку Временем... - На этом и Зиждется сама Эволюция(и сознания и Жизни - как его практического Результата...))
Лозунг - "Мы наш, мы новый мир построим - кто был ничем - тот станет Всем" - вроде и не современного "Сейчас"..., а Того "Сейчас", что в описываемом чуть выше "Тогда" был... (А Сейчас, как раз - Результат Того... Есть И + и - из Тогда... ) Уверен, что и Тогда - Лидерами Становились Те, кто Духом Силён был...(и Сейчас - Это возможно...(и Настоящие(не купленные) Лидеры - именно Они), и тунеядство и пьянство было - и тогда и сейчас...(просто Тогда меньше его "засвечивали" и больше отчитывали на собраниях...)
Предложение заниматься Своим Сознанием на Месте Своей Жизни (а не чужим Сознанием в Жизни Другого ) - касалось именно того, что Каждый Может Взять(или ПОМНИТЬ) То Лучшее, что Он Помнит или Взял из Прошедшего в Сейчас..., а То, что Ему Помешало в Сейчас Достич Желаемого в Жизни - Оставить в Там...(Когда старая , временная Хижина поветшала и развалилась - стОит, хоть и потихоньку, но Построить(или Начать строить...) Новый Дом(с фундаментом(Своей Мысли и Духа - Своим РУССКИМ ( другого никто не предлагал, вроде...- Каждый Выделяет в Жизни для Своего ВосПриятия Именно ТО, что ему... - Что Хочет Видеть)) Фундаментом Понадёжней.
То-же самое - Коротко :
Можно Помнить о ЛУЧШЕМ , о Том, что Вело в Будущее и Вдохновляло(Не важно за счёт чего - Идейного Вдохновительства, взносов и ощущении Надёжности или ВНУТРЕННЕГО чего-то, что ЕСТЬ у Молодости... Важнее ПОМНИТЬ САМ ДУХ СВОБОДЫ, а не То Какими способами Он Сохранялся(да быть может и железным занавесом...), не смотря на скромность, быть может, внешней жизни... А Также ПоСтараться Понять, что Сейчас бОльше Зависит от Самого Человека - (Ведь выбора не так много - "Будь или не будь"...), нежели от Общественного мнения, и надёжной стабильной Жизни(как у всех-как у большинства, точнее) Да и Жить можно было именно Там(и нигде больше) где прописан - тоже вполне надёжно(никакие другие национальности надёжно не могли побеспокоить)
(Не потому-ли из одной крайности в Жизни - что-то метаетСя в следующий мах Маятника - в Другую...(?))

Что Взять - ЛУЧШЕЕ Из Прошлого и Вложить ЭТО в Фундамент Этого - Текущего "Сейчас"
Или попытаться пронести с собой вместо Воспоминаний(или попытаться вернутьСя в Туда...) То, что почему-то развалилось...(и хаять нынешнюю молодёжь за то, что пьют пиво и грузятся СМИ)

(не пью пиво и не смотрю СМИ(и стараюсь не советовать другим в личных вопросах Что им Выбирать... А при случае - Просто Делюсь(когда считаю возможным...) Своим Опытом и вИдением(также как и Вы - Делитесь Своим(Из Коего Беру(Слушаю) Лучшее и оставляю где оно есть - для меня поСтороннее. За Что - Спасибо!)) - поэтому безграмотен в нынешних оборотах и пунктуации...(помню о том, что Поддерживало Дух Свободы лично Мне... (материальной обеБеспеченности не познал в Юности...(Родителям БлагоДарен именно за Дух Свободы(в том в чём дали...)... Остальное Доразвивал(и доУстранял...) в себе-же сам...(прошу прощения если чем-то резким задел за живое... Кажется теперь выразился достаточно прямо - теперь можно и помолчать.)

zero43Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:46 | Сообщение # 1849
Цитата (beliaev76andrei)
Возьмите любое штатное расписание советский времен и там точно указаны обязанности каждого,причем в любой сфере и области-неужто снова изобретать колесо?

СССР строилось для определенных целей. Нужно не тупо брать готовое, а брать и переделывать под свои цели. Если нет способностей сделать все самому и для себя. Что то оставлять без изменений, что то изменять, а что то выбрасывать. Колесо оно же разное, и тонкое, и со спицами, и литые, и с камерами, и металлические, и пластиковые, и т.д.
И просмотрев последние сообщения, можно подтвердить мое заявление, нужно меняться, без изменения сознания, ничего не выйдет.

Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 29.06.2013, 17:42

djedkaraДата: Суббота, 29.06.2013, 17:54 | Сообщение # 1850
Как чётко сказано: поменять под себя. Ну так это и имеем сейчас, чтож не устраивает? beliaev76andrei, а табак вы зачем сажали? Как пить дать для подьзы общества. Вот так и живём как говорим .... Говорю же, пока не будем осознавать что делаем и пока не перестанем врать себе же- ничего не поменяется и не важно какие общества создадим- капиталистические, социалистические- если мы не меняемся, то и ничего не мегяется, только названия и мало кому нра правда.... Лучше спать чем жить осознано...

beliaev76andreiДата: Суббота, 29.06.2013, 18:15 | Сообщение # 1851
Цитата (zero43)
СССР строилось для определенных целей

Не важно название,надо смотреть суть,ну уж никак не сравнивать страну с развитием при петре 1,это уже слишком,или куликовскую битву праздновать,как считаете пора уже?
Цитата (zero43)
Нужно не тупо брать готовое, а брать и переделывать под свои цели

ну это смотря что за цели то,во всяком случае там вроде делали для большинства народа и многое добротно изложено и не потеряло актуальности.Перегибы во все времена имели место,но это же не повод=*до основания все разрушим*
Цитата (zero43)
нужно меняться, без изменения сознания, ничего не выйдет

Для начала нужно определится в какую сторону,а для того чтобы начать менятся нужна стартовая площадка-вот ею и может стать тот принцып жизни,вроде пока и претендентов на это место более нету.Я не говорю о возврате,я имею в виду что по качеству жизни из всех авторитарных систем это пока была самая лояльная к личности каждого,а не избранных.Перегибы они были и будут во всех временах,надо иметь мужество признатся что неправильно сделали и переделать так как нужно (не отвоевывая право быть самым правым)Думаете много надо?Да прямо ничего не меняя вводи систему учета счас и все встанет на свои места,разрушена система учета-вот главное.На нижнем этапе всех и вся учитывают и не скроешься по мелочи,а как переходит в стадию области и выше,там нет учета,совсем нет!!! При мне еще начиная с 90 х банк мой (моргнул свет и сбросилось перечисление денег (600 тыс в ьто время это не шутка) и как то свели баланс и копеечки подбили и годовые отчеты поздавали.А это были деньги данные мне в долг,только через год выяснили что я их не получал (по концу договоренности),как думаете это учет? А я бы хотел знать сколько собрано в бюджет и на какие цели деньги пошли,вот оно и встало бы на место все,даже ищеек не надо.Вы даже не представляете сколь денег на вас якобы тратят и все только благодаря неведению,мелкие кражи не страшны,глобальные присвоения вот корень зла.С такими данными ничего не изменить,вполне допускаю что не так плоха система,только в мутной воде вся рыба-щука.

Добавлено (29.06.2013, 18:15)

Цитата (djedkara)
а табак вы зачем сажали?

режим выживания
Цитата (djedkara)
чтож не устраивает?

Разрозненность мнений и как следствие бесполезность суждений=нужно большинство для перемен,время лидерства прошло
Цитата (djedkara)
то и ничего не мегяется, только названия

есть такие моменты когда и название стоит сменить,дабы не быть правопреемником,заодно и правоответственным

ЛевшаДата: Суббота, 29.06.2013, 19:26 | Сообщение # 1852
Цитата (beliaev76andrei)
Так что тысячу раз прав зеро-первое что надо,это расставить слова по своим местам и дать им первоначальное значение,только тогда уж можно дальше идти,длинный путь,ну что сделаешь,значит таков уровень развития,начнем с изучения речи,там уж и математикой займемся,посчитаем как оно лучше то надо.Вот она цель и быт

Классное замечание. Похоже на самообразование .

RISДата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:57 | Сообщение # 1853
Цитата (djedkara)
Из истоков страх идёт - все системы ограничения созданные нашим обществом незаметны пока не выйдешь.

Цитата (beliaev76andrei)
общество всегда было принудиловкой, не рабством конечно, но именно принудиловкой, а если жить как хочешь, то это анархия, причем вам же первому оно не понравится, потому как чел. привык жить с помощью силы

Эх, пипл! Что вы всё "по плоскоте рубите"?
Какое такое НАШЕ ОБЩЕСТВО? Какие такие ограничения, созданные людьми?
Люди – это быдло, "стадо богов"! И эти самые "боги" – силы тонкого плана, мир Инферно – вершат все дела на этой планете. Разве вы этого не видите, не понимаете?!!

Им, тем силам что правят миром, совершенно не интересно видеть людей разумными-свободными, но лишь держать нас на уровне была. И никакие правительства, явные или тайные, ничего на самом деле не решают. А уж тем более сам народ.

Народ... Эвфемизм слову "стадо". Сказать людям: «Стадо» – возмутятся страшно! А скажи: «Народ» – то это да, это принимается.

«Мы – народ, мы сами решаем свою судьбу...»
Иллюзия одураченных рабов.

Какой бы общественный строй на физическом плане ни был – суть не меняется.
Потому что не меняется ВЛАСТЬ МИРА!

И всегда "принудиловка", и всегда рабство. Вечное рабство – путь "богов", назначенный для человека.
И это не «чел. привык жить с помощью силы», а хамская его часть, наибольшая числом. Вся та часть человечества, что усиленно разводится и увеличивается численно, поддерживаясь и культивируясь "богами".

Поймите, наконец, кто в реале и что в действительности правит этим миром, и не будьте глупцами разглагольствующими о свободе развития общества.

RanyxsДата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:38 | Сообщение # 1854
RIS, а с чего ты вдруг решил, что силам, которые управляют данным миром,
Цитата (RIS)
совершенно не интересно видеть людей разумными-свободными, но лишь держать нас на уровне была. И никакие правительства, явные или тайные, ничего на самом деле не решают. А уж тем более сам народ.
?

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:09 | Сообщение # 1855
RIS А ведь вы не правы,именно так как вы пишете и хотят всех приучить,но по факту все далеко не так,вот возьмите любого,он ведь устанавливает дома свои порядки и следует им,а если б он рассуждал так,то что бы вышло? Это как раз есть своя маленькая,а иногда и не очень воля,так почему нет воли большинства?Сказать людям: «Стадо» – возмутятся страшно! = это есть психология,ее так же пытаются насадить,потому как это выгодно нескольким буквально людям,а раз все молчат,значит устраивает и тут вопрос-а почему вы считаете что большинство
Цитата (RIS)
а хамская его часть
, ничего подобного,разве вы видите на улицах ярко выраженную агрессию?,а ведь это вроде как должно быть,а раз нету значит это не так.Присмотритесь и вы увидите как пытаются выкрутится перед этим самим быдлом правители (самозванцы),думаете от нечего делать? или есть что то в этом?Другое дело что нет еще той точки за которой предел,вы знаете даже криминал говорит=нельзя снимать с чел. последние штаны,он станет неуправляем-потому как нечего терять будет.Вот наступит момент когда терять больше нечего-тогда и будут изменения,только бы не получилось многочисленных кучек бандитов,вот это и есть то что может не только изменить,но и отбросить почти в каменный век,потому и надо чтоб понимали что да как,потому и разговоры нужны и предложения и разъмышления,это двое например говорят,а смотрят то немало.А унижать нас начали еще с начала распада союза=мол и алкаши и дураки и пьяницы-знакомо а? А я лично почему то не вижу такого среди людей,мое мнение,что иностранцы намного глупее и площе,у них даже юмора нет,а как пытаются все объяснить,прям на уровне 4 класса-значит так сами способны воспринимать.Нужно только свое и никаких взаимствований,условия у нас другие и народ другой,во всяком случае более справедливый,ну поднакопилось немного навоза за 70 лет=надо бы прибратся-это другое дело,но это никак не большинство,а мизерный процент.

ашаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:12 | Сообщение # 1856
Цитата (RIS)
И эти самые "боги" – силы тонкого плана, мир Инферно – вершат все дела на этой планете. Разве вы этого не видите, не понимаете?!!

Всё Верно говорите, RIS... Но Берите - шире - над Этими "силами тонкого плана" стоят... Ещё бОлее "тонкого плана"...
А Человек - на Арене... Или АренАХ... Видимо Каждый Человек Сам выбирает Арену Себе по Вкусу(Согласно ЕГО-же "силе тонкого плана" - Своему Духу, то есть...)
Есть и Гладиаторские Арены, есть и "стадно-пастушечьи"..., есть Бродячие Актёры ("Бременские Музыканты"...), Есть Арены Совместного Творения и Творчества... (есть... какие - хочешь...)
Кто Знает... Зачем Каждый ЧелоВек приходит в определённую Эпоху и на Свою Арену...(?)(кроме него самОго...)
Бог Его Знает...
Можете спросить себя - захотелось-ли-бы сменить ЭТО Сейчас на Опыт в "Каменном веке"?... (а ведь, наверняка и без того Опыта не было-бы Такого, как Есть - Сейчас... (и других Арен...)
Ответ на вопрос может помочь заглянуть за кулисы Игры... ещё дальше...))

asiraДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:57 | Сообщение # 1857
Из общения с тонким миром было ясно,что Земля-это Ад,поэтому ничего удивительного,что Инферно правит балом.

djedkaraДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:25 | Сообщение # 1858
Кому Ад а кому то Рай, всё относительно. Мы так стремимся сюда попасть, а потом забываем и боимся и не хотим уже, так как всё по другому чем кажется оттуда, да и не помним, таков уж договор...

asiraДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:23 | Сообщение # 1859
Согласна,кому-то Рай.

ашаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:35 | Сообщение # 1860
Цитата (asira)
Из общения с тонким миром было ясно,что Земля-это Ад,поэтому ничего удивительного,что Инферно правит балом.

Цитата (djedkara)
Кому Ад а кому то Рай, всё относительно. Мы так стремимся сюда попасть, а потом забываем и боимся и не хотим уже, так как всё по другому чем кажется оттуда, да и не помним, таков уж договор...

Сколько Здесь людей и Мнений - столько и ТАМ(откуда-то Эти Мнения, столь различные по одним и тем-же вОпросам берутся...- не с Духовного-ли(раз "Инферно правит балом."?...)
Иначе-бы наверное Жизни у всех были-бы Одинаковыми..., а это явно не так...
Поэтому Практика Личная каждому и дана - чтобы Он(Духовная Сущность) Самостоятельно Всё Проверил, сравнил и Познал... на собственном Прямом Опыте...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->